X



【訃報】劇団四季取締役の近藤建吾さん死去 53歳 大動脈解離で 技術・劇場担当取締役 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:40.85ID:e6/s23ya9
10/9(金) 16:31
スポーツ報知
 
 劇団四季は、取締役(技術・劇場担当)の近藤建吾(こんどう・けんご)さんが8日午後9時、急性大動脈解離により急逝したと9日、発表した。53歳だった。葬儀は親族のみで執り行い、後日、お別れの会を実施する予定。

 近藤さんは1995年、劇団四季に入団。舞台監督として、オリジナルミュージカルを始め『アイーダ』『ウィキッド』などを担当し、『リトルマーメイド』では日本初演の舞台監督として日本版演出の開発にも携わった。『アラジン』『ノートルダムの鐘』では技術監督を務め、14年から技術部長を経て、18年から四季株式会社取締役(技術・劇場担当)を務めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c83c61cc1e37856102aa2d4eb60b14f54b367ed0
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:57:30.05ID:tn1U4Euw0
韓国の劇団でしたっけ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:58:25.15ID:+gFx+ujz0
>>63
肉食べたらいいの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:59:33.99ID:a2c+1UKF0
慣れ、ダレ、崩れ=死ね!

だったな確か
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:59:41.63ID:XCyxtyOP0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人の劇団なのか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:59:48.21ID:hQ+59Q8w0
>>60
元々の体質は血圧低めでも寝不足続きだと高血圧になって戻らなくなることもあるからなぁ…うちの父親がそれで、結局大動脈瘤乖離で亡くなった

働き方改革、大事
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:04:55.35ID:81F3jeT+0
>>2
キャスト発表は当日会場に入場してから紙で知らされ
る形だった。自分が行った時は改名前氏名だったような…最近は皆んな日本名に改名してたのかな?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:14:51.47ID:IvHgqZbN0
>>65
今の風潮だと誉めちゃいかんのかもしれんけど、それでも大したもんだわ。
個人事業主は代わりの人間が居ないもんな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:20:31.60ID:9T8JH0B60
>>72
ありがとう
お陰さまで生徒は志望校へ入れたよ

そうだな、自分のことを棚に上げて言うのは何だけど
真似はして欲しくないな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:26:56.43ID:b2BTanIy0
声優鶴ひとみと同じ病気?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:34:22.07ID:xipFMcyW0
石川セリさんもこれになったことあるってラジオでいってた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:45.83ID:9dc4fcxJ0
うちの親父は破裂直前だった
乖離は内側の膜が剥がれるんだったか
ステント入れて一命を取りとめたが
破裂してたら大動脈であるがゆえ
ほぼ助からない
血管詰まって高血圧の人がなるからなデブや不摂生、過度のストレスなどね
破裂したら背中に激痛走って
一気に逝くから理想的な死に方かねw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:11.03ID:9dc4fcxJ0
50代だと人工血管付け替え手術になるかな
うちは高齢だったからステントだった

でそのステントや人工血管が一本150万くらいしてな
うちは2本使ったから全部含めて10割負担で400万くらい
高額医療費制度のお陰で7万位で済んだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:51.50ID:YOPspJ+H0
俺は2度乖離したが運よく生きているわ
1度目は40歳でスタンフォードB型胸腹部共
降圧剤で様子見・・・2週間で退院。大動脈径50mm
2度目は46歳でスタンフォードA型
緊急入院、12時間後集中治療室・・・運よく五体満足で40日後に退院
上行部は人工血管に置換、下行部は様子見。大動脈径60mmで3腔解離状況

退院2年後に胸部大動脈径70mm7となり人工血管置換を勧められるが
40日休めないので、先生にステントを挿入で対処をお願いし、1週間で退院
大動脈径60mm・・・降圧剤で様子見中
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:22.33ID:9dc4fcxJ0
高血圧や糖尿で血がドロドロ
血管も詰まりまくってたと思う
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:03.69ID:bzPlW9yH0
鶴見ひろみ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:24.04ID:bzPlW9yH0
>>34
苦しいな...
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:52.71ID:eYerzcu70
>>2
自業自得としか言えんな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:39.87ID:6sFwWgc90
客入れるときはソーシャルディスタンスで
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:20.49ID:wDusLSXH0
>>58
出たな田吾作w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:40.50ID:SiHpSP7z0
>>15
阿藤快も亡くなる前に背中の痛み訴えて、
マッサージ受けてたなあ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:57.21ID:uwsEfX9B0
まず痩せる
次に禁煙
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:02.80ID:Kdb6kryN0
劇団四季って宝塚歌劇団と同じなんだよ。朝鮮人、それもパチンコ屋
の娘とか息子ばかりが入団するようになって人気が凋落した。

一人や二人じゃなく集団で入り込んで乗っ取り。NHKと図式は同じ。
そこに電通が噛んでるから抵抗できなかった。

日本語もろくに話せない劇団員がメインを張るから。チケットを無料
で配っても客席が埋まらなくなった。

キャッツでやっと当てたのに。ここまでひどくなるとは思わんかった。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:46.03ID:VoYvuzRP0
>>65
聖人か
生徒さんが志望校に入れて報われたね
身体大切にして長生きして
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:28.46ID:S+PPBGXo0
劇団丸ごと朝鮮に乗っ取られてオワコン
キャスト全員通名のチョンというオワコンぶり
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:43.32ID:+K6guOsj0
東京は大阪に北朝鮮アサリ総連ばかり食わせルナ!!!!!!!!
これ以上やったら石山本願寺か世界中にある平壌移動軍隊に核落とすぞ!!!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:59:48.28ID:s+uxr1ER0
誰だよ、知らねーよ、鬱陶しい。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:04:37.06ID:uHlAGdeZ0
こいつもチョンか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:08:51.93ID:/wj+O9fo0
石原裕次郎がこれになったときは40代だった
三波伸介は52歳でこれで死んだ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:17.18ID:l0xEt77N0
激痛なんでしょ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:39.73ID:wDusLSXH0
>>98
なにが聖人だ。昭和の三文芝居の主役でしかない。
てめえ神で生きてる昭和の昼間から酔っぱらってるようなど根性バカ塾長。
そこまで俺たち私たちは大切にされるべき存在なんだ
で子供たちをつけあがらせ将来にはむしろ悪影響でしかない。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:35.74ID:rS432Igj0
劇団在日
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:20.87ID:SOi2qJ+K0
A解離で心タンポナーデかな?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:27.45ID:Ou2y/Yhz0
最近日本は精神系と血管系の病気がやたら多い気がする
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:05.40ID:g+P+h1iv0
劇団四季って韓国朝鮮人に乗っ取られていることで有名な、あの劇団四季?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:45.29ID:M90bRqxH0
53歳で大動脈乖離で死亡ってよっぽど自堕落な食生活してたんだろうな。

だから何度も言ってるのにね、自分の食ってるものがそのまま自分の血肉になるんだから

食生活はそのまま自分に跳ね返ってくるとね。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:22:01.74ID:/wj+O9fo0
>>113
褐色細胞腫とか慢性糸球体腎炎とか高度高血圧を招く病気なんて生活習慣と関係ない場合もある
思い込みだけでディスんじゃねえよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:22:28.92ID:9T8JH0B60
>>98
ありがとう、バカだから褒めてもらってなんだか恥ずかしいというか嬉しいよ

>>107
人様に聖書の文言を知ったかぶって言いふらす前に
人とは他人に対してどうあるべきか、もう一度聖書を読み直した方がいいな
聖書には今、お前が俺に振舞っているようにしろとでも書いてあるのか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:02.48ID:M90bRqxH0
うわ、劇団四季って朝鮮人に乗っ取られてるんだ、最悪だね。

本当にあいつらはそんなのばっかりだよな、勘違いして薄気味悪い。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:56.43ID:VQA2Wzgh0
激痛なんだっけ
肺がんとこれは嫌だ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:11.51ID:M90bRqxH0
>>115
>褐色細胞腫とか慢性糸球体腎炎とか高度高血圧を招く病気なんて生活習慣と関係ない場合もある

