X



【事案】60代後半、白色の長いあごひげの男が、遊んでいた児童数人に「握手しよ、ちゅっちゅしよ」と声かけ。佐賀県唐津市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/20(火) 13:59:53.35ID:C/94x8BG9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/656060/

佐賀県警唐津署は20日、唐津市二タ子三丁目で19日午後5時ごろ、男が遊んでいた児童数人に
「握手しよ、ちゅっちゅしよ」などと声を掛けたとして、防犯メールで注意を喚起した。
署によると、男は60代後半くらいで身長約160センチ程度の痩せ形。水色ジャンパーに黒色長ズボン、
白色紙マスクを着用し、白色の長いあごひげがあったという。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:45.36ID:1kgtIvH30
縛り首やろこれ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:01:30.49ID:7Q1KAdBP0
国籍
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:02:47.84ID:vmE/B2vd0
そこは、ぺりぺろしようだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:02:58.05ID:Es4Acc5d0
ちゅっちゅはもう季節外れだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:04:24.97ID:465AyqT80
これ飯塚幸三だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:04:37.73ID:aIqgN0HB0
たいていの人は“ちょっちゅね”を“ちょっとね”という意味だと思ってるけど、実は違う
片岡鶴太郎が、具志堅用高の言った“そうっすね”という言葉を“ちょっちゅね”とやり始めたのがきっかけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:05:29.49ID:apYvffjn0
佐賀弁なら
「そがん、チューチューせんば」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:08:47.53ID:NQ9qpWgN0
仙人だろう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:09:31.51ID:ILUQs1b50
ベトナム人のグエンさんとグエンくんに捕まって
解体されて食われるヤギ爺さん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:10:16.03ID:VPSdX8gS0
ツルツル危険地帯
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:26.18ID:5xVWkmrA0
髪形を書いてないのは何でだ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:18:37.06ID:dvkxa7Te0
いけないんか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:19:22.39ID:ILUQs1b50
そもそも児童が男児なのか女児なのかわからんッ!
男児ならばッ だんじてゆるすまじ 許すマジ!
女児ならば奇妙な棒見
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:20:01.75ID:eiFwc9/w0
保護者らも大変だな
いちいち こんな チョッチュオッサンのために、事案対策せにゃならんし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:21:05.35ID:eHSmI1I60
孫なしうっざ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:21:14.52ID:OPxLD+kp0
佐賀県なら仕方がない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:24:12.16ID:qhleuueT0
駄目ですよ御隠居〜
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:25:04.60ID:gGN2jun70
また白色紙マスクかよ最低だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:29:04.18ID:ILUQs1b50
>>44
それは数年後の水泳不倫の瀬戸大也
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:31:10.81ID:Hbj1rd3i0
>>31???「お前ブスだなあwちゅっちゅしたくないから失せろ」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:35:12.79ID:f3uUdrpe0
>>1
ボケて童心に返ったが、性欲だけはお盛んってパターンか。

なんかやるせないな…。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:40:26.15ID:GKD42hxs0
慌てん坊のサンタクロース
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:45:34.42ID:4GlVztHp0
ホメイニ師みたいなの想像したらいいのか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:53:35.51ID:R5Vy0HJj0
ヤギ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:57:27.99ID:H+1WS8gy0
アラの姿煮でも喰ってろボケ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:00:03.99ID:rBQTool40
非モテ不細工の末路→変態・性犯罪者
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:09:43.62ID:YVratIm90
おまえらの未来
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:11:37.68ID:QbEJQ1m10
>>1
よくわからんけど何故60代後半と細かく特定できるんだろう?
普通ガキからすれば白髪のジジイなんて何歳か全くわからんけどな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:17:57.49ID:/Z5WLXDt0
ヤギひげ、ってやつですか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:03.88ID:asaICGgl0
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
fk
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:56.25ID:luPpBLfg0
>>4,20
あると思ったら速いな…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:23:37.80ID:X74+rX5D0
唐津のちゅっちゅ翁
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:05.34ID:P20182/l0
なるほど 肛門様だったのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:27:40.59ID:VgPZV9Is0
>>15
え?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:30:46.22ID:SJiN7rfg0
長寿ネ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:13:04.95ID:iPcck5cy0
歳取ると自制が効かなくなるのかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:27.90ID:KZkbnNCV0
もし握手してたら爺さんのひょっとこフェラちゅっちゅで逝ってたかもな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:33:37.59ID:Tewh6SAv0
具志堅かよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:14:51.70ID:6tJSmqo90
歳取ると
前頭葉が衰えて自制ができなくなって
その人の本性が現れてくる
怒りっぽい人は怒るし、エロっぽい人はエロる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況