X



【朝日世論調査】菅内閣支持率53%(−12P) 不支持率22%(+9P) [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:58.25ID:RsXZ4X7p9
内閣支持率53%に下落 不支持は22% 朝日世論調査
2020年10月18日 22時01分
https://www.asahi.com/articles/ASNBL6H5CNBLUZPS001.html?iref=comtop_7_01

 朝日新聞社は17、18日に全国世論調査(電話)を実施した。菅内閣の支持率は53%で、発足直後の前回9月調査の65%から下がった。日本学術会議をめぐる問題で、菅義偉首相のこれまでの説明について63%が「十分ではない」と答えた。

 支持率を男女別にみると、男性は前回の62%から55%に、女性は同68%から51%に下がった。年代別では、40代以下の支持は6割と高めだった。60代の支持は前回の64%から46%になった。若年層の支持が比較的高く、女性の支持が低めだった第2次安倍政権と似た傾向が見られた。

 支持する理由としては「他よりよさそう」は43%と最多で、「政策の面」23%、「自民党中心の内閣」17%、「首相が菅さん」15%が続いた。前回の「首相が菅さん」は23%だった。不支持率は前回13%だったが、22%に増えた。支持しない理由は「政策の面」36%、「自民党中心の内閣」35%、「首相が菅さん」14%、「他の方がよさそう」10%だった。

 日本学術会議が推薦した学者の一部を、菅首相が任命しなかったことについても聞いた。「妥当だ」は31%、「妥当ではない」は36%。「その他・答えない」も33%いた。任命しなかった理由について、菅首相の説明を「十分だ」と答えたのは15%。内閣支持層でも「十分だ」は23%、「不十分」は57%だった。

 新型コロナウイルス対策につい…

この記事は会員記事会員記事です。無料会員になると月5本までお読みいただけます。

残り:290文字/全文:861文字

◆今の政治などについてうかがいます。あなたは、菅内閣を支持しますか。支持しませんか。

 支持する53(65)

 支持しない22(13)

 その他・答えない25(22)

◆あなたは今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

 自民党39(41)

 立憲民主党6(6)

 公明党3(3)

 共産党3(2)

 日本維新の会2(2)

 国民民主党0(1)

 社民党0(0)

 希望の党0(0)

 NHKから国民を守る党0(0)

 れいわ新選組0(0)

 その他の政党0(0)

 支持する政党はない41(38)

 答えない・分からない6(7)

https://www.asahi.com/articles/ASNBL77D9NBLUZPS006.html?iref=pc_extlink
0101熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:07.66ID:RHpZte7Z0
 
安倍政権のTPPのような
「これやってもらわないといけない」
というような骨格がないから落ち始めると速いかもね。

そろそろ、「こいつは短期政権」というレッテルを貼られて、
「何やっても文句言われる」という局面になる可能性もあり。

早速、「次」(笑)の話すると、
岸田や石破はめちゃくちゃ国民にまで嫌われてるので
結構、難しいと思うね。

「昔に戻りたい」みたいなことしか言ってない。

とすると河野太郎あたりが浮上してくるけど、
こいつも下らないという感じですけど、
まあ、そこはなってみないとわからない。

とにかく、今は、「こいつは駄目」という刻印を
ポンポン押していく過程。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:38.37ID:M3cvtDLZ0
総理になって時間もたっていなく仕事もしていないのに、
支持率が53%ってなんやねん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:40.98ID:PjdZxBA+0
>>97
ワロタw
パヨクどこででも排除されるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:45.69ID:j6tCiUBO0
>>58

書きミスった()
前にパチンコ擁護のコピペもしていたから正体バレバレなんだよな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:56.84ID:Mmn9i02F0
そもそもなにも分からない段階で支持だの不支持だのってのが意味分からないんです
自分たちで選んだ訳でもないのに
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:04.22ID:cHsUdNGL0
JNN調査の内閣支持率は70.7%だった
調査主体が変わるとずいぶんと結果も変わってくるものなんだね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:06.98ID:9hnGHMsW0
低学歴のバカパヨは菅の事で頭がいっぱいだから気付いてないと思うけど、野党の支持率の低さを心配した方がいい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:02.18ID:DcZnVvqi0
安倍内閣も1ヶ月目は朝日で支持率54%
購読者が一番多い読売は67%

パヨクにとって眠れない日々が続くw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:36.09ID:Zfmgnn9i0
70%とかあり得ないからな。
始まって1ヶ月ぐらいなのに
どこを評価してるんだお前らはっていう。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:41.77ID:DcZnVvqi0
>>97
やっぱりぼんくら学術会議の支持者はいなかったか。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:25.12ID:w6ZTtSC30
朝日53%、読売67%
もっとまじめに調査しろや
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:40.85ID:kouwb/sL0
30万円 一律現金給付 はよせえ













