X



【愛知】「降りてこいや」あおり運転し威嚇 ドラレコに映像…被害者「車2台に挟み撃ちされ5人に囲まれ...死を若干覚悟した」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/15(木) 17:38:56.22ID:tsoYQpMq9
※ソース内に動画あります

 愛知県岡崎市の県道で記録されたドライブレコーダーに、あおり運転の映像が映っていました。そして、あおり運転を受けた後にはさらなる恐怖が。運転手は「あまりの理不尽な行為に、死を覚悟した」と語っています。

 12日の未明に、愛知県岡崎市の県道で記録されたドライブレコーダーの映像。

 片側一車線を進む車の右手から一瞬、黒い車が先頭部分をのぞかせます。この時すでに運転手の男性は異変を感じていました。

 「ハイビームされたり、めちゃくちゃ近くにつけられたり横付けされたりした。」(運転していた人)

 あおり運転だったのです。なんとか逃げようと思ったものの、今度は黄色のセンターラインを越えて追い抜いていきました。

 すると行く手をふさぐ様に急停車します。

 そして赤い服を着た若い男が運転席から勢いよく飛び出してきました。

 「殺されてもおかしくないなと、死を若干覚悟したような感じではありますね。」(運転していた人)

「計5人に囲まれた」

行く手をふさがれた男性は身の危険を感じ、バックして逃げ道を探しますが…。

 実はこの時、後ろにも仲間のものとみられる車がいて、合わせて5人に取り囲まれていたと言います。

 「うしろにもう一台の車があって挟み撃ちされていた、逃げ場もなくその場に停止した」(運転していた男性)

 さらに…。

 「ドアノブをガチャガチャとされて、窓ガラスも叩かれて”降りてこいや”と言われた。」(運転していた人)

 威嚇行為が続いたため警察に通報したところ、男らは、その場を去ったといいます。

 運転していた男性は「どうしてこんなことをされたのか身に覚えがない」と話しており、警察に被害届を出す予定だということです。

10/15(木) 17:24
メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b82ab14c3372a5e696e2ae5ab46eb171197d5e4f
https://i.ytimg.com/vi/aMJFIJzomJ4/hqdefault.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:43.11ID:d37uoQQs0
実にパヨチョンらしい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:41:15.14ID:Z8toOb8E0
高田口調で
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:41:17.86ID:7TZflUJE0
車を降りてきたところで牽けばいいのに。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:41:52.65ID:CDzo9Na70
わざと煽られるような運転してたくせになに被害者ヅラしてんだろうなこのクズは
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:42:59.50ID:YepoCPLV0
さすが愛知
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:03.34ID:tVoRJCHJ0
愛知土人ならこれは挨拶レベル
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:42.30ID:zSfnUf0E0
なにか原因があっただろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:43.13ID:YiQDLtJt0
この手はいつも愛知県😂
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:56.25ID:dV12okb10
許せ東京コンプレックスなんだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:57.92ID:ahy7LkTn0
>>1
バッチリ写ってるやんw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:01.76ID:MFuXrW1w0
引きずり出して車バッコバコにしてやればよかったのに
愛知県民無能すぎ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:10.94ID:DJSrcsv50
もっと厳罰化しろよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:23.93ID:X0HDjYlu0
運転手と隣が亀田兄弟だったらどうなってた?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:01.24ID:o0Bo0XIz0
>>14
煽るやつが悪いことは前提として
煽られない人と煽られる人がいるのも事実だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:12.86ID:3+SkaScP0
チョンにやられたか!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:14.34ID:icFpb0ZG0
被害者冷静だな
俺なら加害者牽いてでも逃げるかも
警察には「パニックになった、殺意はない」と言うわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:17.07ID:yzwTb7Y10
>横付けされたりした。

種付けに空目してうほっとなった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:48.58ID:z+zEI7EJ0
愛知はいまだに戦国時代みたい。おかしな人がいっぱいいるみたいだ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:51.12ID:W5ZQ8s/D0
来年くらいにまた法改正あるなこりゃ
同乗者含め関わった奴らまるっと纏めて免許取り消しまであり得る
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:04.07ID:2fTiuQ7G0
ドラレコは重要だねえ。しっかり顔やナンバーの映るやつを選ばないといけないね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:26.62ID:c0UCLUZN0
エアロバキバキのヒンモメン
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:35.25ID:lsZrPAhM0
発煙筒を道路に投げて、車の中から出ないのがベスト。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:22.81ID:Zu7Lg95X0
>>14
自覚なく割り込んだり左右をよく確認しないで出てきたりで迷惑かけてる場合が多い
本人は自覚がないから「見に覚えがない」とか平気で言う
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:24.16ID:YJssucFz0
またどこからぼんぼんが調子の乗ったのかな?
石橋と宮崎のメンバーに新メンバー加入しちゃうかな?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:30.51ID:9Dahdc3e0
修羅の国の称号は愛知こそふさわしい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:31.46ID:kVPAZ7hX0
愛知といえば大村…

なるほど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:34.21ID:8/qwO7Zw0
こういう場面で命の危機を感じたことを理由に撥ねて脱出したら罪に問われない?
その後すぐに警察に事情説明するという前提でさ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:37.42ID:z+zEI7EJ0
>>38
尾張や三河やいってたのになぜ愛知 県なんて
なまえになったんだろうな?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:41.44ID:GEPjtLmO0
だから三河ナンバーはバカにされるwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:43.10ID:qeO8BhIT0
>>9
今は時代が違う
煽り返したら負けなんだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:48.63ID:OttTyOsp0
>>5
窓ガラスを高速タップ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:02.76ID:Z6CJ8cc00
>>13
いじめはいじめられるほうも悪いとか考えてる?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:03.31ID:GhUCdAmt0
相手がこんだけ怒ってるってことは被害者ぶってるカスが相応の事やってんだよ
殺されればよかったのに残念だね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:10.94ID:UYBprUoK0
だいたい三河
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:23.92ID:2PqWIa8J0
愛知ではいつものことだよ
やるかやられるかの弱肉強食
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:47.27ID:lsZrPAhM0
>>45
過剰防衛は違法性を阻却しない。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:08.91ID:lscC22Y80
【愛知】

この時点で笑っちゃう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:26.36ID:292HUA3d0
>>2
馬鹿だからことの重大さがわかってないと思う。
逆に
「俺は指導してやったんだ」
と思ってるはずよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:27.87ID:bpFsZJNa0
道をふさぐ黒い車は、例の車だな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:32.34ID:YGUKBLuN0
アホが増えてるよなあ
ネトウヨがいよいよピンチになってそこらじゅうで暴れてるんじゃないの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:44.85ID:gSv2Nyuf0
ドライブレコーダーあるから捕まるのに
バカなんですか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:55.50ID:Pvva4CC50
トリエンナーレしちゃったか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:03.41ID:loLqDIWC0
知事も知事なら県民も県民だなw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:29.07ID:bizBZ02r0
>>2
ただのヤクザだし
ふんぞりかえってるよ
そんな人種
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:34.69ID:m8Wmd1u90
さすが死亡事故ランキング毎年1位の愛知県
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:58.73ID:gD9fsdpn0
映像あるんだから警察は加害者を見つけて逮捕しろよ!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:18.62ID:RKYuwHKu0
>>9
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:23.15ID:CyRaWWil0
死を覚悟した?
どれだけ軟弱ヘタレなんだよwww
こんなこと昭和や平成初期なら日常茶飯事だったぞ
そりゃ日本人も精神骨抜きにされて
斜陽国家になるわけだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:25.39ID:xm5M5Fgg0
>>15
身に覚えが無いって言ってる時点で被害者も運転不適格者だな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:27.00ID:62FtTiTP0
キッカケとなる部分の映像も見たいな。被害者も無駄に急ブレーキしてるように見えるし、何らかのキレさせる行為がありそう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:30.19ID:+ODFDO8n0
この程度の民度だから、ウナギイヌでも知事になれるわけだ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:36.97ID:f/WNIzVL0
多分この車が流入するときに何かしでかしてる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:14.26ID:tuO/FhwM0
生涯免許剥奪でいいだろ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:15.19ID:hQjg3Bt70
>>1
ネトウヨが何を言っても、これが日本人の三割くらいいる

エルグランドやアルファード、BMWやレクサスといった大柄な車を好むのがこのタイプの日本人
ピチピチのスキニーパンツパンツ履いてたら完璧だね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:20.86ID:ZN3Q7oD70
山口組か?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:22.59ID:NyjwueMp0
いくらバカでも5人もいて誰も逮捕されると思わなかったのか?
その辺の虫かそれ以下の知能のやつらだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:24.59ID:6BY5NeM30
>>60
だって池沼だもの
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:39.41ID:mwzXAd/L0
あおり運転ってマジ怖いよね
朝倉未来でさえ煽られて青ざめてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況