X



【千葉】男子児童の顔面殴り、土下座強要 同級生の父を逮捕 娘「男子に傘で殴られた」と泣きながら帰宅 激高した父「娘に謝れ」 ★16 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:54.90ID:aIQql/Ll9
 男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市、自称会社員の男(54)を逮捕した。容疑を認めている。(千葉日報オンラインでは実名)

 逮捕容疑は15日午後1時ごろ、自宅近くの市道で、同市に住む市立小学4年の男子児童(9)の顔面を手で複数回殴り、打撲の軽傷を負わせ、その場で土下座をさせた疑い。

 同署によると、男子児童と容疑者の娘は同学年で、15日は他にも複数人の友人と集団下校をしていた。その際に、男子児童の傘が佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブルがあった。

 泣きながら帰宅した娘から「(男子児童に)傘で殴られた」と話を聞いた容疑者が激高。娘と一緒に家を出て、男子児童を見つけた容疑者は「娘に謝れ」と言いながら、男子児童の顔を平手や拳で複数回殴打。その後「正座しろ」と言い、男子児童は土下座をしたという。

 男子児童と保護者は15日夜に被害届を提出。男子児童は体調不良を訴え、病院で診断を受けた。

10/17(土) 13:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201017-00010006-chibatopi-l12
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201017-00010006-chibatopi-000-2-view.jpg

男子児童の顔面を殴り土下座をさせたとして、我孫子署は17日、傷害と強要の疑いで我孫子市新木野4、自称...

2020.10.17 13:57
https://mdpr.jp/other/2265642

★1:2020/10/17(土) 17:01:09.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602978707/
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:06.13ID:NF4ZIuWu0
>>406
あのな?こんな馬鹿なことで逮捕されて白い目で見られるのは娘なんだわ。

存在しない娘の妄想して興奮するのは勝手だが現実では一番やっちゃいけない解決方法だぞ。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:31.30ID:0WeAlvL80
>>463
法律の話だし
女児の今後の日常考えるとね
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:35.79ID:nWdDTb+R0
>>463
少年法がらみは綺麗事ばかりだろ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:37.98ID:XihrTaTO0
 なんや肩ぶつかっただけでケンカ売るヤクザなんて今時居ないぞ?カネにならんし面倒くさい何か他に目的があったんやろ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:39.38ID:Htrl4NZH0
>>454
法治国家ではそれがすべてだからな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:45.25ID:/xTts/TP0
>>466
その間に男児からの暴力にじっと耐えろというわけか?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:00.27ID:wriYA4BH0
>>425
俺は来年50になるおっさんだけど昭和のジジイの感覚でお仕置きのつもりだったん
だろうけど相手は5歳児だからね 火傷の事で小中学校時はからかわれたり悩んだ
事もあった 警察沙汰にしなかった親を恨んだりね 特に問題なく大人になれたけどさ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:00.54ID:tbV6spqN0
どうせガキの父親が官僚とかなんやろ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:05.33ID:X/JR0CQD0
>>189
まずその段階を経てから、殴るなりすればいい
頭に血が登った勢いで9歳児を殴って土下座強要、逮捕。

アホじゃん
娘から見てもアホじゃん
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:06.57ID:0WeAlvL80
>>467
娘の何を守ったんだ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:14.27ID:3pS9kbp90
女は簡単に嘘をつく
親父は娘の言うことを信じすぎたなw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:22.07ID:Xj3QCzMU0
大体集団下校中に傘で殴られたってシチュエーション的におかしいだろ?すぐキレる案件じゃねーだろ
オツムが弱いおっさんだな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:22.41ID:If+Q5znL0
普通に生活してて傘が誰かの頭に当たることなんてないからな
傘の取り扱いそのものに問題があるから誰かの頭に当たるわけで
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:24.52ID:foXutOAp0
今の時代だったら娘と父親で職員室行って担任に話す→担任から男児親に連絡、両家族と担任で話し合い男児親謝罪
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:24.75ID:f9Fjz6r10
>>443
打撲が重傷じゃないとでも?
記事読めよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:31.63ID:/vcTakrj0
>>425
問題あるだろ頭おかしいな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:39.03ID:uKoFj4Mh0
ギリセーフだろ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:46.25ID:O5WQPPBb0
>>14
アメリカに帰れキチガイwwwwwwwwwwwww
USA!USA!
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:06.21ID:hp1B5eAj0
>>438
娘いるのにこれ以上アホな事するの?
娘の将来とか考えないの?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:14.64ID:8wR/aNC20
女児がブランコで立ち乗りして遊んでいたら
後ろから背中を押して勢いをつける
やめてーと乗っていた子は叫ぶが、押している子は調子の乗って
さらに勢いをつけて押すを繰り返していたら
勢い余ったブランコの板が押していた女の子の顎にあたり
顎粉砕骨折、ほほ骨陥没骨折、鼻がもげた
いろいろ手術はしたんだけど言語に障害、容姿に障害が残った
さあ、悪い子は誰でしょう?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:15.91ID:W7pEJSDd0
>>454
法律ってのは善悪決めてるわけじゃないからな
秩序の維持のための枠組みだから
それを見越して行為に及ぶこともある
その時それは本人にとって十分正当なんだよ
他人がどうこう言う話じゃない
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:21.02ID:hgabkbTO0
お父さん、やり過ぎだったとは思うけど、正しいと思う。
ワルはずっとワルのまま成長する
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:23.36ID:QB8Mlkno0
>>434
多数決解が真の解と
近似しない事例なんて
たくさんある
アローの不可能性定理
などは有名な指摘だ

