X



【高崎市女性刺殺事件】容疑者の36歳男が千葉市内のホテルで自殺。男の妻「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:06.75ID:YRuueek89
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d3c7f6f83c765db25b6a50aaecca8265e8e3395

千葉市内のホテルで19日昼過ぎ、「部屋から客が出てこない。バリケードで入れない」という通報がありました。
消防が駆けつけたところ、千葉県松戸市に住む会社員(36)の遺体が見つかりました。自殺とみられています。
この男は、警察が殺人の疑いで、逮捕状を取り、行方を追っていた容疑者でした。
男が起こしたとされる事件があったのは18日夜。高崎市で新潟市の会社員・大沢佳那子さん(30)が
レンタカーの運転席で胸などを刺されて殺害されました。大沢さんの胸には、刺し傷などが7カ所あり、
そのうち2カ所が心臓を貫通していました。

現場から逃走した男は、事件の3時間後には、妻と子ども2人が暮らす千葉県内の自宅に帰ってきたといいます。
その時の様子について、男の妻が取材に答えました。

死亡した容疑者の妻:「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった。10〜15分くらいしかいなかったと思う。
帰ってきたときに様子がおかしく、私も怖かったので聞かずにいた。私に対しても『ごめんなさい』という言葉だけだった。
女性との関係は、私の知る限り1年半くらい。こちらとの関係も、子どものこともちゃんとしてくれと言っていたが、
なあなあというか、ここまで来てしまった。被害者の女性とご家族・親族の方には、大変申し訳ない気持ちでおります。
申し訳ありませんでした」

家を出て行った容疑者の男は、その後、妻からの電話に出ることはなかったといいます。

大沢さんは、新潟市で暮らしていました。2人が知り合ったのは、仕事を通じてだったそうです。
大沢さんは今年6月、男のことについて、警察に「手を縛られ、殴られた」などと、4回にわたり相談していたといいます。
新潟県警は「事件化できるとしていたが、被害者(大沢さん)が強く拒否したため、立件しなかった」と説明しています。

大沢さんの遺族:「『行ってきます』と言って、自宅を出て行ったのに、こんなことになってしまい、全く実感がわきません」


関連スレ
【群馬】30歳女性、刺されて死亡 高崎駅そばの高架下駐車場
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603033413/
【高崎市女性刺殺事件】逮捕状請求中の男が千葉市内のホテルで死亡
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603157082/
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:55:43.55ID:21Lt7tM10
>>707
こんな例、なかなかないよな。ボーッとニュース見てたら、この嫁さんのインタビュー流れてて、ビックリしたわ。結構冷静に話してたし。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:17.97ID:a6jLlExo0
>>714
そうみたいどな
離婚話出てたっぽい
怖いな

この殺された被害者は、相手が殺人犯す基地だとわかってて
ポリに相談してたわけか
嫁は気付かず子供までこさえたのか
怖過ぎるわ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:22.47ID:0Q6FH+lo0
>>718
妻や子供は殺したいほど好きな相手ではなかったってこと
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:42.69ID:K8FcTXVk0
>>696
警察に何しに行ってたのよ?と疑問だわ
4回も足を運んでんのに被害届は出さず終いなんでしょ
接近禁止令も出せるようになったんじゃなかったっけ

と思ってググったら、配偶者のみ対象だったわ……
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:44.87ID:kTx6BvdR0
>>693
石田純一の出番か?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:46.70ID:QNq5m2M/0
>>718
嫁にもプリン相手にも捨てられて絶望って感じだったんかね?
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:53.99ID:k1WtcoOr0
終わった関係なら新潟から群馬まで行くか
気はあったんだろう。女が運転してるし
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:56.10ID:YcmaMsxJ0
いろいろ流されやすい男なんだろう
で気付いたときはがんじがらめんなってて
もう、死のう!ってなったんだろう
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:01.79ID:a6jLlExo0
>>716
そうだな、特に先天性のサイコはそうなるだろうな
何か策はないのかと思うわ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:20.05ID:JW/1smIU0
>>639
女は戦後こぞってパンパンガールになっちゃったし政治は無理だよ
強い男にはあっさり過去を捨てて股開く
戦争どころか体も売るし国も売っちゃう
日本の歴史をあっさり捨てて
アメリカの一州になったあげく
黒人以下の奴隷民族になるのが関の山
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:29.13ID:Fm+3rxig0
>>40
子供2人の世話に忙しく夫に愛情があればさっさと別れるのは難しいよ

事を穏便に済ませるにも、妻が動けば波が立つからな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:44.22ID:iHVphg+L0
奥さん自分も被害者みたいなものなのに真面目だな世間体もあるんだろうけど
インタビューに応じたり謝らなくてもいいのに
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:48.29ID:lK83wBzJ0
ただ一ついえることは。 ちゃんと自分でけじめつけたっていうこと。ごめんなさいもいえた。 そこは立派じゃないか?
世の中、不倫ばれてけじめつけずに妻を責めてる男がいる男もいる
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:56.64ID:CZCZ13BO0
>>714
いざ相手が離婚して自分と再婚という現実に直面したら
まだ住宅ローンは残っているのに家は妻子に取られて
子供はまだ小さいから十何年にわたって養育費の支払いが必要×二人分
という事で、急に欲しくなくなったんじゃないのかね
不倫女あるある
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:58:17.20ID:bOyiRH/Z0
家庭があるのに不倫して何らかの理由で激高して刺殺
そんで無関係のホテルで自殺か
迷惑極まりないクズだわ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:58:23.92ID:saJuMw0m0
>>1
>新潟県警は「事件化できるとしていたが、被害者(大沢さん)が強く拒否したため、立件しなかった」

死人に口なしだわな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:58:46.63ID:kTx6BvdR0
>>740
不倫はともかく殺人はマジで許されんから…
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:13.61ID:JirSOc4D0
>>709
額による
ビジネスでしかないからな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:13.86ID:OUm26kDs0
>>703
そう言えば知り合いの資産持ち既婚男は
このご時世で資産防衛に必死で女の相手をしている暇は無さそうだ
変な女と関わって先々代と先代が築いた資産と名誉を無くしたら溜まらんって言っていた
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:31.74ID:0Q6FH+lo0
>>740
まあ旧来の男尊女卑的には筋は通っているけどね
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:40.27ID:glppewNT0
カミさんさっさと別れないと、ホテルから賠償請求くらうぞ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:40.44ID:K8FcTXVk0
>>740
釣りかね

あんたも暇ね
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:54.04ID:DZQlRISY0
>>723
あたしと子どもの事はちゃんとして、の心境だから心はもうないんだろうな。旦那がグズグズしてただけで
早く別れとけば関係なかったのに気の毒だわ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:54.33ID:OWvNaNMp0
何のために1回帰ってきたんだろう
電話でいいじゃん
最期に子どもの顔見たかったとかなら図々しすぎるぞ
クリスマスも家族ほっぽらかして東京でお泊りしてたのに
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:57.33ID:2F3GUQMR0
不倫されたからってすぐに離婚なんてする必要ない。
何も考えられないって言いながら放置しておく。
旦那も不倫女も妻の動向が振り回されて、遠からず揉め始める。
旦那と不倫女を焦らして困らせてこちらの気が済んだら、金銭の交渉に入ると良い。
必ず、ざまぁと言えるように、じっくり戦え。

と先輩が言ってたな。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:59:59.26ID:Q4IE5vI20
不倫カップルの痴情のもつれ…

やはりこれに懲りたら不倫なんてやらないことだな。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:00:41.26ID:kTx6BvdR0
>>758
行動がもうサイコパスっぽいよね
合わす顔ないよ普通
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:15.75ID:JW/1smIU0
>>747
なんだよそのドラマw
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:24.58ID:W6WtQEwR0
被害者の子、言っちゃ悪いけどブ・・だね
これくらいの子は周りから詮索受けたり警戒もされないから自己顕示欲もスクスク育つし悪さもし易い
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:30.63ID:cskn+QiK0
最後に妻子に会いに行くのって完全に自己満足だよ
妻子は一生トラウマになる
奥さんは特にあそこで自分が引き止めていればとか苦しむよ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:40.10ID:WMvraqHS0
>>1
奥さん子供が可哀想すぎるわ浮気され殺人犯の家族にされ浮気相手に謝罪までさせられ
なんなんだこの屑畜生男は
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:41.01ID:HKb38heo0
正妻が追い詰めたんだろうね
夫の責任だけが
どんどん肥大化して耐えきれなくなった感じだろう
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:41.23ID:wY76Rkbr0
不倫女側も現実が見え始めると逃走するよな

