X



「金の話ばかり」性被害届けた女性、警察対応めぐり提訴(浜松市) [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:06.92ID:2Xabu3Ak9
 性被害の被害届を出した浜松市の女性が、捜査で精神的な苦痛を被ったとして、県に1100万円の損害賠償を求めて静岡地裁浜松支部に提訴したことが分かった(9月28日付)。女性は、現在、精神科に通院しているという。

 訴状によると、女性は3月17日、仕事で知り合った男性から強制性交の被害に遭い、浜松中央署に被害届を提出した。女性が担当の警察官に男性の逮捕の見通しを尋ねると、「経験上、逮捕はないと思う。不起訴になると思う」との返答があったという。示談金の受け取りが量刑に影響するか尋ねると、示談金詐欺の人もいるとして、「そんなに示談金のことばかり言っていると、示談金が欲しくて警察を使っているように見える」と言われたという。

 別の担当警察官についても、「事務的な対応で、『気持ちを何もくんでくれない』と感じ、精神的な負担を感じた」としている。

 女性側は「犯罪被害者なのに、警察は女性の話を虚偽と決めつけて犯罪者扱いし、尊厳を著しく傷つけられる二次被害を被った」と主張している。

 静岡県警監察課は取材に「提訴されたことは承知している。訴状の内容を精査した上で、適切に対応していきたい」としている。(須田世紀、植松敬)

朝日新聞 2020年10月21日 10時19分
https://www.asahi.com/articles/ASNBP3556NBNUTPB006.html?ref=tw_asahi静岡県警本部
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:40:54.62ID:4hfonubl0
>>610
同意か否かの証明か難しいだろうって事かねぇ
どんな言い方したかで馬鹿にした嘘だと決めつけた親切心で正直に答えた
のどれかわかるけど文章じゃなー
逮捕出来ないはまぁ身柄確保は無理かな〜って事だろうが身元ちゃんとわかってるんだろうし
逮捕の件聞いただけなのに検察の事は言わなきゃ良いのにねw
でも書類送検はしてるんだわな?そこはしなきゃ変だし
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:34.50ID:z+Fu+RxS0
女の人かわいそう
早く犯人の男に制裁が下りますように
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:43:01.62ID:H+m1FJIO0
カネが目的だったのか

ゴミ女だな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:28.18ID:rLuMHT300
知り合いからのレイプは判断難しいよね
証拠らしい証拠なんてないでしょ
ケガでもしてたらあれだけど
エスパーじゃなきゃなぁ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:47:42.27ID:pFFlii260
静岡って、強制成功の告訴くらいじゃびくともしない特権階級っていますからねえ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:34.36ID:bLuxoZud0
公務員が冷たいと腹がたつことはある。「オマエラ、公僕だろ(激昂」
気持ちはわかる。でも、生きていくためにはいろんなことを我慢しなきゃいけないことが多々あるのよ。
思い通りにならないからといって、いつもいつも怒っていてどうする。
その公務員だって、普段は親切な人かもしれんだろ。そういうのは、わからないよな。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:49:24.56ID:XzYmv4q80
仕事で知り合った男に力ずくで押し倒されたの?
それならレイプだし男に極刑を与えて欲しいけど
自分から付いていって同意もしておきならが後からレイプだって騒いでるんじゃないだろうな?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:59.65ID:MRPVP0wa0
性暴力被害のようなデリケートな犯罪については窓口を警官ではなく、
その種の応対に慣れていて被害者感情を理解でき、同じことをいうにしても
もっとうまく対応できる専門人材にするべきだと思う
東京二十三区はそうなっているのかもしれないけど、地方は財政難などでそこまで手がまだ回ってないのでは
個人差はあるだろうけど、やはりオマワリというのは職業柄、対応が雑で高圧的な傾向あり
いつぞやうちに戸別訪問?(世帯員の氏名や生年月日の確認にくる)にきたオマワリ二名も
ほんと感じがわるかったな、いちおう敬語を使っていてもすぐタメ口になったり目つきがわるくなったり
ましてや性暴力被害者にあんな態度をとったらダメでしょ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:31.33ID:bLuxoZud0
>オマワリというのは職業柄、対応が雑で高圧的な傾向あり

