X



全米で反トランプ バイデン支持「選択肢ない」 「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」 ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:27.20ID:alLgR+mR9
トランプ大統領の再選に反対する集会やデモ行進が首都ワシントンなどアメリカ各地で開かれ、ロサンゼルスでは約1000人が参加しました。

 女性:「他に選択肢がなかった」「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」
 アメリカの世論調査によりますと、バイデン氏を支持する人のうち56%が支持の理由を「トランプ氏ではないから」としています。トランプ大統領への反感がバイデン氏リードの要因になっているとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa03540d8d5e49c7a21448582e4f93391956ac4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00000013-ann-000-2-thumb.jpg

★1 2020/10/18(日) 14:32:33.76
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603009126/
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:31.65ID:dD0kDyZl0
>>725
日本の安倍もそうだが、
「色々問題あるがとにかく経済の調子はいい」
ってのが売りだったからな。
コロナで経済がぽっくり行けば支持率は下がるよねという
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:31.68ID:QIQ3V/1k0
トランプの再選を信じちゃってる人って自分に都合の良いものしか見ない確証性バイアスの塊みたいな奴でしょ。

リアルの仕事では関わるのは勘弁なタイプだなw
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:36.54ID:k7wQqsR80
なんだかなあ
面白いどんでん返しがあるのかと思ってたけど
単なるシナチョンのプロパガンダかよ
自国内では嘘八百が通用するからって調子乗りすぎだろ
100年前の大日本帝国と同じことしてるんだよなあ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:44.81ID:2AjYBQki0
トランプ以外ならと言ってる連中は本当に馬鹿。

今回の選挙は、失礼な奴だけど愛国心ある人間と、海千山千の政治家だけど国賊レベルの売国奴、のどちらかを選択する選挙。

人間性がどんなにダメでも愛国心ある方を選択すべきに決まってんじゃん。
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:45.63ID:3W1zpZ/o0
>>709
4年前はかなり直前までトランプはイロモノ扱いだったよ
トランプが大統領なったらアメリカは終わりだのアメリカ人は狂ってるだの言ってるヤツの方が多かった

トランプだけが本格保守の本流で崖っぷち共和党の最後の希望だという事を指摘している人なんて居なかった
そんなもんよ2ちゃんなんて
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:45.82ID:/nSC7VPn0
>>731
司会者がバイデン側に有利なように誘導してんだから、トランプのやり方でぶち壊すのが正解
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:56.56ID:fJ3QhHzt0
>>623
あいつらが分断してないの戦争中くらいやろ
トランプの問題じゃないのに言いがかり付けてるようにしか見えないわ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:02.89ID:7Nps1tmy0
>>731
トランプ支持者は「これ以上は悪くならない」と評価してるらしい。
バイデン支持者は「これ以上ボケないでほしい」と願っている
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:09.76ID:r0io8mWt0
>>729
妄想でレスするのは止めろよw
日本人ってだけしか取り柄のない低能くん

キミらがトランプ支持者を依怙贔屓のは、境遇が似てるからだろw
白人ってだけが取り柄のプアホワイトのトランプ支持者と
日本人ってだけしか取り柄がない自称保守だの愛国者のキミら
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:22.93ID:TtyPENPN0
>>719
なんちゃらポストだのFoxだの
そんな三流タブロイド誌やウヨ新聞なんかどうでもいいから
少しはマトモなメディアのソースでも持って来いと言ってるんだよ

陰謀論に嵌った奴らは負ける法則
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:44.83ID:7PkY9M2j0
>>715
上院の報告書で、バイデンの息子がロシアからも金もらっていることが
バレているんだが。モスクワの市長の婦人から大金をもらっていた

ロシアから金をもらっている疑惑ならバイデンファミリーだよ

あれだけロシア騒いだのにトランプさんが、ロシア他から金をもらったり
していた証拠はなかったから、ロシアHOAXと断定されて終了している

関係者もでっち上げたと証言しているよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:04.14ID:vxO+O+j20
バイデンとか4年後はボケてるか死んでるかのどちらかだと思う。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:14.81ID:lVVCLLUz0
で、トランプになったんだよなぁ前回w
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:17.81ID:7vac6yus0
>>744
日本人が取り柄だと思ってるネトウヨキモい
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:25.42ID:hCxtyDZD0
ちゃんとトランプとバイデンを比較してマシな方選んだほうがいいと思うけどな。
日本も自民にお灸とか言ってえらい目に遭ったんで人の事は言えんのだが。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:28.57ID:H+UcqsB00
>>1
こういう報道を見るとバイデン陣営の方が焦ってるように感じるなぁ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:41.60ID:gOSQlek70
>マトモなメディアのソース
っていうのはパヨクCNNとかのアンケートとか??
ヒラリー当選確率94%とかいってたやつのことかな?
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:47.17ID:TsjKGdfT0
39591810593910eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703959181059
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:01.53ID:gzJ6f79J0
>>740
そうそう
ヒラリー確定なら名前のピエロさでトランプ面白がるぐらい
ヒラリーにかこつけて「女性の社会進出」煽る国内メディアに
辟易してたのはあった
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:34.08ID:/nSC7VPn0
>>744
もうFBIに証拠押収されてんじゃん

貿易戦争再開に怯えて震えて眠れよw
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:58.86ID:TtyPENPN0
>>757
そのなんちゃらポストとやらがCNNより信頼性のあるメディアだと言える根拠を提示したまえ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:11.63ID:2AjYBQki0
>>737
え?

蓮舫みたいな多重国籍者や売国奴が好きな人がバイデン支持って事???

その方がリアルで仕事したく無いわ。言う事が突然コロコロ変わるから。笑笑

ダブスタ論者相手が一番面倒臭い。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:19.97ID:h7pZxTy90
タブロイドと言う死語 SNSツイッターの政治的な検閲 メディア法を作らんといかんね
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:20.45ID:fEQLVT2/0
>>739
君にひとつ良いことを教えてあげる。
君が大好きなトランプさんにとっては、黒人も君みたいな黄色人種もいっしょなんですよ?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:25.63ID:uq4K30MF0
トランプは演説がどうていうより4年間の実務がそもそもあるからな
バイデンは実現できるの?て政策おおすぎるしまさに日本の民主党に近いよな
マスコミ味方につけて国民だまそうとするかんじ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:30.96ID:C6y9vMuF0
そりゃまぁ、トランプさん支持で、

今時の暴動やらで大変な地元の警察官を
応援するイベントに参加したトランプ支持の
帽子職人の退役軍人のおっちゃんが、
路上で堂々と射殺される状況やからなぁ。

殺人犯がマスコミの雇った民間警備員?で、
手首に例のインベーダーの入墨がと。

支持者は、黙ってトランプさんに投票するでしょ。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:49.34ID:aPxRo3yU0
>>762
正確にはFBIは証拠を持っているが一向に捜査しないので
ジュリアーニがNYポストにリークして局面を動かした
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:58.12ID:CRI09Joi0
しかしこのハンターくんは面白すぎるな
狙ってやってもここまでのスキャンダルはだせんぞw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:06.80ID:r0io8mWt0
>>752
まあw使い方によっっては取り柄に成り得るからねw
結婚詐欺とかで、外国人女性には取り柄に成り得る
でもwそれくらいしか意味がないけど
彼らにはそれ位しか誇れるものがないのだ
それは白人ってだけが取り柄のプアホワイトと一緒w
だから、同類相憐れむで日本人ってだけしか取り柄のない連中が
白人ってだけしか取り柄のないプアホワイトが多いトランプ支持者を依怙贔屓してるんだと思ってるw
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:09.38ID:dD0kDyZl0
4年前の選挙は隠れトランプがたくさんいたってのと選挙制度的な話でトランプは勝てたけど、4年前の時点で票数的にはトランプはヒラリーに負けてるからなぁ。。

今回の選挙は現役大統領トランプ支持なわけで、どれだけ隠れトランプ支持がいるのか。。
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:11.50ID:/nSC7VPn0
リアルガチのチャイニーズ工作員居て草生える

お前らがいくら金を積もうが、もうバイデンはオシマイ

貿易戦争で景気後退確定お疲れ様ッスwwwwww
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:21.10ID:TtyPENPN0
>>762
FBIはいつになったら会見してくれるのかねえ
楽しみにしてるよw
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:30.55ID:bbfm45b50
トランプはWHOにも反対し脱退。CDCの無能さにも呆れている。
バイデンはトランプが無能だから新型コロナ対策が不十分だったという論陣を張っているが
そもそもCDCは反トランプの気配で、WHOと歩調を合わせて後手後手の対応だった。
WHOは事務局長自体が中国の傀儡となり、パンデミック宣言は遅れ、対応も場当たり的で
中国に批判が向かないように必死である。

