X



「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…★2 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/10/09(金) 13:02:19.78ID:Idgh0QxV9
いくら闇に葬り去ろうとしても、世界は犯された罪を忘れない。そう思わせる快挙である。9月23日、米「TIME」誌は、2020年版の「世界で最も影響力のある100人」にジャーナリストの伊藤詩織さん(31)を選んだ。発端となった事件の逮捕状がもみ消された当時、政権中枢にいた菅義偉総理たちの胸中は如何に。

 ***

 日本から選出されたのは、詩織さんとテニスの大坂なおみ選手(22)の二人だけ。世界の眼が、この事件に並々ならぬ関心を持っていることが窺えるのである。

 2015年4月、詩織さんへの準強姦容疑で逮捕状が出ていた山口敬之元TBSワシントン支局長(54)。時の政権と太いパイプを持ち、“総理ベッタリ記者”との異名を持つからか、令状は、官邸に近い当時の中村格(いたる)警視庁刑事部長によって握りつぶされた。

 そこで詩織さんは17年5月に本誌(「週刊新潮」)で初めて事件を告発。後に会見で実名告発に踏み切ったことで、他のメディアも彼女の存在を大きく取り上げたのだ。

 当の詩織さんに聞くと、

「事件を告発して以来、これまで私には、耳を塞ぎたくなるようなラベルがいくつも付いて回りました。でも今回、タイムの『世界で最も影響力のある100人』に選んでいただいて、あらためて、私は私でいいんだ、伊藤詩織として生きていいんだと、後押しをしていただいたような想いがしています。同時に、私と同じように生きている人々に対しても、私たちは堂々と生きていいんだよ、人に話したくないような辛い過去と生きていたって、笑顔で道を歩いていいんだというエールになったと思っています。これを機会に今後、少しでも、真実が明らかになって欲しいと願っています」


https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載


関連記事)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/863cdf36874febe390b2fbc10b4b209dbd003886
伊藤詩織さん 誹謗中傷をついに提訴 SNSに3年間で3万件にも 6/22(月) 10:30配信
https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12
https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/03280600/?all=1
「懲役5年」スパコン会社の顧問だった 「伊藤詩織」さん準強姦逮捕状の「山口記者」
2020年3月28日掲載

以上

★1 2020/10/08(木) 09:23:24.38
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602116604/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:33.31ID:mANL1AvG0
TIMEといえば田代
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:03.78ID:xplE5+Tn0
伊藤詩織さんに生中出しとかうまやらしすぎるだろ…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:08.83ID:RAWq35cp0
中村格は伊藤詩織に取材されたら走って逃げたんだよな
逮捕握りつぶした理由を言えないんだよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:09.97ID:AIyFWwDP0
これがうまくいったので池袋暴走事件でああなった
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:56.21ID:HxpsuYDs0
伊藤詩織さんは枕営業なんかしていない!
枕営業失敗もしていない!

お前ら誹謗中傷はやめろ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:17.85ID:NAaTpFn40
結局足怪我してたのに、はや歩きでさっそうとホテルを出た映像どうなった?
あと逆に訴えられてなかったか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:36.74ID:k0FUnsjV0
大坂はわかるが、伊藤は何で?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:54.57ID:0vC1C2cZ0
>>1
最初の会見でもみ消しはTBSと言ってたはずなんだよな
そもそもTBS社員の不祥事だろ。就職希望の若い娘に手を出すとか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:39.19ID:Ko0jn2Gi0
安倍菅中村を逮捕しろよ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:47.22ID:aJzexYPi0
>>13
よくこんなの見つけてこれるな

くだらなすぎてワロタ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:35.88ID:wNf1pEdy0
>>1
志位和夫が共産党議員の強制わいせつを隠蔽して、それに抗議した議員を処分しようとしたんだが?
お前ら抗議するよな? ??

