X



【コロナビール】沖縄の観光支援で200組600人に宿泊券をプレゼント「コロナフェスで長年お世話になった恩返し」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/22(木) 19:42:39.10ID:yN122hEc9
コロナビールは、コロナウイルス感染症の影響を受けている世界の観光・旅行業界を支援する「Rediscover Paradise(リディスカバーパラダイス)」プロジェクトで、10月9日から、抽選で沖縄県の5つのホテル計200室の宿泊券が当たるキャンペーンを開始した。

https://www.travelnews.co.jp/img/CORONA_Rediscover_Paradise_B_01-1536x1085.jpg
コロナが掲げるブランドメッセージは「THIS IS LIVING」

ホテルはオキナワマリオットリゾート&スパ、ザ・ナハテラス、ザ・ブセナテラス、ロワジールホテル那覇、沖縄ハーバービューホテルの5つ。公式サイト(https://corona-extra.jp/rediscover-paradise/)から申し込むと抽選で1組3人、200組600人に宿泊券が当たる。応募受け付けは11月8日まで。

同プロジェクトでは世界11カ国の1000軒以上のホテルの客室1万4000室をコロナビールが予約、料金を先払いした上で旅行者にプレゼントする。このうち日本ではコロナビールの年間ブランド予算から2000万円を宿泊券のプレゼントに充てている。

コロナビールはブランドメッセージである「THIS IS LIVING」を体験できる場所として、2015年から5年間沖縄県豊見城市の美らSUNビーチで音楽イベント「コロナ・サンセットフェスティバル」を開催してきた。

今回の宿泊券プレゼントキャンペーンについて「沖縄でしか体験できないコロナフェスの開催で、長年お世話になってきた沖縄に対して恩返しをする気持ちで、沖縄県内の観光・旅行業を支援しています」

https://www.travelnews.co.jp/news/area/2020102215343117156.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:43:52.91ID:1VFG3qHx0
【新型コロナ】志村さん訃報で広がる中国非難の中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」は正しいのか 04/05 【武漢肺炎】

志村けんさんの訃報を受けて中国を非難するコメントが多い中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」発言が引用されている。
それは正しいのか?中国の庶民は悪くないにせよ、習近平の罪を見逃すことはできない。
中略

■中国のネットユーザーが、中国当局への怒りを表した言葉だ。
李文亮の死を受け止め切れず、悲しみのどん底に追いやられた中国の庶民が、「中国当局が李文亮を殺した」と怒りを爆発させたのだ。
言論を封殺したのは武漢市長や書記などの幹部だったが、しかし幹部がそうしなければならないのは習近平の顔色を窺っているからであり、一党支配体制が強制する言論弾圧により思考力も判断力も麻痺しているからだ。
中国の至るところに武漢と同じ幹部がいる。これは一党支配体制と言論弾圧が招いた結果なのである。
 李文亮医師の警鐘に耳を傾けていれば、新型コロナウイルスは絶対にここまで広がってはいない。
責任は誰にあるのか、明確だろう。
WHOに緊急事態宣言を出させないようにした習近平
1月31日付けコラム<習近平とWHO事務局長の「仲」が人類に危機をもたらす>や1月27日付けコラム<「空白の8時間」は何を意味するのか?──習近平の保身が招くパンデミック>でも述べたように、
習近平はWHOが1月23日に出そうとしていた緊急事態宣言を出させないように必死で画策した。
もし1月23日にWHOのテドロス事務局長が緊急事態宣言を出していたら、あるいはせめて、1月30日に緊急事態宣言を出す際に
「但し、中国への渡航と貿易を禁止しない」などという条件を付けて緊急事態宣言を骨抜きにするようなことをしていなければ、いま人類はここまでの危機に追い込まれて苦しむこともなかっただろう。
人類を滅亡の危機にまで追い込んでいるのは習近平の保身であり、WHOのテドロス事務局長の習近平への忖度だ。

コロナ禍は「人災」なのである。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:44:29.92ID:kyQT2h/40
> 申し込むと抽選で1組3人、200組600人に宿泊券が当たる。

いや、意味が分からん
結局何人に当たるんだ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:44:33.74ID:Tfn4/mP60
>>1
あっさりしてて結構好きだわ。
レモンをブッ刺して飲むのも好きだ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:49:32.99ID:r1ZCRzvR0
コロナなんてスーパーやドラストに売ってないわ
0006小林将軍@コバエ 岩手出身の蠅
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:32.81ID:ItfC1AM80
恋愛してねーんだが他人どもをおちょくる目的で純愛板に連投すんのが日課な
オレ小林将軍!!!!先月44才になった子持ちのオス蠅!!!!!

