X



【岐阜】国道で軽乗用車が暴走…路側帯走り車5台と接触 さらに別の車3台と衝突して止まる [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/10(土) 00:26:37.33ID:P0a4Zbjg9
岐阜県瑞穂市の国道で軽乗用車が暴走し、あわせて車9台が絡む事故となりました。

 9日午後4時過ぎ、瑞穂市穂積の国道21号線の交差点で、軽乗用車が路側帯を走り、信号待ちをしていた車5台の側面に次々と接触、さらに交差点で右折待ちしていた車など3台にも衝突して止まりました。

 この事故で、軽乗用車を運転していた25歳の派遣社員の男性が病院へ運ばれましたが、命に別条はないということです。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=143335&;date=20201009
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:28:45.71ID:fG7jnh+s0
まあ「しょうがない」よねwww
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上で勝てなかった」んなら、もう社会ルール無視して自分でも勝てるルール、
「物理的暴力や暴発」で一矢報いるしかないし、もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、からねw
だってもう「現実社会放棄」してんだからwww

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が迷惑する?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww

今後はこういう暴発する連中、多発するだろうねw
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
まさか、今更ダブスタとか無いよね・・?www
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:29:58.19ID:/mL6mc9/0
やってたのか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:30:32.75ID:JSVIk8Zv0
これだから派遣の馬鹿は
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:31:02.81ID:3xQDfZ4B0
車に何らかの異常が起きた
車の暴走を止められなかったことが悔やまれ大変申し訳ありません
ん〜無罪
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:35.67ID:skQBV4YE0
だからマニュアル車乗れと
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:38.55ID:hmzYyMRl0
>>3
準備してたんだろうけど長いだけで敬遠されて読み飛ばされるのに更にwwとかやってるとまず読まれんぞ
少なくともwをつけるなら4〜5行ぐらいにまとめるべきだな
長い場合はそれ相応に最初の2行辺りで全部読みたくなるようなインパクトを与えないと駄目
なろうレベル、20点
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:47.43ID:3kJ85Zix0
>>1
フライバイワイヤは信用出来ないな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:34:15.72ID:3kJ85Zix0
>>8
それ以前に500文字以上は非表示にしてる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:36:21.42ID:Kh2PXC2n0
車カスが。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:06.45ID:cDnXXARq0
>>11
死体の肉を食うために人を轢き殺してるってマジですか
なじみのフレンチレストランに被害者の肉を持ち込んでるってうわさですけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:06.52ID:vCiDbFV50
軽自動車、25歳の派遣社員
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:08.65ID:YMOeqYXa0
まーた在日韓国人による犯行かよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:38:05.58ID:ab84Xqs60
今の20代は運転が下手くそ過ぎるんだよ
教習所の質の低下かな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:40:00.89ID:U361Qykd0
軽自動車なんかに乗るからだよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:11.44ID:0+Kx/7Hb0
>>15
28才正社員で車はとても所有できそうにない俺とどっちが勝つかな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:45:42.58ID:1N7+k/bR0
>>19
軽だし車だけだからこれで済んだんだろ
大型乗ってたら死人が出てるわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:51:15.14ID:vCiDbFV50
>>24
派遣社員は、いずれ契約を切られるからね。比べるまでもないよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:52:13.44ID:gsXlUTMA0
また老害かと思ったら25才の派遣クズかい…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:52:14.54ID:kT4Rexm60
大した税金も払わないのに問題ばっかは登録車以上に引き起こす
軽の優遇なくしてだらしないやつは車に乗れないようにしろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:57:57.78ID:Iq6cRbYk0
>>28
都心副都心あたりまではそうすりゃいいと思うよ
田舎は許してやれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:58:04.40ID:1N7+k/bR0
>>28
論理がおかしい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:04:39.49ID:V+Wd2wJ+0
踏み間違いは20代と高齢者に多い
なるほどホントだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:55.90ID:ORe591P/0
早くタヒ刑にしろよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:11:11.95ID:V+Wd2wJ+0
>>33
「ブレーキ」で止まらないからハンドルで避けたんだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:16:05.61ID:Ic/FRq5D0
ザ・負け組
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:16:29.82ID:dhyXVlxKO
>>34
欠陥て事か
若者でも高齢者でも安心して運転出来る車の開発が望まれるね
駐車ブレーキーって効かないのかねあんまり
ギーギー言うけどさ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:19:17.57ID:tjMUTF640
強いな軽自動車!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:50.64ID:InvqnvU50
ブレーキガン踏みしてるのに思うように減速せずに他の車や壁などにごっちんこする事はよくあるが、暴走は一回もないな。夢の中の話だが。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:53.50ID:9dz6nxCJ0
9台絡んだ事故で、後ろから追突等では無く路側帯走って変なぶつかり方した事故なのにあまりニュースになってない
東海テレビのニュースしか見つからない