<日本共産党草加市議団が消滅した経緯について公表します>
https://blog.goo.ne.jp/nsato0125/e/3adbdb6ce2f69d482724d77fa17131e8

>佐藤憲和および斉藤雄二議員、石田恵子議員は、2019年12月2日に日本共産党へ離党届を提出し、同5日に「市民共同議員団」を立ち上げました。
>離党届提出に至った理由は、日本共産党中央委員会(以下、中央委員会)の意向で、藤家諒議員(当時)及び大里陽子議員の不祥事を事実上“隠ぺい”するよう強要されたことにあります。

>党は、私たちが提出した離党届を8カ月間も受理せず、2020年8月26日付で私たちを「除籍」処分にしました。
>除籍理由は「党を破壊する行為」を行ったなどです。共産党のあるべき姿に立ち、不祥事議員を辞職させ、市民への説明責任を果たすことで信頼回復の責任を果たしたいと訴え続けた結果、党を破壊する者として処分されました。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:00.58ID:Dr8eogEq0
当事者双方の証言
立ち寄り先の店やホテルやタクシーの証言からして
警察がいちばん嫌がるケース
政権中枢からの示唆がどうのという次元の話ではないと思う
男も男だとは感じるが
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:27.72ID:k3x4hDVB0
中村格さんは、コレ
どうすんの?

安倍やスガに忖度しましたって感じ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:16:48.64ID:+VtBzaPg0
事件の経緯
昏睡レイプか?はたまた嘔吐のお詫びセックスなのか?真実は二つに一つ!
<事件の経緯>
●2013年秋 
伊藤詩織さんとTBSワシントン支局長(当時)の山口敬之氏がニューヨークで知り合う。
(この後、NY支局長を交えた3人で会食したり、日テレのインターン応募の際に紹介を受けたりと散発的に連絡を取り合う)
--2015年--
●3月25日
詩織さんがインターン(無給)でよいのでアメリカでの仕事を探しているという趣旨のメールをする。
山口氏の返信は「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します。ぜひ連絡ください!」だった。
●3月28日
詩織さんが履歴書を送付、受け取った山口氏が返信でVISA取得の支援申し出た。その文末は以下の通り
「ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?」
●3月29日
山口氏が会社によるVISA取得の支援実績がある旨の再度のメール。その文末は「来週後半空いてる?」
山口氏はこのメール発信20分後に翌週の後半だけホテルのツインの部屋を予約
●4月3日夜8時ごろから(※事件当日)
詩織さんと山口氏は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
二軒目のすし屋の途中から、詩織さんは記憶を失う。(以後、翌日朝まで記憶なし)
(タクシー運転手証言によると)女は帰りたがっていたが、男は「何もしないから」などと言う
その後女は意識を失い、男は女をタクシーから引き釣りだし自分が宿泊する部屋に連れ込む
● 4月4日午前2時頃
山口氏の証言を信じると「お詫びセックス」をした。
山口氏は当初裁判で「詩織さんは3時ごろにシャワーを浴びて」その後にセックスと言っていたが、
DNA付着状況等から矛盾が出て「2時頃に(シャワーも浴びてない相手)が酩酊して嘔吐したことのお詫びに
セックスを執拗に誘ってきた」と設定を変更している。
● 4月4日午前5時ごろ(以下は、詩織さんの証言、山口氏は否定)
詩織さんが目覚めると、山口氏に避妊もせずに性交されていた。格闘の末「トイレに行きたい」と機転を利かせて逃げ出す。その後も襲われるが抵抗に音を上げた山口氏が諦める。
ブラウスがびしょ濡れであったのでそれを山口氏に問い詰めると、答えずにTシャツをよこす。仕方ないのでそれを着て帰宅。
その後、イーク表参道クリニックでモーニングアフターピルを処方される。
● 4月6日
膝の痛みで整形外科を受診
夜、詩織さんが「お疲れ様」メールといわれるメールを発信
● 4月9日
詩織さんは原宿署に相談。⇒翌々日、管轄の高輪署員が被害の概要の事情聴取
● 4月14日
詩織さんの友人が考えたメール文を送信⇒山口氏から「実質的にはそのまま合格なんですが、」とする返信あり
● 4月15日
捜査員と詩織さんがシェラトン都ホテルで防犯カメラの映像を確認
● 4月16日
山口氏は(訴えられているとも知らずに)「詩織ちゃんを採用するためにいろいろ工夫しているだよ」(原文ママ)
の間抜けなメールを送信(4/14メールの催促)
● 4月17日
未明に山口氏よりの再度の催促メール
産婦人科のまつしま病院受診
● 4月18日夜
詩織さんが、意識がない私をホテルに連れ込み避妊もせず行為に及んだ」と書かれた深刻なメールを送信
1時間後に山口氏は裁判で「ユーモアを交えた冗談で書いたメールと主張する」返信を出す
● 4月21日頃
山口氏がワシントン支局長を解任されるとの報道
● 4月30日
告訴状提出
● 5月7日
詩織さん、藤が丘病院にて妊娠検査を受診
● 6月8日
数日前に出た逮捕状に基づき逮捕を執行する予定であったが、不可解な逮捕中止命令が中村格刑事部長より出される
捜査が所轄の高輪署から捜査一課へ、同じく担当検事がM検事からK検事に変わる
--2016年--
● 6月9日 山口氏が書いた安倍総理の伝記である『総理』発売
● 7月22日 嫌疑不十分による不起訴
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:18.27ID:+VtBzaPg0
判決文の概要と双方の主張とその変遷
<判決文の概要>
https://amp.bengo4.com/topics/10542/

