X



【菅首相】「韓国の反日行為を正していく」という姿勢=韓国報道 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/11(日) 17:52:44.62ID:x6QTv/+l9
※統一まで100秒

日本の産経新聞が11日、菅義偉首相の年内の韓国訪問は不可能だと見通した。

 保守寄りの産経新聞は同日、「慰安婦像の撤去 韓国の『反日』阻む外交を」というタイトルの主張(社説)で、最近、ドイツの首都ベルリンに立てられた日本軍従軍慰安婦被害者を象徴する“平和の少女像”が日本側の要求で撤去命令を受けた事実を例に挙げて「菅政権は、安倍晋三前政権と同じく、韓国の反日行為と国際法違反を正していくという姿勢を取っている」と明らかにした。

 先月28日、ベルリンのミッテ区では韓国系の市民団体「コリア協議会」が設置した“平和の少女像”の除幕式が行われたが、日本政府はこの少女像の設置の知らせが伝わった直後から、ドイツ政府とベルリン市当局などを相手にロビー活動を行い、結局“少女像撤去”の約束を取り付けた。

 日本のマスコミによると、ミッテ区にコリア協議会が少女像とともにかつて日本の“慰安婦強制動員”の事実を記載した碑文を設置したが、ミッテ区当局では(少女像と碑文の設置を)事前に知らせなかったという理由で7日にその設置許可を取り消し、14日までに撤去するように命令した。

 これに対して産経新聞は「像を放置すれば、慰安婦とは強制連行された“性奴隷”であるといった歴史の捏造(ねつぞう)が広まりかねない」、「悪質な反日行為の芽は確実に摘んでいかねばならない」と主張した。

 日本政府は1993年の当時の官房長官だった河野洋平氏が発表した“河野談話”を通じて慰安婦強制動員の事実を認め、被害者に対する謝罪の立場を明らかにした。

 しかし、現在の日本政府は、国際会議などで慰安婦問題が提起されるたびに「強制連行の証拠がない」として言い続けている。

 特に日本政府は2015年12月の日韓慰安婦の合意を通じて韓国側が慰安婦被害者問題の“最終的かつ不可逆的な解決を確認”したという理由で、在韓日本大使館周辺などに設置されている慰安婦少女像も撤去しなければならないと要求している状況だ。

 これと関連して、産経新聞は「今年は韓国が日中韓首脳会議の議長国で、文氏は菅首相の年内訪韓を望んでいる。だが、異様な反日姿勢のままの文氏と建設的な話し合いができるとは思えない」、「現状は首相訪韓の環境にない」と主張した。

 産経新聞は、日本の”戦犯企業”に対する韓国の最高裁判所による植民地時代の強制徴用被害賠償判決についても、「1965年の日韓請求権協定という国家間の約束を韓国側が無視した」とし、「(韓国側の)国際法違反のいいがかりで日本側は被害者」という詭弁を並べ立てた。

WoW!Korea

https://news.yahoo.co.jp/articles/09ec1195ba3b7954c87b03ee003114207e601d37
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201011-00273236-wow-000-4-view.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:20.67ID:MhM0WE2f0
え?何勘違いしているのそんなに優しいわけ無いじゃん。放置だよ放置。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:52.38ID:DJmk8YYR0
「チョンのデマは無視せず潰す」って内容だろ
パヨが火病って、Twirrerで必死になって管降ろしワードをトレンド入りさせようとする様が目に浮かぶw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:26:23.60ID:NfQzlWzj0
>>1
正しくしていく。の間違いないだろ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:27:09.52ID:RtEh5d0h0
>日本政府は1993年の当時の官房長官だった河野洋平氏が発表した“河野談話”を通じて慰安婦強制動員の事実を認め、
認めてないんだよなぁ
朝鮮人が曲解してるだけで
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:29:58.28ID:+JDaBLOf0
朝鮮人はまた朝鮮人として生まれれば良いと思う
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:30:12.96ID:NT2wib5T0
まず菅ちゃんは自分に取り入ってきている在日寄生虫や帰化人なんとかしねーとな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:31:44.19ID:vkq2pg4D0
日本が直接韓国を説得して反日を止めさせるのは不可能だし、太陽政策が失敗したのはこの50年で明らか
あとは北風政策か、アメリカに積極的に介入してもらうかしかない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:35:00.24ID:rKMhS8pE0
かっこいい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:37:30.40ID:6Y0Iq/wQ0
三国人は拳王の支配方法を参考にしないといつまでたってもつけあがるぞ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:38:02.36ID:gURw3Gjy0
日本では南コリア関連の情報は「国民には不要なのにメディアが勝手に拡散している」
っものだが、南コリアでは日本(反日)関連の情報は国民に需要があるんだろうな。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:38:20.04ID:TccH69qy0
素晴らしい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:38:47.46ID:xbX+oPfX0
粛々と輸出信用状の発行停止をすべき。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:39:22.67ID:VxAohq6+0
菅は使えそうだな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:41:16.01ID:ogP/39Ij0
正すな
突き放せ
日本にいるシナチョンは駆逐しろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:42:36.52ID:Q6HCyyHJ0
パヨク「アベもどってきてー!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:07.20ID:Jl+gSmlJ0

