X



【コチュペロ民】焼肉屋でコチュジャン(10円)舐めて1000ポイントゲットする方法が編み出される GoToイート [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:06.66ID:QB+61zAo9
(略)

おかわり無料なので満腹になるまで食べ続けられて、さらに差額の673円分も儲かって、その上キャベツなので胃の調子も良くなりそうだが、これは釜飯を頼む以上に精神的なハードルが高そう……というか、真っ当な羞恥心を持ち合わせている者には到底無理であろう。

そして、鳥貴族よりもさらに高い差引額を得られる可能性ということで、一部で名前が取沙汰されているのが、こちらもそのリーズナブルさで知られる焼肉チェーン「安安」だ。

いわゆる、お肉やタレに付けるトッピングで、メニューを見てみるとコチュジャン以外にもサンチュミソ・マヨネーズ・柚子胡椒・練りわさびもあり、いずれも税込で10円。店を予約して10円のコチュジャンだけを頼めば、ポイントとの差額で990円分儲かるという理屈だが、どうやら流石にこれを試した人間は、ネット上を見る限りいないようである。

(略)
https://www.mag2.com/p/money/971257



Go to eatで鳥貴族の釜飯食ってはしゃいでるのは最近ポイカツ(笑)始めた素人さんなのかな?

プロは焼肉安安で席だけ予約してコチュジャン単品10円からの最速コチュジャン舐め取りで退店してるよ
https://twitter.com/yamanoyy/status/1312332262180962304
https://pbs.twimg.com/media/EjZXOPEVgAAf9WK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZXOPDU0AIYx3t.jpg


関連
【鳥乞食】鳥貴族の錬金術終了 327円注文で1000円バック ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602118216/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:40.35ID:YaGYXVEx0
こうなったらおしまいw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:46.52ID:eRgnRLk+0
どういうメンタルしてんだ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:14.03ID:dvXtR+Fd0
マジかよ、糞チョン猿最低だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:21.87ID:Qw7INsx90
理論上出来るってだけで流石に実際にやった奴はおらんだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:31.34ID:3tVIpJs+0
でも300円の何か頼んで700ポイントゲッ厨は出た模様
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:28.17ID:xj4PmO7P0
ジャップ貧乏すぎでは?w
これがアベノミスクとやらを支持し続けた国の末路かwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:39.83ID:mDCDCimm0
政府「理論上問題ない。」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:53.32ID:Fs4Wr6j30
ノーベル賞の季節だから理論だけ先行で
実践がともなわないニダ
やっぱあんな賞は無意味スミダ!!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:05.62ID:iudCQdGi0
妖怪かよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:06.95ID:aJ2lHoWi0
アイス食べに行くわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:23.10ID:M3vvu5QI0
これ店の人が知り合いに頼んだら
無限に売上伸ばせるのん?
それなら気がねなく行けるやん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:26.93ID:kChCVUIy0
ポイントで支払ってポイント貰えるとかおかしいだろ
こんなザル案よく考えたな
本当に無能官僚しかいないのが現実
馬鹿官僚はクビにしめ民間人にやらせた方がマシ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:44.35ID:WCcqotQ00
やってみた系バカがとりあえずやってみるだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:47.24ID:+pYYx8nA0
だからミニマムチャージ制にしろと無脳
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:25.50ID:d2/Nztlv0
これがアベが作った日本の末路か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:56.08ID:5HvnYyOf0
>>16
食べログに手数料200円取られんでしょ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:04.81ID:ttprBupZ0
また貧乏在チョンか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:20.38ID:klkjwZUn0
これバイトがやってるんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:30.22ID:bC3eQa8g0
チョンコは所詮チョンコ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:41.14ID:epyFX16q0
俺はマヨで
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:49.92ID:dk16Qbdi0
定期券で行ける範囲に数件あるから、帰宅時に小遣い稼ぎだな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:53.40ID:RfhQYw3B0
バカ政府の愚策
日本人はコジキ集団とシナチョンに笑われてるわ
みっともない止めてしまえ税金で何やってんだ!史アホ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:00.83ID:M6bwAyOr0
コチュの錬金術か。素晴らしい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:40.19ID:qPrwtBrJ0
焼き肉屋で基本的な調味料はサービスだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:11.44ID:AsHKvjZY0
食べログ一人勝ちだよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:22.95ID:eiGKz8KM0
貧乏って心まで荒んで貧しくなっていくから嫌だねぇ
日本人がどんどん知性を失って原始人化していってる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:25.49ID:aHQ3YP510
YouTuberにとっては金の卵ネタだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:32.30ID:M+TIjfcw0
ネトウヨ「日本最高!」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:43.42ID:b0dxI6dv0
朝鮮人はどんだけ貧乏なんだよ
哀れな生き物だな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:57.77ID:M6bwAyOr0
汚れ系youtuberがやってくれるかな
チャンスだぞ。今なら伸びる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:16.58ID:n/NLzn1i0
アベの負の遺産や( ;∀;)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:25.84ID:bpC9r0U+0
goto参加してる店に浮浪者みたいな奴が集まるのか
これ何の嫌がらせ政策だよwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:38.41ID:X0WkAucy0
キタキター
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:39.36ID:D36i+5pE0
時給換算すると幾らなんだろ?
東京のように店舗が密集してないとできないよね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:51.85ID:k/F2sUi30
コチュペロなんてやってる乞食パヨ猿が学術会議拒否に抗議します(キリッ)なんてやってるんだから笑えるw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:17.58ID:BCxepbpM0
鳥貴族含めやるやつ1%もいないにしても
その0.001%が暴走するんだよなあ

制度考えたやつ酷すぎだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:48.78ID:l/nIRhto0
ともかく、一番安いものをかっても次にポイントになるのか
なんだかなあw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:57.02ID:1zDg8Qdb0
ネトウヨは宗教上の理由でできないだろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:59.22ID:dwQTJWqO0
>>53
600円ちょいのために捨てた奴いるんだからいるだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:10.81ID:woFCEmiX0
でもこの差額で得られるポイントは結局、
飲食でしか使えないのでしょ?

数回ポイントを増えして1000円もうけたとして、
その一食分を無料で食える程度でしょうに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:15.14ID:M6bwAyOr0
こういうくだらないニュースになるのも。政策が糞すぎるからだからな。カウンター食らわせとけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:17.87ID:629IWRs10
やすやすに行って
一番安いもん頼めばいいだけやん

どこがおかしいずら?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:36.94ID:Urq8sN1U0
かわいいー
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:42.67ID:BCxepbpM0
>>56
迷惑系youtuber、日常的な乞食、シナチョン使い転売屋

この辺はもともと生息してるのが確認されるんだし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:57.05ID:CLyy9UIu0
在日なら普通にやってるだろ
驚かない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:00.87ID:effA1Qn60
>>1
あー分かった。虚偽自演で国から金引き出す奴だコレ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:12.87ID:ZtZfUvXX0
gotoイートは福島産だけにしろよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:13.05ID:TjS1rWq20
チョンメンタル
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:19.53ID:c/PKLoPP0
>>60
マヨペロでもいけるぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:26.22ID:v2BPBDeT0
朝鮮人ならやるかもねw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:42.34ID:aHQ3YP510
>>52
張り紙でトッピングのみの注文はお断りとさせて貰いますでオワリ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:43.77ID:mqcdXN180
いません

在日だけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:59.20ID:FxOuz6ot0
この店も「コース料理のみ」
「3000円以上のみ」とか
条件つければいいのに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:05.70ID:vXNbdUms0
>>1
韓国風に「コジュキ」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:09.77ID:effA1Qn60
こんな客が1万人居たんですよーとか申請するんでしょ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:26.91ID:eiEFOQXl0
こんなのやるくらいなら人間辞めるわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:33.12ID:5rr8oWqG0
いや、ネタだろ
反応すんなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:38.99ID:oHd12VXU0
小倭土人ってここまで落ちたのか。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:41.16ID:nCkv29Lo0
トリキマラソンとかコチュペロとか
同じ日本人として恥ずかしいし
こうはなりたくない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:51.28ID:M6bwAyOr0
あの犯罪者なりすまし系のやつとかこっちのほうがモラルの程度はマシだぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:00.39ID:gC0v4KC70
妖怪wwwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:04.48ID:mcz3GMc90
バイト店員が交代でやりまくって丸儲け
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:14.05ID:tyMWyzhu0
コチュペロ錬金術すごいな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:38.79ID:nZntQCLx0
>>1


 > 焼肉屋でコチュジャン(10円)舐めて

 > 1000ポイントゲットする方法が編み出される



    政府や企業の『新自由主義』の風潮から
 
    上流から下級の底辺まで

  「モラルよりカネ」という“拝金主義”がはびこる



「小泉=竹中」政権下の“新自由主義”の民度

“底辺の錬金術”『西友偽装肉返金事件』思い出した・・・

https://livedoor.blogimg.jp/hayashi1018/imgs/8/a/8a7baa17.jpg
.
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:46.56ID:4CBjzHHL0
youtuberとかがやりそう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:46.85ID:YLFwKzsX0
実際にやったわけじゃないんだろ?
ラーメン屋でトッピングだけ頼めるかと言えばグレーな所だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況