<双方の主張とその変遷>
<双方の主張とその変遷>
1.原告の伊藤さん側は、ブラックボックスの記述通りの主張で、その著書と違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わった程度しかありません。 また、その論に沿った以下のような証拠を提出しております。 ●5名の陳述書(伊藤詩織本人(ブラックボックスと概要とほぼ同じ)、タクシー運転手(タクシーに乗車から降りるまでの陳述)、金平茂紀(山口氏に採用権限がなかった旨の陳述、)、友人1(事件翌日に会ったこと他を陳述)、友人2(事件の翌々日に伊藤から強姦被害を受けた旨を陳述)
●伊藤が自分の意志で歩行していないことを示す防犯カメラ映像および高輪署の報告書(※ 非公開になっているというデマを流している輩がいますが、裁判所に行けば閲覧できます)
●高輪署捜査資料(山口敬之と同じDNA型を検出の報告書、事件当時伊藤の着ていた衣服と下着の写真など(※非公開になっているというデマを流している輩がいますが、裁判所に行けば閲覧できます)、撮影したホテルの様子とホテルの見取り図 (※ 現場の部屋の近くにラウンジや従業員室があるとミスリードを計った輩がいますが、それは事件の後の改装でできたもので、事件当時はありません))
●伊藤と山口でやりとりされたメール、事件の翌日と翌々日の伊藤と友人でやりとりされたLineの記録
●履歴書と引っ越し業者へのメール(※住所が(山口氏が主張する)神奈川県で無かったことを示す)
●タクシーの乗車記録
●ホテルの宿泊記録と解錠記録(※ 夜7時前にに串カツ屋にいたはずの山口氏が19:04に開錠している記録です)
●診断書等(事件の当日の朝、避妊薬を処方された病院の来院証明、右膝の負傷で受診した整形外科の診断書、強姦被害を訴えて受診した江戸川区の病院の診断書、、事件後にPTSDで受診した病院の診療記録と診断書)
●伊藤がPTSDであることを検査するテストの結果
●伊藤が重度のPTSDであることを述べる意見書
●アルコールの作用についての専門家である 藤宮龍也教授の意見書(※ この意見書によると、被告主張の飲酒量なら山口氏が性交があったと主張する午前2時には抗拒不能状態としか考えられないそうです)
●デートレイプドラッグについての専門家である清水恵子教授の意見書
●デートレイプドラッグによる記憶喪失に関しての資料
●伊藤詩織の手記BlackBox
●山口敬之がセカンドレイプを行っていたHanadaの記事
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:18:04.39ID:jCatuxGg0
>>7 枕営業じゃなくて最初から美人局だった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:09.89ID:B7lSk2Mk0
恥ずかしいじじいだな 誰の見方なんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:20:51.00ID:3ZrLV9Sl0
詩織砲
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:23:57.75ID:DNIHuZB/0
>>1 慰安婦と同じ構図の
国家間の政治プロパガンダに加担する左翼マスメディアも同じ穴の狢なのは当たり前か。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:30.37ID:QP35jlYa0
>>29
もう、外患誘致罪で逮捕した方がいいんじゃない?
 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:22.27ID:cajGmsO70
>>4
酒に薬盛って昏睡状態に陥った女レイプした挙句問答無用で中出しした上に更に約束まで反故にすんだからコイツ正に下衆の極みだよな
んでその上まっ黒なのバレバレなのに見苦しい言い訳しまくり倒してレイプ被害者の女を誹謗中傷までするくらい責任転嫁すんだから本当山口はタチ悪いにも程あるよな
さっさと干せよこんな生粋の屑
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:07.13ID:/eymU1QS0
つまり、米「TIME」誌もチャイナマネーどっぷりだと言うことだね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:34.37ID:fN+TZ7mp0
>>1
山口記者はよっぽど調子こいてたんだな、、、
普通に考えて、、泥酔させてゴーカンて、、
アホじゃね、、分別のねーアホだな、、、

