X



【対策】不倫発覚!夫の浮気に気付いた妻がやっておくべき行動とやってはいけない行動… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/10/21(水) 10:16:57.95ID:9ug0XGl+9
夫が不倫をしていることに気付いた場合、別れるにせよやり直すにせよ、やっていい行動と悪い行動があります。選択を間違えると自分が不利になることもあるので注意が必要です。妻がやるべき行動とやってはいけない行動について学びましょう。

客観的な証拠集めは必須条件
夫が不倫をしているのではと疑いを抱いた場合、何よりもまずは証拠を集めなければいけません。

憶測の段階で問い詰めてもしらを切られたら、そこでお終いになってしまいます。逆に妻の方が思い込みで配偶者の不貞を疑う礼儀知らずと責められてしまうでしょう。

不倫をしている夫はどんなに取り繕っても言動に矛盾が生じますし、不倫相手と接触した証拠を残しているはずです。証拠を集め、夫の矛盾している言動と照らし合わせるのが有利になるための条件です。

自分ひとりで証拠を集めるのは容易ではないため、浮気調査の実績が多い探偵事務所に調査を依頼するのが賢明な方法と言えるでしょう。

味方集めと冷静な態度が肝心
不倫をしている夫に対処するにはできるだけ多くの味方を作ることが重要になります。不倫は夫婦の信頼関係を損なう不貞行為ですが、その点を指摘されると逆上して妻の方を責め立てる夫は決して珍しくありません。

女ひとりなら力づくで黙らせることができると、暴力を振るうケースも稀に起こります。そのような事態を避けるためにも妻の側は多くの味方を作り、数の多さで夫を圧倒することが大切と言えるでしょう。

特に夫の親族や法律の専門家である弁護士に協力してもらうことで、夫に対して強いプレッシャーをかけることができます。また、不倫に対して強い怒りを感じたとしても冷静に振る舞うことを忘れてはいけません。

落ち着いて淡々と夫の非を指摘することにより、相対的に自身の正当性を強く示すことができるのです。

感情的になるのは逆効果
夫の不倫を許せないと思うのは妻としては当然の考えですが、そこで感情を爆発させて強く責めるのはまったくの逆効果です。

ヒステリックに騒ぐと癇癪持ちで気性が激しい鬼嫁と不当な評価を下されてしまい、あんな嫁なら夫が不倫をするのも仕方がないと思われてしまいます。

また、暴力を振るってしまうのも絶対に避けなければいけません。怪我をしなくても暴力を振るった段階で夫の方が被害者になってしまい、逆に妻が責められてしまいます。



愛した夫が他の女と深い仲になっていることを許せないと思うのは妻としては自然な気持ちですが、そこで感情のままに行動するのは良くありません。

不貞行為を働いた夫にすべての非があるのは明白なので、その事実だけを周知させるようにすることが重要になります。努めて冷静に振る舞うことが有利な立場を保つ条件です。

2020年10月21日
https://w.grapps.me/marriage/251548/
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:08.32ID:4oNSuN9U0
結局、社会実験で証明されちゃったからね
家族を解体すると、社会が存続できないって
人間っておバカよねー
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:51.69ID:JixSwy700
>>19
ちんこ入れなきゃいいだけ
てか既婚て分かってるのに寄ってくるのは頭おかしい女だけやぞ
そんなのとやりたいか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:10.17ID:47ms62280
>>67
姦通罪が無くなったから、社会的制裁をって気持ちが強いんだと思う
もともと、女だけ罰せられるのがおかしいって理由らしいが
だったら、男も罰っすればいいだけの話w
それを都合が悪い立法の爺さんが罪の方を無くしてしまった
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:09.41ID:JixSwy700
>>25
奥さんいわく「子供のことちゃんとして」って何度も話し合ってたらしいから養育費で揉めてたのかもな
子供おったら不倫即離婚とはいかんもんや
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:10.93ID:Bf9JZRWk0
妻が浮気  離婚
何故だか女ってのは、これで慰謝料が貰えて彼氏といい暮らしができると思ってる。
どう生きたらそんなオタンコナス脳が完成するのか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:09.74ID:47ms62280
一夫多妻制って誰が反対してるのかな
現実が見えてない証拠だよ
どうせ女は金持とイケメン以外は人間としてさえみてない
告ハラなんて言葉もできるくらい

今は次々とイケメン金持ちが子供産ませてから捨てる時代
結婚させて全員養わさせるべき
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:02.41ID:fP3Cgm000
>>50
考えるも何も
ジジババや父親が嫁を虐めるから離婚になるだけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:22.61ID:wiPS95Xt0
不倫する男を選んだのは自分定期。
みっともな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:44.76ID:JixSwy700
>>64
相手の親なんか敵やんな
下手したらアリバイ作り協力しとるかも知れん
ゲス川谷のとこみたいに愛人実家に泊めてたりな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:57.81ID:wY76Rkbr0
>>79
金持ちならまだマシ
貧乏なイケメンが結婚しては外に女を作ってトンズラするから
貧困シングルマザー量産よ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:33:33.97ID:PEp5nk8/0
容姿に優れた人は他の人を引き付けやすい分だけ長続きしない可能性が高いから
ブサイクの方が多いうちは人類安泰だな
0087東京死ね
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:03.92ID:CL8g+cH40
新たな旅立ちよ〜
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:07.99ID:n/ttzECC0
>>74
イイ女とはヤりたいだろ普通に
嫁なんか日に日に劣化して飽きるし、妊娠したら女ではなくなる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:43.49ID:47ms62280
>>81
そもそも選んでるのかな
口説かれたから結婚しただけ
というのがほとんどだと思う
女を口説く男は他の女も口説く
自分が特別にいい女で自分しか口説いてないと勘違いしてる節もある

受け身でいる限り、ハンターに狩りを辞めろというのは無理かな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:38:05.49ID:nB7g8Fej0
>>89
だいたい結婚なんてノリとタイミングだもんなあまり深く考えてない
だが頭でっかちにうだうだ長文で言い訳考えて何もしないやつよりはノリでも結婚してるやつのが好感度が高い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:35.71ID:2Y1qTD6w0
男より女のが遥かに浮気してるよな
爺になると性欲は減退するが
婆は女性ホルモンが減るから男ばりになる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:43:58.93ID:47ms62280
>>90
そして浮気くらいで簡単に離婚して税金で養われるの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:52.35ID:xK3Bj3j70
>>92
男は金や本気になれる娯楽の為には人生捨てれる
女は本気になれる恋愛の為には人生捨てれる

理性を失った猿は惨めになるだけだがそれでもいいってやっちゃうんだろうね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:26.79ID:RN7DEEqV0
>>1
結婚はいいことばかりだよ
おまいらも早く結婚しろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:44.85ID:8QxpiLP/0
最近は、夫に浮気された妻が謝罪声明を出すことで、世間の非難をいっそう夫に集中させる

そんな手法が流行っている気がする
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:02.46ID:jZgczuo30
自由恋愛なら浮気も二股もなんでもいいと思うけど結婚て契約なんだから
なんで浮気するの擁護する人ながら結婚したがるのか分からん
フリーの方が契約に縛られず楽しく恋愛できるよね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:37.87ID:pjRqd9NJ0
まず張っ倒す
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:39.55ID:o9Lc28Vf0
>>14
理不尽だよなーw
不倫バレしたらヒステリックになられても当然なのに
そもそもするほうが悪いのにな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:10:40.61ID:FS6+qbSR0
妻の不倫に比べたら
夫の浮気など可愛いもの
妻は夫に偽って間男の子供を産むのだから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:55.06ID:+p/v+ajy0
不倫看破コンサルタントです。最近の主流は車両に取り付けるGPSと録音装置です。
これガチでバレません。ただし当然、車移動が多い対象者にのみ有効です。
都内で電車やタクシー移動がメインの対象者には、詳しくは言えませんが腕時計にGPSなどの細工をします。
しかしバレる可能性も一定程度ありますし、費用がかかります。腕時計を何本も着用する対象者の
場合はその分費用がかかります。どちらの方法も位置情報を追って我々が証拠撮影をします。
平均1か月〜2か月でほぼカタい証拠を納品しています。
1つ言えることは我々や弁護士の費用を差し引いても、カタい証拠があれば余裕でペイする程相手から取れるということです。
無論、支払い能力がある場合に限りますが。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:55.50ID:p6k78Wut0
結婚にメリットなんかないよ 余裕分をしっかり貯蓄しておけばもしもの時も大丈夫

お決まりの老後はどうするの?って言う奴は嫁や子供が必ず面倒みてくれると思ってるの? 家族に汚いおむつ替えてほしい?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:30.95ID:skS0gLGg0
>>62
数十年先には、実現してそう。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:21:52.79ID:eN5sfB5K0
>>9
サキュバスかよw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:10.10ID:eN5sfB5K0
>>35
懐かしいなw
0111通りすがりの一言主
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:27.74ID:n5xpfxyE0
ぐっと我慢してホテルに入るところを2回以上撮影する。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:33.32ID:wG3R4fw20
どうしても逢瀬したい人妻にはダイエットに見せかけたマラソンをしてもらってたな。
毎度コースとピックアップ場所を変えて1〜2時間勝負。
帰って風呂場直行だからバレにくいはず。
もちろん痩せませんがw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:29.76ID:j94uoIMq0
>>111
出るところも撮影しないとあかんぞ、時間の記録も必要。
間違って入ってすぐに出たと言われたらお終い。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:32.76ID:eN5sfB5K0
離婚して女が生活保護受け始めたら慰謝料・養育費減額のチャンス
絶対収入申告しないから役所にチクるって言えば減額交渉出来る
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:09.28ID:QboUfHKv0
浮気=男と言われるが、女の浮気(ほぼ本気の恋愛か、お金で繋がった愛人)と比べると、割合はほぼ同じなんだよなぁ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:37.70ID:LCSftEQl0
不倫されるのは、自分に魅力がないの気づかないのが問題。 それを改善しないと不倫され続けられるよ
ただキレてたら更に悪化。
潔く離婚すりゃいい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:36:02.08ID:M9vyZMBb0
>>114
慰謝料はともかく養育費をケチりたいなんて、それをチャンスとか言ってしまうなんて
子供がかわいそう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:44.42ID:+dgoipdc0
お互いバレないように不倫
お互い相手を探らない疑わない

これが長年仲良くできる秘訣
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:05.62ID:OyYocMqL0
>探偵事務所に
>弁護士に