ワラタw
なんで、おまわりって、アレなんだろうなw
変な連中だよなぁw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:45.52ID:PPW6bUTy0
>>602
>主犯(の兄?)と裏で繋がってた県警関係者

当たり
所轄の幹部が加害者の兄とズブズブの関係
しかも今でいうところの半グレで、確か風俗店の経営者か何か
ストーカー事件に関しても、実際にはこの兄貴が子分を使って行わせていた組織的なもので
何故か出来上がったストーカー規制法はストーカーの単独犯を想定したかのような法律になっていたが
実際にあの事件で嫌がらせを首謀してやっていたのは被害者の兄だった
まあ、創価が支持母体の公明がこの法律に反対したって事で
創価の馬鹿共が俗にいう集スト(いわゆる電磁波、思考盗聴、音声送信なんてものはない)をやっていて
こいつらが取締法作られると警察に捕まるというので
それで桶川ストーカー事件は完全に組織的なストーカー犯罪(集団ストーカー)だったにも関わらず
何故か組織的なストーカー犯罪は原則対象外という変な法律が作られた

もっとも今はストーカー事件を担当してる生安警察自体が
やりすぎ防パトと呼ばれる集団ストーカー犯罪に手を染めていて
特定個人を自殺に追い込んで殺したり出鱈目やってるから話にならないんだけどね

ちなみに生活安全警察によるストーカー関連絡みの出鱈目に関しては
>>457-465 に情報がまとめて貼ってある

警察幹部が子供や親戚、あるいは何らかの繋がりがある人間からの依頼で
警察署が受理しないような被害届を受理させてストーカーにでっち上げたり
世間ではあまり知られてないだけで、出鱈目のやりたい放題やってる

マスコミは桜タブーがあるし、警察と敵対すると事件情報貰えなくなって
報道できなくなるというので警察に厳しい記事は原則書けないし
しかもストーカー規制法を使えば、冤罪事件や問題があったとしても
警察がストーカー認定者の共犯って事にして記者を逮捕したりも出来るらしくて
委縮してストーカー関連の記事はマスコミが書きたがらない
それを逆手にとって生安の奴らは中で出鱈目の限りを尽くしてる
桶川ストーカー事件の頃から何も変わってないどころか
下手したら今なんかもっと悪質で巧妙化してるんじゃないかね
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:55.51ID:hniopZSd0
>>6
ほんこれ
この女が馬鹿としか
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:08.35ID:bLuxoZud0
「ホテルニューオマワリ」
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:56:59.12ID:6vOoqNH10
>>630
まるで馬鹿じゃない女が存在しているかのような論調だなw
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:58:39.45ID:72Ao6z5G0
レイプの証拠動画でも撮っときゃ良かったじゃん
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:56.45ID:NeShcz1iO
カネカネカネ
結局カネメ
警察はそう判断し
さらに税金から金をむしり取ろうとしてる
これが全て
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:00:21.65ID:bLuxoZud0
でもさ、「あたし、バカな女だから、男の人の命令をよく聞いて生きるしかないの」
とか言われると、かなり勃起するよね??
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:01:45.78ID:YjdJPRwV0
>>1
レイプされました
お金ください
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:02:20.94ID:FxcRh3770
なんで逮捕されず不起訴になるのか?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:04:33.61ID:72Ao6z5G0
ヤリ逃げに憤慨して腹いせにレイプでっち上げが大方の予想
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:36.58ID:BFe33V640
静岡県警もクズだったか
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:10:14.62ID:7sYOf81h0
他の事件でも内容がちょっと怪しかったりするのも個々ではあるけど
この事件は発生から一月経過というが
発生から五か月経過して逮捕って事件とかもあるし
そう単純に時間が経ったからこの件は不起訴かな?とも限らないと思われ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:18.66ID:2Rj4fshg0
金への執着といえばこのコピペを思い出す


