X



【社会】群馬県で30歳女性が殺害される 容疑の36歳男は自殺とみられる状態で発見 女性は6月に警察で男からの暴力を相談 ★2 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/10/21(水) 12:35:49.55ID:cLgAIwhx9
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc8238bdee693d7f49d7315ca9dda9d83841a3ea
30歳女性刺殺 逃走男は自殺 妻は「よくもこんな事件を」
10/20(火) 21:06 FNNプレミアムオンライン

群馬・高崎市で、10月18日に発生した会社員の大沢佳那子さん(30)が刺され、死亡した事件。

警察が行方を追っていた男が、千葉市内のホテルで死亡した状態で見つかったことが10月20日わかった。自殺とみられている。

そして、この男が死亡する前に立ち寄ったのは、妻と子どもが暮らす自宅だった。

男の妻が取材に応じた。

死亡した男の妻「『よくもこんな事件を起こしてくれたな』という気持ちで妻としてはおります」

(中略)

「(帰宅時)いつもと全然様子が違って、何かやらかしたんじゃないかと。散々もめてわたしたちの家庭も女性の関係でとても大変な時期を過ごしていましたので、今更もめるという段階でもなく、被害者の女性に対しては申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご家族含め申し訳なかったと思っています」

ホテルで死亡した男が大沢さん殺害に何らかの関わりがあるとみて、警察は慎重に捜査を進めている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/295b7581b7c93016a28da4ad8caf0739be434ae2
車内で殺害された女性、容疑の男からの暴力を警察に相談
10/20(火) 21:20 読売新聞

 群馬県高崎市で18日夜、レンタカー内で新潟市東区白銀、会社員大沢佳那子さん(30)が刺殺された事件で、群馬県警が殺人容疑で逮捕状を取った千葉県松戸市の会社員の男(36)が、千葉市内のホテルで19日に死亡しているのが見つかった。自殺とみられる。捜査関係者によると、大沢さんはこの男から暴力を受けたとして、6月に4回、新潟県警に相談していた。2人は仕事を通して知り合ったという。

 群馬県警によると、大沢さんは左胸7か所に鋭利な刃物によるものとみられる刺し傷があり、司法解剖の結果、心臓を刺されたことによる即死だった。レンタカーは男が借りたもので、男は事件後の18日午後10時頃、松戸市の自宅へ戻って妻と2人の子どもに会い、再び外出していた。

前スレ(★1 2020/10/20 火 21:46:41.60)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603198001/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:40.86ID:gFLxiHrp0
無理心中だな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:42.30ID:IbyjqTJw0
なんで女は暴力的な男を好むのか
俺は暴力なんて振るったこと無いのに童貞
DV男は常に女がいる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:14.71ID:XXRq+3pG0
事前相談あったのにって言う人多いけど、事前相談の段階で警察が動いたら
痴漢冤罪と同じような事件もたくさん起きるようになると思う
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:37.14ID:gFLxiHrp0
>>5
サンドバッグか何かで暴力を振るう練習をしろ
モテモテだぞ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:41:16.92ID:Z97/DAco0
これは妻に賠償請求がいくことになるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:44:02.35ID:xkCIBWV20
20代女「優しいだけの男なんてつまらない」「みんな優しくしてくれるの当たり前」

30代以降の女「なんで誰も優しくしてくれないの!!!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:45:53.73ID:AWrTtHm90
男の奥さん、インタビューに答えてた
不倫だということも明言してた。。。こりゃなかなかのやり手だぞ

殺された相手が独身女性だとしたら、奥さんにとっては幸せな家庭を壊された被害者の立ち位置
殺された側の被害者遺族も簡単に賠償請求とかできなくなってきたな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:47:12.87ID:aERCFIKV0
>>9
少なくともホテルでの自殺、レンタカーに関しては家族だから対応しないとな

その辺は弁護士つけてやるんだろうけど


自殺だと保険金おりないかもしれんし、預貯金ないなら大変だと思うわ
まずは子供と引っ越しかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:47:24.48ID:3Txh9Zhk0
これ不倫でいいのかね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:50:19.34ID:AWrTtHm90
奥さんのインタビューで、もう去年あたりから不倫関係が解ってて
いろいろちゃんとしてくれって話を繰り返していたと言ってた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:18.14ID:QHGM6n980
また、チョン負けてる犯罪かよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:59.94ID:dc02D26B0
>>15
ほんと女てアホだね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:55:16.44ID:4oNSuN9U0
コロナ自粛してた時期に、何百キロも離れてる2人がどうやって暴力ふるう関係になるのかと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:55:21.02ID:qGwNDmDQ0
なんでこのクズ夫の名前出ないの
奥さんと子供への配慮か
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:24.60ID:dc02D26B0
上級だから出ない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:14.92ID:mRweKGKm0
妻子持ちで不倫の上DV。そしてストーカー殺人で自殺。キングオブクズ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:58:02.11ID:X5eXrBY40
関連スレ
【お詫び】高崎殺人に瀬戸不倫。ネットで拡がる「なぜ妻が夫の不祥事の謝罪しなきゃいけないのか」の声
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:00:34.07ID:VLkHHMpa0
松戸のマッドマンらしい死に様。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:54.82ID:4oNSuN9U0
アスペがやらかす率は高い気はするな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:04:10.10ID:xd8CRops0
このニュース
テレビで見ると不倫とは言ってるのを聞かない
交際していた、と言うのだけ見た

