X



【福岡】犬のけんかで飼い主が殴り合い 秋田犬保存会幹部を逮捕 事件後に解任 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/20(火) 16:06:40.49ID:SXWOh/3O9
福岡県須恵町の路上で、散歩中の犬のけんかをきっかけに飼い主同士が殴り合いになり、粕屋署は秋田犬を連れていた男を現行犯逮捕した。男は秋田犬保存会(秋田県大館市)の九州総支部長だったが、事件を受けて解任された。

 逮捕されたのは須恵町須恵の無職野田数基容疑者(81)。逮捕容疑は19日午前6時10分ごろ、近くの男性会社員(43)の顔を十数回殴り、前歯1本を折るなどのけがを負わせた疑い。容疑を認め「相手が先に殴ってきたので顔を10発ぐらい殴った」と供述した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/472687
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:07:38.39ID:3q+HfmwQ0
  

    _ノ乙(、ン、)_やっぱり総支部長さんだったんだw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:07:57.82ID:Zl29mA/k0
ケダモノ脳の見本
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:09.22ID:Zl29mA/k0
ケンカ用凶器として犬飼ってるような奴かな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:44.21ID:HnSyeYnp0
あいつだったのかw

福岡だかのトップだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:50.69ID:Zv061aJh0
81歳に負けるなよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:25.55ID:DQPGp4Zi0
殺処分で
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:28.61ID:M2dyzFzm0
(ΦωΦ)「秋田犬が主犯の可能性が」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:58.81ID:wL13EcVj0
スチェンカをしていたジジイかもねw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:11:15.69ID:p0wyogLE0
先に手出して81歳に負けるとかw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:33.09ID:qMKnnj8s0
犬と一緒に檻に入れてあげて
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:52.02ID:kxQKn1YM0
犬も喰わない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:10.14ID:TjXvk6xn0
まあおそらく胸をどんと一回押されただけなんだろうけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:15.54ID:jmeVMZkh0
70,80の親父世代は喧嘩なれしている
なまはんかでは勝てない
しかも、福岡、気が荒い
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:50.61ID:fuCytHxU0
絶・天狼抜刀牙!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:05.57ID:Jfb+aKTg0
>>12
アホのくせに途中から
足かけたら殺人罪になるとか
気づいたんじゃね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:26.50ID:Mlwqg4QA0
じじいに殴りかかって返り討ちにあって前歯を折られたおっさんww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:30.96ID:sshI5gKf0
秋田犬関係はヤーサンみたいなん多いもんな…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:37.67ID:mrRYJeVZ0
>>1
81歳のチョンに負けた43歳w

43歳:「相手は高齢者だ 1発でも殴れば死んでしまう我慢だ」 ←アホ

防衛して1発殴って傷害致死でも防衛してるので情状酌量もあるし刑期は短い
キチガイは駆除したらええねん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:53.20ID:G3YCpGll0
チワワゲンカはヤメたまえ!チミたち。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:05.91ID:Z6SB/MDe0
弱いくせに他人と喧嘩する馬鹿って何考えてんだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:18.02ID:nAqIccDG0
会社員弱すぎ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:43.83ID:G3YCpGll0
狂犬下等みたいな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:47.07ID:HnSyeYnp0
>>27
そりゃ爺の証言だからな
まだわからん

先に殴っていたなら両方逮捕するだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:47.52ID:4GlVztHp0
これ43のアッパーカット避けた81のKO勝ちちゃうん?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:15.55ID:NQ9qpWgN0
>>37
犬のメンツを守るために立ち向かった
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:52.49ID:nCM78H4e0
コーギーなんかの飼い主が強いわけないやん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:18:17.30ID:tutb3mSs0
>相手が先に殴ってきたので

最初に手を出した男性会社員(43)がこのままではマズいと気づいて
ジジイが殴り返してきても反撃しなかったんだな

両方とも手を出しててもこういう場合は
重いケガを負わせたジジイのほうを逮捕するってことか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:18:21.69ID:RPxr7BLG0
犬と人のタッグマッチだから
81歳の犬が強かった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:00.89ID:EWb/Gyx00
81で歯をいったのか、強者やなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:39.42ID:l/BaelIG0
もうあきたけん
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:46.69ID:WWc9R31c0
また無職か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:17.54ID:XYE0QKxX0
今のジジイは狂暴
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:28.85ID:6PGiGPtP0
元ボクサーか何か?81歳
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:33.03ID:zKWk/+950
秋田犬かよw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:35.70ID:fEh+QdGz0
爺さんつええな
気合いが違うんか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:49.48ID:KrjEJi090
>>57
拳闘やろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:21:02.25ID:6a+k4MtB0
一昨年のゴールデンウィークに
東京から大館市へ秋田犬展覧会見に行った
東日本のブリーダーはそうでも無いけど
西日本のブリーダーは反社みたいな奴ばかりだったわーw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:21:24.84ID:mrRYJeVZ0
>>32
訂正する

殴り合ったのか?

81歳に負けた43歳www
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:36.63ID:NQ9qpWgN0
人が負けてたんじゃ犬に示しがつかない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:42.60ID:3rnwUaKB0
後に狂犬と呼ばれる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:09.47ID:SB0o+f600
犬の散歩を毎日してるお陰で不審者扱いされなくて
助かってる
最近では子供連れの若いお母さんや女子高生に
ワンコ撫でて良いですか?ってよく話しかけられて
嬉しい気持ちになるwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:09.78ID:11Frtnqp0
前頭葉型認知症じゃないのこのジジイ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:38.84ID:oOMqnyqj0
やっぱ、犬を飼ってる奴って頭おかしいよね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:44.72ID:rRQSifhW0
強えじじいだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:36.47ID:VAM9rcXN0
天災時や脱走時を考えて、危険生物の飼育は法律か条令かでひきしめとけよ。
大型犬とか保護マスクなしで散歩とかダメやろ。 
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:36.96ID:GAZEcytM0
銀牙と鬼滅ってストーリー似てる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:42.53ID:UB4kgOlK0
無職野田数基容疑者(81)「相手が先に殴ってきたので顔を10発ぐらい殴った」

マジかよw、元気すぎだろ、相手の歯を折ってるかなりの体力だな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:20.97ID:rZmFOkNV0
秋田犬とか土佐犬飼う奴とか建設会社社長みたいなイメージ
当然ヨゴレ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:09.13ID:gM638U/p0
柴犬「大変でしたねー」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:18.46ID:XDfhW63R0
今のご時世は70、80でも筋肉ムキムキの奴が珍しくないぞ
見た目いかついオッサンで歳聞いたら70代ってのもザラ
お前らがヨボヨボ爺と侮っていいのは
90代後半位から
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:33.88ID:PiTYBxEO0
犬と同じレベルで草
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:42.80ID:yeQ/j3r+0
ワッショイ、ワッショイ(^ω^)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:27:32.84ID:4GlVztHp0
>>64
ジジイにヘナチョコパンチ避けられて軽く123…
ご近所でもいい笑いもんよな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:08.43ID:yeQ/j3r+0
観客:犬2匹
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:36.51ID:wvabN0YO0
遠く離れた秋田にまで迷惑を掛ける福岡w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:39.42ID:2Eo6sA1o0
争え、もっと争えwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:57.77ID:q9p4FdN+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【オリオン流星群/レーザー攻撃】No.2


*10月20日迄に
トランプ大統領に、私の虐殺許可を出させる
(国内の支持率低下、私の集団虐殺の許可)

*私の鳥葬後の焔とは
次期大統領へ捧げる、貢ぎ物的な意味に…

*トランプ大統領が
私の葬い戦を、中国の善意にお願いするが
日本に攻撃させた時点で

日米同盟の流れで、中国 vs 日米と云う
東アジア殲滅戦の流れになり
ここで、トランプ大統領が戦死…

--

米国側のみで、日本攻撃が可能であるが
太陽系の序列順に、中国(ケレス)を攻撃する為に
中国の善意を悪用する
※米国は日米同盟破棄すらしない

【実際には、私が殺害された時点で
 地球がブラックホール行きに】
/1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1318445291964526594
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:15.70ID:mTzMqgZz0
43歳が糞ダサかったな
先に殴り掛ったけど避けられた
ロープに絡まってボコボコにされたんだっけ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:22.38ID:rSbWxsvI0
爺だと思って舐めてたら思いのほかいいパンチが飛んできてノックアウトか
ケンカなんてするもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況