X



在米日本人にも危険が…非白人を嫌う極右グループが、トランプ劣勢で過激化 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:40.32ID:zrfD5zpu9


暴走する極右グループ

 米南部貧民救済法施行機関(SPLC)は2020年3月、白人至上主義を掲げる極右グループの数が過去3年間で55%増の155組織に達し、そのうち大量殺戮による多文化社会の崩壊を目指す「暴力的過激主義」を唱える極右グループの増加が顕著になっていると指摘した。

 米国国家テロ対策センターの元長官は、現職のトランプ大統領が敗北したケースを想定し、「同大統領を支持する極右グループが国内でテロを活発化させる可能性があり、今後の世論調査で敗北が濃厚になれば、大統領選前でも活動をエスカレートさせる恐れがある」と指摘した。

 さらに米国の国土安全保障省は3月、極右グループがユダヤ系の米国人や警察官を標的として、唾やウイルスを混入させたスプレーを使って非白人にウイルスを巻き散らすテロを実行するよう、感染した白人の支持者に呼び掛けていたと明らかにした。

ネット上で呼び掛け、組織の拡大を図る

新型コロナウイルスの感染拡大は、米国を中心に欧米世界に大きな被害をもたらし、ロックダウンなどさまざまな社会的制限が課されることによって欧米各国は深刻な経済的打撃を受けることになった。

 それに伴い、白人を中心とする若者たちの社会経済的不満がこれまでになく高まり、極右グループは「中国からきた新型コロナウイルスによって米国は多大なる被害を受けた、報復のときだ」と白人の若者たちにネット上で呼び掛け、組織の拡大を図っているという。

 現在、米大統領選挙はバイデン候補が圧倒的に有利な状況だ。トランプ支持の過激集団による事件やメンバーの逮捕も相次いで報告されており、今回の大統領選は米国内の治安をさらに悪化させる恐れがある。

 こういったメンバーは中国系を狙った事件も繰り返しているが、欧米の世界では中国人と日本人を区別できる人は少ない。米国には多くの日本人が在住しているが、そういった事件に日本人が巻き込まれるリスクは常にある。今回の大統領選は身近の治安・安全という視点からも注意が必要だ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/02314798cf149f6798b19559ca77823b0006931c?page=2
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:24:30.36ID:7JP39LYJ0
日本人は中国人と間違えられて襲撃されるからな
日本政府が習近平と国賓にするとかキチガイ政策を強硬しようとしてるのも原因か1つ
実際に国賓にしたらナチスと同盟を結んだ大日本帝国の二の舞になる
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:27:25.23ID:tXrBbDLh0
>>185
ヒラリーは女だもん
女を大統領にしたくないのが保守でなくても多くいるのさ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:32:34.58ID:8AmLmsny0
知るかよ
お前らの元になったのがアメリカに逝きたくて行ったんだから自分でどうにかしたらいいだろ
どこぞのアホどもは日本は日本人だけのものじゃないとか言い出してるアホどもに賛同して参政権くれてやろうとしてたけどな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:33:01.01ID:toE+bTyY0
隠れトランプ支持者がいるから 安心しろ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:38:36.70ID:DM8g+vET0
ピアニストを襲ったのは黒人じゃなかったっけ
これがトランプ支持の白人なら大ニュースになってたかも
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:45:58.63ID:8AmLmsny0
>>902
アメリカカーストは

白人>>>>>>>黒人>>>>>>黄色い猿

これで固定されてるからな
黒人と仲良くしてようが関係ない
白人至上主義者が銃持って残りの猿とゴリラ殺して回るだけなのがアメリカ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:49:25.04ID:CtSPvKPe0
勘違いがあっても日本人を狙うわけではないことを知るべきこんな悪意のある記事を書いてるのはきっと中国のスパイ記者
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:09:35.53ID:DX242f850
>>904←この手のバカを生み終わるチャンネル桜
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:31.00ID:aw47OoaD0
>>1
極右より反トランプや黒人デモのような左翼の先鋭化の方が規模的にも行動的にもヤバいだろう
全く関係ない人間をリンチしたり家や商店も放火されたりものを盗まれている

状況は日本も少し似ている
日本の極右も規模は小さいし、行動はせいぜい口だけで、左翼のようにリンチしたりミサイル飛ばしたり火炎瓶投げたりすらしない
昨今の日本の左翼の先鋭化も著しい、デモ、街宣での暴挙、政治家も野党(左翼系)は二十年前と比べて言動が明らかに異常な連中が増えた、それを生み出した左翼層の有権者の質も劣化しているという証左

