X



【茂木氏】ワクチン供給に1・3億ドル搬出 国際会議で表明 新型コロナウイルスの世界的な流行収束に向け [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:54.85ID:XcLwg3KN9
茂木敏充外相は8日、誰もが適切に医療を受けられる「ユニバーサル・ヘルス・カバレッジ(UHC)」の推進に関する国連総会関連のオンライン閣僚級会合で演説した。新型コロナウイルスの世界的な流行収束に向け、途上国へのワクチン供給に1・3億ドル(約138億円)以上を拠出すると表明した。

 将来の新たな感染症発生に備えた保健・医療システムの強化や、感染症に強い環境づくりのため衛生的な水の供給と、栄養改善の取り組みも支援すると強調。「誰の健康も取り残さないため、国際社会と手を携えて尽力していく」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/201008/plt2010080056-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/201008/plt2010080056-p1.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:08:14.51ID:0WgUg7uW0
再感染あり、また再感染で重症化例あり。
ワクチンは解決にならない可能性がある。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:01.29ID:W+apGrv00
こんな金離れは安部さんを踏襲しなくて結構です。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:27.49ID:IODLgDWp0
ぷらいまりーばらんすとやらはどこいった?
金を中国の尻拭いに使う前に国民に使えよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:51.11ID:j0aXntJQ0
>>1 作られるのはいいけど問題は流通するまでどれくらいの期間がかかるか
コロナの特性は細胞破壊とT細胞の無効化と脳細胞への寄生なんで風邪やインフルとは似ても似つかないウイルスよ

T細胞の無効化で有名な病気は「白血病」「放射線被ばく」「エイズ」

風邪とインフルの症状はエイズ、エボラ、癌、白血病、骨折
要するにあらゆる病気や怪我の合併症は風邪・インフルと酷似した症状がでる

だからコロナは風邪・インフルってのは大間違い

厳密に言えば「空気感染するエイズ・白血病・被ばく」と言ったところよ
じゃなきゃ余命説なんて生まれるわけないやろ

症状が出てる人はダイレクトに肺含む体内の臓器の細胞が死滅させられてる人ね

無症状は脳神経に寄生して痴呆症を発症したり記憶障害や嗅覚味覚障害などの脳が破壊されていく症状が出る

あとウイスルなんで人と人の感染を繰り返すと
より感染できるように
より身体を破壊できるように

変異してって「強化されていく」

致死率100パーコロナが出てくる前にベースになる特効薬かワクチンできて
一般にも流通しないと
100%世界で1番無防備で対策してない日本人は10年来に滅亡します
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:02:14.76ID:HMzWFCQ90
新型コロナで世界中に迷惑をかけた中国、謝罪は一切ない。いったい何の目的で作った?理由は未だに明らかになっていない。それどころかアメリカのせいにしている。なお表だって賠償請求したのはトランプだけ。これ、おかしくないか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:24.37ID:xmieee6M0
日本の学者が集まる学術会議はないがしろにして、海外には1.3億ドルも支払うんかよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:58.07ID:pQtwbJUG0
中国が途上国を主張してガメて行くのだろうな(´・ω・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:18:51.54ID:qldIOBL/0
日本ももう衰退国だから支援してる場合じゃないだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:34.65ID:sjozT1tf0
まず自分の国をなんとかしろよ
もう良いかっこしいができる国ではなくなってんだぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:30:31.31ID:AjIs8F7h0
日本ってえらいお金あまってるんやね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:00.63ID:Yjf+RFWq0
ワクチン打つために少しずつ広めていって冬になったら爆発させて
打たないと生活出来ないと思わせるまでが計画だったよな

収まりそうになったら撒いてを繰り返してるからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:41.08ID:U0AB0fVu0
インフルエンザのワクチンもろくすっぽ作れてないのに大丈夫??
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:45:47.06ID:zqdt1lJ40
搬出?
拠出じゃないの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:11.83ID:g4FgJgNw0
途上国のワクチン代は日本がすべて受け持つつもりでいるんだろうさ
オリンピックを何が何でもやるつもりだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:12.77ID:5CCOqzzFO
安倍政権のバラ撒き外交を継承するスガ政権
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:48.33ID:kkIXwVzZ0
>>17
それ思った。
5月に東京ですら、新規感染が一桁なったのにわざわざ1週間自粛解除早めて感染拡大させてんだもんな。
ワクチン利権のためだろう。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:55.56ID:kkIXwVzZ0
>>1
コロナをばら撒き、途上国にワクチンばら撒く菅政権。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:19:55.36ID:z39ZewBS0
まずは日本での収束に金出せよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:21:39.86ID:DMxg57sd0
その金はどこから出てくると思ってんだカス
増税→ばらまき→マスゴミの前で財源がない→ループ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:33:23.35ID:mzSWVPAV0
その金アビガン供給に使えや
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:13:14.52ID:he0D7uPv0
中国ロシアアメリカとか覇権の為の開発競争している国は、世界にワクチン供給する組織に全く参加しないよな。イギリスドイツは参加してるのかな。
日本は中国覇権阻止と五輪のために出さざるを得ないんだろうな
0038ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/10/09(金) 10:33:31.15ID:V5jBZoss0
>>1
今作ってるワクチンは、来年の型には効果無いよ
だから今まで風邪用のワクチン無かったんだから
コロナに使えるならとっくにあるよ、変異しすぎるから作らなかっただけの事
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:43:14.71ID:DMxg57sd0
ワクチンを作る→変異しまくる→エンドレスで金儲け