0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:44:36.09ID:Ine7Qup30
いやいや正すとか甘い事言わないで!
国交断絶と日本に居てるクソチョンを強制送還してくれ!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:44:53.05ID:Jl+gSmlJ0

0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:45:03.75ID:I61uE7ry0
そりゃ日本が何もしないんだから認めてるようなもんだ
報復しないと
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:46:19.91ID:ce43/hfA0
放置しとけよ
関わるだけ時間と金の無駄
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:47:01.04ID:pIY/tSEA0
まあ、票稼ぎ、支持率稼ぎ。
言ってくれるだけマシだけど

遺憾の意。あちらの国では。とか言って何もしなそう。
やっても、大使召還ww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:47:14.52ID:aDV9dfiT0
日本国内の韓国人による日本人差別だけでいいよ
あんまり関わるとろくな事ない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:52.46ID:RtEh5d0h0
>>131
いや、放置してると朝鮮人は海外でもやりたい放題やる
そして土人はもちろん、白豚も金を出す声のデカイ奴の意見を採用する
ある程度は反論せざるを得ないのよ、その程度が難しいけどね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:49:04.77ID:RUGVZf1E0
韓国人に羞恥心が芽生えたら生きてることが辛すぎるだろう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:49:09.89ID:Jl+gSmlJ0

0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:51:19.67ID:Jl+gSmlJ0

0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:52:46.43ID:UXgtR4eN0
朝鮮人の反日は殺さないと直らないから、朝鮮人を殺していくってこと?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:53:43.06ID:yXTfP1EJ0
もう韓国人と関わる必要性が無いので、完全無視します。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:53:59.53ID:c6GNN+t10
正さなくて良いから永久に関係を断絶してくれ!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:00.86ID:8zzuxZiN0
パチンコ換金を取り締まるべき
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:06.61ID:wlDRtHlg0
反日思想を義務教育で子供に叩き込む異常な国
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:30.10ID:QiPWGt/b0
糺すじゃね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:38.71ID:Jl+gSmlJ0

0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:55:52.75ID:Jl+gSmlJ0

0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:57:06.27ID:b0uvlpfR0
韓国はとにかく日本が自分達に介入してくるって言うけど菅政権は韓国見てねーよ
国益損なうとこには対応するけどそこ以外完全に無視されてんじゃん、だからリスカブスって言われんだよエラ呼吸
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:58:09.58ID:tjbTCH030
反日行動をする事自体を、やめさせるとか、正していくなんてのは、
そりゃもう不可能だし、放置も仕方ない。

が、反日行動による嘘やデマ、言いがかりは、きちんと否定しないと、
事情をよく知らない第三国には、黙認したと思われる。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:58:35.02ID:qD6TENCB0
この国は兄への愛はないのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:58:57.02ID:7giYxzt90
>>1
別に正さなくていいよ

それより非韓三原則を徹底してほしい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:01:55.09ID:1q+5uuYC0
>>153
兄弟じゃねえよ奴隷
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:02:58.58ID:bZRpt8bY0
徹底的に無視すれば良い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:04:32.82ID:sOYJwpeo0
>>152
それは間違いない
どうしても放置して欲しい奴らが湧いてるけどな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:04:53.87ID:gGsHaCU30
関わりたくない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:06:06.85ID:Mqe2f7Ou0
無視してきたからつけ上がってんだよ
嘘をついたらちゃんとしばいてかないとダメだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:06:17.81ID:2LrngDqy0
韓国人に反日をする自由はある
日本はそれを尊重し韓国とは付き合ないのがいいのでは
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:06:22.39ID:Jl+gSmlJ0

0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:08:20.02ID:CHI0A7UM0
スガは何も確かな態度を示してない。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:13:42.00ID:Jl+gSmlJ0

0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:16:24.40ID:ien9npTn0
本当にあらゆる面で無能国家・無能民族だから、助けないこと、盗ませないこと、これに徹するだけで自滅するだろ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:16:51.68ID:Jl+gSmlJ0

0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:08.24ID:vqqGLGfl0
反日行為より反日教育を辞めさせるべきなのでは?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:25.80ID:Jl+gSmlJ0