ヨーロッパや中国、韓国の極右、右翼程度(アメリカや日本の左翼程度の)先鋭化をしだしたらけっこう危ない

しかも、たちが悪いことに、日本のエセ右翼(街宣右翼、一部ネトウヨ)のようなエセ右翼=マフィアの下部組織、左翼による偽装や中国北朝鮮など外国の息のかかった左翼による偽装もある
世界的に見てもいわゆる極右、右翼と呼ばれる連中の一部はそんな連中だから

日本の調査するだけの公安と違い、外国は実力も行使して極右や極左その他の過激な団体が何かしだしたら対策が早く、まれに未然に防いたりするし、
特にアメリカのことだからそんなに気にすることでもないでしょう
それに、極右とは関係なく、アメリカ社会は民族、人種、宗教問題に関連したいじめや憎悪犯罪、殺人は日常的に普段からどこでも起きている
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:31:44.84ID:CvFvjn3u0
バイデンに都合の悪いニュースは流さないから結果としてすべての悪事はトランプのせいになるw
すげーわ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:27:49.53ID:EBjtxUcQ0
>>801
知らない言語を知らない特定の国に当てはめるのは不可能だから東アジアだと知ってる国が
中国しかないだけなのでわ元々アジア圏以外は日本なんざその程度の知名度だし
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:06:29.96ID:ayaaESkA0
日本でもそうだが、テロをやるのは圧倒的に左翼だからな。この記事は
右翼、白人が危ないと言ってるけど、実際は違う。毎年、大勢のアジア系が
殺されてるけど、アジア系を殺すのは圧倒的に黒人が多いからな。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:23:18.64ID:Sk6xkkMk0
>>899
ヒラリーは女だから負けたっていう女が嫌いな女はたくさんいる。
おまえはこの意味がわからないだろう。

スーザン・サランドン、ジル・スタイン、ヴィヴィアン・ウエストウッド

知性派の女性は皆、反ヒラリーだった。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:39:52.87ID:CWIFJCTn0




白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ  



すべての人種は平等だという
左翼が作り上げた幻想に、右翼は飽き飽きしている



 
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:46.07ID:vsGe29er0
日本人ニダって偽っても何の役にも立たないってわかったら
「アイアムジャパニーズ!」って騙るザッパニーズも減って
むしろいいんじゃね
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:44:10.44ID:Sm0G6vri0
>>25
それって、アパルトヘイト下での南ア共和国での話。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:54.13ID:2AvGvLvx0
>>10
 中国人→要警戒
 朝鮮人→おっしゃるとおり追い出そう
 でもそのほかのアジアアフリカ系国民とはうまく付き合っていきたい
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:33.47ID:rhhwWsCj0
劣った人種を淘汰して、選り良い白人が地球の資源を使い方が良いという思想に
黒人と黄人とアスペ白人はいらない。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:52.63ID:Fxmj+Ra9O
ネオナチみたいな奴らは有色人種は全て排斥対象だからな
日本人は中国人や朝鮮人と勘違いされているだけとか寝ぼけたこと言っているんじゃないよ
これだから差別が何なのか分かっていない馬鹿は困る
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:39.46ID:2K+C++bj0
>>924
白人至上主義の意味が理解できないんだろう
ゴマすれば顔の色が変わると思ってる可哀想な連中だ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:01.06ID:x+z7Gc9O0
アメリカでは人種でひとまとめだから、東アジア人はアジア系米国人というカテゴライズでしか認識されない
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:12.35ID:XU92x1Rs0
>>1
アメリカのチャイナタウンとかコリアンタウンに「敵」はたくさんいると思うので
そちらを集中的に襲撃したらどうだろうか?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:49:57.82ID:41uXXAMY0
世界最低最悪民族の朝鮮人、日本がいなければ破城する国家
ハードカレンシーの日本様がいなければ国際的には相手にされないゴミウォン
の朝鮮人が日本様に何て言い草だ
サムスンも中共に際上げちゃったそうだなw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:29.18ID:OThFy0Ry0
日本人を滅せ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:22.06ID:WzLZa3Pm0
>>903
1924年に排日移民法が制定されたことで、駐日アメリカ大使館前では
抗議のために割腹自殺する人まで現れました