2人で稼いで財産を作っても旦那が死んで相続は前の家庭の子供達と分割で細分化

元々前妻に家も車も持って行かれてるし
チンコの付いた不良債権つかまされてるようなモン
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:56.70ID:JW/1smIU0
>>644
女はちょっと優しくされると誰でも愛せるw
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:34.87ID:Jht0GM0T0
カッとなったら我を忘れる普段からのDV男だったんだろうな
じゃなきゃ7箇所も刺さないって
こういう人間って仕事ではその気は見せないん?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:55.81ID:a6jLlExo0
>>721
また○本電気かよ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:04:11.83ID:vTQM1Ido0
ホテルかわいそう
誰にも迷惑かけず他所でやれっての。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:04:12.42ID:ldOQKdM60
奥さんと子供はこのゴミクズの遺灰は燃えるゴミで出したええよ。愉快愉快、ゴミクズの最期はこーでないとダメ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:04:30.45ID:WMvraqHS0
>>726
ぶっちゃけサイコパスはほんとに人格別人のように変わるからねジキルとハイドのように
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:05:02.60ID:8EduA1hF0
やっぱ浮気をする奴は総じて屑だな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:05:23.19ID:OUm26kDs0
やっぱ不倫男は世のため人のため嫁子のために今すぐ死んだ方が良くない?
来世に賭けた方が絶対にいい思い出来るだろうに
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:05:30.65ID:9kLJJzN10
不倫、交際相手殺害、ホテルで自殺
迷惑な奴だな
この先生きていても周りを巻き込み迷惑かけるだけなので死んで正解
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:05:33.78ID:FLCF6HRu0
道渕諒平みたいなクズ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:17.93ID:HKb38heo0
離婚を考え出したのは
妻に耐え切れなくなったからだろうね

ところが離婚してくれと言っても
養育権も金も家も何もかも渡さないと
離婚しないと言って離婚してくれなかった

それで全部手放すしかなかったんだろう
そしたら不倫相手も
金も何も無いなら付き合い止めると
言い出したんだろうな

そりゃキレるわな

子供がいるから正妻は殺さなかっただけで
本当は全部壊したかったんじゃないかな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:19.14ID:EMsoSFwo0
>>720
おー
ありそうな
無さそうな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:28.54ID:oPzDBNh70
子供たちに罪はない
奥さんにも
何よりも死人に口なし
真相は藪の中
高崎心中はみんなの胸の内に閉まっててくれ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:53.96ID:5eUvkZY80
>>749
あまり言われないけど、殺人の犠牲者の女の割合の多さが世界一っていうのは驚く
しかもその殆どが若い女って
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:06:57.38ID:4VKWR8Is0
新潟県警は「事件化できるとしていたが、被害者(大沢さん)が強く拒否したため、立件しなかった」と説明しています。

何しに警察に行ったんだ?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:05.05ID:0Q6FH+lo0
>>765
高崎で別名義で借りたレンタカーの中で殺したって時点で計画性が物凄い高い
高崎なら新潟からも松戸からも行きやすいし別名義で借りたレンタカーで警察撹乱しておいて一時帰宅の時間を作っている
おそらく帰りの新幹線の時間を見計らって殺しているはず
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:05.27ID:a6jLlExo0
>>788
そうなんだよな
後天性の自己愛はボロ出すけどなあ
難しいわ
出生児の脳診断とかできんもんかな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:23.59ID:EMsoSFwo0
>>693
子供いなければね
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:24.34ID:wY76Rkbr0
>>794
旦那の両親の財産は子供に相続権つくからいいんじゃね?
旦那が不倫相手を始末したせいで旦那が他所に子供を作らずに済んだ

今は子供がいないか役所が洗いざらいに調べ上げて相続権を確定するから
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:08.86ID:VFcr8hRC0
>>132
これがいい!
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:10.84ID:RucyRhbZ0
まず男が死ねよ・・・・・・・
そうすれば一人の女性が助かる
男が殺すのマジなんなの
早く対策たててよ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:57.50ID:a6jLlExo0
>>806
松戸から高崎なら
上野東京ラインで十分なのになあ
新幹線不要
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:09:05.97ID:2RC272za0
サイコパスというか自己愛が強い奴なんだろう

結局、自分がマウント取れなくなった人間のクズである状態が
我慢できなくなって自殺を決めた

最後家族に会いに行ったのは
「死ぬ前にごめんなさいとあやまる自分かっこいい」
と自己愛ゆえの行動

死んで迷惑かかるのが家族って事まで思考を進めない自己中の塊
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:09:27.99ID:0Q6FH+lo0
>>816
まあ普通の通勤ならねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況