民放各局の電波利用料 引き上げ はよせえ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:47.66ID:YOdbKgzL0
なお菅違いの直人さんは1ヶ月で22%ダウン
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:27.14ID:i2S2CM760
>>97
学術会議の支持層ゼロで吹いたw
パヨクが必死に火消しに走ってるなwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:49.47ID:D6glQ9010
パヨク、お前らの支持者はどこにもいないぞw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:05.51ID:EFOXlCKG0
アトキンソンや竹中平蔵がブレーンつったら、現時点でもこりゃだめだ、ってなるでしょ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:13.39ID:0PfOQ6uy0
>>1
>支持率を男女別にみると、男性は前回の62%から55%に、女性は同68%から51%に下がった。年代別では、40代以下の支持は6割と高めだった。60代の支持は前回の64%から46%になった。若年層の支持が比較的高く、女性の支持が低めだった第2次安倍政権と似た傾向が見られた。
>自民党39(41)立憲民主党6(6)

相変わらず若者には支持されているし、政党支持率は野党を圧倒してる。選挙で負けることはないだろ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:42.70ID:Zfmgnn9i0
中小企業基本法改正されて
地獄へ案内してくれる肉屋を支持する豚

53%

何も知らない、考えることもしない豚ども。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:42.88ID:95yJ2nuR0
選挙しなかった菅は、まっとうだと思う。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:34.77ID:bxYKyayi0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]



25798798+7
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:35.82ID:aAW3PM3C0
そら最初はご祝儀相場なんだからこの辺が妥当でしょ
学術会議云々は誰も興味ないしな
生活に関わる事でもないのに知らんわでしょ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:18.24ID:bxYKyayi0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉


27+987
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:36.81ID:0PfOQ6uy0
>>1
>日本学術会議が推薦した学者の一部を、菅首相が任命しなかったことについても聞いた。「妥当だ」は31%、「妥当ではない」は36%。「その他・答えない」も33%いた。

学術会議の対応については評価が割れてる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:03.62ID:bxYKyayi0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



72+987
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:36.70ID:ASYA0LCx0
>>125
それ、検索したら相当ヤバいな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:52.70ID:ASYA0LCx0
>>133
憲法改正や日本文化のハンコを廃止しようとしているのが左翼革新なんだけど
朝鮮人ネトウヨは右と左が判らんようだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:42.44ID:xyqU/xQ50
最初の70%がそもそも不自然であり、それも人柄が良いというだけと言う信じられない馬鹿
な理由が異常な支持率の中身である。これがもし事実であるなら日本人は世界一の馬鹿でしかない。
世界中探しても人柄で支持する国民などいるわけがない。
最初から捏造した支持率だったが、騙しきれなくなって支持率を修正しただけ。
本来はもっと低いはずだ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:57.09ID:nMVEvs6y0
>>125
何言ってんだか。中小企業再編否定は低賃金企業の肯定。
むしろ支持要素でしかないわ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:30.48ID:8H7oclqY0
>>122
アカと貧乏人は拒絶だな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:52.22ID:PPxQ1SNF0
>日本学術会議が推薦した学者の一部を、菅首相が任命しなかったことについても聞いた。「妥当だ」は31%、「妥当ではない」は36%。「その他・答えない」も33%いた。

学術会議擁護派敗れるw
パヨク敗走へwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:57.20ID:NF4ZIuWu0
むしろ中小企業再編を否定したことで竹中がーが封じられたことが読売の支持率67%につながった。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:21.37ID:Gu6kSkjI0
これは学術会議としては最高の展開
菅内閣と全面対決を避けて支持率が下がっていくのを眺めてればよい

学術会議廃止法案の提出はこの支持率低下を見たら解散を控えてピリついている党内が猛反対する
一方で会議側は6人欠員のまま3年後の改選むかえても特に問題無し
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:26.53ID:XLOcX7sd0
アトキンソンが言う、日本の専門家は知識があっても論理がなく飛躍するって発言は完全同意だからなあ。
パヨクよりは常識的な人間として期待できると思われる。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:48.93ID:XLOcX7sd0
>>144
またパヨク工作員かw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:10.71ID:fsGG9XKh0
中小企業は絶対に再編してほしいんだがw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:21.82ID:Mjk/cZbP0
>>10
どうすればいいんだ?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:46.14ID:Sm0P42/r0
この方、保守もリベラルも経団連も中共も2Fもないよ‪
1番お金になる道だけ選んでるだけに見えるぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:58.13ID:cgxlhkuy0
ネトサポがボコられたときのテンションしとるやん
どのスレや
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:19.69ID:11WzTS4n0
まあ、安倍と対して変わらんしなw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:38.96ID:UdHmc0XE0
支持も不支持も
まだまだ評価できる段階じゃなかろう
みんななに基準で判断してんの?大丈夫かよw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:49.29ID:xtXRWkLd0
朝日よ、学術会議のニュースはもうやらんのか?ww
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:15.95ID:VCHQLA2H0
>>18
はやすぐるwwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:00.81ID:7qcCNTLK0
朝日が頑張っても
内閣支持率を50%台という高支持率にしか出せず
内閣府支持率を20%台という低支持率にしか出せない

