X



【トランプ氏】10日にホワイトハウスで集会 感染後初 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/10(土) 06:15:35.78ID:AGZNBqv09
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は10日、新型コロナウイルスへの感染発覚後で初となる公開イベントを、ホワイトハウス(White House)で開く。米高官が9日、明らかにした。

匿名で取材に応じた高官は、トランプ氏がホワイトハウスの南庭(South Lawn)で開く集会で「法と秩序」をテーマに演説を行う予定だとした米メディアの報道を確認した。トランプ氏は周囲の人々と距離を取り、バルコニーから参加するという。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc2d60dbc83e236a374032250c97a1689436165
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201010-00000005-jij_afp-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:16:55.77ID:kiRka9Sy0
気違いハゲデブ爺の知恵遅れ信者がマスクなしでチキンレース😂
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:25:09.92ID:1f3L5eS10
絶対的にマスクはしない
見ていればわかる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:27:47.91ID:mPcWKdWr0
演説後、トランプがバルコニーから降りてハグしようと近づいて来た時
逃げないやつが、真のトランプ支持者だ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:36:25.50ID:DcAlAdTA0
>>1
トランプ「コロナに感染したけど気にせずこれからも突っ走ってくんで夜路死苦ぅぅぅぅぅ!」
支持者「夜路死苦ぅぅぅぅぅ!」

こんな感じ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:50:57.09ID:ifZBWyX60
再選は無理だね
相手が悪すぎた
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:58:01.17ID:ArGoj5pc0
bloomberg.co.jp

米司法当局は8日、ミシガン州政府の転覆を企てたとして13人を逮捕・訴追したと発表した。州議会議事堂を襲撃し、民主党のウィットマー州知事を拉致する計画を実行しようとしていた。

連邦・州法執行当局は記者会見で、男らが共謀していた計画は知事の別荘を襲い、州都ランシングで人質を取り、火炎瓶で警察車両を爆破するという大掛かりなものだったと明らかにした。13人には「ウルバリン・ウオッチメン」と呼ばれる武装集団のメンバーが少なくとも1人含まれ、ソーシャルメディアで隠語を用いて連絡し合っていたという。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:16.19ID:zrQf41Gh0
時期が時期だし安静にしつづけるのは無理だろうな
さっさと外に出て強い大統領、コロナに勝った大統領にならないと

さすが成功者、強い人だと思うしこういう時の戦い方や振る舞い方がわかってるな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:07.44ID:uzM+1dno0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


24541542
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:05:21.14ID:Ua78fMRD0
片や怖くて怖くて自宅に隠れ一切の遊説をしなかったバイデン
アメリカ人がどちらに魅力を感じるかはっきりしてる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:08:45.88ID:Ua78fMRD0
今回は前回以上に隠れトランプが多いからトランプ圧勝ですよ
隠れトランプは前回2016年を見ればおおよそ計算可能;
  事前の支持率調査 ヒラリー56%:トランプ40% →実際の投票結果 ヒラリー48%:トランプ48% つまり8%程度の隠れトランプと分かる
今回はさらに増加している可能性が高いが、同じ8%としても、バイデン50-8=42%:トランプ42+8=50%
感覚的にはバイデンがまだ多過ぎるように感じるが、それを補正しなくてもトランプの圧勝には変わりが無い
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:37.40ID:dQqm+dVJ0
>>20
空気どうこうというより、自分以外の人の命をなんとも思ってないのがすごい
これが多数に支持されるアメリカって国もなんだか
認識変わるわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:48.15ID:DP5/6cex0
>>14
ミリシアとか。なんでギャングとかテロリストグループと呼ばないの?byAOC

狂った国だから、といったらロシア機関が微笑む
トランプ、バイデンどっち選んでも詰んでるよなあ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:52:15.93ID:ytlaRtl80
>>1
いよっ
バカ大統領!www
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:53:08.25ID:PS7WDgnF0
土曜はフロリダ、日曜はペンシルベニアとか言ってたけど
やっぱり外には出ないで自宅のバルコニーに落ち着いたか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:54:54.86ID:wwvs19XL0
>>21
本当に馬鹿だなw
移されることが「移す」ことになるから
怖いんだよ、トランプ並みの自己中だなw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:56:23.30ID:jBNJKVC80
動かざるを得ないんだろうな。いくらマイナス効果になっても。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:02:33.70ID:nYApdXR+0
コロナ散布機かよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:15:12.81ID:O4fd/cSY0
トランプの主治医だけど。

昔NBCのコメディで30ROCKというのがあって、ちょっと変な医者が出てくるんだけど
よく似ている、目つきが元気すぎるというか。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:14:51.67ID:i1LunwcV0
でも、ホワイトハウスでクラスター発生したという事は
現状では、ホワイトハウスの人達は免疫や抗体でほぼ大丈夫だろう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:25:18.22ID:tYZ6Oalb0
側近には日々の検査受診、スタッフにはマスク着用、集会では演壇と支持者の距離をとることを義務付けて、
自分本位の防疫体制をしいたが、うつってしまった。
本人は退役軍人会の集会でうつったに違いないとインタビューで答えている。
支持者が寄ってきて逃げられなかったと。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:11.68ID:J1g19TxD0
発熱が2日だっけ
もうウイルス消えてんの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:57.55ID:mPcWKdWr0
アメリカでは弱いと見られると致命的なのよ
マッカーサーは自殺願望があるのではないかと言われるくらい戦場で身を晒していた
それでもフィリピンから魚雷艇で撤退したので「ダッグアウトのマック」と呼ばれてしまった
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:48:48.52ID:aO4WED150
トランプと支持者でウイルス移し移されまたトランプ感染するんじゃね
次も助かると思うなよと
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:41.04ID:JB5MoChB0
嫌々な招待客はトランプのマウントに付き合わされてカワイソス
でも2000人位なら信者そろうか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:21.24ID:nRu26C1l0
なんとか退院したまでは良かったが。
まさかそのままホワイトハウスに特攻するとはw
0064アニー
垢版 |
2020/10/11(日) 03:08:09.97ID:3LiNtPoy0
いまトランプがカメハメ波やったら
ほんとに人殺せるな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:15:43.27ID:6Pd6iqcs0
自主隔離とは
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:31:49.45ID:dfJA/YD90
コロナ大統領w
コロナマンww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:13:14.93ID:QYL/C1sr0
https://pbs.twimg.com/media/Ej_LmAPXgAAiEMM.png

短いフレーズを呪文のようにくり返すのは、トランプのメンターのNYの牧師(名前忘れた「願いは現実化する」みたいな自己洗脳本のタイトルの作者)直伝
日曜のトランプバイブルクラブでしたw

郵便投票訴訟はどっかの州で棄却。追い詰められてカルト化してきてるな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:15:49.46ID:udzU9Vyz0
>>26
ここまで他人を何とも思ってない人間を支持してる人間が多数いるのは本当に怖いよね。
もしトランプが再選したらアメリカ人への見る目変わりそうだわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:54:41.52ID:NeDfvqAv0
トランプやその支持者ってもしかして感染症という概念自体をまるで理解していなったりして
0074このキチガイ男が死ぬ日
垢版 |
2020/10/11(日) 21:54:35.87ID:7kho0SUO0
コロナで21万人以上が死んでも, このアホは平然としている姿は, このキチガイの正体を
表している!! このキチガイがいること自体が驚きの米国!! なぜまともな革命が起こらないのか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況