X



【トランプ大統領】集会再開に執念 「元気」強調もせき込む [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/09(金) 16:37:28.07ID:yAQmrzV19
【ワシントン共同】米大統領選の投票日まで1カ月を切り、新型コロナウイルスに感染した共和党のトランプ大統領が10日の支持者集会再開に執念を燃やしている。テレビに電話出演した8日はせき込みながらも「元気だ」と繰り返した。優位に立つ民主党のバイデン前副大統領が激戦州の遊説を強化していることへの焦りがにじむ。開催が不透明になった討論会の行方も焦点だ。

 「10日夜に南部フロリダ州で集会に挑戦してみたい。翌日には東部ペンシルベニア州だ」。トランプ氏は8日夜、FOXニュースの電話インタビューで、激戦州での集会再開に並々ならぬ意気込みを示した。

https://this.kiji.is/687201622179398753?c=39550187727945729
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:38:29.45ID:6Fy+iwmy0
かわいそうだからトランプさんに勝たせてあげて!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:40:51.25ID:6HkVcQgn0
>>2
宇宙服で壇上に立てば何とかw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:05.01ID:67S9pC8q0
二度と政治に口出すな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:10.52ID:0vTRVGWJ0
トランプの旦那よぉ、無理しちゃぁいけねえぜ!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:45:05.72ID:HaGf4BcF0
>>1
ネットではトラさん圧勝
マスゴミのは知らんけどw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:46:18.02ID:67S9pC8q0
>>10
ネットなんて当てにならない
ノイジーマイノリティだらけの欠陥メディア
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:48:24.13ID:0vTRVGWJ0
民主党中核議員の罹患数の低さが、実に不思議。

上で、バカが言っている様な、トランプクラスタなんて

無いのだから。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:48:52.06ID:A+3C59nc0
中国に行って撒き散らして倍返しだ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:48:52.90ID:r29kviFt0
>>1
>せき込みながらも「元気だ」と

コロナばら撒いててワロ太
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:50:31.27ID:e5hq1TEd0
なんであっちの親戚筋は大陸につづいてるわけだろ
そこがきつい感じしたけどな、ユーチューバーなんか一番有名な人裏日本だし最初ビートボックスくらいから活動してたとか、吉田神道が軍事化して満州経由で回収されてる感じじゃないかと夢見てるんだが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:50:41.37ID:DpqC4u9Z0
本当に大丈夫なのかな
急にぽっくり逝ったりしない?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:51:33.21ID:JJZB8vGZ0
アメリカのメディアはトリプルブルーになるかが論点なのに
また、トランプが勝つと思っているバカがいることに驚きだよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:55:11.94ID:st8Oq/eQ0
>>22
トリプルブルー?
やっぱりアメリカ民主党支持者は妙に軽いところがある。
危機感を持つのは悪いことじゃない。
トラブルに選挙闘争などやる気も起こさせぬ完全なる勝利が必要。
そして世界を分断するロシアの工作員の狩りだしをバイデンにお願いしたい。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:55:36.55ID:D7ok7fZE0
>>19
とりあえずお前は精神科へ行け
統合失調症の疑いがある
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:55:58.68ID:v80hK2bJ0
トランプ大統領、頑張って再選したください!
バイデンは、認知症のボケ老人で、ダメです
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:56:23.01ID:xJne84wg0
>>24

>>23











あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:46.81ID:MYxT63gb0
>>21 うん。急に高熱→集中治療室直行
とかあるんじゃないか?と思ってる。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:00:26.23ID:Cwj/gV6Q0
>「元気」強調もせき込む
 
お茶の葉が喉にひっかかっただけだろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:01:48.48ID:NzBMPNKv0
トランプたった一人でホワイトハウス壊滅させたんだ凄すぎて尊敬する
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:02:43.36ID:iqe6Sxap0
鉄板支持層の皆さんが試されてるwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:04:52.06ID:R7L3eAtE0
トランプだめでも後任はペンスだから安心じゃん。
あっちは認知症疑惑と行政未知数のおばさん…不安。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:05:40.57ID:TQBLENjX0
全米にコロナまき散らし大奮闘 トランプ氏 負けるな 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:09:36.01ID:iqe6Sxap0
>テレビに電話出演した8日はせき込みながらも「元気だ」と繰り返した。

無茶すんなwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:12:42.03ID:PAvUNKft0
3週間重症のふりして、顔は見せずに、選挙本番1週間前に華麗に
戻ってきた方が劇場型で票取れたと思う
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:18.81ID:oSV1yIYM0
止めてやれよ
死ぬぞ
イギリスの感染急増見てみろ
再感染もありえるんだぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:17.99ID:c2daQTUW0
すごいね人体❤
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:27.56ID:+FGSh52C0
とにかく完治させろ。話はそれからだろ。
大統領、治療に専念してください!
と進言できる人がいないのだろうね。
完治させないと第3回の討論も無理。
墓穴を掘っているような。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:52.68ID:8sK3Zjvq0
抗体カクテル療法と過剰なステロイドでハイになってるっぽいからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:30:40.81ID:dy+xUnDQ0
○○の骨頂
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:35:18.57ID:siO41ycR0
退院おめでとう
まだ病み上がりだろうに
無理せず公務を
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:36:24.41ID:KOHxja6Y0
コロっといくかもね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:37:05.54ID:+L+Vy/8S0
>>1
確かに熱の入りがハンパじゃないな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:39:56.66ID:gModcpbg0
>>47
公式にはペンス副大統領とメラニア夫人の役割だが。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:43:44.42ID:4PTofH/w0
トランプさあ
せめてコロナハウススタッフに防護服着させてやれよw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:22:32.40ID:rvQR4ka80
>1優位に立つ民主党のバイデン前副大統領