被害女性に嫁子いるのを隠してたのかな??
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:04:39.04ID:g9MwOhQs0
>>1
恐らく大沢さんは旦那と浮気をしていて、奥さんも其れを知っていたんだろな
殺されて自業自得だろけど後味悪いな
旦那が殺して自殺とか本気だったんだろうか?
若しくは、子供が出来たから産むと言って殺されたかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:52.75ID:dC1brwmm0
旦那が浮気したら即離婚しないと
トラブルが凄いってよく聞くしな
金銭問題とか裁判とか色々と
今回は殺人だしな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:16.60ID:g9MwOhQs0
>>34
とりあえず謝罪すれば擁護されるし叩かれる事はない
世間が奥さんの味方になるからマスコミだって遠慮気味になる
これが一番賢い選択で正解だぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:39.49ID:T5fBBdq00
その、殺す=人生終わり、と思うんだけど、人生終わり以上のものって人生にとって起こりえるのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:09:09.09ID:v1kNtlkJ0
不倫バレても奥さんは離婚しないし一生許さないでも家に金入れてねって感じかな
それに不倫相手から損害賠償でも取ってやろうって勢いだったんじゃね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:10:24.16ID:g9MwOhQs0
>>28
若いから優しくして貰えただけなのにな
30過ぎたら商品価値無くなる(笑)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:12:53.68ID:PFZDisbL0
>>5
そりゃ支配欲が強いから女を口説くので当たり前

女もバカだから自分だけは特別扱いされると思ってる

クズ男はモテるんじゃなくて数こなしてるだけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:18:35.13ID:8Oa7HsaK0
>>27
本当良かった無事で
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:24:45.40ID:9V2PwhKz0
殺された女性は前にも暴行受けてたんだっけ?
その時点で何故別れてなかったのか
男が殺したいほど女性を好きだったのか
女性が暴行受けようが別れるくらいなら男の家庭を壊してやる!って方向のヤベー奴だったのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:25:05.25ID:+COdNCXD0
ダッセぇ野郎だなぁ。女に人生めちゃくちゃにされて自暴自棄になってwホレちゃ駄目なんだっていい歳こいて、わからんのかこの糞男は
女は手玉に取らないと
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:27:08.29ID:umc33GHE0
なんで女が運転席に居たのかな

運転してたのか別としても不思議
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:34:39.69ID:PYD6YUEC0
>>48
女が車持ってたらそら女に運転してもらうんじゃない?
この人たちが同じ地域に住んでるのか知らないけど男の車でうろちょろできないでしょ知り合いにバレてもダメだし
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:38:15.56ID:tvahHSEh0
警察には、ホテルで暴力振るわれたって相談してたらしいからな。
男が結婚してるの知ってて不倫し、セクースしてたんだな。
全く同情しないわ。犯人は当然、女もクズ。
ざまぁーみろwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:40:32.01ID:umc33GHE0
>>49
レンタカーだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:41:59.23ID:Wl0IwVNl0
ホント女の人生って男次第なんだな
殺されて可哀想
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:52.83ID:icWdRju80
レンタカーだけど女は新潟だから日常的に乗ってて、車の運転に慣れていたのかも知れないな
それほど不自然ではないかな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:43:38.98ID:CZCZ13BO0
不倫して家族(特に子供)を捨てて自分と再婚しようとするような奴との結婚生活
こんなはずでは、となる可能性かなり高いと思うけどね
自己中心的で平気で自己正当化する人格というのは初めから証明されてるわけだし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:01.55ID:xvdyaVUs0
不謹慎だけど、この事件ちょっとドキドキするね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:44:59.39ID:yxzpgMt00
>>26
そりゃ憎むだろうよ
最後の最後まで周り全部に面倒かけて
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:01:20.79ID:fTiYHPHE0
>>48
助手席にいたほうが両手が自由で襲いやすい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:44.33ID:Vo94tZ//0
そんなになるまでいい女だったのかなあ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:14:50.71ID:3hiO9hom0
>>36
予定(自分の都合だけで勝手に妄想した物事)が狂うと
本気でどうすれば良いかわからないって感じに発狂するからな
さらに無茶苦茶なやり方でも軌道修正を試みて被害を拡大させる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:26:52.00ID:AQXJyQkT0
しょーもない男と結婚したのは自業自得だが、奥さんが一番の被害者だよな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:10:01.74ID:zZfMYNjE0
>>63
写真見ろよ
いい女かどうかより不倫してる状況に狂ってたんだろ
異常に興奮するし
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:16:18.68ID:w7hU081h0
不倫で心中みたいなものか
何故か被害者は実名出るんだよな
この件はあんまり名誉ある立場でもないだろうに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:23:51.00ID:eJs5wJzn0
30の独身女が周りが結婚し始めて焦って不倫して奥さんと早く別れるように迫ったとか?写真見る限り可愛い感じでもない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:47:16.47ID:ORtNrB5X0
既婚者だって知らずに
騙されて付き合ってたのかと思ってたら
SNSで散々匂わせて
#墓場まで持っていくって
タグ付けしてたんだね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:51:18.65ID:ORtNrB5X0
>>15
優しくしてもらえるのは可愛い女限定

