X



【福島】10代の娘に対し身体を触るなどのわいせつな行為をした疑い 南相馬市の45歳男を逮捕  [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:38.17ID:4a0JsuE69
10代の娘に対しわいせつな行為をした疑い 南相馬市の45歳男を逮捕<福島県>

 監護者わいせつの疑いで逮捕されたのは、福島県南相馬市に住む会社員の男(45)

 警察によると男は、2020年7月、南相馬市内で同居する10代の娘に対し身体を触るなど、わいせつな行為をした疑い。

 2020年8月、被害を受けた娘から相談を受けた行政機関から通報があり、警察が捜査をしていた。

 調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が日常的に性的な虐待があったかも含めて、詳しく調べを進めている。

福島テレビ 2020年10月19日 月曜 午後5:15
https://www.fnn.jp/articles/-/97153
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:03:11.52ID:eIvVR0iH0
わいせつな行為、の定義を詳しく教えてください
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:04:36.84ID:bQECjSjT0
2歳の娘に自分の下腹部を触らせていたやつなら知ってる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:08.72ID:1cuMVrvD0
また、チョンか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:05.49ID:dcOyCwy20
実名報道されないことからお察しのとおり
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:09:13.05ID:bQECjSjT0
>>8
自分で通報できる年齢の娘の体は普通はそんなに触らないだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:09:44.19ID:jLVYLS6b0
韓国人か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:08.94ID:10z5ZUT40
19歳でも10代だが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:11:24.24ID:L3DTCLDG0
さすが40代
ほんまきもい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:11:32.67ID:rVBHK4wO0
寝てる時におさわりしたんか?w
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:09.08ID:Sx2x1KuB0
実子に欲情する普通?
可愛いとしても、自分の顔や身体のテイストが入りまくってるのに
考えらんねえなあ
これは連れ子なんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:09.45ID:skiLslpv0
今の小さい子供は、知らない人に声かけられたらでかい声揚げるとか、
ものすごく対策が徹底してるから、
まだそういう対策が本格化する前の年齢かな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:11.17ID:llj+lW4c0
ジャップまた試し腹したんか!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:48.98ID:LXikeVH/0
>>8
普通は触らないよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:12:59.06ID:KbZXf7+l0
おねえちゃんだよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:03.91ID:qxpQfUu20
近親に対する性犯罪者ってなるとチョンを疑ってしまうよな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:53.03ID:oa4Ic8Jx0
試し腹は日本の田舎モンの習慣だからな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:14:52.60ID:rdYZupuW0
薬物セックスしてるバイデンじゃなかったのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:17.68ID:kG7PxmeU0
「日常的に性的な虐待」って書いてあるから日頃からきちがい変態オヤジが犯しまくってたんだろ
父親を警察に突き出すのなんてよっぽどだ
生活もかかってるのに
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:24.53ID:+MhtC0H10
福岡で服を買う予定だったけど近づかんとこ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:25.63ID:92+Uecal0
自分の子だからいいだろう、とか言って
成長を確かめるためとか
触ってくる親ほんとにいるんだよな
気持ち悪いわホント
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:36.66ID:G559CaoH0
>>1
父とは書いてないが、義父なのか?
名前が書いてないが、、、以下略。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:37.06ID:loSHyI/j0
自分の娘かよ・・・屑すなぁ
スレタイだけじゃ若い他人って意味の娘かとおもた
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:05.97ID:bQECjSjT0
>>45
いるわけない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:14.37ID:+MhtC0H10
え?自分の娘ってじゃあ何のために作るの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:59.59ID:lqMkSDGT0
>>25

50代はいかがですか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:20:17.51ID:bQECjSjT0
>>53
おかんの乳しゃぶってれば十分や
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:21:19.20ID:k4G+z74+0
>>53
子育てってお金掛かるんですよ
それに不景気でお父さんのお小遣い
減らされてるし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:21:18.72ID:skiLslpv0
結婚したくなったのが母ちゃんで、
当然、娘は母ちゃんに似てるだろうから、
娘が親父の好みのタイプなのは、理屈的に成立するな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:21:35.30ID:pahVCBCv0

0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:22:09.70ID:pahVCBCv0

0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:22:15.49ID:pahVCBCv0
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:22:29.39ID:Y2JQAAJU0
なんで他人同士で同居してんだよ?????
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:23:43.10ID:k4G+z74+0
>>62
娘が将来パパのお嫁さんになる!
って言われたら断れないわな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:23.25ID:8y+1srU20
こういうのは娘さんのために名前出さないけど
田舎だとどこの誰かってのバレてるんじゃないの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:23.91ID:Vh0Y4pdJ0
>>65
つまり放射能で頭いかれたと言いたいの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:49.79ID:C+ELQcJl0
実の娘にムラムラするって感覚がわからない。再婚相手の連れ子とかじゃないのか?
それなら血は繋がっていないし理解もできる。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:15.59ID:skiLslpv0
友人の猫が、自分の母猫に襲い掛かってるとか聞いたことあるわ
性欲ってこじれるとどうなるかわからんのよな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:20.50ID:mVogn8AK0
>>43
名前書いたら娘も割れるだろバカ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:57.67ID:jqX0imsy0
娘てかいてるから、実父か養子関係か
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:06.26ID:3PTcxsm+0
今回名前はしょうがないとして
歳はちゃんと書こうよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:07.72ID:0ZrUfG7z0
>>5
試し腹は朝鮮の伝統
擦り付け気持ち悪い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:31.53ID:rVBHK4wO0
連れ子だったらありかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:49.70ID:oa4Ic8Jx0
>>78
男の場合、基地外のほうが子孫を残せるからな
女は池沼のほうが子沢山だし似たようなもんだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:40.29ID:k4G+z74+0
>>78
女は危険な香り男に魅かれるからね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:41.43ID:jqX0imsy0
フクスマもキムチおおいしね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:22.68ID:0A+FJITa0
10代でも小学生ならまだお父さんとお風呂に入ってる女の子もいるだろ
娘に嫌がられなければただのスキンシップなのに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:47.28ID:bQECjSjT0
>>78
女に比べると、知能の幅が上方から下方まで比較的満遍なく分布しているんだよ
つまり、突出した天才も手の付けられないほどの低能も、女より多く存在する傾向がある
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:56.01ID:3PTcxsm+0
>>84
いや、普通におしっこは飲むよ
大体こういう話はしたがらない人が多いが、聞けば大体意気投合するね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:22.34ID:bQECjSjT0
>>91
どうせ強制労働者だろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:37.99ID:lkXHCKxY0
うちも中学に上がる位まで父親に触られたな
通りすがりに胸やあそこをタッチしていくの
すげー気持ち悪くかったけど母親に言ったら離婚案件になると思って我慢してたわ
うちの父親コミュ症っぽいから外に発散出来ない人が娘にイタズラするんだと思う
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:53.98ID:nPm2JHH20
>>78
だいたい男性ホルモンが悪い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:56.63ID:PAMWs8jA0
>>78
雄のほうが劣等なのが多いのは哺乳類共通
ただ他の生物は異常なのは自然の摂理で淘汰されるけど人間は。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況