X



【厚労省】「性的虐待」初の実態調査 全国220の児相対象に [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:22.34ID:AbEtmhFp9
 厚生労働省が、児童相談所に通告があった心理的、身体的虐待などのうち、後に性的虐待も明らかになった事例の実態調査を始めたことが17日、同省への取材で分かった。性的虐待への児相の対応に焦点を絞った国の調査は初。子どもの性被害の中でも、特に潜在化しやすい家庭での被害を早期に把握し、迅速な対応につなげる狙いがある。

 同省によると、調査は千葉県野田市の小学4年栗原心愛さん=当時(10)=が昨年1月に死亡した虐待事件がきっかけ。全国220の児相を対象とし、子どもが性的虐待も受けていたのに通告受理後、すぐ被害を把握できず、その後の面談などで確知した事例の報告を求める。

共同通信 2020/10/17 21:17 (JST)10/17 21:39 (JST)updated
https://this.kiji.is/690171856980657249?c=39546741839462401
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:58.71ID:N7P/Qulz0
>>1
安倍晋三と安倍昭恵、彼らには生産性が無いのです。

杉田すいみゃく
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:14.46ID:y16w4bEy0
国技は祖国でやれよ、チョン猿
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:22.67ID:eQU/Jqg10
仕事をしない児相ですね
わかります
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:47.10ID:k6iUXa3k0
調査が仕事おわってるなあ相変わらずw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:02.19ID:8er54a5A0
これから報告のための被害者狩りが始まるから
福祉受給してる奴らは気をつけたほうがいいな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:05.89ID:NbRCqSxp0
とりあえずむだだから子供手当廃止しろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:56.31ID:pXCKEflX0
児相が調査すんの?
自分の仕事増やすようなことするかな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:30.66ID:RmYzGLjN0
集団ストーカー組織に詳しく着手してからにした方がいい。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:00.46ID:RmYzGLjN0
児童を抱える親が虐待されるのに、
そこからが問題だろうがw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:53.23ID:X2EBkO+A0
変態文科省が貧困調査と称して税金で女の子物色してるんだから減るわけがねえだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:27.78ID:ceBWgv7B0
腹試し つまり近親相姦は韓国の伝統文化
口をだす気はないよ だが己の国でやれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:59.18ID:5rSs8ngc0
あの子は自分がやられた事をちゃんと説明出来てたのになぁ
本当に可哀想だ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:50.94ID:VH6HYmfV0
「初体験は何歳?お父さんとのセックスは気持ちよかった?精液は飲める?好きな体位は?」
ネットリと実態調査したい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:19.55ID:TC/XgY+E0
>>17
古典的な方法で砂場で人形遊びとかさせるんだろう
虐待を受けている子供だと何か特徴的な遊び方するらしいよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:27.06ID:Ehm8AJa+0
この前近所の風呂覗いたら、父親が娘のマンマン擦りまくってたから通報したらなぜか俺が逮捕された
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:28.65ID:b/mTbHzh0
もう集団ストーカー達も子供に手出してるかもな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:34.07ID:sTqfNXW70
有名な映画ロリータも
ハンバートの真の目的は娘のロリータだった
古来日本でも「娘と子づくり母親は家政婦」という有名な言葉があるように
男なるもの十代のぴちぴちの娘とやりタイものなのだ
これはおとこのDNA に刻まれた本能だから
非難するのは無意味だBBA
現実を直視しろBBA
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:37.27ID:8KOaKVDY0
>>13
あそこが癌の一つだよなぁ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:15.23ID:tQlIs6ZF0
遅せえよ
子供と女を下に見てる国だもんな
0032高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:23.64ID:lOgEDisx0
宦官?
大陸のお偉いさんは去勢しないと
いけないんだったよね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:50.80ID:ehlGMSwl0
>>13
もう東京に首都を置くのをやめたい
解体したい
0035高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:42:29.73ID:w5gjF0ya0
合法リンチあるのなら💥🤛
合法覗きもあるんじゃねえの?!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:13:30.48ID:RdQAE9Un0
児童相談所の職員なんか当てにならないぞ。ことなかれ主義の給料泥棒ばっか。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:18:16.75ID:sZwY+SkS0
>>1, >>3

[日本女性が嫌う罰ゲームセックス= 日本の男女を不仲にして日本人を消滅させたいAV業者がAVを通し推奨する性的虐待]

1. ちんぽをくわえたりなめる→ 「喉につまりむせて窒息しそうで吐きそうで不快。ひたすら苦行で罰ゲームでしかない」

2. 顔射→ 「栗臭く細菌感染症による失明や呼吸器疾患、窒息リスクがあり、不快な罰ゲームでしかない」

3. 激しく奥まで突く→ 「怪我による感染症リスクがあり痛くて罰ゲームでしかない」

4. 激しく乳を揺すったり乳を握り潰す→ 「クーパー靭帯が切れ翌朝から激痛で何週間も痛みで眠れなくなり、乳の再建方法は現在のところ存在しない。罰ゲームどころか残酷な拷問」

5. 巨チン (異常に長く太い)→ 「痛くて入りきらないからパンパンできなくて罰ゲームでしかない」

6. 痴漢、強姦→ 強姦の末に殺害されたり脳陥没や脊髄損傷でアウアウになる事は珍しくないし痴漢はストーカーの一種。女性が感じたり濡れる事はありえないし命の危険に怯える毎日だ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:35:02.73ID:QS2g2k5d0
在日がいる限り無くならない犯罪。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:11:22.50ID:sZwY+SkS0
>>38
じゃあ早稲田大学スーパーフリーの何百人メンバーは在日なのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:50:41.07ID:7KznajAn0
つーか児相でもやってるだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:33:48.64ID:xyp1vce70
心愛ちゃんは正式に性的虐待受けてた事になったか
糞親にネットタトゥー彫ってやる事しかできねえけど安らかに眠ってくれ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:22.81ID:BOIjTLZk0
安倍のせいで
性犯罪も増えた
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:31.29ID:g7ENih4J0
>>28
結局、ロリータとは1回もヤレないんだけどね。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:22.12ID:1BXY9Vrv0
統計データ偽装はお得意ですもんね 厚労省さんww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:04.21ID:ysJMTTVw0
中高年引きこもり、息子が母親を殴るける調査はださねーのなw
働かねーでカネもらってるクズどもいっぱいいるじゃねーか。
ニート作って、事務職余りや家事手伝いクズ女とかこれもカウントされてねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています