X



【元法相】河井克行被告を証人尋問へ 東京地裁、案里被告公判で [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/10/16(金) 10:43:58.33ID:iLoySNB79
 昨年7月の参院選をめぐり、公職選挙法違反(買収)の罪に問われた参院議員の河井案里被告(47)の公判で、東京地裁は15日午前、夫で元法相の衆院議員・克行被告(57)を22、23、28日の計3日間にわたり証人として尋問することを決めた。克行議員が初めて事件について詳細に説明する機会となる。

 検察側はこの日の裁判で、夫妻が意思を通じて買収行為をした状況などを立証するとして克行議員の証人尋問の必要性を説明し、高橋康明裁判長が認めた。


https://www.asahi.com/articles/ASNBH45S6NBHUTIL016.html
河井克行被告を証人尋問へ 東京地裁、案里被告公判で
2020年10月15日 12時56分


関連記事)
https://www3.nhk.or.jp/news/word/0001194.html?utm_int=detail_contents_news-keyword-title_001
「河井元法相夫妻 公選法違反事件」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012634931000.html
河井夫妻の政党支部に自民党本部から1.2億円の政党助成金 2020年9月25日

https://president.jp/articles/-/36565?page=2
「溝手潰し」の刺客として急浮上したのが、案里議員だった。2020/06/25

https://access-journal.jp/50510
安倍首相が逮捕に怯える、河井夫婦公選法違反事件の闇(1・5億円の一部が還流!?)2020/05/15(有料)2020.5.15

http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2019/12/01/post-2358.html
安倍首相"史上最長"を可能にした「検察の不正義」2019年12月1日号 サンデー毎日

以上
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:45:25.01ID:aeD8SuCb0
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな、ジャップ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:52.51ID:Oh2ZkF1/0
偽証してあぼ〜んかな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:17.45ID:txnukoWe0
あんりはピチピチTシャツで出廷するのか?
ガースーに匂いを嗅がせてやれ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:22:27.19ID:7pIXY+V/0
帯ギュの人かと思った。サンデー毎日とか書いてるし。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:43:06.06ID:vNMRKbRL0
安倍逮捕まで行かないと事件は終わらない。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:45:06.41ID:kPmATQ//0
どうせ欠席だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:57:30.52ID:YHzc20hm0
広島県民の総意としては、受け取ったウン十人は仕方ない諦める
その代わりにこの2人は必ず地獄に叩き込んでくれ

こんな感じになってきてる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:04:55.02ID:nz/h55CI0
>>1
かわいあんりでググると予測変換に熟女貧乳AV女優の河合杏里で出てくるのに全然直す気ねーな クソGoogle死ね
しかも衆議院議員じゃねーし

× 河合杏里 衆議院議員
◯河合杏里 元ロリ系熟女AV女優
◯河井案里 参議院議員

自民党の工作員が間違った予測変換で河井案里の実名検索回避してる
Googleに3ヶ月前から予測変換修正報告しても全く改善されないのを見れば分かる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:28.78ID:VK3I6sxF0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://mkoye.weqan.net/202010/news/IUS2835222.html

「女性の皆さん私のことを好きになって」トランプ大統領が女性に訴え→女性たち「ムリです」

http://mkoye.weqan.net/v202010/news/PEBp7044631.html
0020ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:03.96ID:L/dLDjAP0
えっ?なんでこんなに盛り上がらんの?(;´Д`)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:47.93ID:g3U8GQEH0
>>20
既に官邸内部の捜査つまり裏取りが始まってると思われ
公明も虫みたいに大人しいしねw
仮の話
血税がランサーズや電通に1円でも流れていたら面白いことになるよ
逮捕者出るかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:13.61ID:ByRfJ0690
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/wd8113unaw.html
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:45.68ID:P/1m1USj0
法廷でも恫喝と泣き落としを続ける汚い夫婦
0025ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/17(土) 00:42:43.98ID:7irO8ZrM0
>>21
ホント全然盛り上がらない…安倍ちゃん自身が捜査の手が身近に及んだのを察知して辞めたの明らかなのにw

> 血税がランサーズや電通に1円でも流れていたら面白いことになるよ
> 逮捕者出るかな

これは間違いなく流れているでしょう。逆に流れてないと不自然だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況