更に総理に頼んで、もみ消しって、、、
もみ消そうとするからにはゴーカンした
自覚があるって事だぜ、、、2重に情けない、、

風俗行くか、セルフしとけ、、
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:50.38ID:9jgBayYK0
はい、はい。次は詩織ネタでガースを脅して
支持率を下げる魂胆だな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:36.82ID:t58BZhoS0
警視庁から偽証罪で訴えられているひとか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:47.60ID:v2c891A40
スタスタさん可哀想じゃん
TBSにコネ入社できるはずだったのに・・・
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:58.90ID:ykT0cmhM0
アカが推薦したんだろ
向こうもアカだったんじゃ無いのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:58.87ID:LGlWhcs60
スガ退陣!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:44.24ID:OLmUeD1d0
ネトウヨざま〜〜〜、メシウマ過ぎる www
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:31.75ID:LmMscVxK0
【ベトナム大虐殺】ベトナム戦争の韓国軍による虐殺被害者、国連に「虐殺行為の調査を提起」

https://archive.is/sZO3c


【ベトナム性奴隷問題】「韓国軍が慰安所設置」ベトナム戦争時 米公文書に記述
在米ベトナム難民移住者らが声を上げる可能性
http://megalodon.jp/2015-0329-2356-52/news.livedoor.com/lite/article_detail/9946058/





クソ猿チョーセンは

被害者がいいと言うま

土下座して謝罪と賠償しろ猿
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:56.50ID:Bn022brJ0
単なる職業慰安婦
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:37.64ID:1G8wvfEN0
この人は利用されちゃったという感じだよね。
推薦は東大の上野千鶴子ちゃんだろ?w
未だに反日やってののかよwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:36:48.86ID:A3M0JZrI0
はすみとしこが怒りながら↓
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:56.02ID:tbvQxGpK0
なんかリンダ・ラヴレースの臭いがする人だな
彼女も死ぬまで獣姦ブルーフィルムに出演したことを認めなかった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:34:15.32ID:+VtBzaPg0
>>3>>26

Q.事件の真相は「枕」だったってホント?

A.もちろん大嘘だし、当事者の山口氏ですらそんなことは言っていない。以下の通り、時系列的に見て枕説は完全に否定される。
● 4月9日
詩織さんは原宿署に相談。⇒翌日、管轄の高輪署に行って被害の概要の事情聴取
● 4月14日
詩織さんの友人が考えたメール文を送信⇒山口氏から返信あり
● 4月15日
捜査員と詩織さんがシェラトン都ホテルで防犯カメラの映像を確認
● 4月17日
山口氏は(訴えられているとも知らずに)「詩織ちゃんを採用するためにいろいろ工夫しているだよ」(原文ママ)
の間抜けなメールを送信
● 4月18日夜
詩織さんが、意識がない私をホテルに連れ込み避妊もせず行為に及んだ」と書かれた深刻なメールを送信
1時間後に山口氏は裁判で「ユーモアを交えた冗談で書いたメールと主張する」返信を出す
● 4月21日頃
山口氏がワシントン支局長を解任されるとの報道

・・・そもそも、当たり前だが、記者は記事を書く仕事。TVの前で笑っているだけの駆け出しタレントさんならさておき、枕で得られる類の職業じゃないことは分かり切ったこと。そんな程度のことも分からない人が言っている妄想だよ


Q.事件の真相は「ハニトラ」だったってホント?

A.これも大嘘だし、やっぱり山口氏ですらそんなことは言っていない。
(もっとも、山口は事件発覚直前に北朝鮮工作員の手法として、この事件そのままのストーリーを披露した、という未確認情報はある)
てか、ハニトラだったら一部始終を録音する、ドラッグの証拠をきちんと保全する、診断書をきちんととるなど、初期対応をしっかりしているはず。早い段階からのマスコミ利用もあっただろうね(何の事件の話とは言わないが・・・)
この件では、逆に証拠の保全に気が回らずに後手後手に回ってしまったことを詩織さんは後悔しており、それがブラックボックスを書いた理由の一つなんだから全く成り立たない。
そもそもハニトラだったら、ベッドに押し倒された段階で(録音装置に向かって)「「きゃああ!止めて―!何するのー!」ってやってるよ(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:59:17.80ID:ighmmqPT0
一事が万事で

殺されかけしばきまわされて出血し全身アザだらけにされ
膝が外れて全治数か月の負傷をおわされた相手に

『山口さん、お疲れ様でした。』ですからね^^v

打倒与党 打倒日本 とかで
躍起になっちゃってるけど1度冷静になったほうがよろしいかと
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:01:36.07ID:WHUKw0So0
日本人が世界に認められたのになんでお前ら悔しがってるの?
もしかしてお前ら反日の売国奴なの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:07:37.37ID:6iSkxl/p0
なぜすぐに通報しなかったのか?
完全にこれにつきる、後から気分が変わって通報して逮捕されないのは政権の力だとか頭悪すぎて草
証拠から何から何まで自分で破壊しておいて脳みそついてるのか謎だわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:09:40.42ID:e5hq1TEd0
まあなそんな酔うわけないの毒盛疑惑だったもんな
あれセブンのストロングでも泥酔するよな工業用ぎりぎりの安さ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:17:25.46ID:O/bQ8fbj0
荻上チキ(反日朝鮮人)の
「津田大介をはじめ薄らバカ左翼が」とあるが、
津田大介の「薄らバカ」は正しいが、
この津田という朝鮮人は、左翼でも何でも無くて
半島右翼、朝鮮国家主義者だからな

青木理や大村ウナギ犬知事や津田大介
などの朝鮮国家主義者が、嘘捏造をまき散らし
日本人を逆差別し、日本人の血税で日本人に嫌がらせをし
日韓・日朝の溝を深め、
戦争状態を作り出そうとしていることに
朝日新聞などの反日・親韓・親朝勢力が
加担していると言うことだなよ
大村朝鮮人犯罪者知事は、北朝鮮の工作員の可能性が高い

日本のマスゴミは、
青木理朝鮮人犯罪者や津田朝鮮人犯罪者のような
朝鮮人ナショナリスト=朝鮮人右翼を
バカ左翼とか左巻きとか言い出すので、
話がおかしくなる

ネトウヨなんて言葉使うのは
津田大介低脳朝鮮人犯罪者=
キチガイ朝鮮国家主義者だけなんだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:00:39.47ID:+VtBzaPg0
#山口敬之
・助成金詐欺ペジーから顧問料月額200万円と賃料200万円の部屋
・菅の口利きで広告会社から月額40万円の顧問料
・笹川財団推薦で米シンクタンク研究員
・幸福実現党の元党首から顧問料月額15万円
・オウケイウェイブから業務委託費月額80万円
・外車修理代450万円踏み倒し ← New!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:03:30.76ID:Pabr9JiB0
極左パヨ必死wwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:07:54.20ID:9VAkM3SU0
一人の女性の夢がかなっておれも嬉しいよ
入口がたまたまレイプだっただけで

そりゃまあ入口がレイプってどうなのという意見もあるが
そんな事を言い出したら雑誌の表紙でマイクロビキニをさらすのだって
入口としてどうなのって話になるし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:22:56.34ID:rDVRMujz0
もみ消しは事実みたいだから山口が悪いことは変わらん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:56.87ID:t2Fjbe8E0
レイパー山口の家庭が完全崩壊ってほんと?
まあ、レイパー本人は自業自得だけど家族は気の毒だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:19:10.31ID:HodNWi+n0
刑事では不起訴だし民事ではまだ判決確定してない
これ明らかなマスコミによる人民裁判だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:50.77ID:jUCxPRRz0
もうすでに誰だっけって感じだけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:05.78ID:FRsrmajM0
>>71
事件をスクープしたのは週刊新潮だし、手記の出版は文藝春秋社
あんまり左翼関係ないんだけどね。伊藤詩織自身はほとんど政治主張してない

ただ、伊藤詩織の話に耳を傾けるのは左翼系の人ばかりで
いわゆる保守の人は伊藤詩織を叩くか、もしくは無視した。それだけのこと
三浦瑠麗ぐらいだよね。保守寄りで伊藤詩織を支持した人って、そこが異常なんだわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:09.74ID:SDE5Vvgv0
菅の悪事はゲスいのが多いな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:48.35ID:FRsrmajM0
>>75
裁判所に閲覧に行けば見れるよ

公開することはシェラトン都ホテルが拒否している
ネットに出回っているのは、何者かがシェラトン都ホテルとの約束を破って不当に流出させたもの
まあ、そんなことするのは山口敬之しかいないわけだがw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:48.62ID:SF8x1kgS0
デマグチって、どこに隠れてるのかな?
そろそろ表に引きずりだしてもいいんでない?
アヘが消えたしね。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:47.56ID:vYYDD7CA0
>>73
圧力の話はそういうのあるだろうなと思っていても
証拠がないので表立って発言できないし
レイプの話も、このおっさんやってるわって解ってるから
イマイチ盛り上がらない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:39:19.98ID:HD3qFdsn0
何が真実かどうかは知らないけど
仕事ありますか?紹介してしてメール攻撃の内容に衝撃受けた
あんなにグイグイ行けるものなのかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:42:43.07ID:5+wBVGFn0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


5819+795
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:07.06ID:5+wBVGFn0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事

82+7+897
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:07.09ID:nKjsYdI60
ベトナム韓国従軍慰安婦のスクープがデタラメだったのにも驚いたわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:49:11.96ID:3ycWmGnE0
もみ消しって本当にあるのか
やりたい放題だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:59:28.04ID:sHID3W8J0
タイムの選出理由が、「日本女性の云々かんぬんを永久に変えた」とかなんとか、
相変らずな大袈裟な表現だったな。
「永久に」とか何とか言っといて、また日本で女性のセクハラ事案とかが
海外でも報道されれば、またどうせ「抑圧されて声を上げられない日本女性と日本社会」
みたいに言うんだろうよw
ホント、何の説得力も無い雑誌だな。
大体、この伊藤の事件以前に、レイプ被害を受けた女性が堂々と顔出しで
TVで被害について語ったり、街中でデモなんかもやってるし、
そもそも、女性によるセクハラ被害訴え案件が、今じゃ日常で、
恐らく「ミートゥー運動」何かが起こる欧米よりずっと声を上げてるのにっつーのに、
「日本女性の解放は、すべてこの伊藤から始まった」とでも言うような書きっぷり。
まー、常に本当の日本社会の姿なんぞどうでも良くて、
ただ自分達の遅れた、「闇が支配するかの如き日本社会」観をアメ社会に訴えられればそれでいい
みたいな感覚なんだろうね。
もう日本人もこういうこといい加減分かってるから、こんな報道されたって、
何の感慨も無いよね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:16:48.13ID:r4Av4dS60
レイプはよくないけど、結果的か意図的か売名で仕事を得てるよね。
本人は大した経歴や結果を残したわけでもないのに。
真っ当にジャーナリストを目指している学生はどういう気持ちなんだろうか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:28:30.92ID:jlThlrV40
捜査権が所轄から本庁に変わるなどドラマ相棒の世界が現実になってたな。
正義もへったくれもあらへん事が起きると怖いわ。
菅さんは桜を見る会で半グレと一緒に写真に写っていたから、この人の一声で
ヒットマンくらいすぐに用意できると思う。なのでこの被害女性はやばいかも?
あと赤木さんの奥さんも。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:45.64ID:Up0bhnan0
そういえば胸糞悪い飯塚幸三の事故現場にも中村格来てたよなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:09.92ID:sHID3W8J0
>>86
権力絡みだからって、ことさら英雄みたいに扱うの止めて欲しい。
>>85で言ったように、この人より前から性犯罪の撲滅を訴える
女性の性犯罪被害者がいるんだからね。
にもかかわらず、「この人からそういうのが始まった」みたいな
勝手な報道して、さらに、
「日本社会よ、この女性の声に耳を傾けよ」的になんでか知らないが、
上から目線で報道するタイムとかの向こうのメディアの珍妙さ。
日本じゃね、「ミー・トゥー」運動は起こりませんよ。
「何を今さら?」ぐらいな話だから。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:37:38.92ID:cEoLAU9F0
時代はなんでも山口さん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:15.42ID:GCgc1+PV0
>>89
今の日本がおかしいから、伊藤詩織が英雄になっちゃうだけ

