X



【福岡】国内最大級の児童ポルノサイトで女児の全裸動画を出品、36歳無職の男を逮捕…出品者が売上の半分受け取る仕組み [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:20.65ID:JuNj6Wvv9
 愛知県警などの合同捜査本部が、女児の全裸の動画をアダルトサイトに出品していた男を逮捕です。

 福岡県那珂川市の無職・井上直人容疑者(36)は、去年4月と6月、海外を拠点にしたアダルトサイトに女児の全裸の動画を出品し、サイトを通じて販売した疑いが持たれています。

 サイトは、出品者が売り上げの半分を受け取る仕組みで、井上容疑者は2年ほど前から2000万円を超える利益を得ていたとみられ、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

10/13(火) 19:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201013-00018745-cbcv-soci

 アダルト動画サイト「AV Market」で女の子の裸の動画を販売したなどとして、36歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、福岡県在住の無職・井上直人容疑者(36)です。

 井上容疑者はアダルト動画の販売サイト「AV Market」で、運営者らと共謀し、去年4月と6月に女の子の裸の動画を販売するなどした児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

 調べに対し、井上容疑者は容疑を認めています。

 サイトの記録などから、井上容疑者は児童ポルノの販売などで2000万円あまりの収入を得ていたとみられています。

「AV Market」を巡っては、サイトを運営していた男3人がこれまでに無修正のわいせつな画像を販売していたとして逮捕・起訴されています。

10/13(火) 18:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201013-00031546-tokaiv-soci

インターネットの児童ポルノサイトを通じて少女のわいせつな動画を販売していたとして、福岡県の30代の男が逮捕されました。

警察によりますと、男はこのサイトを通じて2000万円以上の利益を得ていたとみられるということで警察が入手ルートなどを捜査しています。

逮捕されたのは、福岡県那珂川市の無職、井上直人容疑者(36)です。

警察の調べによりますと、井上容疑者は国内最大級の児童ポルノサイトを通じて、少女のわいせつな動画1点を含むデータフォルダを販売したとして児童ポルノ禁止法違反などの疑いがもたれています。

警察がすでに逮捕・起訴されたサイトの運営者らの関係先から押収したパソコンなどを解析した結果、井上容疑者が浮上したということです。

警察によりますと、井上容疑者はこのサイトを通じて、児童ポルノの動画などを販売し、ことし6月までのおよそ2年半の間に2000万円以上の利益を得ていたとみられるということです。

井上容疑者は調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が入手ルートなどを捜査しています。

10月13日 21時08分
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20201013/3000013331.html
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20201013/3000013331_20201013210517_m.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:56.94ID:f8uEsb9T0
50%ピンハネとは、これは酷いな・・・・
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:45.36ID:Oxq/GHjz0
アグネス(日本に)激怒
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:06.94ID:UATNMO7I0
まぢかよ?るろうに剣心の作者最低だなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:49.57ID:CM7ffs9i0
世の中変態ばっかだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:55.77ID:zJw0EM9x0
2000万の売り上げとは凄いな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:17.21ID:+ELLDl7i0
この前ここで病院勤務の新婚が捕まっていたな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:17.95ID:JdEEouLx0
女児の裸なんか見てどーすんの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:40.50ID:5yxC+KtP0
国内最大級だと体育館じゃ並べきれんな
ドーム借りよう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:51.74ID:W3MCATFD0
よくそんなサイト野放しにしてるな
速攻で逮捕しなかった警察が怠慢過ぎるわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:01.10ID:ow9MD+YA0
アプリで遊んでたら13才以下の動画持ってない?とか声かけられたことある
犬の動画でもくれてやればよかったな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:38.05ID:zJw0EM9x0
ロリは金になるよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:51.70ID:jJZfYuBZ0
うわ三郷団地浜田の大好物じゃん
反吐が出るわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:18.05ID:uKOnYpdT0
盗撮が絶えないのはこれか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:33.01ID:lqXtUt2e0
国内で買った奴らも逮捕しろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:49:23.86ID:a2ZP1etEO
ああロリコン犯してえ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:49:55.84ID:dgmIkDHB0
うら・・・

いやけしからん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:06.53ID:+ELLDl7i0
>>23
アッー!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:14.18ID:Tv1jN5rB0
今は温泉や公共のトイレとかにもバンバン盗撮カメラが仕込まれてるからなぁ。
女性は気を付けないとね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:24.64ID:T22BD/Xz0
売るほうも買うほうもどうかしている
さすがに頭おかしい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:31.62ID:HDvznHCb0
つか、アダルトサイトが売り上げの半分の利益を享受してるわけだな

海外拠点での日本語サイトな時点でどうよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:45.39ID:RxrPeigE0
>>15
教員、政治家、芸能人、メディア関係はロリが多い。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:27.76ID:SKsH9Yvf0
>出品者が売り上げの半分を受け取る仕組みで、井上容疑者は2年ほど前から2000万円を超える利益を得ていたとみられ
サイトも同じ額儲けているって事か
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:13.10ID:jqy20ayd0
>>2000万円以上の利益
これならやった方がいいんじゃねえ? 
コンビニバイトなんかしてても稼げない金額だろ。
俺でもやるわ。ネタさえあればな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:41.16ID:jW84n8Yb0
女児って言っても11歳と17歳じゃ随分中身が違うと思うけどな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:01.84ID:UsKRblCg0
少女といっても、12歳なのか17歳なのかでだいぶ話は変わってくるな
17歳なら、もう20歳前後の大人の女と変わらんし興奮しない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:21.43ID:N6jPYFvr0
ここで買った奴らは震えて待つのかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:29.27ID:bYpv/ZAh0
女って人生で、
自分の裸の動画が数千万もするような時代があるんだよなぁ

なんつーか、想像を絶するわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:39.51ID:sCyFhAgy0
日本の男のロリコン率が半端ないからすごい市場なんだよな
そりゃ韓国男に完敗するはずだわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:14.22ID:+hZ4PAJl0
盗撮で捕まった公務員や警察はこれで金稼いでたんじゃないの
ふつうに考えて盗撮そんなにしたいか?
捕まったら個人の趣味言い張るだろうけどさ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:23.64ID:lSltQAUm0
そんなに衰えないものなのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:51.82ID:keTwAqBS0
女児って女子児童のことだろ、小学生だけだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:48.23ID:OsgV+FRO0
・・愛知県だね・・
どんな人らが巣食っているんだろうか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:20.53ID:+6jddS6v0
買ってる人どんな人?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:25.63ID:Vd1VBzi30
>>15
アメリカも誘拐が多いし例の島が有るしな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:00.43ID:ctnMcuUD0
児童ポルノは合法化してこ

国際的に評価して、博物館もつくってこ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:25.39ID:OsgV+FRO0
死刑にしたほうがもう良いのだろうとは思うけれどもね
過激というわけでもなくって、そこまでしないと本当にわからないんじゃないかね?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:01.79ID:RmSZPVm30
>>1
無職じゃないだろ w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:38.42ID:QBX4UnSh0
まずその女児のわいせつ画像はどうやって仕入たのですか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:44.59ID:1bykcMXV0
2次元までにしときなさいよ
片っ端から捕まえてほしいわ 買った人も逮捕されればいいのに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:09.03ID:OG4bknYA0
ただの裸見て何が良いんだ?

ロリがオナってたりレ○プされてたりしたら興奮するが、そんな動画はまず出回らないしな。

例の手マン動画は見えてないから合法だけどすげー興奮したわ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:07.40ID:XRHhcZmo0
>>42
警官なんて性被害女性の証拠品をコピーして売ってるような奴らだしな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:12.59ID:ymh5lLtZ0
AVマーケットはじめて知ったわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:09.43ID:Ato2oBgo0
被害者?である女児とやらも弱い者なんだろうが無職男性(実質ポルノ作成業者)もある意味では仕事も無くこんな事しかできない弱い者なんだろう
そして50%の手数料を取って販売する奴は弱者では無いが情け無い奴だ
ネット上の暇人が女児或いは無職男性や業者を叩くという構図を見ているとTRAIN-TRAINの歌詞の一部が思い浮かぶ
児童ポルノを買った人々もネットで批判してる人も本当の何かを手に入れられたのだろうか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:33.27ID:pUH+CVq30
早速検索しました
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:44.49ID:bZ1Z1XpE0
受刑者の2割が知的障害者
元受刑者の再犯率は49%
元893の再就職率は2%
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:20:28.94ID:WcSOIoX/0
そんなサイト知らなかった

でももうこれで
自然と消えるな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:35.47ID:WsAbnA+A0
まだこんなん生き残ってるのね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:55.32ID:ha0ngqvo0
成熟していない女児性的魅力を感じる奴ってどんな奴?

乃木坂の幼稚園児みたいな格好をした奴が好きな奴?
マッチングアプリでベビーシッターを頼んだが、そいつが女児好きでイタズラしていたとか最近ニュースになっていたが、そんな奴?

いずれにしろ、子供が成長するのには邪魔な存在
児童への性的嗜好がある奴らは、一律地下の作業場で強制労働(懲役)にするべきだと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:09.54ID:Jsf7a/df0
知らないサイトだなぁ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:29:15.88ID:X+aVAOzs0
さ、参考画像は・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:31:00.87ID:3xGrU1T80
Yutuber井上ジョー。イチナナライブでデビューか。滑り出しは順調のよう?(^o^)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:37:31.90ID:zf1jk7MC0
よく児童ポルノをどうどう販売してたな
未成年ですと説明文載せていたのか?
サイバーポリスってザルじゃん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:40:03.10ID:Z8iozZ2d0
『世界最大の児童ポルノサイトが摘発され、38カ国で利用者338人が逮捕された。
児童猥褻物の流通通路になったサイト運営者は韓国人だった。このサイトの全体利用者のうち、約70%は韓国人と明らかになった。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:00.59ID:+asU1DeP0
ピンク板のそふといちばスレのやつら大丈夫かね
警察は何の証拠も持ってない買い手まで来ないだろて開き直ってたやついたけど
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:44:22.40ID:brIxJzeN0
成人のきったねぇ毛がボーボー、摩擦で真っ黒に変色した汚まんkなんか
気持ち悪いだけだもんな、ただのグロ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:47:39.38ID:xJev+2d00
天使のたまごとかってフェイクなの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:55.85ID:X9+f625z0
児ポ4000万も売り上げるんか
そりゃすげー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:49:32.55ID:Ju4y6H9m0
またおまえらが顧客か
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:50:48.06ID:AQYPNl5R0
2,000万とかすげーな

強盗よりよっぽどコスパいいのかこれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:50:53.31ID:wzapDXcR0
ロリコン島の帝王、エプスタインの生涯
・ユダヤ人エリートの家庭に生まれる
・ニューヨーク大学数学科に飛び級入学するが中退
・塾講師になり子どもに数学を教える
・生徒の保護者(大手証券会社幹部)にスカウトされる
・証券会社で優秀な成績を収めた後、ヘッジファンドを創業して大成功
・大金持ちになり、世界中を飛び回って各国の要人と交流
・島を購入し、親しくなった要人たちを招く
・児童買春で逮捕され有罪となるが、司法取引により軽い罰で済む
・人身売買で買って来た少女を島に集めて、セレブたちに売春あっせんしている疑惑が持ち上がる
・再び買春容疑で逮捕される
・本人以外の疑惑も明らかになるかと期待されたが、拘置所で首つり
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:51:08.72ID:/uYUEYyJ0
さっきツイッター動画ランキング見てたら児童ポルノあったな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:00.79ID:Z8iozZ2d0
>>1
同姓同名が1000人くらいいそう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:47.72ID:CRLJPqj20
>少女のわいせつな動画1点を含むデータフォルダを販売したとして

児ポで捕まってるってことはメインコンテンツはこの動画1点だよな
どんだけ稼げる動画なんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:42.24ID:qh2qtidn0
2000円で半分取られるから2万本か
すげーじゃん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:05:28.48ID:nJojk5Wt0
エロの取り締まりって少子化に繋がると思うんだよな
こういうので欲情を書き立てて女と繋がるものだろ
エロを規制しては少子化が進むだけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:53.41ID:yKlqkfBO0
>>7
性本能を抑制している反動だからな
だから結婚を推奨した方が世界は安定するんだよ
エリートがLGBTとか女優遇フェミニズムとか推進して結婚しないように分断しているんだよ
人口の問題があるから仕方ないがそれならそれでこういうエロ方面を緩和すればいいのにな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:31.16ID:GEr39K950
エロに金かけたくねえんだよな
買うやつの気がしれんよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:30.62ID:UF8HbP/30
ってことは4000万円ってことよね売り上げ。
買ったやつは氏名と職業公開されるべき。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:14:20.79ID:nuX7RgrdO
>>1
そろそろ日本も欧米みたいに逮捕者の写真きちんと報道しろよ
あの正面と横からのやつ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:20.55ID:yKlqkfBO0
>>94
ロリ本人が犯人のような男に身体売るからなw
経済連鎖してんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:20.37ID:awTyY0Rl0
どーせライブ配信で脱がせたりオナさせた動画だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況