ということでいまだに鎮火してない新コロナをバイデンが抑え込めるはずがないとアメリカ国民は思っているだろう。
さらに冬にかけて中国も新コロナ再燃で危機に陥るという読みがある。なにしろ食糧難なのでトランプの制裁を回避したいので
なんとしてもバイデンじゃないとダメだという悲鳴が中共内部であがっているとおもわれる。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:47.57ID:vxO+O+j20
アメリカも日本も人材不足だよなあ!
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:57.11ID:/nSC7VPn0
>>770
へぇー
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:00.86ID:Ld5PiuDq0
>>745
まともなメディアのソース?
米メディアでそんなもん有るんかい?w

大手メディアは信用出来ますか?
米国人30%
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:40.93ID:r0io8mWt0
>>762
妄想って言ってるのはなw
チャイニーズ(笑)だの言ってる方だよwww
分かるかね?w日本人ってだけしか取り柄の無い低能くん?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:55.63ID:pnrl0w230
>>737
それバイデン支持者の方だろ
前回の教訓があるからトランプもあり得るってみんな悩んでるわけだし
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:00.54ID:k7wQqsR80
まあシナチョンが日本人っていう肩書に憧れる気持ちは分かるよ
近代に分裂して建国した自国に誇りを持てるような歴史もなく
戦争で負け続けて卑怯卑劣なサルって立場が身に沁みついてるもんな

日本人ってサムライやニンジャに始まり、トッコーやセップクって独自の文化が評価されてるし
シナチョンって困ったら「I am Japanese!」って恥も外聞もなく叫ぶもんなあ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:09.24ID:2K+C++bj0
アメリカ人には反中ネタではひびかない
反ロシアネタなら大はしゃぎで食いつく

日本とは全く逆なんだよなw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:15.21ID:oXfmPlPW0
とテレビ朝日が思ってます
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:31.65ID:H+UcqsB00
>>589
麻生以外なら誰が首相になってもマシと言われて民主党政権が誕生した方が先
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:32.06ID:h7pZxTy90
ジュリアーニがゲイだと騒いで墓穴を掘る左巻きw
LGBTはどうすんのよ コレ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:42.02ID:/nSC7VPn0
>>748
まぁ、認知症患者に大統領職は酷だろうからなぁ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:54.99ID:TtyPENPN0
>>774
いや、君が三流タブロイド誌の方がCNNより信頼できるという根拠を示せ
その三流誌は、前回のトランプ当選を的中させたのかね?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:55.43ID:3W1zpZ/o0
逆に日本人で日本で生活してて
トランプよりバイデンが良いと思える人って居るんだろうか?
どういう情報空間で生きてたらそうなるのか教えて欲しいくらいだわ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:57.50ID:YlB3t9FE0
>>1
>全米で

>約1000人

0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:00.10ID:+XcxJbG10
まぁ今回もトランプ圧勝だろうな、アメリカでは人種差別的な発言したり肩もつと差別主義って言われるから外向けにはバイデンやら黒人大事!って言うが内なるものはホワイトパワーだからな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:14.40ID:VG2A6SXH0
>>778

<WHOテドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
「マスクの着用を推奨する」(6/5)
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:23.10ID:+aLDR86P0
>>737
バイデンを支持している奴ってマスコミの言うことを頭から信じ込んじゃう奴だろ
日本で言えば日経の中国揚げ記事を読んで中国に全力投資しちゃう奴だろ
付き合うのは勘弁だな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:23.80ID:gzJ6f79J0
>>778
東京都知事選もそういうながれだったけど
非常時の最中、トップを挿げ替えたいって思わない人のほうが多いと思うんだよな
確かにトランプってコロナで後手後手しちゃったけど
おまけにコロナになったけど、回復してコロナに打ち勝って経済立て直してくれる
みたいなイメージ生みやすいし
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:26.40ID:/nSC7VPn0
>>784
はいはいチャイニーズチャイニーズ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:33.01ID:+hnMGlps0
>>774
アメリカの朝日だぞ
一流メディアだ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:54.78ID:xB9RLgA40
>>78
サンダースにならなくてがっかりだろ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:00.37ID:YlB3t9FE0
ミンス党だけは止めた方がいい


世界が終わる
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:14.20ID:uq4K30MF0
日本もだしアメリカもだけど参考にできるメディアがないよな
結局スポンサーとかそういうのに左右される情報の出し方しかしないから商売でしかないんだろう
ウソついたら罰するとかもっと徹底できないんだろうか
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:15.60ID:/nSC7VPn0
>>804
在職中も認知症だったの?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:27.41ID:IEKuOK5c0
てかトランプは無理だろ。どう考えても。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:29.55ID:H+UcqsB00
>>790
いや、トランプには賛否があるがバイデンにはどちらもない
と言うのが正確
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:42.52ID:pnrl0w230
>>782
認知症を疑われてる老害も大概だけどな
選挙演説見てるとトランプの方がずっと面白いし熱気がある
あれこそアメリカ大統領選挙といった感じ
バイデンのはお世辞にも盛り上がってるとは言えん
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:53.11ID:B/VHdFUl0
1000人って少なくない?

日本のパヨチンでももっと動員かけれるだろ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:53.69ID:2saKkRXu0
>>770
修理店のところを飛ばさないで。

FBIは証拠を持っているが一向に公表しないし代金も払わないので修理店がジュリアーニの弁護士にデータを託した。
で、ジュリアーニもFBIが捜査しないからNYポストにリーク
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:36.77ID:ypDoCCob0
トランプの存在感ってすごいのね
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:47.01ID:mnkt2n2g0
>>786
前回が〜って、前回はマスゴミがヒラリームードになってただけで統計値は接戦だっただろw
今回は統計的に10%以上差がついてるからもうバイデン確定レベル
ほんと都合悪い部分見えないのな

ちなみに2018中間選挙は統計通りに共和党ボロ負け
匿名調査でもバイデン有利
テレビ討論の視聴率もバイデンの勝ち
隠れトランプなんてどこにいるんだよw
現実見ようぜ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:07.33ID:xB9RLgA40
>>773
隠れトランプじゃなくて選挙直前FBIのメール操作問題でトランプに票が動いた
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:07.82ID:/nSC7VPn0
ねぇねぇチャイニーズ工作員、バイデン負けたら貿易戦争再開するけどどんな気持ち?
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:24.57ID:h7pZxTy90
ロシア疑惑はヒラリー主導で行った茶番だが 当時のFBI長官もグルなんだよな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:32.48ID:EdZVs7lK0
正々堂々とやればトランプが勝つが
アメリカの新聞社が中国よりだから洗脳される
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:37.52ID:3ZW6BMlL0
俳優ジョンヴォイド 娘は不仲なアンジェリーナジョリー
“バイデンは悪だ。トランプは勝たなければならない,彼は本物だ。左翼は米国の為ではない,史上最大の隠蔽工作だ。バイデンは米国を弱体化させる,左翼は欺瞞に満ち嘘をつき,経済を支配するエゴで強権を剥奪してきた…(略)トランプ大統領と共に誇りを持ち米国と世界平和のため神の力が与えられますように”
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:39.30ID:vMpPPjQO0
バイデン側に余裕があったら「トランプ以外なら誰でもいい」とかいう声は上がらない。
これは負ける側の視線。敗者の悲鳴だよ。
バイデンを選びたくないけどやらざるを得ないという事だろ。戦況はかなりやばいみたいだな。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:41.62ID:mq/OjV180
>>823
トランプのコロナ対応とか、無能そのものだからなぁ・・・・。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:44.57ID:uq4K30MF0
>>795
その通りだわ
バイデンが中国に甘くなって迷惑うけるイメージしかないんだけど
日本でバイデン支持してるやつなにかんがえてんだ?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:01.23ID:CRI09Joi0
忖度なしのトランプが邪魔で邪魔でしょうがない連中が必死に工作しても結局勝つのはトランプというね
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:07.39ID:hCxtyDZD0
>>795
世界が混乱してまた中東あたりでドンパチ始まったりしたら日本も影響受けるし、
そういう混乱を利用して政権攻撃したり、あわよくば政権交代したいと思っている連中は、
米民主党政権が勝つことを望んでると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況