382 可愛い奥様 sage 2018/03/06(火) 22:47:07.23 ID:9UQcnrQl0
これすごいな
http://or2.mobi/data/img/196522.jpg

初めから最後まで
ずっと金の話のメールとか普通じゃないだろもうw

要約すると
お前の保険金の受取先を自分にしろ
それと金
あと金
言い忘れたけど金
追伸:金

(´・ω・`) 身震いするくらいおぞましいメールだわなw
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:50.54ID:PPW6bUTy0
ちなみにウィキペディアの『桶川ストーカー殺人事件』の項目だけど、きちんとこの記述残ってたんだな

桶川ストーカー殺人事件 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%B6%E5%B7%9D%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>・警察の「民事不介入」について
>警察の「民事不介入」名目の怠慢が事件を引き起こしたとされ、国の警察刷新会議は2000年、この原則にとらわれないよう提言を発表した。
>しかしその反動で警察による行き過ぎた民事介入が顕著化していると、月刊誌『ZAITEN』2009年4月号[要ページ番号]が指摘した。

その具体的な内容が >>457-465 に書かれてる内容
これを隠れ蓑にする形で、生安警察官共が組織犯罪を繰り広げてる

マスコミも本当は生安のクズ警官共が出鱈目な人権侵害やっていて、組織犯罪やってるのも知ってるかだが
法律を悪用する犯罪組織化しちゃってるもんだから書けないんだよな

俺も書いてもいいんだが、流石に5ちゃんで書く事じゃないからな(情報が明らかになる時は、マスコミによる報道があって、生安警察官が処分される時でいい)
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:51.09ID:pFFlii260
おそらく、容疑事実は堅いけど、何が何でも不起訴にしなければならない相手なんだよ。
それでいきなり警察で示談を勧められた。
女の質問は、つまり刑を軽くするために示談のお金を受け取れってことですか? 
こう突っ込まれると答えようがなくなる。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:15:45.33ID:PPW6bUTy0
>>643
性犯罪なんて事件発生から1カ月以上経って被害届出しても犯人捕まってるし
こんな程度の期間経過なら全然おかしくないよ
そもそも被害に遭ってすぐに警察に通報するか、病院に行く人ってそう多くないんだろ?
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:39.54ID:8TiTI3Ky0
警察官と犯罪者って紙一重でしょ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:10.65ID:9HTReM8G0
1100万円とはまた法外な。税金だぞ。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:19:04.05ID:PPW6bUTy0
>>647
なんか本当に嫌になるよな
静岡県警って言うと刑事部長が山で自殺した事件があったが
この人確か浜松中央署で警視正やってた人で
それ以前は監察官のトップやって、暴力団と県警の縁を切る綱紀粛正の執行役で
かなり辣腕を振るってたらしいんだが、それで多くの県警警察官から恨みを買ったらしいね
表向きは女性と不倫していて、それが原因で自殺した事にされてるが
暴力団絡みなので、罠に嵌められて自殺に追い込まれたような気がしてならない
ちなみにこの警視正、名前が伊藤博文だったので、それでかなり話題になった

静岡って創価が強い地域で、かつ、暴力団と創価の癒着度も高いとこだから
そっち方面ではろくな事ないんだよな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:19:23.77ID:yMpnlNAD0
自分で金の事ばかりだと行動で示してるじゃないか
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:13.06ID:EbysfzY30
警察に期待すると失望するよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:32.74ID:ZlATuzmD0
どうせ知り合いの男性と2人っきりでホテルとか行ったんだろ、見ず知らずの男性にいきなり路上でレイプされたとかならまだしも、証拠もなくて女の言い分だけで逮捕とか出来ないだろ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:29.75ID:EbysfzY30
>>89
恐ろしい
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:36.13ID:4gKXxJI70
示談金貰うと量刑減るんですか?
いくらから変わるんですか?
みたいな事ばっか聞いてたんだろうな
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:40.53ID:9a1NbgvG0
強制性交で不起訴とかありえるの?
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:22.08ID:TVJwK8yR0
虚偽の場合もあるからなんとも言えんが
じゃあ痴漢の時は何なの?って感じだね

