X



【枝野氏】菅内閣の政策を批判 「国家像なくつまみ食い」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:38.76ID:GoOZOwo99
立憲民主党の枝野幸男代表は16日、共同通信加盟社編集局長会議で講演し、菅政権が国家像を示していないと批判した。携帯電話料金引き下げなど個別の目玉政策を例示し「どういう情報通信のビジョンを描いているのか、どういう社会を描こうとしているのか分からない。各論つまみ食い内閣だ」と語った。日本学術会議の任命拒否問題について「学者に対するリスペクトが足りない。上から目線の政権の特徴が出ている」と強調した。

 菅政権の政策に関し「競争をどんどんすれば人も金も物も都会に集まり、東京への一極集中は止まらない」と指摘した。

https://this.kiji.is/689781403771536481?c=39550187727945729
0003大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/16(金) 19:27:13.47ID:+wUcLLZ+0
田飢餓わ、ま寒い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:27:36.60ID:WaUdwmHN0
おま
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:20.25ID:szklEjrn0
対案も出さずに批判だけ。相変わらずの役立たずだな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:29:04.04ID:WgRvzdFT0
おまいう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:29:17.19ID:3almPtOD0
テメーらのやったつまみ食いはホント酷かったよなwwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:29:30.64ID:VmSciQBk0
相変わらず、自己紹介が好きな気違いパヨクの枝野
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:29:51.09ID:WaUdwmHN0
>>1
お前は日本に対するリスペクトが足りない。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:13.37ID:CQrs6NWy0
枝野よ!あんただったらどうする訳?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:21.28ID:fv0NYLKX0
そういえば若手潰しに躍起って仲間内からバラされちゃった人がいたなあw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:41.11ID:OjVrI62M0
つまみぐい批判野党だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:32:49.34ID:FYp4odkU0
菅って迅速に動きまくってんのか?
よく言うハネムーン期間っての無いのか?
そんだけ左翼必死って事か?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:16.26ID:fUa0Vxbd0
●これ去年の10月の記事だけど、近くで取材している人には分かっていたこと●

次期首相に最も近い男・菅官房長官、哀しいまでの「中身のなさ」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67761
(以下抜粋)
ネットで菅の公式ホームページを覗くと、「政策」という項目はあるものの、
そこには自民党の政策が列挙されているだけで、なんら思い入れは感じられない。
菅自身、親しい永田町関係者に「私には国家観というものがない。しょせん地方
議員上がりですから、安倍さんとは違いますよ」と漏らしてきたのだ。
0035東京死ね
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:22.01ID:m9XELkE30
令和ハゲ何かやった?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:55.18ID:Tty49foK0
立民、枝野が唯一出来ることはこのような批判だけ、情けない党首、情けない政党
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:59.47ID:t4FaC4Yb0
立憲の国家像は「日本を朝鮮の属国にすること」だしね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:35:24.56ID:W7pH9f0S0
もういや こんな野党
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:35:31.14ID:jAhtf0A00
フルエダノンアーマーの分際で何言ってやがる
福島の時は家族国外に逃がしていたくせにまったく日本人の敵やわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:36:18.04ID:OUOisgVh0
アカが何か言ってるwww
菅は官房長官から総理になったけど、豚は総理になれたの?(大爆笑
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:36:36.37ID:pv8yBX9A0
>>7
枝野は、菅よりは国家像があると思われるけどなぁ
普段から言ってることをお忘れの様子
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:10.25ID:WTzISrYe0
お、枝野も立派なこと言うようになったな。

で、立憲民主の国家像は?

モリカケ?学術会議?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:23.18ID:59qisLAW0
>>15
野党がその発想を続けてくれると助かるわ(笑)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:44.87ID:6iCmx1ig0
まぁ枝野は批判しか出来ないし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:39:41.54ID:9AL7Xb7o0
立憲に国家観なんてないくせにw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:14.90ID:C140pqNa0
餃子つまみ食い党
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:55.68ID:Gk2pPH1d0
共産党と野合している党がなんだって?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:41:01.21ID:P6QaVqrP0
学問の自由が〜
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:41:06.23ID:iWD+NQ3L0
>>50
政治主導で官僚にそっぽを向かれ、コンクリートから人へは掛け声だおれ。乞食手当で海外に50人の子供がいる嘘つき外国人に大盤振る舞い。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:41:34.95ID:rA9ohBP90
枝野は、人の足を引っ張って文句しか言わないクズ、クソだ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:41:55.81ID:preGGfvA0
まずは政権交代とかCMしてたくせにw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:42:08.40ID:zZGaTdSU0
>>1
民主党政権の事じゃん、それ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:42:21.99ID:oT0ZucUZ0
その程度の貶し文句しか出ないくらい順調って事だな
枝野と蓮舫はもう死ぬまで政権取れないからね
ただのガヤ係
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:22.06ID:WNgPyVAE0
でもお前宇都宮餃子つまみ食いして都知事選完敗したじゃん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:24.69ID:Y3RoDbp30
つまみ食いってか、国会が開いていないから行政で簡単に出来る事を淡々と進めているだけかと。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:26.33ID:iqgKPJWG0
枝野さんはほんとに上手いこというなあ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:27.63ID:k43TGyE10
>>1
お前らの国家像は「日本の解体と中韓への奴隷化」だもんな
その点は非常に明確
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:37.31ID:030kXPXJ0
自己紹介あたおか民主
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:40.17ID:ilBaIt5u0
何のビジョンもなくて政権取れないやつにどうして他人に国家像があるかないか判断できるんだよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:44:20.33ID:VeI59amK0
枝野がなにを言おうが、
日本にとってなんでもない。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:44:21.69ID:dXKDVWiG0
枝野の国家像ってなんなの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:12.80ID:z+hXdQYL0
日本国民しゃぶりは自民党の政治理念
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:26.65ID:4hrZNCxS0
みずぽの霊が乗り移ったのか

言ってることが社民党丸出し

よくこんなクズ政党を真似するよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:42.10ID:qxZaN3BH0
二重国籍????が、代表代表????

この党は終わっています!!!!!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:03.03ID:i8e7X42K0
民主党政権が示していた国家像ってあったっけ?
崩壊国家?

中国人なのに不正選挙で議員になった蓮舫が大臣やって
「(中国が1位で)日本が2位じゃダメなんですか!!」
とか喚いてたのは崩壊国家にしたかったんじゃないのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:20.90ID:c2ZakkgV0
離婚再婚党にはビジョンあるの?

ここまであからさまに選挙詐欺した自分達に対して謝罪弁すらないの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:28.58ID:8JP9OVsd0
5.8%の支持率がなにを言ってもごまめの歯ぎしり
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:50.03ID:nTwfAbIb0
証拠提出されたテープが安倍総理の関与をことごとく否定していて笑った、マスコミはテープ全部ながせよ。
野党の恫喝で自殺者がでたんだぞ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:51.64ID:ulCXSPHP0
>>54
そんなお前もわいてるやん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:48:35.83ID:qsRM2Pr80
>>25
野党になって楽になったと言っている議員がいる
反対
批判
揚げ足取り
それで高給取
年金まで付く
おいしい商売
この税金泥棒が
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:04.70ID:1ATCEemo0
菅政権と言うより自民党が
国内のあらゆる分野を政府が管理しようとしてる態度
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:23.93ID:5cVr5It90
いや、会長が出向いたろうが
お茶濁すなよ、枝野
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:24.92ID:RN55YyE10
>>1
本日のお前が言うなスレはここですか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:39.84ID:dAb5xRdr0
立憲議員殺して良い条例とか出来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況