ただ少なくとも
この掲示板等では
先に女児を泣かせた男児の
異常さや危険さについては
合意があり
対応として今回の親父の
手法の是非が問われ得ることは
否定しない。

漏れはこの対応は
人殺しもあり得る海外と比べ
常識的で道徳的だと
考えてる。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:29.01ID:/xTts/TP0
ここまで被害者がバッシングされるのっておかしいよ。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:29.54ID:7AxUo7Zi0
>>456
そんなのみんなわかってるよ
どや顔が頭悪いね
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:33.11ID:ufZ5vLOE0
>>399
娘はこのクズ父親恨むだろう

このまま示談できずに起訴されたら
妻は離婚して転校するしかねえ

犯罪者の娘だからクラスメートも口聞いてくれない
子供に害をなさない犯罪ならいいけどこの場合はよその子に暴力ふるう父親だから
近寄らないのが正解となって
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:35.35ID:gSr/o4me0
まあ傘に関しては駅のホームでグリーン券発行機?の液晶を無言で傘で叩いて割ってた眼鏡リーマンみてから凶器の一つと思うようになったな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:39.82ID:nWdDTb+R0
>>485
普通によくあるから、目撃者含めて集団で校長室に室にドナドナとかよくある風景
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:51.55ID:T5Cci6JX0
>>454
誤認逮捕やら保護逮捕もあるから逮捕=犯罪って訳でもないけどな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:54.07ID:WZQiXFOo0
>>467
頭おかしいストーカーみたいな理屈だな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:57.62ID:7HZVPY+n0
子供を殴ったらアカンわな。
保護者に言わないとね。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:04.61ID:/vcTakrj0
>>399
クズ親父の心配なんかするなよ
女児からしたら一家の恥に決まってるだろ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:14.40ID:BQYQq6Wk0
想像だけで書く
娘がどの段階で泣いたか分からんが
普通は故意でなくても傘を頭部にヒットさせたら謝るから
男児はどう転んでもクソガキ確定
そのまま帰宅できてるから打撲も軽症
体調不良は訴えるにあたってプラスαの脚色
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:15.89ID:ZEMvgk190
>>361
だからなんでそうやって殴ることだけ強調するんだ?
別に俺も殴った事についてはやり過ぎだと思ってるが親として強調する部分そこだけか?
本当に親ならお前みたいにそうやっていつまでも殴った事だけを強調してそこまで悪者扱いせんぞ
殴って怪我負わせてるなら話もわかるけどこれといった怪我も無いしやり過ぎたとはいえこの父親が手加減してるのなんて明白だろ

そんな事すら一切考慮せず世間知らずのヒキニートみたいに結果だけを捉えて悪者扱いするのはなんでだ?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:18.68ID:Htrl4NZH0
あのクラスの女の親らしいぜ!
と間違いなく他クラス他学年の子供たちは
休憩時間に「社会見学」に顔を見にやってくる可能性120%(笑)
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:34.22ID:Z0StPyNO0
9歳児のトラブルとは思えん文言が飛び交ってるなw
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:40.96ID:X/JR0CQD0
>>487
殴りたい気持ちを抑えてそれができる人こそ真の父親
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:47.96ID:ryGnDI5p0
>>469
事件なんだから矛盾点を見つけるのは大事なこと
それと小学生の傘は鋭利じゃない
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:59.13ID:9sX7QBkZ0
>>470
そうなんだけど登場人物全員(娘以外)ダメや
殴った父親、暴力ガキ、自分の息子が暴力やったくせにやられたら「うちの子がやらへた通報じゃ〜!逮捕しろ〜!」としゃしゃり出てくるクズ親
全員どうかとw
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:04.60ID:Iib9AX4f0
>>466
被害届けはこの程度じゃ100%受理しないからな、弁護士に告訴状書かせると5〜6万かかるけど、被害届け出しても怪我もしてないし警察は何もしないけどなwww
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:05.54ID:/xTts/TP0
少なくともこの男児は傘でこの女の子にもう暴力を振るわないだろ。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:06.61ID:Ylx9UMgY0
>>406
直後だろうと状況確認と経緯聞くだろう?
相手は同じ学校に通ってる児童で逃げも隠れもせんのに怒りに任せて飛び出すのがお前にとって最適なん?w
そんで今回のこの親父の行動は娘に起きた問題の解決になったんか?
俺は新たな問題を発生させただけだと思うがねw
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:08.17ID:0WeAlvL80
>>510
それで娘の何を守るんだ?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:14.61ID:7HZVPY+n0
なんか殺伐とした社会だな。レス見ると。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:14.79ID:z1WkK3Re0
>>23
お前みたいなキチガイがガキ殺しそうだな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:20.30ID:aEKPfHlN0
>>491
親が大事にしなかったんだから
そこにはそういう事をされてもしょうがないという
親としての判断があったんだろ
この場合は
恨むべきはジジイじゃなくて親だ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:27.39ID:Xj3QCzMU0
>>505
んじゃそれですんだのにね
ドナドナやってりゃ良かったんだよ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:29.55ID:jw7O/IQ50
>>510
守るどころか結果的に辱めてるじゃんw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:38.27ID:hp1B5eAj0
>>467
守ってないからね
娘の将来滅茶苦茶にしてるだけ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:45.10ID:X/JR0CQD0
>>510
はい自己満足
娘の就職、結婚に影響でますよ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:02.69ID:/vcTakrj0
>>408
お前が言うなよ
俺は発熱で寝てるんだよ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:24.62ID:1RJ8p1nz0
>>461
3年前だな
首の骨を折りにいったときは、周囲が必死に止めてくれたよ
一派のひとりが、異動して行ったけど差し入れ持ってウチの学校に顔出して来たからさ
ガン付けててたら
「なんですか?」
「あ゛?なんですかじゃねぇよ、ゴラァ」
俯いてしまう相手
おもむろに首根っこを捕まえようと手を伸ばしたら、周囲の人間が俺を羽交い絞め

それまでも「殺:す」って言ってたけど、ようやく本気だと伝わったみたい
異動せずに残ったもうひとりも、常に俺から威圧されてるよ

校長や教頭は「こまったこまった」ばかりで、なんとか事件が起きずに時間が過ぎるのを待っている状態
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:27.28ID:f9Fjz6r10
>>507
お前の理屈なら傘で足を軽くつついた程度で殺してもいいってことだな?あぶねえ思想のやつだなこの親父同様
お前はいつかこの親父みたいに逮捕されそうだなw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:28.02ID:i45eueIn0
地域で有名な家族(竹刀を持って追いかけてくる)を持った友人が居たけど
子供同士では別にハブられたりしなかったぞw
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:31.71ID:WNt+/DcK0
>>472
受理とかどうでも良いんだよ
警官が現場に来て、少年か親に事情を聞く、養護施設の子じゃなきゃ2度とイジメない
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:45.76ID:4PA+3KAp0
もっと徹底的にやってれば良かったのになー
2度と悪事が出来ない様に膝の骨を砕いておくべきだった
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:51.80ID:UjvcVO6f0
孔子様の儒教で身内を第一にしたり善悪は関係なく庇ってその側に立つ「親」か
世間体を第一優先させ家族の犠牲も問わない「義」か
親の死ぬ目にも立ち会わないで主従を尽くす「忠」のどれが最上か問われてたな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:01.00ID:sjJtiHbA0
集団下校中に「頭に当たる」トラブルなのか
意図して傘で殴ったのか(´・ω・`)
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:08.01ID:etTLKqrK0
お父さんがおじいちゃんで草
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:19.19ID:HrBUqOTO0
>>510
護ったという気持ちはあるかもしれないが
それをその家族がどう受け止めて、どう評価するかってのは
別問題だからいろいろややこしいだろ。

悲劇的なところでもあるが。
嫁とかなら、きちんと働いて娘の学資稼いでほしいとか
家事分担して子供と遊んでほしいとか世話してほしいとかな。
いずれにせよ独り善がりではうまくいかないと思うよ。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:21.49ID:43IRv8KS0
売春と同じように即釈放
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:32.78ID:/vcTakrj0
>>530
ジジイが無罪にはならねえよ
もうバカかと
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:57.69ID:XGZxjW/L0
傘で殴る行為は絶対駄目だけど、小4で女の子にかまって貰いたくてとか遊びでやったのか、本当のいじめかでも多少事情は変わってくる
他人のお父さんが凄い剣幕で怒るだけでも怖い年齢だから親呼んで、相手の親に怒鳴れよ
それだけでも子供は反省する
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:09.04ID:WZQiXFOo0
状況なんてほとんどわからんのに
まぁ妄想乗っけて叩く奴の多いことw
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:15.59ID:vmhbvBzg0
男子児童をカタワにするくらいでないと、
娘を守ったことにならないよね。

この親父は、生ぬるい
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:20.64ID:E1gcoV2d0
クソガキの親が被害届を出すところがなんとも
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:44.86ID:k/4Eg6jF0
>>487
こんな男児の親がくるわけねーじゃん
担任は強く呼び出せないし泣き寝入りで終わりに決まってんだろ現実みろ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:45.12ID:ufZ5vLOE0
>>510
これはネタで書いているが

娘のことを考えない自己中
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:45.90ID:gSr/o4me0
>>1
しかし本当に記事が悪い
トラブルがあった事が起因してるのに本当に傘で殴ったのか書いてない
ウラも取ってない
傘で殴った側の加害者保護が発動したのか?
それこそ特定の人に連なる男児ならそう書かれるかもな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:52.76ID:0WeAlvL80
ここでそんな綺麗ごとでは解決できないとか言う人たちは
一体何を解決としてるのかが気になる
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:54.79ID:zizvPUhs0
昭和ってこんな感じだったし
むしろ男児の親が「お前はよそのお嬢さんになんてことしてんだ!ちゃんと謝れ!」
って殴った時代だったな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:55.02ID:XTw5cFtp0
傘で殴られて泣きながら帰るとかかわいそうすぎるじゃん
パパ許せなかったんやろうな・・・
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:02.68ID:HxPKMGg70
娘を心配の余りにとはいえあまりにもやり過ぎたな。
怒りは最もだが、それをそのままぶつけるには相手もまた娘同様に幼い子供だ。
どういう風に対応するか、大人としてはきちんと怒りをコントロールして子供相手用に変換出来なきゃダメ。
結局この親父も子供レベルなんだよ。
娘がもし傘で目を突かれて大怪我や失明とか、一生残る傷を負わされたとかなら怒りの余り手後がでたというのもまだ同情の余地はあるが。
特に怪我もないトラブルなら大人がどのように子供の世界に介入すれば良いのか冷静に考えて対応するべきなんだよな。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:03.72ID:f9Fjz6r10
この親父のした行為で誰も幸せにならない結果になったな

親父逮捕で娘は転校確定
親父は間違いなく娘に嫌われる
へたすれば離婚、会社クビ

まあ当然の結果なんだけどお前らはこれを擁護してるんだよな不思議だなあw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:08.27ID:FsVY0r760
長い目でみれば娘にとってはマイナスじゃないのか。前科がついたらやばい。初犯だったら大丈夫かもしれんが。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:11.85ID:aQBpAWVo0
同じことやるとパクられる。これだから、性根の腐った奴が、のさばる世の中になってるんだよな。
上手にバレないように人に危害を加えるのが上手い人
かなりいるからな。女はその手のプロ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:20.97ID:/vcTakrj0
まあ悪(暴力親父)が成敗されたし一件落着めでたしめでたしの水戸黄門ニュースだな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:41.33ID:UcJXEJDd0
状況は詳しくわからんが、本当のいじめだったら父親無罪 いじめ放置して娘自殺とかになったら後悔してもしきれん 10歳の娘を持つ父親として賛辞を送る
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:41.58ID:bS7kpZfx0
>佐藤容疑者の娘の頭に当たるトラブルがあった

文章に公務員臭が滲み出てる
市教委に聞いた糞見解をそのまま記事にしたんだろう
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:45.63ID:+wlmTq9n0
>>544
それで傘ぶつけられてたとかだったら女児のお父さん目も当てられんな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:52.82ID:+JFfXOYx0
息子がやられてたから
追いかけて胸ぐらつかんで
「次みかけたらマジで親んとこ行くぞ?」
「はい、すみません」

ってやりとりなら経験あるわ。小学生相手に。

流石に殴ってはいない
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:58.97ID:NF4ZIuWu0
>>514
殴りたくなる気持ちは分かるけど普通の社会人ではできない芸当。
それでも理性のない馬鹿がカッとなって殴るのはまだ理解できる

土下座させるってのが陰湿
54才が9才を土下座させるってヤバすぎ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:00.20ID:WZQiXFOo0
>>557
子供をボコボコにして自分が気持ち良くなる妄想をすること
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:01.29ID:Xj3QCzMU0
最後はモンペ同士の争いになるのか
誰も得しないやつだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています