X



【大阪】事務職装い性風俗求人 容疑でメンズエステ「隠家(あじと)」経営者追送検 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:47.20ID:mVaxu1wt9
大阪府警が大阪市西区のマンション一室で営業していた違法性風俗店を摘発した事件で、大阪府警生活安全特別捜査隊は15日、職業安定法違反(有害業務募集)の疑いで、メンズエステ「隠家(あじと)」経営、永井良知容疑者(47)=兵庫県西宮市上大市=を追送検した。

追送検容疑は1〜7月、実際は性風俗店で働かせるのにインターネットの求人サイトを通じて20〜40代の女性3人を雇い、同店で働かせたとしている。同店には平成24年以降、1万人超の客が訪れ、約2億8千万円を売り上げていたという。

同隊によると、永井容疑者は大手求人サイトで「大阪情報入力センター」を名乗り、時給1500〜2700円で事務職を募集。これに応募してきた被害女性と同店で面接し、「入力作業はやめた方がいい。メンズエステならすぐに採用できる」などと約1時間にわたり説得したという。女性3人のうち2人には、性的なサービスを行うことは伝えていなかった。

府警は9月29日に永井容疑者と従業員の女1人を風営法違反(禁止地域営業)容疑で逮捕していた。

産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/201015/wst2010150035-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:33.95ID:fFzBzlh/0
おまんこ面接
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:59.79ID:SWmdfaR30
ジャップがまたロリコン強姦レイプ犯罪者ということが全世界に証明された
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:40.96ID:pgcFOsqB0
>女性3人のうち2人には、性的なサービスを行うことは伝えていなかった。

どんな気持ちで初仕事をしたのか…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:07.36ID:qEn2hRUx0
また…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:03.41ID:Xs6sAfcc0
また、岡村が正しかった事が証明された
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:46.24ID:oUTvaRtu0
女の子集められんのなら経営センスがないわ
0012日産ゴーンは何故日本を脱出できたか?
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:00.39ID:V+PWW3IF0
極悪人ゴーンが逃げおおせたのは関空の運営権の半分はフランス企業のものだから。
日本の政治家は日本が明治以降莫大な金をつぎ込んだ空港や港や高速道路や水道を外資に
売り渡すことしか考えていない売国奴ばかりです。外国に依存すると日本の主権がなくなります。
外国人は日本人が考えるほど甘い人間ではありません。幾ばくか日本に投資する代わりに
日本の主権をよこせ、日本人の全ての財産をよこせ、日本人を奴隷のように扱わせろと尋常ではない
要求をしてくるでしょう。

日本女性の梅毒患者数はこの5年間で25倍に増加
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html

水道事業民営化 外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20181106_795763.html/2

関西エアポート株式会社(オリックス、ヴァンシ・エアポートコンソーシアムが設立した特別目的会社)
http://www.nkiac.co.jp/concession/agreement/pdf/agreement.pdf
※ヴァンシ・エアポートコンソーシアムはフランス企業

大阪都構想に反対しましょう。日本の主権がなくなり日本人が外資とアメリカの奴隷になります。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:41.46ID:xvc+wElx0
NEWおだまLEE男爵の店名を知ってしまったら
あれを超えないことには話にならぬ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:38.14ID:DMOpu1EV0
隠れ家と書いてアジト
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:15.16ID:41IUiXm80
ほほー派遣方許可風俗エステではなく、マンション型でやっちゃーおしまいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:17.72ID:cNYKosdJ0
抜きアリ店だったのか??
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:09.21ID:LKZx2DpI0
AV化決定!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:12.54ID:4Z/RSbIq0
あるある
いかにも固そうな名前つけて募集→実際はその二時委託先や大本の企業に就職を促される
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:46.09ID:Iv2dSD7u0
隠家と書いてあじとw
0025本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:31.38ID:hIKynQZs0
新宿駅東口 アルタ向かいのケヤキ広場で

スカウトがしきりに女の子に声を掛けてた

直線距離で20m.の四谷署交番にチクったら

ベテランのマッポが おぅと合点して飛んでった(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:42.95ID:4Z/RSbIq0
会社も朝の10時から翌日の午前2時〜3時頃までしていますのでお仕事帰りにサクッと稼ぎたい方どうぞ

大草原
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:28.80ID:8p6DZlyy0
>>17
だって、会社が欲しいのは現場の人間だもん。
よくあるのは一旦事務でやとって、現場の仕事経験してっていって週一現場から
徐々に増やして最終的に週7現場。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:18.14ID:xPelEId40
>>24
三交代で入力するに決まってるだろうが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:11.19ID:Om46yJwi0
どうして働いてしまったんだ
怖くて逃げられなかったのかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:43:25.96ID:tn1mQUKx0
こわ
事務職の面接受けただけなのに反社に個人情報握られてもう逃げられないとか