結局はそこ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:23.89ID:1x8fuHmN0
>>115
女もすぐに浮気するよな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:41:35.39ID:vdbIDIlD0
嫁の携帯の明細見てたら3ヶ月前からいきなりSMSの料金が発生していた。今までほとんど無かったのに
だいたい毎月¥150ほど
一通¥3だから50通くらい送ってる事になる。そして同じ時期に毎月1ギガ追加している。
これってやっぱやってますかね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:49:25.41ID:gFLxiHrp0
>>124
普通の女より既婚のほうが緩いしな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:02.38ID:iv6yoaU20
>>1
むしろ妻の浮気の方を教えてくれませんかね。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:53:10.03ID:9z5SIbDA0
バレないようにやってくれたらいいんだけど…許しすぎ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:12.50ID:AMzSFycx0
お前らには一切関係無い話
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:45.26ID:7fz1FbpN0
初めはショックかもしれないけど、自分も遊べるようになるから良いじゃん。
もっとお互い人生楽しむべき。
外に彼氏や彼女がいた方が健康や見た目に気を使って、素敵な人であろうとして仕事も頑張るし、生活に張りがあるでしょ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:00:18.37ID:JQ0SXlFZ0
>>104
これが冷静で真面目な奥さんでも
そんなんだから旦那は息が詰まって浮気するんだよとか
結局酷いこと言われてるしな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:57.78ID:t8u+Z0a10
うちは夫の不倫が発覚してから、話し合いの末に
じゃあ私も不倫するね!という事になって、パート先で若い彼氏を作って
夫婦でハプバーに行ったりするようになって不倫する前より仲が良くなった
倦怠期っぽいママ友にそれ話したら、興味津々みたいで
今度スワッピングしない?という話に
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:45.18ID:9z5SIbDA0
>>118
これが1番楽だよね
不倫推奨する訳では決してないけど、心は変わるし。
ヘタこいてバレたら、即両者とも地獄の底まで突落して容赦はしないとは言ってあるけど
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:27:36.73ID:qlNreMYr0
>>72
日本でいなかったか
普通の家に女5、6人と生活してたやつ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:28:39.64ID:FoaB6qtc0
女はこえーから争いたくないわ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:40:38.18ID:7fz1FbpN0
>>116
分かるわ。
もっと魅力ある配偶者でい続けないとね。
片方だけが努力してても虚しくなるし、そのうち不釣り合いになるから、釣り合う人と付き合いたくもなるわ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:48:22.93ID:FoaB6qtc0
魅力なんか一言で語れるような簡単なもんでもなし、オッサンオバサンになるほどお互いの興味は失われて当然。
子供がいるから成立してるとこもあるが、いても夫婦仲は簡単に破綻する。
中途半端に熱が残ってるほどお互い地獄をみるし、冷めきってるなら仮面になるし、いいバランスなんて運も絡むし独りよがりの場合もある。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:51.35ID:nB7g8Fej0
>>94
子供いないなら離婚だけで生活保護や手当受けるやつなんてほとんどいないし
別に結婚して無くても税金で養われてるやつはいっぱいいるからそこは別に
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:51:00.89ID:Ds5S5z6s0
相手の女から慰謝料ゲットでいいだろ
従兄弟の嫁は相手から300万ゲットしたって言ってたな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:49.88ID:cTLxOVy70
シングルマザーの悲劇
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:08.46ID:nB7g8Fej0
そのへんの女から300万とる事自体がその女への罰になるからいいんだろう
その金額でこれから行きていくという金じゃなくて制裁なのだから
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:30:08.38ID:lDWeywue0
大也くん「こええっす」
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:58.59ID:ALUaXXsC0
じわじわ毒殺しろ
一酸化炭素中毒もこれからの季節怪しまれない
一度浮気したら繰り返す
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:44:57.45ID:wuJjyrJu0
車にGPSつけるなら2個つけろよ
人間は1つ見つけると安心して、それ以上探さない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:40.68ID:XbBQPtaK0
そりゃ、デブで二重顎の色気ゼロで
家に帰れば、事務的な会話しかしない
嫁さんがいたら、不倫まで行かなくても
風俗やキャバクラいきたくなるわ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:18.59ID:9yzc1/W+0
こんなの余計なお世話。
自分が思うように行動したらいいと思う。
でも不倫相手より配偶者に何でもぶつけるべき。
あとわが身も振り返るべき。
自分はよくやってていい妻(夫)してたのにっていうのだけはない。
クール別れるのも良し、調停裁判ありでも良し。
これが正解なんてない。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:02:34.67ID:+NV2D7np0
浮気の時点で敵なんだから
殺される前に殺れ
愛人と共謀して殺りに来るぞ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:11:47.67ID:QuEdnhs10
味方なんていらんだろそこが素人臭いな 中途半端に介入してきたり
飽きたり面倒になったり形勢が悪くなると逃げ出すことが多いから
余計な人数は増やさない方があとが楽だろ
職業でやってたり報酬がでるわけじゃないから義務もないし
飽きたら面倒だからとうやむやにしようとしたり下手したら敵側に寝返ったり
足を引っ張る味方ほど邪魔なもんはないだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:22:45.31ID:71rDVDkZ0
>>5
体調悪いのにわざわざ女連れてラブホなんかに行くかよwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:23:06.45ID:71rDVDkZ0
>>5
体調悪いのにわざわざ女連れてラブホなんかに行くかよwww
セックスに決まったとるやろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:23:41.32ID:71rDVDkZ0
>>9
Wwwwww
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:25:14.49ID:71rDVDkZ0
>>12
俺の母ちゃんはブサイクで貧乏な男と結婚すれば不倫されないから安心と言ってるが
それは勘違い
ブサイク貧乏こそ女に飢えてるからチャンスさえあるばやる!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:25:18.91ID:71rDVDkZ0
>>12
俺の母ちゃんはブサイクで貧乏な男と結婚すれば不倫されないから安心と言ってるが
それは勘違い
ブサイク貧乏こそ女に飢えてるからチャンスさえあればやる!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:26:22.17ID:71rDVDkZ0
>>14
息子可愛い可愛いする母親やと
息子を奪ったヨメが憎いから離婚したら喜ぶんやで
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:26:43.80ID:71rDVDkZ0
>>15
それを不倫嫁にいえるか?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:27:35.88ID:71rDVDkZ0
>>19
女に強姦されたイケメンを知ってるぞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:28:06.87ID:71rDVDkZ0
>>21
弁護士がヘボい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:28:39.03ID:71rDVDkZ0
>>22
海外だと離婚になるから嫁への慰謝料が発生するよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:29:46.88ID:LXXFFC1j0
別に甲斐性ありゃ男は2号さん3号さんいてもいいんじゃね?💦
マンさんには不服だろうけど Hしないけど嫁が知らない女友達おれ結構いるぞ?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:30:31.03ID:71rDVDkZ0
>>27
日本男性は単に孕ませたから結婚するだけ
何かを違う気概など無いし
風俗ギャバグラ大好き
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:33:28.95ID:LXXFFC1j0
>>167
最近の風潮で風俗まで不倫とか言い出すのやめて欲しいな 渡部とか
オサーンは普通風俗行く 朝一の日の出出勤とかじーさんが並んでるしw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:33:46.90ID:71rDVDkZ0
>>39
ラブホの部屋のドアにマイク当てて
旦那と愛人のアンアンハアハアを録音したら裁判で証拠に合法で提出できるで
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:35:06.81ID:71rDVDkZ0
>>39
ラブホの部屋のドアにマイク当てて
旦那と愛人のアンアンハアハアを録音したら裁判で証拠に合法で提出できるで
で、その場でドア越しに旦那の携帯に電話する
旦那慌ててハアハアが止まる
愛人が
どうしたの?
て声もすべて録音
裁判で証拠採用となる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:35:16.89ID:71rDVDkZ0
>>40
ネタだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況