これこそが
朝日が反政権側や政権側というより
自らの権益優先の生き残るだけのメディアである証明でしかない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:01.12ID:YfDKDLMz0
立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:56.42ID:iWjxSlrL0
支持率67%でイキってる時点でバカにされるのは当然やな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:19.16ID:LlD+VP/k0
下村PTが学術会議行革でどれだけ怪気炎を上げられるか見もの
菅が世論と下村との板挟みで苦しくなる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:29.47ID:c62km7oy0
こういう輩が民主党政権を誕生させたのだろう
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:20.70ID:l/f39Q600
ここがパヨカス唯一のオアシスか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:28.20ID:VCHQLA2H0
>>128
学術会議は危険団体だとみんな信じてるからなあ。
菅の情報工作はヤバいよ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:50.21ID:FN5WQCuV0
安倍政権の残り香で支持率高いけど
化けの皮が剥がれるのは時間の問題
小泉政権に懲りてる人が多いからね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:53.34ID:CFjMfpWK0
安倍政権も最初は54%だったしな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:07.39ID:7qcCNTLK0
現在のメディアの
世論調査結果の数値は

国民の世論の実態を示すものではなく
政権とメディアの力関係を表す数値でしかなくなった
これは全メディアにいえる
数値が全メディアで概ね一致しているのは
談合と似ているしくみがあるのだろう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:49.93ID:XcyipN9i0
 公務員の労働者組合とかの名簿で調査したんじゃね
そういうことよくするんだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:03.73ID:SIGcOjIe0
中小企業再編を否定したことで竹中連呼が効かなくなったことが大きい。
これは長期政権くるで
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:28.92ID:nWq7B8rZ0
ガースーは黙々と拳を振り下ろす武闘派だから
支持率なんてナンボのもんじゃいって気にもしないだろうな。
ここにいる左翼もアベの方が良かったとか言い出すんじゃないんだろうか。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:11.01ID:YfDKDLMz0
立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

立憲民主党6
共産党3
社民党0

ネトエラ「アーアー何も聞こえない何も見えないースガガースガガースガガー!」
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:55.30ID:vLX1JnUg0
共同も60%あるのか
パヨクはもはやガンガンに打たれるしかない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:52.69ID:A1S/TDqh0
学術会議不支持が思った以上に大きいから無視せざるを得ないか

>日本学術会議が推薦した学者の一部を、菅首相が任命しなかったことについても聞いた。「妥当だ」は31%、「妥当ではない」は36%。「その他・答えない」も33%いた。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:44.81ID:wbIVDBLK0
>>181
いややってくれないと困る。
すぐやれ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:12.81ID:oZEv2W0k0
>>175
だろうね
人気取りだけで突けばすぐ泣き入れるアベを懐かしんでるだろ

スガはどうせ繋ぎとされてるだけに無双しまくるからな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:47.08ID:gXFB1RC/0
調査方法〉コンピューターで無作為に電話番号を作成し、固定電話と携帯電話に調査員が電話をかけるRDD方式で、
17、18の両日に全国の有権者を対象に調査した。
固定は有権者がいると判明した1085世帯から571人(回答率53%)、
携帯は有権者につながった1860件のうち887人(同48%)、
計1458人の有効回答を得た。

回答率50%ぐらい 朝日って聞いて半分は電話を切るという
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:35.48ID:Hzbtp0w60
>>184
だよねーw
貧困層なら中小企業再編を支持しないと
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:55.68ID:RbVLtr+u0
>>185

国会中継も野党のホムペも見てないのか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:25.49ID:76Ht/Swt0
今回はここか(笑)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:02.26ID:76Ht/Swt0
>>186
中小企業の再編をしない=格差を固定するということ(笑)

やっぱ左翼が貧困層殺してるよな(笑)
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:53.59ID:8B5FLmbw0
461719101746eaf0
中断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-70461719101746
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:09.93ID:RbVLtr+u0
根拠のない妄想&願望で支持し

集団でヒステリー起こして病的に粘着して嫌う

早く病気治せ、日本人
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:17.28ID:/wALoQTW0
所信表明(いわば国民に対する最初の挨拶)も行わずに逃げるように外遊

こんなデタラメなクズを50%も支持してるアホがいることにビックリするわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:29.66ID:76Ht/Swt0
>>194
奴隷(笑)
儲けが少ない企業がどうやって大企業並みの給与を払うのか(笑)

やっぱ左翼が貧困層殺してるよな(笑)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:42.93ID:mYQh+MjD0
朝日でこれってことは

現実は75%くらいなんだろうな〜w
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:59.03ID:pDa/ypoe0
ガースーは所信表明演説の前に辞任する史上初めての総理大臣として名前を残す作戦だな。カッコいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況