X



【群馬】30歳女性、刺されて死亡 高崎駅そばの高架下駐車場 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:33.72ID:U2PjBVgT9
 18日午後7時半ごろ、群馬県高崎市旭町のJR上越・北陸新幹線高架下駐車場付近で、「人が刺された」と通行人から110番通報があった。現場に駆けつけた警察官が、駐車場入り口の市道に停車した乗用車内で女性が倒れているのを発見。女性は市内の病院に搬送され、約1時間後に死亡が確認された。

 県警によると、女性は大沢佳那子さん(30)=住所、職業など捜査中。県警が殺人事件として捜査している。通報前に、車付近で男女が言い争う姿が目撃されているという。現場は高崎駅のすぐ北側で、商業施設やホテルが立ち並ぶ地域。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbfc03035e985bc2dd367a3619ff366951cf51cd
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:56.67ID:UKcfeRAl0
>>52
割と同意
犯罪者をその場で殺せたら良いと思うわ
社会の害でしかないしな
立法司法がうんこというのもある
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:31:10.28ID:3UNIbGc10
大沢佳那子でぐぐっても
この事件のページ以外では、
平成名前辞典とか姓名判断とかしか出てこない謎。


http://www.namaejiten.com/h02/name4549.html
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:31:29.25ID:Ylk6TFc10
>>1
こんな殺人事件なんかよりアポ電強盗事件のほうが百倍多いよ
マスコミは殺人事件だけ派手に報道するなよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:28.48ID:CPvXWK200
やたら殺人増えてきたな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:34.50ID:PH7zqzGW0
地上のもつれかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:35.36ID:5lGF5xnV0
大阪から一か月に一回くらい群馬に出張行くけど
群馬って関西でいうと滋賀くらいの感覚
高崎も滋賀の草津といい勝負だと思う
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:08.15ID:atNtFjlu0
>>67
救急車よりも警察の方がずっと早かった
あれなんでだろ?
刺される前の口論中に警察はもういたんじゃないかな?
記事には1930発生となっているが救急車が到着したのは1945頃。遅すぎる。
まあ確かにあの状態では生きている可能性は低かったわけだけど。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:37.12ID:F4ZfzEu10
>>52
アメリカはそうしてるよね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:43.43ID:wgUC67PT0
前橋のモモヤってまだあるのかな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:35:57.36ID:2fIFzqls0
痴話喧嘩かな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:36:19.72ID:UQ4+NzO50
刺す事件多いな
安全神話崩壊か
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:36:50.53ID:+FEt1nwq0
>>50
街に電車が走ってるということであれば上電かも
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:24.23ID:+FEt1nwq0
>>79
あるよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:56.75ID:ptRBAprg0
>>12
棍棒で叩くとかしないからやっぱ祖先が武士なのかもな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:39:57.47ID:d7q2H68P0
>>66
時代劇がなくなったからなぁ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:40:00.04ID:3VHqLqDO0
>>28
プレデターの通過儀礼でエイリアンを狩りに行く的なやつのグンマー版
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:17.52ID:d7q2H68P0
>>83
憲法九条の改正
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:43:02.39ID:kG7xAEEk0
>>34
安倍だろ
ベトナム人が毎日暴れてるわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:43:22.77ID:FKIY/gCb0
>>68
護身術としてクラヴマガを習ってるけど、レベルが上がって対ナイフとか習うけど結局どこまでやっていいもんだかってのはあるよね。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:44:37.63ID:1NzrK8OU0
前橋って元々商店街が駅から離れてるよな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:44:46.23ID:0ZrUfG7z0
脳ジャック100パスワードで成り済ましが
なんだ知り合いか通り魔じゃないならつまらない

と言ってるよ

成り済ましであって私ではないよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:45:01.28ID:zpTBUMWe0
まーたアベノイミンか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:45:23.05ID:yUIQS+TX0
埼玉群馬栃木で不良ガイジンやりたい放題だな
安倍糞菅禿バカウヨネトサポどうすんのこれ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:52.33ID:ZazneAGl0
警察がよくシートベルト取締りしてるアンダーパスのとこか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:53.97ID:yk/QbDxI0
ネトウヨご自慢のジャップランドの治安もこの有様ですよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:54.56ID:UZQ/0ckL0
>>94
ジジ臭いレスよのお
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:48:41.07ID:UX7TbAGb0
自分の国に帰ってからやれ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:49:21.71ID:ifTrVvZI0
>>8
駅蕎麦の駐車場なんかないだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:09.63ID:aYcyjHj30
在日だろうな
首都直下起こる前に強制連行してガス室送りにした方が良い
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:33.96ID:IJLv92VH0
何だって、直ぐに刺すだの殴るだのするんだ。言葉で言えば良いじゃないか。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:55.57ID:EYG/zAmB0
毎日のように女性ころさるてんな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:53:05.89ID:8B5FLmbw0
585219105258eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-705852191052
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:54:03.11ID:3cdA3RPo0
30のまんこは色も変わって大分くたびれてる
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:28.58ID:bFFsxdiK0
よくわからん学歴
同伴キャバ嬢とのトラブルだと思ふ(´・ω・`)