少なくともこの人はそうじゃないだろ? そんな病気だったら働けないんだから。

いちいちうっとうしくレスしてくるな、うっとうしい言葉遣いで。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:20.67ID:Gxp5+EoO0
>>1
この朝鮮の人がしんでも次また朝鮮の人が運営するの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:29:26.01ID:wDusLSXH0
>>117
「で?」の一言で済みそうだなw
 
お前の投稿を調べたら、てめえに対して言わないといけないことを
人様に向けて言わずにはおれない悪癖もってるようだな。
箱庭のなかで独りよがりの傲慢を膨らましてるんじゃないよ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:29:33.94ID:wsIbBB3u0
劇団朝鮮だっけ?
もう潰れていいよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:30:54.92ID:wDusLSXH0
>>124 訂正
アンカーミス ×>>117 ○>>116
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:27.88ID:M90bRqxH0
>>124
また変なのがレスしてきたな。

お前らなりすましたちは朝鮮とか韓国乗っ取りにすぐ反応するから本当にわかりやすいよな。
手前に言わなきゃいけない事? だからお前は誰だよ。

何でお前ら乗っ取り朝鮮人が”人様”とか言い出すんだ?
人様に顔向けできない事をしてるのは手前ら犯罪朝鮮人のほうだろうが、
反日活動と称して犯罪行為で日本人の人生を妨害して日本人の会社や活動団体を乗っ取って、
最悪なんだよ、お前らは。

今どれだけお前ら中国人と朝鮮人のなりすましが嫌われてるのかわからないのなら
お前らは認知障害だよ、完全にな。というか、レスしてくるな、犯罪朝鮮人が。
俺はこれからクソ朝鮮人たちに滅茶苦茶にされた全ての人生を清算だからな。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:09.03ID:GgYOOpOx0
>>1
血管の病は怖いな
心筋梗塞、クモ膜下出血、大動脈解離
一発アウトの確率が高いからねぇ
がん検診も大事だけど、それなりの血管検査も必要だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:48.60ID:9T8JH0B60
>>124
ヒマな奴だなw
必死で学術会議のスレでも調べたのか?
お前に対して俺が偉そうに言ってると思うなら単にそれだけお前がクズなだけだと思うぞ
学生たちは将来、偉そうに権威を振りかざす為に大学で学ぶわけじゃない、その
趣旨すらまったく読み取れず、自分が言われた事をそのまま返して自分の無様を
晒して何がしたいんだお前は?

カトリックだのプロテスタントだの聖書だのと他の人達が誤解されて迷惑するような
紛らわしい発言をするから注意されたことも分かってないだろお前?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:35.94ID:wDusLSXH0
>>132
ギターの速弾きを見せられてるような投稿でしかないけど?w
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:26.69ID:9T8JH0B60
>>131
血圧や血液検査に加えて日ごろからサプリでビタミンEやDHAを摂るのも大事だと思うよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:54:01.89ID:YIxyeTDD0
これ不摂生だとなりやすいやつでしょ
50代じゃまだ早いだろうにかわいそう
てか血管が張り裂けて物凄く痛いと聞いた
それもかわいそう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:47.21ID:4EHnpAD40
激痛で息出来なくなる
というか呼吸する動きで血管裂けていくイメージだ
病名判明するまでとても苦しむ
確定診断でるとモルヒネ打ってくれて意識飛んだ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:13.24ID:9T8JH0B60
>>136
セサミンいいね!
俺の飲んでるのはそんないい奴じゃないけど予防効果はかなりあるらしいよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:27.37ID:uwsEfX9B0
とりあえず禁煙してもう10年
痩せるのは時間がかかる
薬はだんだん強くしてるがまだ血圧高い
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:00:33.31ID:WICAUWxV0
劇団四季 韓国でぐぐったら凄い出てきたけどネットは書き放題だから真相は部外者には解らん
ただし韓国人がある程度在籍してるのは間違いないようだね。そんなに韓国人はいないと擁護してる
ブログや完全に韓国人に乗っ取られているという書き込みもあったりよく解らん
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:20.45ID:BsaieSD50
コロナの影響で公演が激減したから
資金繰りなどで悩んでた?ってのが素人がすぐ思いつく理由だけどどうなんだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:40.87ID:9T8JH0B60
>>137
タイプαとβどっちだった?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:58.01ID:wDusLSXH0
>>132
苦労して学士とっただの、動脈剥離の三文劇で人様に聖人とまで思われて
いっときはほくそ笑んでたようで。邪悪な人間は見抜かれる。
出たな田吾作wと書いたときにほんとうは餌にかかったマルコ5章の悪魔憑きを
想起したんだよ、だから、本当は、出たな悪魔憑きwと書きたかったw

