X



【高崎市女性刺殺事件】容疑者の36歳男が千葉市内のホテルで自殺。男の妻「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった」★5 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/10/23(金) 05:14:45.15ID:B/BJNagY9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d3c7f6f83c765db25b6a50aaecca8265e8e3395

千葉市内のホテルで19日昼過ぎ、「部屋から客が出てこない。バリケードで入れない」という通報がありました。
消防が駆けつけたところ、千葉県松戸市に住む会社員(36)の遺体が見つかりました。自殺とみられています。
この男は、警察が殺人の疑いで、逮捕状を取り、行方を追っていた容疑者でした。
男が起こしたとされる事件があったのは18日夜。高崎市で新潟市の会社員・大沢佳那子さん(30)が
レンタカーの運転席で胸などを刺されて殺害されました。大沢さんの胸には、刺し傷などが7カ所あり、
そのうち2カ所が心臓を貫通していました。

現場から逃走した男は、事件の3時間後には、妻と子ども2人が暮らす千葉県内の自宅に帰ってきたといいます。
その時の様子について、男の妻が取材に答えました。

死亡した容疑者の妻:「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった。10〜15分くらいしかいなかったと思う。
帰ってきたときに様子がおかしく、私も怖かったので聞かずにいた。私に対しても『ごめんなさい』という言葉だけだった。
女性との関係は、私の知る限り1年半くらい。こちらとの関係も、子どものこともちゃんとしてくれと言っていたが、
なあなあというか、ここまで来てしまった。被害者の女性とご家族・親族の方には、大変申し訳ない気持ちでおります。
申し訳ありませんでした」

家を出て行った容疑者の男は、その後、妻からの電話に出ることはなかったといいます。

大沢さんは、新潟市で暮らしていました。2人が知り合ったのは、仕事を通じてだったそうです。
大沢さんは今年6月、男のことについて、警察に「手を縛られ、殴られた」などと、4回にわたり相談していたといいます。
新潟県警は「事件化できるとしていたが、被害者(大沢さん)が強く拒否したため、立件しなかった」と説明しています。

大沢さんの遺族:「『行ってきます』と言って、自宅を出て行ったのに、こんなことになってしまい、全く実感がわきません」


関連スレ
【群馬】30歳女性、刺されて死亡 高崎駅そばの高架下駐車場
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603033413/
【高崎市女性刺殺事件】逮捕状請求中の男が千葉市内のホテルで死亡
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603157082/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603309333/
1が建った時刻:2020/10/21(水) 10:57:06.75 [記憶たどり。★]
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:25:16.07ID:pYD/yg8vO
>>42 ホテルの保険があるよ。ホテル経営ならどこだって事故物件は出る。清掃入ってお払いするくらいだから保険で賄えるよ、残された奥さんの事情知れば請求しないよ 普通。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:25:24.63ID:ttfu9soC0
周りに迷惑かけまくりだったな。
奥さんもインタビューの雰囲気で呆れていたのがわかった。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:36:07.61ID:7G+VTNtQ0
>>49
>群馬県内をエンジョイしてるのが簡単にわかるのに家畜窃盗犯はわからないという闇

分かってるんだけど、首相がベトナム訪問だからな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:39:59.09ID:TDZrgdES0
レンタカーのカーナビの履歴見たら立ち寄り先の割出は簡単だよな
返却の度に行き先は店がリセットしてるしカーナビに残ってる行き先は二人がキャッキャしに行った場所ばかりだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:02:37.60ID:QvvZOZNe0
奥さんがマスゴミ対策で恥を偲んで普段着でインタビューに出たおかげで、被害者のSNSから垣間見える不倫カップルの鬼畜っぷりが更に露わになって結果的には良かったよ
この状況で誰も奥さんを責めようとは思わないもの
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:39:55.33ID:LcHY9gvI0
ここまで気持ちも時間も金も尽くして来て愛してるのに何でわかってくれない?
この女とのセックスは最高。