ロナルド・レーガン大統領は1980年代に排斥したことを謝罪しました

白人至上主義とは移民が増えたときや、黒人の権利が増えたときに
白人社会の間で起きる警戒と反動なのです
カリフォルニアは日本人の庭です、と古事記・日本書紀を持って
応答するのが正しい返し方です
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:29:25.19ID:WzLZa3Pm0
>>919
理屈だよ、移民が増えて住む場所が減ったら怖いだろ
怖いのは理屈ではなく生理的な感情と言えばそれまでだけどなー
白人は減ったのは運命なんだから受け入れろ、ってのが
論理の極限だけど当事者になると難しいんだろう
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:14.54ID:c/jpr2WZ0
>>938 まーたネトウヨお得意の現実逃避か(笑)
そうやって心までも引きこもり続けていると良い(^-^)
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:06.35ID:h5eDlq7O0
中韓人と間違えられただけなのに、話を創作。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:28.41ID:YlB3t9FE0
>>1
>現在、米大統領選挙はバイデン候補が圧倒的に有利な状況だ



いや、そいつは犯罪者だろw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:25.04ID:Kt/bznz20
>>1
トランプ支持者=KKKだからな
こんな連中を支持している
ネトウヨは自分が連中にイエローモンキーと蔑まれている
事実を認識するだけの知能がないんだろうなあ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:26.21ID:41uXXAMY0
オバマは血税を湯水のように遣い、夜な夜な子供たちを集め乱行パーティし、
出生地も名前も妻の性別、キャリアも娘たちとの関係も何もかも嘘、ISISに武器を提供し、
のスパイ養成所で育ったムスリム同胞団の変態テロリスト。
こんなオバマ、バイデンよりトランプが悪いなんて話が通用する道理がない
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:35.71ID:6MxBQ5iM0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

279879
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:35.12ID:41uXXAMY0
こんな極悪バイデンを支持する反日朝鮮人パヨクは
世界一嫌われ者って自覚がないのかなあw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:14.12ID:41uXXAMY0
バイデンの息子が「人身売買」関与の女性らに送金疑惑」米上院委員会が報告。
クリントン一家もハイチで子供の人身売買などをしている。
ジョージ・ソロスは米民主党に対しても多額の資金援助を行っている。
ANTIFAとBlack Lives Matterはソロス資金の連携組織、ソロス財団から資金調達を受けている。
日米のメディアもトランプ大統領を叩いて、民主党擁護するデマ報道ばかり。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:57.67ID:41uXXAMY0
CIAの子飼いの反日チョン
トランプを支持すると極右にしないと責められない無知馬鹿パヨク

ネトウヨって単語は差別をするために左翼系が造った造語
日本人は、日本人って呼ばれてもまったく差別とは思わないが

朝鮮の人達は、朝鮮人って呼ばれると差別だ! 差別はやめろ!って騒ぐのは全く意味が解らないw
差別差別!と騒ぐパヨクの連中が差別的だということはよく解ったw
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:49.93ID:41uXXAMY0
バカパヨクは無知だからまともなレスすらできないからな
wwwwwwwwwwwこれを付けるともっと馬鹿っぽくなるぞw
悪党大好きバカパヨク
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:42.69ID:7D75642y0
トランプは、これまで様々な手段を使って民主党支持者へのあからさまな投票妨害を試みてきた。
さらには、たとえ選挙で負けても「平和的に」権力を移行させるかどうか、わからないと公言している。
白人至上主義武装団体の「プラウドボーイズ」に、「下がって待機せよ」と言及するなど、
トランプが選挙で敗北したあかつきには米国で内戦が勃発する可能性を真剣に懸念する声もある。
いったいトランプ大統領は、なぜここまでなりふり構わず再選にこだわるのか。
彼が本当に本人が主張するような「成功したビジネスマン」なのであれば、ホワイトハウスを退いても悠々自適の優雅な引退生活が待っているのではないか。
だが実は、ドナルド・トランプ氏には何が何でも再選しなくてはならない理由がある。
「彼が大統領の地位を失ったら、起訴されて有罪判決を受け、刑務所に送り込まれることを恐れているのです」。
MSNBCのインタビューでそう語ったのは、トランプの著書『The Art of the Deal』(邦題『トランプ自伝――不動産王にビジネスを学ぶ』)の
ゴーストライターを務めた、トニー・シュワルツである。
1985年の末から、本の執筆のため18カ月、ほとんどの週末をトランプと一緒に過ごしたというシュワルツは、
「一緒にいてすぐに、彼は平気でどんな嘘でもつく人間だということに気がついた。
でも仕事だからと割り切って書いたのです」と語る。だが当時は、まさか彼が米国の大統領になるとは夢にも思っていなかった。
彼の資質が国政に影響を与えている現在、この仕事を受けたことを心から後悔しているのだという。
過去30年間で、ドナルド・トランプ氏は公私合わせて何と3500件もの告訴をされている。
実は筆者も個人的に、20年ほど前に彼にフィー(手数料)を踏み倒されたというマンハッタンのコンサルタントを知っている。
「弁護士でも雇ったらどうだ。そのほうが高くつくぞ」と捨て台詞を吐かれたそうである。
ちなみに彼は取り立てを断念したので、この3500件の中には入っていない。
https://webronza.asahi.com/national/articles/2020101700001.html
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:11.57ID:Us13qkWl0
>>747
冗談w
数年前までアメリカいたけど「ひ弱で頭だけいいアジア人」てステレオタイプで、中国韓国人と一緒に馬鹿にされる対象だよ
てかあいつら日中韓の区別、基本ついてないもん
ついてるときはパールハーバーねくらいなもんだ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:28.27ID:WzLZa3Pm0
>>943
蔑まれているのではなく黄禍論
黒人は家畜だが、黄色人種は侵略者だと思ってるのが白人です