学士とってるくらいなら聖書が手元にあるだろ?
聖書すら読んだことがな井の中の蛙が、箱庭で子供たちに教えているのか?
いたのか?
なあ、身障のクズ野郎w
(お前が他人に書いてるからお前にクズ野郎と書いたけどさw)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:44.43ID:CiwTO/ae0
動脈乖離って日頃からの不摂生が祟るというイメージ
暴飲暴食睡眠不足に運動不足
まぁなるべくしてなる病気だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:40.71ID:9T8JH0B60
>>145
なんだキチガイか
ごめんな、普通の人かと勘違いしてたわw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:22.38ID:2OCAH5TG0
これ、加藤茶もかかってた記憶
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:30.31ID:4EHnpAD40
>>144
A 上行置換した
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:08.70ID:wDusLSXH0
>>149
せいぜい言えるのはそのくらいのものだろうw
これからは自分が反省しないといけないことを人様に向けて言う悪癖は
なおした方がいいぞ。
見抜く者はお前の邪悪性を見抜く。
お前さんのような思い上がった箱庭の大将気取りの
バカ塾長にとても子供は預けられない。
そして自分では美談と思ってるらしいあの昭和の三文芝居は
今後は話さないほうがいい。
優先順位を間違えてるw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:13:22.62ID:9T8JH0B60
>>152
助かってよかったね
俺はβで心臓付近から心臓と逆の方向に裂けたからなんとかその場は
助かったよ
上行置換してなにか大きな不便はあるかい?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:16:18.04ID:CBDxqcmw0
四季のアルバイト申し込んでアクションショーの戦闘員やらさらた19の俺
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:20:54.71ID:9T8JH0B60
>>153
おかげさんでキチンと経営出来てるよw

誰かが俺に聖人って言ってくれたことがそんなに気に入らなきゃ
お前もなにか人のために尽くしてごらんよ?

別に誰かに褒められるためじゃない、自分を信頼してくれる人達
に応える、能が無いから仕方なく身体を壊してでも成し遂げる
ただそれだけのことを正直に話しただけ
この病気の原因になったことと、マネしちゃいかんよと
そういう話をしている

キチガイじゃなきゃこれくらいの道理はわかるよな?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:34.96ID:wDusLSXH0
>>160
邪悪よのう。お前さあ、他のスレでは学士とって自慢してるんだよ。
お前自分で自分が能がないと思ってるのか?
ぺらぺらぺらぺらウソ言い書きやがって。なあw

てめえのような昼間から酔っぱらったようなのに子供たちが接するのは
害悪でしかない。
身体障害者になって心も歪んでしまってるのだろうけど。
程度の低い車いす塾長か?このクズ野郎w
(お前が他のスレで人様に向かって書いてるからクズ野郎と書いたからw)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:49.29ID:4EHnpAD40
>>156
軽い鬱かな 1年ぐらい朝起きた時に開胸されたの夢じゃないかと確認して現実に引き戻される
手術のダメージはあるが痛みは1年ぐらいしたら無くなったな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:05.99ID:f+9gNceN0
2ちゃんで劇団四季といえばもうアレしか思い浮かばない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:44.95ID:9T8JH0B60
>>162
そうか、血管が一端裂け切って痛みが引くと自覚症状が無くなるんだよな
俺の場合はたまにまだ裂け切っていないのか身体のところどころであの痛み
の体験版みたいなのが数秒〜数分続くがすぐに収まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況