0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:45.87ID:/nA1+wFb0
Heil Garthu?
0174チョンだけに、さもありなん。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:19.18ID:Txybw7lS0
元々、反日チョンに国を作らせ、
日本にたかる為に反日をしていたのが、
いつの間にか、反日が国是となり、
今では日本を見下して、気持ちを高ぶらせるためだけに反日をやっている土人国家(笑)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:11.54ID:DJmk8YYR0
海外向けにチョンのデマを正すことも大事だけど
国内に潜伏している在日という工作員の排除もお願いしたいところ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:15.81ID:QktXb6W/0
日本企業の資産が売られようとしているのに怒るどころか
ビジネスマンの韓国人は来て良いよだって
日本がだらしないから足元を見られている
舐められてんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:39.74ID:ynGXLSnT0
>>176
大韓民国には、自由と平等が無くて市民は隷属的で、財閥による社会支配も継続中だからな。
階級社会から逃れたい人達もいるだろうが、それらを対馬海峡に沈めてしまえる様に、日本での改革も必要だわな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:45.48ID:/nA1+wFb0
>>174
ぼうや人様の国をそんな風に言うのではありません。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:32:00.62ID:pFUaxYuz0
だから韓国でもツイッチみてたら案件持って待ってる人もいるもんな
日本のユーチューバーとかでも
その鳴り物入りの行列の根拠ってなると特にないわけだろ?財閥形成して満たされてるのにもかかわらず精神世界で闘っててスケープゴート化してるのが戦後の経緯じゃんそう考えることは無いか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:32:42.03ID:9aaBaA8t0
>>63
左翼だろうが反保守だろうが、真っ当に自分の国を愛しているなら朝鮮人には激怒して当然。
下衆で卑劣なやり口をもって、日本を貶め食い物にしてるんだから。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:32:53.88ID:QktXb6W/0
>>171
他国の政策に因縁つけるのは韓国だけにしてよ
内政干渉だよ あんな国もっと反日して火病を起こして
ひっくり返ってほしい 狂うほど反日すれば断交も可能になる
文はもっと頑張って反日しろ 日本にいる親韓も近づけないほどに
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:34:20.51ID:ogDkxKwZ0
弟が兄に指導するなど戯言は言語道断です
また大韓帝国の植民地にされたいですか
戦勝国の韓民族に歯向かうのは1000年早い
という事実お思い知らせる必要あります
日本市民は韓国に憧れています
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:13.82ID:kryLGXVT0
当時の求人ビラや新聞がたくさんあるんだからそれ英文つけて発信しとけよ
高給取りで国に仕送りしたり兵隊と遊びに出かけたって付け加えてな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:39:37.02ID:Jl+gSmlJ0

0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:40:55.88ID:01K7DP+30
断交してもあの手この手で誹謗中傷は継続される
殲滅するしかない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:41:21.04ID:QktXb6W/0
>>176
韓国人=元南朝鮮人=元日本国民は 明治末期から併合されていたので
昭和20年の終戦まで日本国民だった 世界最底辺国だったのに
日本に引き上げてもらい近代国家の国民になれたと大喜びした
日本に文字まで教えられ水道水も飲めるようになり人口も増えた
日本にチヤホヤされ優遇されたものだから本当は忘れられないんだよ
戦後朝鮮人らは帰国させられたが日本が良くて密航して舞い戻った
帰国せず居座った犯罪人は駅前を盗んでパチ屋をやっている連中
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:44:26.29ID:cKe1BvpC0
普通に入国管理厳しくして国内の犯罪件数を減らしてくれればいいよ
相手に行動を求めるより自分で出来ることをまずはしてほしい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:45:47.72ID:vFsTQjOb0
>>178
来てもいいけど2週間の隔離義務だろ。
日本でも隔離、韓国でも隔離。ビジネスの出張の度に1ヶ月を浪費しちゃ
事実上の韓国人お断りだな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:45:48.90ID:D9ipXZr50
菅総理「日韓議連として韓国との交流は続けますけどね」
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:48:25.21ID:QktXb6W/0
>>185
ネタにしてもバカバカし過ぎるぞ
日本は朝鮮と戦った事など無い 日本は朝鮮から頼まれて
併合してやり保護して来たんだぞ 持ち出しして朝鮮を
助けたのにどこが植民地だ アホ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:31.12ID:AsBfk0cU0
手始めにまずは
2020年代の交流は一切なしで。
その間にまたなんか反日行為やったら次の10年も交流なしで。
1000年どころか万年断韓出来そう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:11.41ID:QktXb6W/0
日本での猟奇的犯罪の犯人はほとんどが韓国人
おぞましい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:55:26.92ID:Jl+gSmlJ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況