黄色人種からすると白人はおいしいご飯
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:35.65ID:41uXXAMY0
>>955
それもデマ、嘘だろ、判ってるって心配するなバイデンは落ちるから

大統領選関連グッズを委託製造してる中国の工場の職員の話だと
トランプグッズのほうが圧倒的に多く売れてるって話だな
マスコミの流す情報はほぼ嘘ばかりだよ。NHKも嘘ばかり流してる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:17:32.83ID:CYxefRrg0
ある中国人に聞くと、こう答えた。
「11月の大統領選でトランプ大統領が再選された場合と、バイデン前副大統領が勝利した場合について、さまざまな分析や予測を行った。
その結果、トランプ大統領が再選してくれた方が、中国にとっては好都合だという結論になった。
何と言ってもトランプ大統領は、国際関係をカネ勘定で数える商人だし、中国ビジネスで儲けたいと考えている。
それにトランプが大統領でいる限り、ホワイトハウスは混乱し、アメリカは分断され、その結果、凋落していくのは自明の理だ。
逆にバイデン大統領が誕生した場合、第二次世界大戦後にアメリカが展開してきたオーソドックスな理念外交を展開するだろう。
EUやアジアの同盟国との協調を強め、世界中を巻き込んで中国を包囲してくるだろう。
また、民主党は基本的に人権問題に敏感なので、チベット、ウイグル、香港など、人権問題での中国批判を強めるだろう」
実際、アメリカで興味深い現象が起こっている。黒人やヒスパニック系など、非白人グループは、基本的にバイデン支持である。
ところが、300万人の中華系グループだけは、トランプ支持なのだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19009650/
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:18:27.04ID:WzLZa3Pm0
>>716
あなたがパラノイアを起こして自分が黄色人種であることを忘れているのは
伝わってくる、きっと自分をAIだと思っているのだろう
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:18:29.12ID:41uXXAMY0
>>956
随分底辺の下層階級としか付き合いがないんだねw
Times Square EDITION New Yorkは何度か泊まったが
そういう人達には一度もお目にかからなかったな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:08.67ID:jw7O/IQ50
>>962
泊まったってw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:44.38ID:mvRGfGdg0
本家の極右が出ると マスコミ メディア関係者も、カメラごと殴られるものな

アメリカのデモで、わかっただろう
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:20:01.78ID:maIYt/0P0
>>879
南アフリカ共和国のアパルトヘイト時代に、欧米から差別理由に排斥される中、商売にくる日本、台湾、華僑が経済上の理由から差別フリーの扱いだったんだよ
1980年代当時の南ア最大貿易相手国だからね日本は
だから誇れることじゃなく、そんな相手国とも貿易して延命させてた証の呼称なので誇れることじゃないわ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:20:30.55ID:XljbONYg0
逆だろ。こいつらバイデン支持派だろ。
トランプの評判落とすためだろ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:21:29.57ID:RuxKCr1/0
ほらほらトランプはさっさと「法と秩序」守れよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:22:05.05ID:0qafgbiQ0
♪A Japanese ate my dogって合唱するんちゃうか
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:12.39ID:kzCRbl5k0
中国パヨクの誘導だから騙されるな
一般市民が殺戮を行うほどアメリカは低開発国でない
どこぞの大地震で外国人大虐殺ってのと同じ
デマだよ
保守派が閉鎖的なのはどこの国も同じ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:16.53ID:lO6X0dxY0
>>8
日本人がいたとこが居心地よくてのっとるんだよ 大戦中はリトルトーキョーで中国人が手製のアイムノットジャパニーズって書いたワッペンして幅聞かせてた
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:21.54ID:f7fZLn500
ネトウヨ、時代は変わったことに気付いた方がいいぜ