夜景の見える食事と聞いてたのに、駅前店そば屋だったという
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:03.67ID:/hdtSlum0
>>10
山口や松江にいったことないのか
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:16.62ID:9x6/Wqzv0
挿すとこ間違ってるやろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:00:07.10ID:MhRV0+Kf0
痴情のもつ煮込ってやつか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:29.19ID:EIQABVYX0
また勘違いキモおじストーカーか…
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:05.47ID:fEWEZkFF0
>>104
うなぎ!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:23.73ID:bFFsxdiK0
メジャーな8050親子バトルより普通(´・ω・`)
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:09:16.78ID:iIMWfMlo0
勝俣 一徳
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:14:02.81ID:7TJHnu9g0
>車付近で男女が言い争う姿が目撃されている

通り魔じゃなければどうでもいいや。
世の中には想像を遥かに超える頭の悪い人間が居るからな。
犯人捕まるのも時間の問題。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:17:49.76ID:9oTHzZiz0
女性の顔写真が出ないまでは何とも言えません
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:19:19.70ID:s4nqqL5y0
ヤマダ電機の本社入り口1階の所じゃんwww
駐輪場とドンレミのケーキ屋さん付近
毎日通勤通学で人通り多いけど日曜日夜じゃ少ないか。
まぁすぐ捕まるだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:20:19.90ID:NiTBT+jN0
偶然の刺されるブーム
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:21:17.48ID:DcFRCxta0
女相手に刃物出す男ってなんなんだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:21:34.05ID:jmJ02AQs0
>>133
ヤマダよりレジャランが近い
朝日新聞の記事に現場写真あっから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:21:43.23ID:8B5FLmbw0
352119102135eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703521191021
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:24:50.78ID:C+ELQcJl0
>>131
これかァ。かつては許し合っていた間柄か。

冷たくされたから刺したのかな。
刺されたから冷たくなったのかな。

いいじゃないか。
俺なんて一度も許されたことなんてなかったんだぜ。
楽しかった思い出すらなかったんだぜ。
それに比べたらなんて幸せな人生だったって思うんだぜ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:24:52.46ID:52tH8zs00
小鳥食堂が閉店したのは寂しいね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:29:34.01ID:cT2pWr+P0
>>141
煽り運転とかで刺されたのかもしれないよ・・
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:29:41.98ID:s4nqqL5y0
>>137
場所わかった!
パチ屋のツバメの近くだなwww
よく自転車で通るわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:32.31ID:qVdaMSg00
ミャンマー?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:50.98ID:CUKF+mfV0
女性か刺し殺されたというのに単なる田舎者のスレじゃないかよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:32:37.95ID:xdALXe4X0
ホテル街か。
パパ活失敗で頃されたんかw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:35:09.22ID:IJzCtS7k0
>>2
高崎は昔からヤクザの巣窟だぞ
少なくとも70年以上前からな
なぜ知ってるのかっつーと俺の曾爺さんが山の大親分っつって元締めだったからだ
昔からかなりヤバイとこだよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:37:22.29ID:SwAmLiZ90
何処かで達摩太陽の夕陽が沈んだ、という写真があったなあ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:38:07.51ID:jMkv3now0
>>152
高崎も伊勢崎も大田もキチガイヤクザしかおらん
やっぱ都会的で一番洗練されてるのが前橋だな!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:39:29.05ID:pjm3kCR00
くそ、夜中に腹減った
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:47:27.43ID:KQpz6bv00
人間を刺すって凄くない?
信じられないんだが
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:47:47.68ID:8B5FLmbw0
3947191039eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703947191047
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:48:39.75ID:wcy3pWcQ0
最近女性が殺される事件多くなってない?
社会で付けあがりすぎて性格悪くなってる女が多くなってるとかあるかもしれない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:54:45.50ID:tmRx+wBT0
同じ北関東でも栃木ではこんな事件は起きないが群馬では毎日のように起きてるな 同じ北関東でも民族が違うんだろう絶対に住みたくないところだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:08:44.54ID:U4azNcgw0
イメージ的に
群馬じゃ駅前で刺して逃げる
栃木は刺して車に乗っけて林道に埋めるてイメージ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:14:11.75ID:wcy3pWcQ0
>>162
そういう判断は具体的な数字と共に行うものやで
増えているかどうかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況