X



【愛知】顔の骨折る大ケガ…夜に自転車で帰宅途中の28歳女性、前から来た車と正面衝突 はね飛ばされ川に転落 車は逃走 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:10.24ID:DnJlIm/q9
 11日夜、愛知県豊田市で自転車に乗っていた女性が車にはねられ、道路沿いの川に転落し大ケガをしました。

 車はそのまま逃走していて、警察が行方を追っています。

 警察によりますと11日午後7時過ぎ、豊田市東山町の川沿いの道路で、自転車で帰宅途中だった会社員の女性(28)が、前から走ってきた車にはねられました。

 女性ははね飛ばされた勢いで道路沿いの川に転落し、顔の骨を折るなどの大ケガをしました。

 車は女性の自転車とほぼ正面衝突したにもかかわらず、そのまま逃走しました。

 警察はひき逃げ事件として、事故の目撃者から話を聞くなどして逃げた車の行方を追っています。

10/12(月) 12:05 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1caf27220393aca8574e7155bf61f381f027d5c7
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/tokaitv/m_tokaitv-20201012-1048-143491.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:09.40ID:Oe7uSNLp0
逆走?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:31.02ID:Rj6mRQMn0
マンガみたいだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:13.53ID:v6YIBHcV0
若い女性が顔面グチャクヤとは悲惨だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:32.59ID:X3i0nWlc0
>>3   女性が、顔の骨を折る大ケガだぞ!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:08:34.79ID:EU2E4ZEx0
街灯無さそうだし無灯火なら気が付かないだろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:26.29ID:5KLEWGGc0
愛知ってこんなのばっかりだな。警察が無能なのか、住民が馬鹿なのか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:10:24.47ID:1W/r0Nhv0
とよた多いね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:10:37.80ID:X3i0nWlc0
>>11
    _人
   (___)   間違いないニダ〜♪
   (.__)
  <丶`∀´> n
  /    丶.( ヨ)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:18.20ID:MzhU4WLE0
無灯火、逆走
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:32.31ID:LGnu3uYe0
どっちも無灯火っぽい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:57.86ID:vfRaurD/0
灯火を消してブラインドアタックをしていたんだな峠の走り屋(28)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:06.98ID:P7zzZZgn0
無灯火逆走?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:47.68ID:yhW9Hxce0
無灯火逆走スマフォイ運転で満貫やな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:22.94ID:OrtRIB8l0
川に落ちなかったら死んでたかもしれんな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:56.52ID:zXetIA0E0
無灯火逆走だろうねぇ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:08.37ID:N5vOjUJP0
集団ストーカーやってる人間は、携帯見ながら運転してるから前方確認がおろそかになる。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:24.16ID:MPzubVOT0
>>3
笑えるかキチガイwwwwwwwwwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:47.90ID:X3i0nWlc0
車は女性の自転車とほぼ正面衝突したにもかかわらず、そのまま逃走しました。
 o   ここ重要!
  \  彡'⌒` ミ
    \_(´・ω・` )
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:22.53ID:TX1QxnKJ0
>>8
ここは戦場だ!殺し合いをするところだぜ。男も女も関係ねェ強い奴が生きて弱い奴は死ぬんだよ!!
傷つくのがイヤなら戦場に出てくるんじゃねぇ!!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:27.15ID:ZAWVyikY0
>>1
転落先が生死の別れ目だな。運が良いと言うべきか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:48.62ID:zSsmdznY0
さすが愛知
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:31.39ID:W7pmpJxY0
自転車ってめちゃくちゃな運転するからな〜。
もっと詳しい状況が分からんと何も言えん。
とりあえずひき逃げヤローは自首しろや。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:42.24ID:jpnNv05U0
サンバ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:19:02.86ID:sXBlj/WI0
金田vsJOKER
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:43.79ID:0qaf7/DW0
車の前面メチャクチャだろうに
確実に飲酒なんだろうけど本気で逃げられると思ってんのかな
馬鹿は本当に死んだ方がいいよ、煽りじゃなくてガチで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:21:21.68ID:rIDbW+PG0
無灯火逆走だと
暗闇から突然フロントガラスに女の形相が張り付くんだぜ

よくある
「何かにぶつかったが人だとは思わなかった、怖くなって逃げた」
これが通用してもいいよ
オカルトな何かだと思っても無理ない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:18.41ID:zy6kqh6W0
女さんマジで自転車逆走多いからな…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:23:00.83ID:37OkdBnd0
何かにぶつかった気がしたがまさか人とは思いませんでした。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:23:50.09ID:G14CGUpR0
もう何年も前から愛知クルマ禁止法を訴えてるのにさぁ・・・
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:25:26.33ID:F9UYHig90
自転車か車が逆走してない限り
正面衝突はあり得ないわけだが

車が逆走ならニュースになってるだろうから
自転車が逆走だろうなぁ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:22.45ID:9fyaFF7F0
昨夜全身黒っぽい服で無灯火スマホながらのチャリ見かけたわ
轢かれればいいのにと思ってみてた
でもそれじゃドライバーさん可哀想
この車の主が逃げ切れますように
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:44.13ID:lZixpP8d0
無灯火逆走だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:27:12.73ID:DfUa4stQ0
正面衝突ってことは自転車が逆走してたんじゃね
しかも無灯火とかで
自転車も車両なんだからこいつも逮捕しとけよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:35.63ID:hqJ9HpQ30
>>55
でも愛知だからなぁ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:46.41ID:Wq6Lh22o0
おお、堤防沿いの道を夜自転車で走るのは距離感が乏しくなるから
危ないと思うよ。自動車で走っててもだけど。
だから通らずにすめば避けたほうが。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:51.47ID:2JM7kLVX0
これ気付かない場合の方が多いだろ
バイクをはね飛ばした時も気付かなかったぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:28.39ID:ske365HQ0
愛知なら捕まらない。
ブラジル人が足のつかない車に乗ってるからだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:37.24ID:GN+4yyDd0
どうせ自転車のLEDライトをハイビームにしてたんだろ
あれ自転車でもクソまぶしいわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:50.52ID:qV22bGwS0
>>64
最近は愛知と北海道ばっかりだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:30:25.30ID:2zgZHGub0
名古屋だと、車の逃走を総出で支援しそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:30:36.60ID:ki6K3JdF0
自転車もメット義務化だわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:21.18ID:SNOpmVT30
どっちが突っ込んだのかはわからんが
たまにいるな狭い道で相手が避けるだろうで直前まで相手の正面に突っ込んで来て急に避ける奴
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:17.77ID:ePlmJpWA0
無灯火だろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:42.97ID:EGTIDwne0
車がトヨタなら無罪
他なら死刑
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:59.98ID:yUmfiu210
>豊田市東山町の川沿いの道路
交通量が少なそうな道しかない。抜け道でもなさそう。
たぶんいつも通ってる車。これは捕まるわ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:50.17ID:IVOYOprE0
轢いてないのに轢き逃げとはなんぞや?
当てて跳ね飛ばしたのではないか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:37:52.51ID:0aeND1a+0
自転車の逆走 ?

無灯火で逆走だったら、自転車が悪い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:31.71ID:ndz8QU690
逃げるのは、無保険無免許の外国人労働者だろうね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:54.81ID:W7pmpJxY0
両方ともスマホいじりながら走ってた可能性は何パーセント?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:24.39ID:JlElDXly0
灯火だったか無灯火だったかで
評価は360度変わるな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:37.38ID:kYQg5uhL0
>>85
手打ちうどん屋さんで麺棒使ってるの見て
オトコなら素手でいけよ手打ちうどんなんだろうが!!
とか言うか普通?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:40:58.40ID:SVL8lJLW0
>>1
すげー頑丈だな
正面から跳ね飛ばされても死なず
川に転落しても死なず

こんな丈夫な体を持ってるから
無灯火で逆走したんか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:41:26.81ID:SVL8lJLW0
>>43
逃げられるんじゃね?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:12.92ID:4LdZPLR40
正面衝突ということは逆走かな
で、もしおまけにスマホでもちらちら見てたとしたら、ちょっと同情できんね

ケッタはね、逆走とか信号無視とか当たり前にやる意識低い馬鹿が多すぎるのよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:23.63ID:p/4LXIAgM
>>90
逃げてしまったらもはや灯火の有無など些細なこと
まぁ、民事の示談で過失割合に多少の違いは出るだろうが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:19.34ID:ap+bECaQ0
止まろうと思ったが車が勝手に逃げた
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:58.25ID:8IE6XAue0
犯人の第一声「なにかにぶつかったが、人とは思わなかった」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:12.14ID:3W2bfaA60
自転車が逆走してたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況