【第三次世界大戦】アメリカは戦争でロシアor中国に敗北すると判明! 米シンクタンクがシミュレーション結果発表、詳細は…!?
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0316/toc_190316_1324294363.html
元米国国防副長官で軍事と戦略のスペシャリストであるロバート・ワーク氏は、中距離の精密誘導ミサイルの危険性を挙げる。米軍のF-35戦闘機は空においては最強かもしれないが、どんな飛行機も離着陸する基地や空母が必要となる。中国やロシアは基地や艦隊をピンポイントでミサイル攻撃する能力をすでに持っており、戦闘機は空に飛べず地上で破壊されてしまうと懸念している。
また、無人偵察機なども新たな脅威の一つだ。陸軍においても、補給基地や移動中の歩兵や戦車はミサイルやドローンで攻撃される可能性は高いが、近年陸軍では防空装備を削減しており、対策が不足しているという。
そしてこれからの戦争はサイバースペースでも繰り広げられる。ランド研究所の上級研究員デイビット・オックマネック氏は電子戦における中国の脅威を指摘する。中国が「システム破壊戦」を仕掛けてきた場合、通信衛星や無線ネットワーク、指揮統制システムは大規模なハッキングと妨害行為にさらされ、米国の戦闘ネットワークをあらゆるレベルで容赦なく攻撃してくると考えられるという。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:24.41ID:LzQJ9FXN0
暴走する極左グループの事はなぜかBLM運動とか言ってマイルド化するマスコミ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:26:56.18ID:sYnEkW2N0
ジャップもチョンもチャンコロも見分けつかねぇ、みんな薄気味悪い猿にしか見えねぇマジで。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:13.33ID:kzCRbl5k0
もし日本字が襲われたら
間違いない
犯人は中国にそそのかされたパヨクだ
ことが終わればパヨクも中国の手で処分されえるのには
愚かな話だ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:29.46ID:WzLZa3Pm0
民主党が負け続けている理由は、彼らの人権意識は体裁だと思われているから
だから最大限の譲歩して打ち出したオバマは評価された
次の大統領候補も非白人でないと民主党は再選できないだろう
できればアジア系が良い
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:36.21ID:xyynpaYo0
>>962
泊まったwそうですかw

真面目な話、ブルーステイトのニューヨークやらカリフォルニアはいざ知らず、テキサスやらカンザスやらのレッドステイトはそういう場所だよ
家族の仕事でカンザスシティ、サンノゼ、ニューオーリンズ転々としたけど、アメリカっつっても一緒じゃないよ
マジでアメリカのこと以外カナダイギリスくらいしか知らん連中いるぞ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:20.40ID:WzLZa3Pm0
裁きの時がきた、白人たちは黄色人種を排斥した罪、
黒人を奴隷にした罪、インディアンを殺戮した罪
を贖わなければならない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:24.59ID:ta8JQi/90
ロシア人は白人だから大丈夫なんだよね?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:55.28ID:41uXXAMY0
>>979
お前が一番キモイわ

Joe Biden is the living embodiment of the corrupt political class that enriched itself
while draining the economic life and soul from our Country. For the last 47 years,
Joe Biden shipped away your jobs, shut down your factories,
threw open your borders, and ravaged our cities
while sacrificing American blood and treasure in endless foreign wars.
Joe Biden is a corrupt politician ? and the Biden family is a criminal enterprise.
This makes Crooked Hillary Clinton look like amateur hour!
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:46.98ID:2mOgP/Ln0
アメリカなんてよ
最近できた国じゃねえか
歴史のない

インディアンに返せよカス
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:59.38ID:KgIaEnas0
>>989
なんでも日本人のせいにする韓国人みたいなアクロバティック責任転嫁はやめろよ恥ずかしい
お前日本人になりすました朝鮮人か
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:37.92ID:mvRGfGdg0
>>973
日本人が居なくなったら
住みにくくなって 中国 韓国人だらけになって、荒れだすんじゃないか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:26.55ID:tTBySmM10
0005 おにぎり一家(茸) [US] 2020/10/18 08:25:21
ニコニコしながら近づいてくるロシアって中韓より恐ろしいよな
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1602976966
プーチン氏から北方領土提起 菅首相に…「2島先行」継続へ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:07.91ID:oyWm12hV0
治安悪いなあ〜
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:04.85ID:oyWm12hV0
困ったもんだ。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:07.54ID:X/mlrVhJ0
トランプ支持のネトウヨがトランプ支持の南部極右にフルボッコにされるのが現実
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況