最初から日本でほとんど報道されないで海外の方が報道が大きいってのが異常だったし
そもそも、山口敬之を刑務所に入れていれば伊藤詩織の名前も出ないで終わってた話
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:44:08.21ID:xRLBE4S/0
>>93
だけど困ってる詩織ちゃんのパンティーをお土産にしたいと言って返さないとは失礼だと思わないのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:09:38.59ID:Zy7nO0lQ0
ゲロ吐きまくったやつのパンティー欲しいなんて思わないよ

ブラックボックスに出てくるレイプ魔は
2メートル級のバンパイアかと思わせる勢いで学生なみの性豪を描いちゃってるから
創作やっちゃってるなと
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:10:03.01ID:w4MSj5Uh0
韓国軍によるベトナム人虐殺の生存者、国連に「韓国政府の謝罪がほしい」と訴え 韓国ネット「謝罪して日本と韓国は違うというところを…  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1602235022/
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:38:01.23ID:cIy7HvjE0
詩織のマンコはゲロ臭かったって事?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:54:28.82ID:SUZ/fX3u0
>>96
おっと普通のレイプ魔とは一味違う山口さんを冒涜するのはそこまでだ

せっかく薬を盛ったのに普通のDRDレイプ犯と違って何故か朝まで待ってくれるw
せっかく薬を盛ったのに目覚めたり証拠を残す危険を冒してまで全身に傷をつけるw
出入り口のすぐ横で電話もあるトイレに1人で行かせてくれるw
(外に出られたり助けを呼ばれたり籠城されたりしたらどうするつもりなんだ?)
床には押し倒さずにベッドまで誘導してくれたり全身に傷をつけるのに目立つ所は避けるw
窒息するぐらい頭を押さえつけるのに殴ったりはしないしパンツは結局返してくれるw
薬を盛っても拘束はしないし濡らした服は何故か出入り口のドアノブに干してくれるw
服を伸びたり破れないように丁寧に脱がしてくれるし随分紳士的なレイプ魔ですなー(棒)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:46.31ID:hk0RYguT0
>詩織のマンコはゲロ臭かったって事?

「枕営業なら山口敬之は伊藤詩織が体調悪くゲロまみれの意識無い時に無理にやる必要は無い、枕や同意あるならいつでも可能な筈」

故に伊藤詩織は一切同意してない!
もうすぐ採用ウソバレこの夜逃すとTBSに問い合わせされただでさえ、ライダイハンガー慰安婦誤訳捏造記事文春に載せクビにされるの間違いない山口敬之は、伊藤詩織がゲロまみれにも関わらずレイプした!

こんな簡単な理屈が理解出来ないレイパー脳ネトウヨども!

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(※オバマ演説は日本時間で当日未明)
神奈川まで送っていけなかった―!( えっ、履歴書に原宿と書いてある?)いーや、神奈川だと書いてあった―!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況