X



性暴力相次ぐバングラデシュ、レイプ犯に死刑適用へ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:41.43ID:lZY3tmto9
【10月12日 AFP】バングラデシュは12日、レイプ犯に死刑を適用する方針を発表した。同国では性暴力事件が後を絶たず、ここ何日も抗議デモが続いていた。

 直近のデモのきっかけは、男の集団が女性1人の服を脱がせ、暴行を加えるおぞましい映像がソーシャルメディア上で拡散したことだった。

この動画は国内で激しい怒りを招いた。しかし人権活動家らは、性的暴行の犠牲者のうち、正義が果たされるのはごく少数にすぎないと指摘している。

 アニスル・ホク(Anisul Huq)法相はAFPに対し、死刑適用を定めた法律はアブドル・ハミド(Abdul Hamid)大統領によって13日に施行されると明らかにした。レイプでのこれまでの最高刑は終身刑だった。

 同国では、与党の青年局に所属する者らが先月、別の集団レイプ事件で逮捕、起訴されて以降、性暴力の問題をめぐる怒りが広がっていた。

 現地の人権団体によると、同国では2013年以降23人が絞首刑に処され、死刑囚の数は少なくとも1718人だという。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3309478
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/1000x/img_d6b09519d24cf5ff075cdeb08782abe4165885.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:56.09ID:KXlNPEyv0
まるで韓国だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:17.01ID:2qw8aAMA0
韓国の国技
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:28.91ID:y0K51NCc0
山口敬之も死刑になるの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:57.72ID:UTIxqYnm0
こんな途上国ですらレイパーは死刑なのにジャップランドときたら…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:49.81ID:UAS32S730
さすが淫土の隣やで
民度も大して変わらんわなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:40:13.93ID:IbV1ZcKq0
冤罪が怖い

人間にもドライブレコーダーみたいなのつけて
冤罪を防止しないと
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:40:22.85ID:IEhmsb+B0
日本も強姦魔のコリアンを死刑にするべきだな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:40:55.33ID:MeOIBvu80
一方日本は起訴前に金を払えば無罪
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:01.47ID:C3CoblYt0
>>14
一年以内に皆死刑になって、矯正プログラム終了
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:45.84ID:lyDO118l0
バングラデシュのコンサート
とはなんだったのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:47.29ID:cIrss0940
頭おかしいな、減るもんでもないのに死刑て
適度に性欲発散させてやらんともっととんでもない事をしでかすぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:39.92ID:X0kRlild0
死刑にしなくていいよ
1日腰を1万回振らないと餌がでてこない監獄作ればいいw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:10.51ID:pLGtmWZs0
インドと朝鮮・・・
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:25.43ID:1W/r0Nhv0
上級レイプ無罪それが日本w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:37.74ID:WbXx0eGC0
さらに書面でセックスの同意を取り付けない限りレイプとして扱う法律できれば良いのに
性犯罪犯す奴は再犯率異常に高いから死刑は妥当
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:46:17.50ID:B7FGekZa0
風俗関係のお店とかはどうなってる?
レイプに厳しくするのなら、そういう風俗関係の仕事を緩く規制を無くさないと駄目だぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:46:26.53ID:r3PqGGG90
まずレイプ自体許されざる行為だが、その様子をSNSで拡散というのが解らない

犯罪の様子をたれ流すか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:47:37.25ID:Ql4LuXf50
こういうの見るとアメリカの銃社会もありなのかと思ってしまう。
拳銃に勝てる奴はいない。ボブサップでも赤ん坊でも、弾に当たれば等しく貫通する。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:48:45.53ID:LYa0mrfW0
日本も見習わないと。
朝鮮人に忖度しすぎだろw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:49:46.04ID:B7FGekZa0
性欲なんて食欲と同じだから、食わないと駄目なんだよ
どこかで性のはけ口を作らないといけない
こういう法律で死刑とかしたって無駄
 
逆にレイプして口封じに殺すって事になるよ
だから風俗関係の仕事とかを緩く、規制を無くさないといけない
これわかって無い人多い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:51:46.02ID:B7FGekZa0
>>41
そうだよ
死刑になるんだから、レイプした後は殺すのが当たり前の社会になる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:52:07.50ID:vl66MlId0
イスラム世界ではレイプ被害実証は事実上不可能。

※イスラーム世界の性文化(Wiki より

【婚外セックス・レイプ】

一般的なシャリーアの解釈では、同意の上での婚外セックスを犯した男女は、既婚者の場合投石による死刑、未婚者の場合100回の鞭打ちである。
またレイプに対しては、加害者は(既婚者であれば)投石刑に処される。

(中略)

実際にはレイプの証明の際にムスリム男性4人の証言が必要とされ、それを得られない場合、その女性は姦通を犯し、
あまつさえそれを男になすり付けたとして逆に姦通罪や中傷罪により(既婚者であれば)投石刑で処刑される。
なお、イスラーム法では、夫婦間におけるレイプを犯罪としない。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:52:08.04ID:414lDxO80
そんな国から実習生という名の移民を受け入れようとしている国があってだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:52:59.44ID:XWmvYpbN0
>>40
バングラデシュなんか売春婦だらけだろ
倫理の問題だよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:53:03.00ID:w4BG+j1G0
日本もチン切りぐらいしてもいい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:53:32.31ID:iHJdmWsI0
日本も死刑適用すべきだよ

中国では子供20人を強姦した教師は死刑になったし
アメリカや台湾でもレイプは懲役50年、100年が当たり前
0056皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/10/13(火) 10:54:11.03ID:GaEWHwsd0
>>50
そりゃあそうだ。
先進国の中ではダントツに豊かなアメリカも強姦大国だからね。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:37.74ID:vDdAyqY50
インパキバングラあたりは人間というかむしろ動物に近い。
数も多すぎる。
減らさないといけないんだけど自然災害なんぞ待ってられんわ
てっとりばやく戦争で何とかしてもらわないと。
インvs中、インvsパキをまた盛大にやってもらってバングラ巻き添えで滅亡してもらいたい。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:48.10ID:dPkNfmjm0
マンコはレイプされる為に生まれてきた!

マンコはレイプされたくないのならさっさと誰かに所有され黙って家事育児肉便器やるしかない!

やるしかない!!

ドドーーーーーーーーーーン!!!
0060皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:56.65ID:GaEWHwsd0
>>54
肉体の死でも死刑廃止だから
精神の死を与えても軽い罰で済ませるのが
欧米が提唱する近代民主主義ですよ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:30.34ID:r+zBVUOz0
バングラでしゅ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:48.28ID:0aeND1a+0
人を殺したわけでもないのに市警って酷いな・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:51.94ID:L5iYV41C0
罪を重くして防げるとは思えないけど
今はそれしかないのかね
もっと教育に力をいれるとかしないとな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:58:27.51ID:V5Jh8qIw0
バングラデシュはインドの影響を感染してる
いち早く処刑罰にできたのは国際的に評価出来る
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:59:00.22ID:WVtYaTn/0
>>63
精神的殺人だよ。一生のトラウマ。自殺する人も多い。
日本だと目立たないけど、アメリカとかだと自助グループとか山ほどある。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:59:31.90ID:V5Jh8qIw0
>>65
海外の性犯罪は殺害セット
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:00:15.38ID:rh2qz8+T0
バングラデシュを支持します!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:01:02.67ID:4zv2E0+Z0
純粋培養したホモを放つのだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:01:22.39ID:0aeND1a+0
>>70
精神的殺人で死刑にできるのなら

男に向かってハゲっーって言った人間も死刑にできるって言うことだぞ。
ハゲって言われて自殺を選んでいるのは表に出ないだけで

日本では男性の自殺が女性の2.3倍であることから明らか。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:01:28.60ID:RjfdwtYy0
子供を狙うやつはタヒ刑でいい
子供狙うやつは自分の欲を果たすために簡単にころそうとするし異常性は絶対に治らない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:02:01.24ID:mRfU5daX0
日本もこのくらい厳罰にやれよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:04:01.52ID:nlcRWZYi0
死刑は賛成。レイープ以外にもガンガン適用するべき
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:04:16.16ID:DRhhU1BJ0
良い国だなぁ。
きっと少年だからって容赦しないんだろ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:05:09.53ID:1VFx/oxb0
>>49
でも数年前にひどい事件あったよね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:06:01.48ID:DRhhU1BJ0
死刑にならないギリギリの線ってのはどこら辺がいいんだろね。
過失致死くらいまでかな
0091皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/10/13(火) 11:06:04.67ID:GaEWHwsd0
>>78
そもそも日本の自殺者は2万人未満で
不審死者の数が15万人ですけど何か?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:07:02.34ID:0aeND1a+0
>>91
何言っているんだね ?

不審死の大半が病死だぞw
病名が確定しにくいからって意味で
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:07:56.42ID:GHiIEmQ00
日本じゃレイプ拷問性器破壊し生きたままコンクリ詰めて無罪で世に解き放たれても
報道もされんしデモも起こらん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:08:05.59ID:MA8o9VDU0
性犯罪者予備軍を事前に診断することが可能になればいいんだけどな。
そして性欲を抑制する薬を処方する。

厳罰化で抑止とか馬鹿みたいなので文明的に解決してもらいたいわ。
法律ってのはあくまで対症療法に過ぎない、
つまり文明的方法論としてはあまりレベルが高くないんだよ。

まだまだ法律屋さんが威張ってるから誤解しがちだけど。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:08:14.71ID:asqYJT260
おめこの値打ちは女によって差が激しいやろ

美しい深窓の令嬢の処女を強姦したなら死刑でええけど
ヤリマン糞ビッチを少々手荒におめこしたぐらいやったら2万円くらいやっとけが妥当
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:08:44.16ID:x/i9n/zs0
>>31
捕まると思ってないし実際そうなんだろ
合意でなかった、という証拠がない
合意か否かは証言しか証拠はないが被害者の証言なんて叩き潰せばいいし
証言したらもっとひどい目に遭うなら証言できないしむしろ被害者を消せばなくなる
殺したところでだいたい致死だろ 日本でも
0098皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/10/13(火) 11:09:03.09ID:GaEWHwsd0
>>93
病名が特定できなくとも「他殺」は病死じゃねーよ。
日本の統計操作なんか世界には通用してねーよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:09:07.43ID:7eKfuYwl0
コレをやると、レイプ殺人が増えるぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:09:09.05ID:5nQ3kE+00
そんなことされたら全員死刑になるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況