岐阜の一般道での事故で9台だと結構大きな事故なのに
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:59:44.60ID:BEBZRPPt0
車に何らかの異常があったに違いない
例えブレーキ踏んだ記録が無くても
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:01:32.08ID:BEBZRPPt0
>>34
右のペダルをブレーキって言うんだな
勉強になったわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:05:43.79ID:7doqcMaF0
飯塚を下級にしたような人間
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:56:16.15ID:Z2A4BFXA0
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さんは私の旦那さんなんだ
赤ちゃん 早く 責任 約束
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:11:47.73ID:pnHGMqQ20
薬物でもやってたか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:23:11.14ID:RPNg+Jmz0
路側帯走ってるって事は、何らかの異常で止まろうとしたけど、止まれなかったってことじゃないの
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:11:29.82ID:XUE4pR5B0
ポテンショメータが逝かれたんだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:35.38ID:L5TP32Ht0
ブレーキと思って踏んだとしても、
加速したら間違いだと気づけよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:05.30ID:hmKW2FaQ0
>>56
まさかって、日産なんか
信用したら駄目。
わたしが買った日産車すぐ壊れる。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:32.39ID:flX5bGyS0
旅しての何となくの印象でしかないが、岐阜に住んでみたい気がした。
なんとなくなんだが、岐阜市は良さそうな印象だ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:41:46.93ID:DqLeZeSB0
軽自動車wそして派遣w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:15:36.03ID:+dWBc5h30
>>2
コピペにマジレスするけど、暴発する奴は社会のルールをちゃんと理解できていない場合が多いよ
勝手な思い込みで、物事を今までの事例と比べることもせず暴発した結果、社会に迷惑をかけている奴が多い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:31:12.41ID:Dnae+Dgx0
うんこ漏れそうだったからいつものように路側帯を走っていたのだろう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:14:08.89ID:+koYLLWQ0
>>14
ハイ通報
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:14:21.58ID:3kJ85Zix0
エアブレーキの故障だろう。
怖かったろうに、ご冥福をお祈りします。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:16:29.57ID:kxPA1sKt0
車の欠陥だから無罪でいいな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:35:50.02ID:vCiDbFV50
こういう奴のせいで車の保険料金がまた上がるんだよな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:04:15.06ID:6sX/X9q20
派遣社員書く必要あるか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:01.99ID:AT9RUoXf0
>>49
ムードやモダリティの省略に慣れてる日本人と違って、日本語に不自由な在日とか
障害を抱えてるアスペだと理解出来ないらしいね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:24:58.04ID:9dz6nxCJ0
>>65
金津園あるし、リス村があるしいいところだぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:08:14.93ID:nLVjT3DU0
続報あるのかな
なんでそんな風に事故ったんだ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:16:59.61ID:VQl3y8ZF0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますpgh
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:34.34ID:NTJrZp7A0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近世以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:24.18ID:2i6sTzyW0
急にエンジンが吹け上がって…な不具合は、まれにだけどあるらしいな
たいていはエンジンをかけ直したら普通に戻るから、調べても異常無しとなるようだが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:38.03ID:UQE+NlmEO
結局何だったのこれ
意識もあっただろうから理由があって路側帯なんかを走ったんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています