X



【高崎市女性刺殺事件】容疑者の36歳男が千葉市内のホテルで自殺。男の妻「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった」★2 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 13:36:27.58ID:YRuueek89
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d3c7f6f83c765db25b6a50aaecca8265e8e3395

千葉市内のホテルで19日昼過ぎ、「部屋から客が出てこない。バリケードで入れない」という通報がありました。
消防が駆けつけたところ、千葉県松戸市に住む会社員(36)の遺体が見つかりました。自殺とみられています。
この男は、警察が殺人の疑いで、逮捕状を取り、行方を追っていた容疑者でした。
男が起こしたとされる事件があったのは18日夜。高崎市で新潟市の会社員・大沢佳那子さん(30)が
レンタカーの運転席で胸などを刺されて殺害されました。大沢さんの胸には、刺し傷などが7カ所あり、
そのうち2カ所が心臓を貫通していました。

現場から逃走した男は、事件の3時間後には、妻と子ども2人が暮らす千葉県内の自宅に帰ってきたといいます。
その時の様子について、男の妻が取材に答えました。

死亡した容疑者の妻:「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった。10〜15分くらいしかいなかったと思う。
帰ってきたときに様子がおかしく、私も怖かったので聞かずにいた。私に対しても『ごめんなさい』という言葉だけだった。
女性との関係は、私の知る限り1年半くらい。こちらとの関係も、子どものこともちゃんとしてくれと言っていたが、
なあなあというか、ここまで来てしまった。被害者の女性とご家族・親族の方には、大変申し訳ない気持ちでおります。
申し訳ありませんでした」

家を出て行った容疑者の男は、その後、妻からの電話に出ることはなかったといいます。

大沢さんは、新潟市で暮らしていました。2人が知り合ったのは、仕事を通じてだったそうです。
大沢さんは今年6月、男のことについて、警察に「手を縛られ、殴られた」などと、4回にわたり相談していたといいます。
新潟県警は「事件化できるとしていたが、被害者(大沢さん)が強く拒否したため、立件しなかった」と説明しています。

大沢さんの遺族:「『行ってきます』と言って、自宅を出て行ったのに、こんなことになってしまい、全く実感がわきません」


関連スレ
【群馬】30歳女性、刺されて死亡 高崎駅そばの高架下駐車場
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603033413/
【高崎市女性刺殺事件】逮捕状請求中の男が千葉市内のホテルで死亡
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603157082/

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603245426/
1が建った時刻:2020/10/21(水) 10:57:06.75
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:52:26.57ID:7/hNmkBR0
>>506
イケメンが性格いいとかノーベル賞も取れないジャップメスがほざいてるだけだからな
だから男女平等などというのはクソであり劣等女は男性様がしっかり管理しないといけない
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:52:43.52ID:lKPL/6OF0
>>499
ストーカーされてた相手と2人しかいないような場所で、
何度も会ったりはしないよ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:52:46.59ID:YqDttZl60
>>521
それが今は
妻とも別れたくないが
愛人は運命の人とか言って
去ろうとすると殺しちゃうパターンが多いのよなぁ
女々しい
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:19.86ID:BZG98K7O0
>>460
だな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:48.04ID:CqGOUuxc0
不倫で散々な目にあった家庭の子はせめて自らの幸せは掴んで欲しいとは思うけど
自分も変な旦那捕まえて苦労するなんてことになったりするんだろうな
芸能人の杏の擁護に回る人が多かったのもそのせいだろう
繰り返してしまうのはやっぱりどこか普通のご家庭と男の選択眼が違うのだろうか
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:51.39ID:V//jiOSy0
>>373
残業してたら同僚イケメンがクッキーくれたってインスタにあったな
お互いそういうやり取りをする仲だとか
#イケメンとタグ付けもしてた
そのイケメンが犯人か他の人かは分からないけど
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:59.89ID:7/hNmkBR0
>>506
イケメンが性格いいとかノーベル賞も取れないジャップメスが感情論でほざいてるだけだからな
だから男女平等などというのはクソであり劣等女は男性様がしっかり管理しないといけない

外国なんてイケメンが多い上に犯罪者も多いから外国女性はイケメンが性格いいなんてアホなことを言ってる奴はいない
ジャップメスはアホだ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:07.37ID:y/DPvOFR0
>>152
まるっきり馬鹿