161名無しさんの初恋2020/10/22(木) 09:05:11.22ID:/RJBdAA8
自分の相手を幸せにするのは謙虚だからこそ
人の命を無に逃げて殺すのは
あなたが弱いからじゃなくて
傲慢でおこがましい身のほど知らずなだけ
自分を信じてついてきた相手を不幸に殺して
命を犠牲にすることが
迷惑をかけないとか
諦めるとか
嘘ばかりついて都合よくねじ曲げて言い訳して
自分の相手を苦しめて殺して
自分だけが
都合よく
ほかの人と
幸せになろうとか
考えてる
自分中心な皇帝きどりの身のほど知らずなだけ

このIDのカキコはオレ小林将軍が書き込んだのさ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんでの書き込み癖は「〜きどり」「〜の分際で」「〜ごときが」「〜風情が」「〜のくせに」
「偉そうに」「身の程知らず」なのさ!!!
どーよ特定しやすいべ?wwwオレやべーくらい他人気にしいだからなwwwwww
他人の事気になってしょーがねーのよ!!!それしか考える事ねーからなwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:02:41.11ID:7UtAW5X60
一方名古屋では逮捕され懲役刑まで宣告された
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:59:57.98ID:YwtjjLUS0
>>9
こういうのは夢を買うものだから、少額だとロマンがない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:17.74ID:PbI7Jbyb0
そして、コロナを飲みながらのコロナ感染フェスやるのか。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:42.55ID:S8GXsB5t0
長女が我慢するの?
0014 
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:08.88ID:jWnNl9cx0
当選した本人は行かなくてもいいのかな?
家族に譲るのは可能だよな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:18.05ID:Nwj6yU7H0
「コロナビール」はあまりにも不謹慎な名称だ。
なぜコロナで死亡した多くの方々の遺族のことを考慮しないのか。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:48:09.84ID:9z/XDv+R0
週末はコロナビール買ってワイスピ見るか。

最近のシリーズにはあんまり出てこない気がするけど。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:36:41.28ID:AVTxrO2X0
なんでコロナビールが沖縄にテコ入れしてんの?
オリオンビールの本拠地なのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:12.09ID:aCREiVSH0
>>19
毎年、空港近くのビーチを独占的に借りてウッドデッキを組み、オープンエアのバーを開いている(もちろん、飲食以外は完全無料で一般利用者に開放)

で、期間中に内外のミュージシャンを呼んで音楽フェスを開催してる(さすがにフェスは有料だが、普通に音漏れしてるのでビーチで聞き放題)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:29:50.90ID:3ZRCcgMP0
ホテルも地元民がどうなろうがお金を稼げればいい
外資本だらけだろう?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:04:15.57ID:lCbkNxFE0
>>23
んなことねーよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:55.07ID:P0Apva/j0
>>1
倒産しろやテロ支援ビール
つかコロナビールって薄くてクソまずいよな
どんなバカ舌が飲むねん

JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こそう!!!

・猛暑で死にそうなんですが?
 JALだのANAだのテロリストが鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らしているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・豪雨で水没、土砂崩れ、暴風で屋根まで吹き飛んだのですが?
 JALだのANAだのテロリストが桁違いの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているせいです
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数はピッタリ比例しています
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・コロナに感染したのですが?
 JALだのANAだのテロリストが航空機を飛ばしまくって全国にウイルスを拡散させているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・飲食店やってて売上激減したんですが?
 JALだのANAだのテロリストが航空機を国際線国内線と数珠つなぎでウジャウジャ飛ばしまくって
 日本じゅうにウイルスを拡散させているために感染が拡大し続けているのです
 ちなみに早期に空港国境閉鎖した中米ニカラグアは一切自粛していないのに感染拡大していません
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・地方の露天風呂に入っていると航空機が轟音まき散らしていて苦痛で仕方がないんですが?
 周囲が静かな地方ほど航空機の騒音は響き渡り、例えばB747が上空3万フィートを通過すると
 半径10Kmに爆音をまき散らし、住民の神経を根底から破壊して治安まで悪化させます
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・CPUからソフトウェア、最終製品に至るまで日本の技術力全敗状態なんですが?
 JALだのANAだのテロリストが海に囲まれた日本で上空から地上を眺めるためにわざわざ
 私有地を侵犯して騒音をまき散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにしているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・JALだのANAだのテロリストが解体されないのはどうしてですか?
 創価学会公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALだのANAだのテロリストに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業を通して献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 創価学会としても祈れば幸せになる、お布施が足りないだのと信者を増やして儲けるネタにできるわけです
 創価学会公明党赤羽一嘉およびJALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・JALだのANAだのテロリストが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記の問題が解消し、日本は豊かで美しい国になります
 海外物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって恥をさらす必要もなく殿様商売までできます
 大気汚染物質まで激減した静かで情緒豊かな日本から出て薄汚い海外に行きたい人は船でどうぞ
 JALだのANAだのテロリストをこの世から消滅させることは全ての側面からいいことずくめです

・提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個人が個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に問題に向き合うようです
 数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募りましょう
 弁護士は儲かるだけでなく確実に名声を得ることができるのでチャンスを掴みましょう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 06:05:36.58ID:HhtRGL2k0
やば、5時まで飲んだから酒が抜けないw
今日は車はむりだな、まさか会社に代行で行くわけにもいくまいwww
シャワシャワして化粧せんと。。・やだなぁ電車。。。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:27:27.04ID:Efqk5kUI0
やめれwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:14:39.21ID:8mleYhfG0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)dt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況