女の証言のみで有罪確定の痴漢
女の証言のみじゃ難しい?レ○プ

意味が分からんね
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:42.76ID:bLuxoZud0
>>382
話がよくわからんwでも、面白そうだから、あとで、時間をかけて読もうと思う。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:20.60ID:3/NNegk10
>>658
立証できる自信がなければあり得る

ゴーンの時に法務大臣も言ってたが、日本は確実に立証できる自信がないと起訴しないから…
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:35.08ID:9a1NbgvG0
>>661-662
そういうことか
まあそれならありえるな
この事件の経緯を知らんからなんとも言えんが
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:28.33ID:ZlATuzmD0
知り合いの男性の言い分も聞かなきゃいけないからね
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:11.29ID:DrKVby/p0
「金の話ばかり」と愚痴るけれど、
結局、この女性もしていることはマジで金のことだけなんだよなあww
そのための賠償請求だろうし。
まして相手から取れないとしたら揚げ足取りで行政や警察から少しでも貰おうとww
なんともあさましい・・・
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:31.07ID:bLuxoZud0
あの、ミートゥー女って、鳥肌が立つほど、キモい女だよな。
人間は、何の良心もなく生きていかれるものなのだろうか?と、思ってしまうような女だよな。

人間ってルックスとかじゃねえよ。だって、ちょっとくらい人よりルックスよくたって、
年とれば、等しくババアだよ。あの女は、どうして普通にまじめに生きようと考えないのだろう?

そこに、異常性を感じる。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:52.67ID:ax4ZS+h90
67
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:57.27ID:kPhjhNrJ0
そもそも警察が正義だと思うのが間違い。
刑事ドラマの見過ぎや
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:31:22.09ID:/2QM0NY80
>>10
弁護士同伴だと露骨に態度変わるよね
ほんまくそやで
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:05.45ID:/jEVKXMq0
男の痴漢名罪にも触れてくれたら応援できるのに触れないなら金目的と思われても仕方ない
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:16.83ID:h9PbC03U0
実際、示談金詐欺だし今すぐ首って死ねよゴミぃw
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:23.71ID:iY29OTCE0
被害届出そうとして「出しても捕まらない」「こんなの毎月100件ぐらい出てる」
と言って受理しない警察官が居るのも事実
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:35.26ID:UnO/p1Z10
誰でもいいから金巻き上げたいんだな
人権団体とかによくあるパターン
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:00.45ID:vJVjE4tA0
証拠は?wwwwwww
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:04.89ID:pb71zykq0
きちがい無罪
があるのと一緒で
きちがいに提訴権を与えるな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:10.46ID:T58V+lus0
示談金受け取るならそこで解決だろ
なに言ってんだこいつ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:20.03ID:LwBXgaht0
あれ、深夜の閉店後のバーで黒人にケツ穴レイプされたことあるが
そんな場所にいってしまった自分が悪いって諦めたわ
一週間屁が止まらなかったわ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:38.93ID:ZlATuzmD0
知り合いで2人っきりでホテルとか入って後からレイプとか言われても警察も対応出来ないだろ、知り合いの男性の言い分もあるし証拠もないなら捜査も出来ないだろ、
路上でいきなり他人に襲われたとかなら警察も捜査すると思うけど
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:11.05ID:bLuxoZud0
>>382
やっぱりさっぱりわからんw。
実は俺あんまり頭良くないのよ。わかるように、せつめいしてもらえんだろか?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:39:59.32ID:3rz0kwGZ0
>>6
淡々と聞き流して無かったことにしようとしてるだけで処理もしとらんがなw
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:04.13ID:bLuxoZud0
http://or2.mobi/data/img/196522.jpg
これ、本当にわからん。どういうこと??近親相姦なの??
さっぱりわからねえんだけど。だれか助けて。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:21.58ID:/+RqRgYC0
なんらかの目的でセックスして後でレイプ騒ぐやつ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:43:58.45ID:t32etc3G0
コーマンしたら後で訴訟されるのこえーな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:46.08ID:h9PbC03U0
女は馬鹿だからセクロスしか武器に出来ない
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:21.84ID:SGXr9eYk0
示談金の話なんか自分からする時点でコイツはビッチだなw

男とも仕事だから同意なんだろどうせw

最近強制でもないのに強制行ってる女が増えてるな
もう金目的と言われても仕方ない。
あいつとかもうだったしな

これでは本当に被害を受けてる人が同じ目に見られて悲しんでると思うよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:33.71ID:Hr6u+/d60
静岡県警の警官は嘘と暴言ばかりだよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:07.57ID:7sYOf81h0
一口に性犯罪性トラブルといっても
個々のケースごとに違うからなぁ
元豚局の山口のは、計算していたようでギリギリ刑法に触れない程度の悪行だが
社会的倫理的には一発アウトで、本来なら即刻懲戒解雇の上公表されるべき代物だったし。
それ以前に離婚偽装したという部下との性的トラブルがあったとか
元々在局中から素行及び人間関係に問題のある男だったと豚が騒動初期にばらしてたがw
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:28.46ID:7sYOf81h0
あんまり二元論的に単純化して判断すべきじゃないんだけどねこういう事件も。
県を相手取った訴訟だというし
却下で門前払いされなければ、非公表で裁判じゃなければ
不起訴?になった性暴行事件の詳細も明らかになってくるだろうし。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:30.90ID:sj5PkI6w0
>>634
くそ、こんなんで
ワロタ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:23.25ID:xyviHvNL0
女がどんなのかが分からんからどうとも言いにくいが
示談金の事ばかり言ってると云々は詐欺師扱いの侮辱でしかねえわ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:18.25ID:vX8Dy7iN0
>>1
>「事務的な対応で、『気持ちを何もくんでくれない』と感じ、精神的な負担を感じた」としている

こんな理由で訴えられてたまるかよ
200%甘やかされない事には
マイナスの扱いを受けたと怒り出す
日常でも女の言い分なんてこんなレベルなんだよ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:51.10ID:7sYOf81h0
記述にある示談や示談金ってどうなったのよ?
実は加害者とやらと示談交渉とか全くおこなってなくて、示談金取れてないとか?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:05.42ID:OFjsUaLl0
警察官にも逮捕はない不起訴になると思うって言われてるんだからその程度の事だったんだろ、それで県を逆ギレ提訴で1100万www
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:13.88ID:LXiAtwxu0
>>1
警察の中にも同和・帰化人が入り込んでるんだから警察を全員信用してはダメだろ
大阪府警と神奈川県警を見たら警察がどういう機関が分かるじゃん
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:05.63ID:F63byLZ+0
>>6
テレビドラマだと熱血警官が100%信用してくれて「何としても犯人を逮捕して見せます」とか言うじゃん?
現実がテレビドラマと違うなら損害賠償請求するくらい当然だと思うけど?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:31.73ID:NnFy4taw0
この警察官5ちゃんやってるだろ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:50.98ID:33CiJWK20
不起訴になるというから示談金の話したんだろ
警官が想像で決めつけるのはおかしいわな
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:48.35ID:JirSOc4D0
マジでセクロスなんてスポーツにもならない不潔な行為
チンパンジーの口腔よりバイ菌ウヨウヨなマンコから感染症貰わない奴なんて居ないって
マジで汚ねぇんだよ女はよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:11.65ID:Nx/wcamJ0
警察?飯塚幸三の件で良くわかっただろ?w
糞だよ、糞!
警察には協力しない!
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:33.76ID:sSC/FRZGO
まあ実際、「提訴すること」より「示談金の問題」のほうを優先強調させてるのは印象悪いよな
金目当てというイメージを持たれるのは当たり前
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:44.45ID:h+rXmUz70
>>703
ホシが割れてるんだから後は証明の問題でしょ
そんな刑事ドラマがあるのかしら
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:17.38ID:6IurIYKi0
リーガルハイで踏みにじられた尊厳を回復するのはそれはもう金しかないみたいなこと言ってたの印象に残ってる
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:46:18.20ID:qo5rw3i70
警察は被害者のケアをする所じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況