相続は全部放棄すれば良いだけ(プラスもマイナスも含めて)
不倫相手に賠償請求かけて相手の両親が少しでも払えば賠償金は相続とは無関係なんで全額取得出来る
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:20.60ID:jz39taYu0
>>496
自分はバツイチだけど再婚するなら初婚の相手は避ける
痛みを知らないからワガママなんだよね
年齢を重ねるほどワガママが酷いよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:21.35ID:4oNSuN9U0
いくら行政やマスゴミが、シンママーシンママー、ステップファミリーって騒いでても、
ただの欠損家庭だからね
そんな地雷を普通の人間が踏むはずがない
自分の欲望のために、子供を底辺に落とした親ということ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:24.45ID:0Q6FH+lo0
>>480
だからこその熟年離婚ね
子育てや家のローンを払い終わって夫の退職金が出たらそのとき以前の不倫を持ち出して夫に離婚を飲ませて財産半分ゲットしてオサラバってわけよw
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:31.50ID:rDfSVVxJ0
>>535
女性は警察に何回も相談してたくらいだし男は刃物持ってたから乗れって脅されたのかも
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:55:16.24ID:NnFy4taw0
>>540
女のインスタ見てないのかよ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:55:29.89ID:F4qHhZCA0
〜理解出来ないおマンさんへ〜

金玉に脳を載せたのがおチンさんと考えると理解しやすい
竿はオマケだな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:55:31.41ID:YqDttZl60
結構大企業なんだろ?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:28.26ID:4oNSuN9U0
>>539
そもそもマトモな人間が相手すると思うか?
片親の息子の生涯未婚率なんて半分超えてるぞ
早めに893になって結婚してるようなタイプは知らんが、まともなやつほど詰む
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:38.97ID:Tfx24KjH0
てかなんで相手女性殺したんだよ
自分だけ死ねば残された家族は人殺しの子供や人殺しの嫁にならずに済んだ
それに嫁は相手の女性に不倫の慰謝料を請求できた
自殺するのはいいけど相手の女性殺したのは最悪の手
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:57:29.41ID:lKPL/6OF0
>>547
最後はそうだったかもしれないね
でも、警察に相談に行ったのは「手を縛られて殴られた」って話だよね
手を縛るなんてどこで出来る?
ホテルくらいでしょ
自発的に数回会ってる、それも密室でってことだよ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:57:56.04ID:8PO7bw6Z0
俺の知り合いの人の娘さんが、旦那とうまく行ってなくて、実家に戻ってきていろいろと話してて、
その後に隣の部屋に消えて行って5分後に飛び降り自殺した。

奥さんは負けずに生きてほしい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:57:59.24ID:Vt/FOr1c0
>>539
不倫する遺伝子持ってるからどこで覚醒するか分からんね
親がしてた場合子供もする可能性は6割くらいだと思ってる
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:58:29.67ID:rDfSVVxJ0
女の方から振ってるから、沢山プレゼントもしたのに俺の事振りやがってムキイイイイみたいな感じで執着したのかな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:59:09.14ID:uTxQZJ8l0
>>559
問題は女も不倫する遺伝子を望んでいること
なぜなら子供も不倫して子種ばらまいて子孫を増やしてくれるから
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:59:31.65ID:+vigNWUz0
>>544
バツイチ女もシンマもワガママなのはワガママよ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:59:49.10ID:4oNSuN9U0
親が離婚してます
親が層化です
親が貧乏です
親が共産党です
親が団地に住んでます
全部、子供の未来を潰してんだよ
だから、まともな親はちゃんと働くんだ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:00:01.82ID:irxjk5pI0
2019年の10月に別れたと書き込んでるのに
その後のクリスマスには2日連続で銀座で黒トリュフだのホテルオークラだの行ってるんだな
妻子を放ってこの仕打ちは酷いね…
必死に愛人の機嫌をとってる印象だなあ
それでも別れたいと言われて頭にきたのかね…
人からただで高額な物やサービスを受けたらあかんよ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:00:20.20ID:lKPL/6OF0
>>561
いやいや、ストーカーされてたんじゃないってレスに対しての考えです
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:00:51.10ID:CqGOUuxc0
>>559
息子か娘か、不倫したのが父親か母親かによって変わるんじゃないのか?
不倫にハマるか、鬼のように嫌悪するか、家族関係によって受け取り方違うだろうし
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:00:55.22ID:+JwHeZrm0
不倫カスの喜劇が続いて最近飯がうまいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







不倫カスどんどんしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:01:31.20ID:+vigNWUz0
>>542
外国の男性に少女漫画のような幻想抱いてる時点で
いい年こいてもションベン臭いんだよなあ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:01:35.60ID:OT8FX8z60
>>1
不倫されていた妻が謝る必要ないだろ
と思ったけど被害者が1年半も不倫していた女だったことは知らしめられるか

こういうとき慰謝料どうなるんだろうな
子供家も失うかもしれないのか
可哀想にな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:01:40.31ID:YqDttZl60
女が去って行くときは
男は黙って見送るもんだろ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:03.74ID:lNind6fy0
生き残った嫁が哀れ
不倫旦那から慰謝料・養育費
もらえないから
生命保険無なかったら詰みそう
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:20.42ID:8PO7bw6Z0
世の中で一番怖い女って、サイコパスだろうな。こういう女って他人を不幸にすることに喜びを感じて生きている
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:20.60ID:vZU1Yb1B0
なんなんやこの女も…事件はいやなの!でも警察なんとかして!!って?
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:29.87ID:2MHlMSTG0
>>576
よう俺
背中がカッコいいぜ!
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:04:08.74ID:Vt/FOr1c0
よく分からんけど妻に出来なかったプレイを不倫相手にやってたのかな
縛ったりとかってそんなに多くない性癖だよね
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:04:21.21ID:b2uPMSdf0
大沢誉志幸?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:05:05.77ID:g06AP9qB0
>>11
お前が出てくるということは、やっぱり男はチョンか。
松戸と言えば巨大朝鮮部落の一角。
松戸市長は北朝鮮の工作員。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:06:11.04ID:C688JXOp0
>>11

死んでろチョーセンジン
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:06:15.75ID:/Le/xvBH0
妻に「女性を刺してしまった」「死にたい」と話して、妻に頼ろうとしてるカンジ
でも妻に素っ気なくされ見捨てられて、自死したのかな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:06:19.63ID:Tfx24KjH0
>>569
親が犯罪者、親が精神病も追加で
親がそれらだと子供がどんなに頑張っても結婚できないからな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:06:52.63ID:LVY/H8G/0
不倫された側が謝ってるの…
というか謝らないといけない空気になるよなこんなインタビュー押しかけたらさあ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:05.79ID:C688JXOp0
>>21


&パヨクなの
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:11.47ID:ysP2Zbrs0
>>38
でも、30で未婚の女なんて皆こんな感じでしょ、まだまだ遊べるわけだし
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:47.87ID:0Q6FH+lo0
あのね
自分はよき夫であると自惚れている男ほど熟年離婚に気を付けなよ
うちは父方がサイコパスの家系だから親父に隙がなさ過ぎてお袋が鬱にかかって自殺しちまったけどな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:16.80ID:8PO7bw6Z0
>>585
先日、近所の郵便局行ったら、昔働いてた職場の女性と偶然会った。
聞いたら、熟年離婚したんだって。で、そのあとに、同じ職場の人と話をしたら、
「あんたがどこに住んでるか聞いてたぞ」って怖くなったは。
俺が財産あるとでも勘違いしたらしい。最近、見かけなくなった。
離婚した娘がいるのに、俺が再婚なんか出来るかよ、って勝手に想像した。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:18.08ID:1F5Bom/C0
不倫して
DVして
自殺って事か

どれだけ周りに迷惑かけるんだろうね
こんな奴が自分の子孫を残せるとは。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:26.55ID:4oNSuN9U0
>>591
パヨクの間では知らないけど、親が自衛隊や警察官っていうのはプラスになることはあってもマイナスになることはないよ
身元がしっかりしてるってことだしね
そもそも変な人では勤めあげることはできない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:45.31ID:cEE+iaAu0
奥さんは不倫30女の遺族に損害賠償請求できないの?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:02.22ID:Tfx24KjH0
>>597
親をいないことにするって難しいぞ、死んだってことにするとあとあとかなりトラブる
戸籍とか扶養義務とかあるしな
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:49.19ID:CH/92SfA0
奥さんと子供は唯一にして最大の被害者かもしれんな。
なくなった女性は最後は男の事で警察に相談してたにしても
結局不倫の報いって事じゃねーの?
奥さん淡々としてるのは二人まとめて自滅して当然ぐらいに
思ってるのかもしれん。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:58.29ID:4oNSuN9U0
>>597
移民っていうのはそういう奴が多いからな
日本に来る奴も、日本から出てくやつも
移民国家にするってことは、底辺を増やしていくことでもある
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:11:04.93ID:rDfSVVxJ0
不倫する奴らって最後まで人に迷惑かけるんだね
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:11:47.69ID:cfBSHGw80
>>570
自分がそれ見て思ったのは、クリスマスの相手は別の人なんじゃない?

実は親とか女友達とかもしれないけど、別れてすぐにそういうの投稿されると
別れた相手(捨てられた相手?)は嫉妬してストーカー化するだろうね
そういうとこからこじれたんじゃないかなぁと見てる。
だから、自分は別れた宣言のあとに二人がクリスマス一緒に過ごしたとは考えてない
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:12:17.63ID:cuPdh7MG0
>>578
遺族年金はもらえるんだろうか?
普通のサラリーマンぽいから厚生年金の遺族年金があれば一応食べて行ける
あと普通なら退職金ももらえるはずなんだけど人殺してるからどうなるか
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:12:18.54ID:V//jiOSy0
>>428
被害者インスタに画像は削除ってタグ付けてたな

あとこれは別の男かな?
https://i.imgur.com/0nQq4CG.jpg
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:12:20.87ID:fyc8Xq+o0
>>559
うちの父親不倫の末母親と離婚して不倫女と出来再婚したからあちらのお子さん達両親の不倫遺伝子バッチリ移行してそうだ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:12:47.73ID:rDfSVVxJ0
>>608
自分は何の手も下さず勝手に自滅だもんね
高笑いしても許される
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:14:28.55ID:Tfx24KjH0
子供がいきなり人殺しの子供っていうハンデ背負うのはきついな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:15:21.45ID:SKyZeFr20
>>605
生活が厳しく、金に困った話を聞いた事がない。
収入が安定しているから、親が高卒でも子供は大学まで行かせる親は多い。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:15:33.00ID:8PO7bw6Z0
テレサテンの『空港』か西島三重子の『池上線』を歌ってれば、こういう事件は起きない
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:15:50.52ID:bRDzJU0M0
離婚して慰謝料払うとか家族へのけじめもきちんとしないでズルズル女に執着して挙句殺して
残された家族は「浮気されて浮気相手を殺した男の妻と子」になるのに
自分だけ逃げて楽になろうとはえらく身勝手やなあ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:11.55ID:cuPdh7MG0
>>522
瀬戸が愛人と会ってたホテルは4600円だからね
この犯人は一晩10万円のホテルで会っちゃってるから捨てられねむかついたんだよ
4600円なら後腐れない
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:21.59ID:xNrdjEBQ0
DV野郎なんかな
以前にその女性の手を縛り殴り警察沙汰
事件は人目もはばからず七ヵ所メッタ刺し二ヵ所心臓貫通
この凶暴性と奥さんの淡々としたインタビューの対比が
恐怖の呪縛から解放されかけてるカルト信者のようだ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:29.76ID:4oNSuN9U0
個人主義だの、家族解体だのいうリベラルっていうのは、結局、親との関係が悪かったり、出自が悪かったりするだけなんだわな
類は友を呼ぶだから、結婚も失敗する
親と仲良くできないやつが、結婚して子育てなんてできるはずない
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:14.93ID:0Q6FH+lo0
>>616
幸せ家族を演出しようと妻が頑張れば頑張るほど夫は不倫に走り悲劇的な最期を迎えるのよw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:44.28ID:YiZ6nCld0
>>562
そういうのもあると思う
愛人囲うなんて金持ちの遊びなのに
家庭に入れるべき分を女に貢いでたんだからね
そこからして破滅型の片鱗は見えていたはず
気づかずに関係を続けていた方も
都合よく利用していた面もあるんではないかな
「いい気分にさせてくれる相手」としてね
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:14.29ID:dCHjy+3Y0
この嫁さんめっちゃ謝ってたけどこの人が謝る必要ないジャン
不倫してたバカ女とバカ男が死んだんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況