正解は、アビガン作りまくって常用させる
増殖を抑え罹ったとしても軽度の時点で抗体が出来るので常用すればよい

馬鹿と製薬会社の金儲けの為に延々とワクチンワクチン言い続けている
本当の事をいう学者やらまともなのが邪魔だーーーと言い続けているだけ

中国は2月からアビガンを量産体制に入っていた
一方日本は開発国でありながらこの体たらくで、日本凄いを連呼するだけ
はっきり言って、知的障害としか思えない行動
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:20.58ID:DMxg57sd0
アビガンの効果を出させないために、投与量を効果のある半分しか、大曲らが入れないようにして工作していた

他国は既に日本の2倍の量で効果が出ると分かっているから、薬剤の含有が2倍のものを造りだしている
インドとか

日本は山中教授とか言う奴も大曲らもダンマリのまま、効果があるか疑わしいとか妄言を垂れ続けている

お前ら分かっていてやってるだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:47:30.09ID:DMxg57sd0
ロシアはファビピラビルという製品名のアビガンの同等品を自国生産して
特許としてアビガンの2倍の処方で効果が出ることを登録している

お前ら分かっていて黙って、アビガンは効果がどうたらこうたらと言いがかりをつけて
ワクチンに膨大な金を流し込んで、無償という餌で害しかないワクチンを打たせようとしている

おまえらは犯罪者の片棒を担ぐだけの御用学者だろ
何を見返りにしたらそんだけ魂売れるんだクソが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:30:51.48ID:DMxg57sd0
ワクチンはサイトカインストームという自己免疫暴走が起こるのがやばいので
RNAウイルスに使えないと、エール大学の日本人教授が言っているのにもかかわらず


ずっと聞こえないふりをしてワクチンしかないと言い続けた

詐欺師がWHOにいて、ずっと詐欺を言っている

独裁政権にいてやりたい放題やってきたテドロスとかいう詐欺師
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:33:55.67ID:DMxg57sd0
日本はアメリカからもワクチンを調達するのに、トランプはアメリカではワクチンの使用に関して
アメリカのワクチンは使わないとしている

日本だとファイザーからのものを医療機関は使っている
つまりアメリカのアストラゼネカのものはヤバイ何かがあるということ

そんで、ニュースではアメリカの医療雑誌がトランプに対してクソミソに言っている
あーはいはいそーですか、詐欺のワクチンで金儲けが出来なくて困るんですの翻訳がそれなんですかという他ない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:36:02.98ID:DMxg57sd0
ワクチンが税金で買ったから無償で撃たせてやるだの、インフルエンザにもワクチンを打てば罹りにくいだの
どうやってもアメリカのアストラゼネカのものを日本国民に打たせたくて仕方がないんだろ

その腐ったワクチンは下水に流せ詐欺師ども
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:37:46.26ID:dSRGhMk10
俺のポコチンにも供給してくれよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:01:23.15ID:DMxg57sd0
日本でワクチンを供給するときには言えよ
自己免疫暴走が起こって死ぬかもしれません
今までRNAウイルス(エボラやジカ熱、HIVなど)でワクチンが作れなかったのはそれが理由ですが
なぜか新型コロナだけはワクチンが作れましたwwwwとかな

大阪がやってるDNAワクチンに至っては、安全が確認されていませんし、ベクターウイルスという
いわゆるレトロウイルスを使ってDNAに直接改変をぶち込みますけれど
正確に改変が行われなかった場合には、細胞が死ぬか、癌化するか異常が起こりますが責任持てません

それでよければ、無料だから打てよってな
0048朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/10/09(金) 12:42:15.20ID:Y1Ld7sDQ0
主権者たる日本国民には、渋々10万しかバラ撒かんくせに

外国には 相変わらず

気前ようバラ撒いておるのう(^。^)y-.。o○
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:16:25.18ID:DMxg57sd0
アビガンの投与する初日に5000mg入れる必要があるのに

日本で山中や大曲は1800mg x 2 にして、効果を出し辛くしておいて
ネットの自分のサイトのところで効果に疑問があるとか言ってる

お前ら詐欺師だろ
製薬会社から幾ら貰ったらそんな詐欺ばっかりできるの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:53.55ID:b363vG9i0
傀儡政治の朝鮮顔の馬鹿外交
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:59.36ID:5zPPNdUk0
アストロゼネカはイギリスのアデノウイルス改変のワクチン。
これはビル・ゲイツが間でるWwwww
射つならファイザー製薬だな。
射った奴等がヤバイ現実。
別の物に変異する危険アリス計画かよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:55:21.58ID:3gJhvmjo0
タイトル 搬出って。拠出だろう。
漢字読めないやつか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況