X



【三重県名張市】交通トラブルから相手の運転手を殴打か 20歳の男3人と18歳の少年の計4人を現行犯逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/12(月) 06:14:42.93ID:uT3BFctX9
11日夜、三重県名張市で、交通トラブルとなった相手の車を運転していた少年の顔などを殴り、けがをさせたとして、伊賀市の20歳の男ら4人が現行犯逮捕されました。


 傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、いずれも伊賀市に住む20歳の土木作業員の男2人と、20歳の会社員の男、18歳の無職の少年の合わせて4人です。

 警察によりますと、4人は、11日午後8時ごろ、交通トラブルになった19歳の専門学校生の少年が運転する軽乗用車を追いかけ、名張市内の駐車場で少年の顔を殴るなどの暴行を加え、額や頬が腫れるけがをさせた疑いがもたれています。

 専門学校生の少年が運転していた軽乗用車に同乗していた1人が名張警察署に助けを求め、駆け付けた警察官が4人を現行犯逮捕しました。

 調べに対し、4人のうち、土木作業員の男2人と18歳の少年は容疑を認め、会社員の男は「腕をつかんだだけで殴っていない」と容疑を否認しています。

 4人は友人関係で、20歳の男性が運転する車に同乗していたということで、警察が事件の詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f462ca1dc10c247674d42ab5cfdb6d60def0a6d
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:16:20.69ID:eHEuhpWs0
全員逮捕でいいよもう
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:16:57.82ID:owy8NYTe0
また糞土方
全員殺処分でいいよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:17:18.99ID:WAkjqSPv0
三重県見張市か
三重県名物に見えちゃった
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:18:17.34ID:9jhRwzgk0
運転するのが、怖いわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:20:18.29ID:YZWzNXDQ0
毒ぶどうの頃から民度が成長してないってことかな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:21:23.17ID:0VRuAbEs0
何もないとこだからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:21:36.23ID:d7sLKVEF0
こんな連中は生きたまま臓器を取り出して病気の人に移植すべき
残った肉片は堆肥に
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:28:05.30ID:W931x9nl0
土木作業員って何してるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:31:50.77ID:2686F6mP0
4人中 免許持ちは何人いたんだろね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:32:01.90ID:abl7+kYY0
イナズマイレブンにうつつぬかしとったクソガキどもの成れの果てかw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:34:21.45ID:MKAnVvnV0
ニンジャー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:35:13.23ID:ez3kEpRr0
え?なんでこの程度の事がニュースになるんだ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:35:40.36ID:VBIVRqkE0
非公共の土方の若い奴等はどうしようもないな
公共工事メインの土方の若い奴等は身なりもビシッとしてるのに
非公共メインの街の土方は親方から従業員までだらしないの多すぎだわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:35:59.48ID:nU1YUp5S0
死刑でいいよ
ドライブレコーダーがついていてすぐに犯人バレるのにやらかすバカは脳に障害があるだろう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:36:42.14ID:jN/xqs/s0
土方も高学歴しか採用しなくすればバカにされないのにな。
クソ馬鹿の底辺を雇用するから土方が下に見られる。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:48:50.01ID:m2kz6/y90
泉下の服部半蔵が泣いているぞよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:50:21.87ID:4Ada0I0G0
よく考えたら
普段だったら絶対関わらないような
人達と接点持つ可能性がある運転って怖いものがある。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:51:55.39ID:oGPJsaKZ0
腕を掴んでも暴行だわ
暴行は範囲広いぞ
なんせ耳元で怒鳴っただけで暴行扱い
これから暴力が始まるのわかってて腕掴んだんだから一緒よ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:53:43.49ID:eR/rlYRo0
なんでトラブルになったのかくらい解説してほしいね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:22:16.15ID:eR/rlYRo0
煽られてるビデオ取る目的だったかもしれない
YouTubeにアップロードして小銭稼いでるやつもいるみたいだからな
それで暴行されたならしらん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:27:28.87ID:an5SH38x0
こういう事件を聞くと武力的に平等な銃社会の方がある意味良いなあと思うわ
ならず者はぶっ放せば良いだけ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:32:43.42ID:VbWjbx6w0
>>28
高級車は交通トラブルの可能性が増えるんだぞ

加害者側として...
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:39:05.53ID:WOdzDl7e0
土方グループをこれだけ怒らせるってことは、専門学校の奴もそうとうひどい運転しただろうな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:45:15.00ID:TA2Bh5Ub0
名張市や伊賀市て可哀想だと思うよ明らかに三重県とは別物でw
鈴鹿山脈から下に伸びてる山脈の西側にあるともう奈良県でいいのではと思える
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:01.41ID:eWBfuHBw0
バカウヨ式の集団的自衛権行使ってやつだな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:59.40ID:47/Z1fza0
>>1
豚箱からだすな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:52:13.69ID:gcH6vBQ30
>>1
どうせブラジリアンだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:00:46.96ID:4nw/jmgA0
1人くらい今の時代車のトラブルはヤベーよ、って言う奴いなかったのかよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:14:31.99ID:ROWMDPxZ0
土方も精神鑑定とか筆記試験導入しろ。
バカがそのまま大人になっても困るんだよ。頭の中身小学生なんだからwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:19:36.70ID:0dnKjz6W0
イチャコラしてたからイラついたんかね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:40:33.30ID:97WpsRYG0
>>11
むしろ 車ないと生きていかれへんとこやで
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:05:29.28ID:UWRri1u00
軽乗用車・学生x2 vs DQN・土方x2+無職+自称会社員

 全然、画にならないよね チンピラ以下
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:31:48.43ID:tjLjizWg0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますfz
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:09.26ID:cjDHwPWm0
手拳
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:23:35.88ID:NTJrZp7A0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近世以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:11.02ID:OrNFrV8P0
rampo
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:37:42.06ID:OMbzUONE0
この辺りむかしは山賊と山賊の一部の忍者の産地
簡単にはエタが隠れ住む三輪部落です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況