X



【千葉】女子高生に強制性交容疑 会社員の男(37)逮捕 自転車から引きずり降ろし首を絞めて投げ倒し殴打、性的暴行加える ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/08(木) 23:09:23.78ID:zSDbRI9g9
千葉県内の路上で女子高生に乱暴したとして、県警捜査1課と千葉北署の合同捜査班は7日、強制性交の疑いで佐倉市井野、会社員、浅田太一容疑者(37)を逮捕した。現場周辺では同様の被害が確認されており、県警は別の事件にも関与しているとみて調べる。

 逮捕容疑は2018年7月24日午後9時25分ごろ、県内の路上で、自転車に乗って帰宅していた当時17歳で高校生の女性の腕をつかんで引きずり降ろし、首を絞めて人のいない場所に連れ込み、投げ倒した上で頭や腹などを殴打。さらに性的暴行を加えた疑い。

 同課によると、現場周辺で女性を物色する様子を見せるなど不審な動きをしていた浅田容疑者を確認し、逃げた男の特徴と一致したことなどから容疑者として特定した。女性とは面識がなかったといい「間違いありません」と容疑を認めている。

10/8(木) 11:41 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc28a8ad04d5e8fcb2eda7ab0118d1fcd515f08c

他ソース
女子高校生に性的暴行か、37歳男逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4097057.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4097057_50.jpg

★1が立った時間 2020/10/08(木) 18:45:41.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602158383/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:10:13.40ID:jnHIJYOB0
浅田って典型的な在日名だとあなたは

@ 知っていた
A いま知った
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:11:24.86ID:NEbTHi2M0
このスレは大体は嫉妬からくる偽善のレスで埋まるのウケる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:13:47.51ID:aLUwMw+W0
もうスレ建てるな
まだレイプしたりないのかよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:13:50.25ID:4yW2Y2E10
千葉だから起きた事件
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:14:05.24ID:Bs/dOHS/0
>>1
こういう非人道的な事をやる奴らだから出自を調査するのは必要なんだよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:18.52ID:BasIiGOp0
本当に立憲のスポンサーは中韓なんだな
米中対立の本格化直後に野党結集が図られたので、その可能性は高いと思っていたが。。。
立憲は日中の対立では中国、日韓の対立では韓国の側についてきている
今回も中国から裏で要請があったんだろう
立憲が慰安婦や徴用工で韓国の立場から、日本ならびに自民党を攻撃したのはみなさんご存じの通り

【立憲・枝野代表】日本学術会議の任命除外「明確な違法行為」
として立憲が擁護する日本学術会議の実態は以下の通り

>門田隆将@KadotaRyusho
>税金で運営される内閣府の #日本学術会議 が中国科学技術協会と覚書を交わし、
>結果的に中国の軍事転用可能な技術に協力する日本の科学者の“窓口”になっている。

>衆議院議員 長尾たかし@takashinagao
>日本学術会議が覚書を交わした中国科学技術協会は、中国工程院と提携。
>この中国工程院は事実上、中国国防部の傘下。

>【学術会議】「特別機関」、4兆円の研究予算配分に一定の影響力を持つ [マスク着用のお願い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:19.97ID:AeEEAuNI0
近くの上座では開業医の息子が何回もレイプ事件起こしているんですけどね
まああの辺は狂った土地ですよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:33.50ID:RMaV8bJu0
>>1
これが菅義偉のようなクズか?!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:40.35ID:bZqvQEox0
日本人が、どんどん壊れていく
スーパーとかで年寄りが怒鳴ったり、いい年の中年オッサンやオバサンが
自分の息子娘ぐらいのバイトに意味不明に怒鳴りつけて理不尽なクレーmうとか
最近よく見るわ・・・
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:50.85ID:fO5Dll8y0
このスレ自体が集団レイプと一緒
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:52.05ID:KGq/LMSS0
女を見たらムラムラするんじゃなくて
熊や猪をみたいらムラムラして襲い掛かるように
脳を手術するなり薬を打つなりできないものか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:16:04.93ID:LqXec3C90
チンコ挿れる穴にチンコ挿れただけならまだしも暴行は許されんわな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:16:13.88ID:ByMem+ZR0
手塩にかけて育てた娘がこんな目に遭わされたら親は気が狂うかもしれんよ、本人は勿論だが
マジで生かしておく意味など皆無だし民意を反映した判決を頼む
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:26.41ID:gF9UVsy20
目つきが尋常じゃないもんな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:05.39ID:BVzBVXUM0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:19:17.26ID:ByMem+ZR0
>>35
あっさりそう出来ない司法はおかしいよな
殺せないなら無期にして刑務所で働いた分の金を被害者に送り続けるぐらいにして欲しいわ
大体性犯罪の再犯率を考えたら数年で外に出すなど正気の沙汰ではない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:01.34ID:QmmGyAlp0
>>33
法がある以上それ以上望むのはただの個人的な加虐心だろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:48.14ID:oOJgVpVB0
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
私を犯して裏切り壊した人

私は貴方が約束した責務に応じるまで
貴方の傍を離れることはない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:52.23ID:1DWLdAj70
これまた恐ろしい男やな
武闘派性交やね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:17.50ID:nXJAWaxl0
>>1
絶対、余罪あんだろこれ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:18.42ID:ByMem+ZR0
>>41
加虐心ではないな
被害者サイドに寄り添った結果になって欲しいだけだよ
あと再販の可能性を減らしたい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:23.16ID:UJFs3Eiu0
こりゃ殺処分が適当だな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:50.87ID:+BykrNmQ0
ここまでやって殺してないんだから、ただの暴行罪とそう変わらんやろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:54.08ID:WYQVbtSf0
>>28 元から壊れてる 知らなかっただけだ それどころか理不尽に怒鳴りつける大人はむしろ減ってるw
建前と本音の乖離っぷりは世界一
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:55.12ID:MlC3wPu20
こういう本当の性暴力被害者がミートゥーとか顔出ししてやるとは思えない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:27.25ID:ub00n9le0
マジかよ、糞チョン最低だな!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:49.51ID:rQk2Z2KM0
>>41
自分や自分の子供に被害が及ぶかも
と不安からパニックなのかも...
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:50.19ID:aF+m3ly10
コロナでも首切られない会社員の身分なのにもったいない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:01.22ID:kjh/EhZ50
身体にGPS 埋め込み、24時間監視しないとダメだろう?新しく法律作れ!ウマシカ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:08.46ID:uGw7gEfU0
ワイルドな性犯罪
千葉だからこんなものか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:21.18ID:ByMem+ZR0
>>59
そうだな、そもそも求刑から軽過ぎる
この手の冤罪の可能性皆無な性犯罪は強烈に重くして欲しいわ
特に未成年相手にオッサンがとかは殺しても良い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:27.44ID:+5NCG3AU0
殺処分で良いよ
また、やるだろうし
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:32.08ID:QmmGyAlp0
>>48
寄り添うとか言葉遊びしてもただの個人的な加虐心だ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:26:19.73ID:i4FDODRe0
通り魔的レイプ犯は
死刑か半径100mで罪状顔名前が検出されるアプリ登録選ばせたら良いね
生きる場合はロボトミーもしよう
性欲として発露した攻撃性が殺人になりそうだからホルモン抑制はちと弱い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:26:38.41ID:A0A86K+t0
流石、帝国軍人の末裔だね
女は慰安婦だからヤリ放題だw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:27:07.29ID:17l0+8+D0
>>68
それは与党が悪いって事かな?
被害者への賠償は民事で、刑事は国家が与える罰だから別問題だと思うけどね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:27:46.47ID:+ZznbLl2O
当然ゴムなんか使ってないんだろうなあ…
ヴァージンだったとしたら一生もののトラウマだよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:27:55.59ID:3akgInfG0
>>56
最善策は、ラプラスの悪魔でも連れてこない限りは無理だ。

次善の策は、女が自衛する事だ。
そもそもよりによって男より弱い奴が被害者予備軍なのだから、
一人で無防備に出歩くなんて事はさけにゃならん。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:28:22.75ID:LQtz2p/B0
悪質
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:28:47.71ID:pD30kfXE0
どうせなら女優とかに行ってほしかったわ
特大ニュースになってたやろな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:17.66ID:pUJ/ABTL0
>>69
もの足りず、現場近くでいまだに物色していたんだからなあ。
別の被害者が出ないでよかった。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:26.66ID:pD30kfXE0
田舎jkはかわいそうすぎる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:27.64ID:Tx+GQpeK0
浅田といえば食肉を思い浮かべる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:33.90ID:H7L7RF3O0
なんかさいきん珍しい古典的強姦犯人だね
昭和のかおりがする
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:31:53.81ID:j0aXntJQ0
>>60 典型的なパターンよ。これより多いのが車で軽く跳ねて動けないようにするパターン。

強姦きっかけの一家惨殺事件とかもおこってる
夕飯前の夕方にJKがシャーペンの芯切らして買いに行く最中に車でひっかけられてやられた
皮肉なことに被害者が強姦されたのを誰にも話せなかったことから最悪の事態になったとう報われない事件
なお祖母・妹・両親が帰宅してくるたびに刺されて血まみれで行き絶え絶えしてる横で
加害者にレイプされながら見ていた肝心のJKは生き残ったという生き地獄
犯人19歳
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:32:06.60ID:LQtz2p/B0
>>89
再犯しそうだな、恐ろしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:32:18.86ID:pUJ/ABTL0
こんなの飼ってた会社名も晒せよ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:32:55.61ID:i4FDODRe0
海外ではレイプのトラウマで安楽死した女性いるし、なんでもっと罪を重くしないんだろう
それでなくても殺陣の手前なのに
煽り運転飲酒運転みたいに大々的に問題になってないとか?考えてみたら交通関係ばかりかな?重くなってるの。自転車もだし
どうやったら大問題に出来るんだろ
詩織さんのでは正直食いつくのフェミやウヨサヨだけなんだよね…話題性あったけど
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:33:18.50ID:F6LBEp+G0
>>1
>現場周辺では同様の被害が確認されており、県警は別の事件にも関与しているとみて調べる。

これも浅田太一容疑者でしょ。
じゃなきゃ、逆に怖い。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:33:48.86ID:aYkBekL10
左翼はレイプあり、殺人ありで恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況