男でも応募したら振り込め詐欺集団だったとかあるんじゃね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:42.86ID:QkIfDgfP0
よく夜の女性用求人誌に
「脱がない 触らない 触られない 」みたいな広告出てるけどあー言うのも全部嘘で面接に行ったら結局
それよりこっちのが儲かるよといってマンヘル紹介される
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:07.21ID:r84TvnBm0
>>1
1万人超で2億8000万て客単価2万8000弱かよクッソたけーな
基盤円盤黙認か?
どんな奴が行くのかよく分からん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:48.85ID:eYxGDuhe0
すし職人装い窃盗容疑の無職男2人現行犯逮捕 東京
[2020年10月15日19時53分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202010150000754.html

路上で男性(91)に「前にあなたがよく来たすし屋の職人です。買い物してくるから1万円貸して」と声をかけ現金をひったくったとして、警視庁武蔵野署は15日までに、窃盗の疑いで、東京都北区、無職鈴木勇治容疑者(71)と足立区、無職藤枝茂容疑者(66)を現行犯逮捕した。

署によると、逮捕された2人は約30年前からの飲み友達で、職人としてすしを握った経験はなかった。藤枝容疑者は「男性の代わりに馬券などを買い、渡すつもりだった」と容疑を否認している。被害者の男性は2人と面識はなかった。

逮捕容疑は共謀して13日午前11時ごろ、武蔵野市のJR吉祥寺駅の連絡通路で、男性が財布から取り出した1万円札をひったくった疑い。駅周辺で同様の被害が集中し、警戒していた署員が逮捕した。

3月以降、吉祥寺駅周辺で同様の手口で別の80〜90代の男性3人が被害に遭っており、署は2人が関与したとみて調べている。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:01.17ID:3os60iUj0
 
 
【 国名 】 大阪民国 ( テハンミングク Republic of Osaka ) 別称 「 日本朝鮮 」


密入国した在日バカチョンが不法占拠する自治区 ( 人口883万人。 面積1,893.54ku ) 。
.
阪国人 ( ハンゴク人 ) または阪人 ( ハン人 ) と呼ばれ、
韓西弁というアクの強い阪国語 ( ハン国語 ) を話す。
公立小学校は、テスト時には日本人でもハングルで名前を書く ( 北巽小学校や八尾小学校など )。
.
宗主国である日本と首都東京に激しいコンプレックスと敵意を抱き、反日工作に精をだす。
.
半島由来の多くの独自文化をもつ。
嬉しいことがあるとすぐ汚物ただようドブ川に飛び込んで狂喜乱舞するが、
これは秀吉が唐辛子を半島に伝えるまでは、
漬物を人糞につけて食べていた朝鮮伝統によるもの。
ニン二クとキムチ、紅濁 ( ほんたく )を主食とし糞酒トンスルを愛飲、風呂の習慣もなく、
街全体に激しい悪臭が染み込んでいる。
勃起時でも9cmに満たない短小包茎にはイカ臭い恥垢がたまり、
悪臭汚染に拍車をかける。
.
犯罪者の語源は 「 阪在者 」 からくる。
皇居や各国大使館がひしめくため、
日本国の威信をかけ、警視庁が直轄で厳しく目を光らせる東京を尻目に、
なまっちょろい府警となぁなぁの在日ヤクザが、我が物顔で居座る。
結果、治安の悪さアジア ・ ワースト1位を祖国姦酷と争っているのを、
阪国人は恥ずかしがるどころかお国自慢する。
.
「 姦災地方 」 とも呼ばれ、
満月の夜は強姦民族のDNAが覚醒し、強姦や獣姦が多発する ( ペッパーランチ事件 )。
 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:37:24.54ID:KM7v4VkH0
警察が動く位だから
女の履歴書から住所氏名電話番号家族構成全部知られるから
断った女を脅迫や強制で無理矢理売春やらせたりあったんじゃね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:30:19.51ID:C8pSGQPc0
20年ぐらい前は東京でもよく有った話だ
今でも有るんだな
事務とか秘書とかそんな仕事はそもそも存在しないほど求人少ないのに騙されに行くようなもんだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:56:26.72ID:5vs0JFsd0
やっぱ普通の子がいいよね
一般人の並レベルで風俗だと人気者になれる
ただ50歳過ぎたら一般人より風俗の方がレベル高い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:41:22.33ID:LGMyxpx60
店名見て納得した
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:05.36ID:T1vgVZ7p0
エステティシャンの求人に行ったらこれは締め切ったと言われて精子ごっくん専門店で働かされてるんだけどこれ騙されてるよね?
精子まずすぎて辛いんだけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:52.03ID:1BXY9Vrv0
売買春特区 早よ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:32.58ID:TL+/1W150
>>60
お客がイク寸前、素早くこそっと一人鍋用のポーションを口に含んだら味的にはなんとかごまかせまいか?

お客からは、なんかチンコが豆乳ゴマ鍋臭くなったとかクレームつくかもしれんけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:50.18ID:zyfJoHdH0
隠家(あじと)という名前の店でまともな内容の仕事があると思ったんですかねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況