男はブスに冷たい
ブスに冷たいくせに
ブスの性格が悪いと叩く
男がブスに冷たいのに
なんでブスが一方的に優しいと思うだよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:17.89ID:PDMB9xS20
朝のワイドショーで、奥さん、インターフォン越しに平然と答えていたよ
もうすっかり呆れてた
「私たち家族にとってとんでもないことしてくれたな〜という思いです
その女性とのことでこれまでさんざんモメてきました
もう終わったとおもっていたけど、結局まだ続いていたんだと今回わかった
私たち騙されていたんだなと」
冷静で端的でわかりやすかった
奥さんと子供たち、これから大変だけど頑張ってほしい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:13.47ID:HL2d0/O80
やっぱり不倫だったわけか
奥さんが知ってたなら殺された女も既婚者だと分かってたんだろうし、しょもねえなぁ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:03:15.34ID:r6UkEkSf0
>>9
この事件の真の被害者はレンタカーとホテルだな。
高崎警察はとんだ迷惑。
残された奥さんに請求するったって、出来るわけない。
泣き寝入りだね。

あとオーシマテルは、こういったホテル事件の情報を載せるべきじゃない。
そもそも事実無根のうわさ程度の情報が誰の検証もなしに載ってるし。

ホテル客室の額の裏にあるのは「お札」じゃなくてホコリだけだよ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:29.42ID:P0Ai4/h80
被害者ばっか実名連呼しやがって
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:47:01.05ID:6FArEcgG0
こんなインタビュー応えないといけなくて、もうヤケクソだろうなぁ
奥さんも子供も可哀想

殺された女性の写真見てもあんま同情できない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:35.00ID:6FArEcgG0
>>9
この犯人の母親は、去年の9月に嫁から旦那と被害者の不倫のことは聞いてて
相手の女性と別れて家庭に戻る、という結論になりましたって報告受けてた
嫁に責任を求めるのはおかしいと思う
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:43.52ID:X84/vBrG0
仕事しろよ無能警察
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:11.25ID:vQLinvud0
「自殺とみられている」
…輪になったロープが首に巻き付いた状態で、もう一方の端を握ってベッドに寝ていた
…頭部がバールのようなものでめった打ちされており、手には血がついたバールを持っていた
…頭部を銃弾が貫通して死亡しており、本人の指紋がついた拳銃がデスクの引き出しから見つかった
…便器に顔を突っ込んで溺死しており、トイレのドアは施錠され、外側にスーツケースが立てかけてあった

どれだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:29.67ID:fCykTBfx0
しかしだな、
こういうとき、加害者側も被害者側も、「残された家族」に話聞きに行くのもうやめれ
マスゴミには自制心はないのか
どっちも大人なんだから、本人同士の問題じゃん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:25:44.59ID:xYDjLVIJ0
痩せたら可愛いかも
でも太ってても顔が好みで胸がでかけりゃ需要ある
あと贅沢させてもらってたみたいだから甘え上手というか
キャバ嬢みたく気を引くのが上手かったんだろうね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:45:56.11ID:G7vo2De40
どうせ被害者がゴミな理由
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:17:45.47ID:waCfZn500
>>9
仕方ないね
離婚しなかったというのはそういうことを引き受けることでもあるから
でも法的に夫婦だったのだから遺族として取れる権利は全部とって頑張って欲しい
離婚しちゃうと遺族では無いからね(子供はまた別 )
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:19:03.75ID:pgN4rQp70
死んだ男も殺された女も
何がしたかったのかよくわからない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:28:18.64ID:R8ucSVWT0
>>78
8年近く不倫されてたんだな
子供2人もいるし揉め続けて奥さん疲れ果ててそうだな
旦那の方は安定した家庭と気軽に遊べる不倫相手も欲しい
プレゼントやら旅行やらで金かけたのに不倫相手が逃げるとか許せねえ
って心境だったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況