これが言いたかったか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:44.47ID:qGXaW9Fc0
>>40
トランプは不動産王というより
芸能人と実業家の相乗効果で食ってるからな(「トランプ」の名義貸ビジネス)
堀江貴文みたいなもん

基本個人事業主だから、ひとりで頑張る
くせがあるんだろうな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:25.34ID:Tv92ngd30
バイデンは討論会やってやればいいじゃん。
実際にトランプを登壇させてさ。

強力換気ファンつきのでかいアクリルの箱に閉じ込めてものすごい風速で換気ファン爆音運転して
「ハァ?聞こえません。トランプ大統領もっと大きい声で」をMCが100回くらいやれば、
トランプの真の病状はアメリカ国民に丸わかりになるだろう。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:26.19ID:KKlWWCVW0
スーパーアルティメットスプレッダー

支持者も命がけで集会に出ないと。
もし再選されても、不測の事態で職務遂行が難しくなる事態もありうる。

民兵組織ミリシアがミシガン州の女性知事を拉致未遂で逮捕されたニュースは、
明らかにアメリカがメヒコナイズ(メキシコ化)し始めていることを示す事象。
メキシコでは、有力政治家であろうとも、麻薬カルテルに反発する勢力は武力で拉致、殺傷されている。
無政府状態になる市町村も出て、民兵みたいな武装で治安を乱す。
アメリカはメキシコ以上に銃器、兵器が民間人に拡散して所持されている。
その数はメキシコの特定麻薬カルテルなんてものじゃない。
それが何かの拍子に、思想信条の違いから敵対勢力をつぶそうとして暴発しないとも限らない。
メキシコの麻薬カルテルは麻薬を売って武器を密輸入するけれど、アメリカ人はそんなことしなくても
好きなだけ規制がない州は犯罪歴がない成人で白人なら銃を買い捲れる。

不況下で新型感染症のストレスも強まっている最中に、大統領選挙でトランプ大統領が不利になれば、
支持者たちの中の極右思想の民兵組織の人たちが、何かをしかけて民主党が勝利するのを
認めないような政治行動を引き起こし、アメリカの大統領がいつまでも決められないような状況を
生み出すかもしれない。

トランプさんが再選されても、スタッフが感染している人が多いので、政権が機能するのか疑問。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:21:49.19ID:dRpR+qdx0
トランプ配下の白人至上主義者達が
テロリストにランクアップしたぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:39.50ID:2iggLByE0
暗いジジイペンスは性格陰湿そう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:15.25ID:Gxp5+EoO0
>>22
勝つよ。メディアに踊らされるほうがアホ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:37:41.10ID:WH41mpJ20
またクラスターだろ
アホの支持者もアホだから
勝手にコロナになればいいが
それで街を歩くなよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:28.07ID:hBxCD1XS0
トランプ大統領閣下がコロナ恐れるな言ってるから支持者は当然出席だわ。他の選択肢はない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:45.30ID:7S1ECgD70
医師団は治療終了と言ってるがw
まあ何を言っても無駄だろうが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:41.86ID:awbWVJaP0
もう下院は民主党多数確定
上院も改選議席が1/3の33議席しかないこと考慮しても、現在の趨勢では民主党の過半数濃厚
奇跡的にトランプが逆転してもレームダック確定
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:16:52.83ID:RajsQ+E80
>>13
それ単純に予防策取ってるからじゃ?
トランプはノーマスク、密集して集会とか平気でやってるし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:30.24ID:8dvhRFLd0
>>21
自業自得
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:03.42ID:9jgBayYK0
ケチつけるための記事、反日反米の共同め。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:26.72ID:gB4CBfJD0
>>77
共和党もトップがホワイトハウスを避けてて行かないようにしてると言ってた。
トランプに媚びてマスクをはじめとした感染防止策を取らない共和党議員も多いんだと思うよ。
トランプが癌になってる。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:45.35ID:YL5P0Ood0
元気強調も,せき込む
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:27.19ID:dRpR+qdx0
カメラマン感染したな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:13:47.06ID:Hamvnt6w0
ウイルスもわもわの執務室に入らざるを得ないスタッフご愁傷様
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:16:44.43ID:Hamvnt6w0
討論会で咳き込んだらイメージ的に終わりやね
ブロン液大量に飲んどくのかなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:29:55.79ID:USvqYjHd0
空元気 嫌いじゃないぞトランプ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:35:31.27ID:Fl2rbdSo0
トランプ「オンライン討論会は拒否する。バイデンと直接話させろ」
マスコミ「えーと、直近のPCR検査報告書見せて」
トランプ「拒否する」

こいつちょっとキチガイすぎだろ
完全に撒き散らすき満々じゃん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:37:20.97ID:wqmdqMPz0
いつ頃陰性になるのかね
いろんな薬とか飲んだろうに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:46.37ID:LTOnsMFK0
ロリジジイバイデンにカミカゼアタックするトランプ爺
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:55.59ID:Bp2BnMXQ0
アメリカの友人がトランプ勝ちそうだってよ 
向こうのメディアは終わってるらしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:10.67ID:+L+Vy/8S0
>>91
70近くだし1週間程度で治るわけねーだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:42.23ID:LSIVc/nj0
コロナ撒き散らし大統領おじさんwwwwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:22:58.95ID:zht1eIMu0
>>98
2016年って前回の大統領選挙の時だろ。選挙のために寄付しただけだ。
そして、税金払ってなかったのはその後の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況