俺を振るなんて許せない。

この女が他の男のチンコしゃぶったり、他の男にチンコ挿れられて喘ぐ姿なんて想像しただけで許せない。

俺の女のまま死ぬんだ。

ってなところかな。

2日レンタカーでセックス行脚した後の凶行だったんだな。
最後の逢瀬だとか言って女を誘ったのだと思う。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:11:55.56ID:04yGj1qo0
男がそこまで情婦にのめり込んだのなら、相手を刺してその場で一緒に死んで添い遂げようとするはずだけど
実家に帰って子供と本妻に挨拶してるから、なんか違うんだよな
男とよりも女のこれまでのアクションに問題解決の糸口がありそうだな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:24.68ID:04yGj1qo0
新ネタがないから、あちこち自分らの不倫自慢話はじまってるわ
不倫は危ないよ、粘着になるから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:27.91ID:04yGj1qo0
男は動機の解明の糸口となるスマホなどのやりとり消してるかもだけど
女のほうは残してそうだから、現場に残された女のスマホの記録などである程度、実態が分かりそうだけどな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:23:55.37ID:04yGj1qo0
東村山の兄妹を刺して、自分は飛び降り自殺したのはこの事件に触発されてるのかな
しばらくこういうの続きそうか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:26:05.77ID:ODLqYKgM0
一夫多妻制にすれば浮気問題と少子化問題解決するよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:32:19.70ID:04yGj1qo0
一人でもかまってちゃんがいたら平等に愛するなんて難しそうだぞ
それに逆の多夫一婦制も外国にあるけど、男の嫉妬ってすごそうだし
少子化克服には一夫多妻制と多夫一婦制とどちらがいいのだろう?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:33:21.69ID:04yGj1qo0
つまり平安時代に戻るということか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:45:28.22ID:K+5PFHp90
>>120
少子化対策には良いと思うけど
奥さんになった人は毎日誰かとセックスしなきゃならないし
子供ができても誰の子か解らなくなりそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:53:30.23ID:aIpkdVTK0
>>98
同級生の父親が不倫の果てに殺人(かなりえぐいやり方)してたけど同級生はまっすぐ育ってりっぱな大人になった
まわりの助けの有無や本人の性根にもよるがきっと幸せになれると思いたい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:59:00.66ID:H1/vq34q0
>>124
だね。そう願うし虐めはやめて欲しい。ちょっとくらい言われることはあると思うし、それを強く非難することも難しいと思うが。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:15:01.01ID:yaEme9kg0
>>123
印西市在住の女性が半年前から行方不明。
元旦那が最近逮捕された。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:32:23.18ID:GrQiBIMc0
>>131
多分だけど、マスコミも奥さんの味方だから、奥さんが部屋着だから着替えてからといっかどうかはともかく、「そのままの方が良いですよ」とアドバイスしてる。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:34:46.97ID:UwbQY7cg0
>>58
子供に謝るのはパフォーマンス
奥さんに見せつけてるんだよ
こうなったのは(不倫に文句つけた)お前のせいだからな
と言外に言っているんだ
モラハラってこういう手口使う
死んでやる俺が自殺するのはお前のせいだからなと同じ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:57.44ID:I35ofVsj0
ひでぇ事件だな 
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:41:59.21ID:YEs67Jy50
また殺人犯の妻になりそうな男を見る目のない鬼女が暴れてるのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:43.03ID:I35ofVsj0
知らんけど自殺する理由もわからんし殺す理由もわからん 妻が認知していたんだろ
まぁかなり狂ってるよねこの人 別れ話とかになったのか
0137ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:49.33ID:l2ieKa850
女は簡単に切るから気持ちはわかる。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:30.31ID:6cErKfve0
>>71
ただの心中だったら家に帰らないだろうね
不倫女と金銭トラブルあったみたいだし恨みもあった気がする
0139ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:55.85ID:l2ieKa850
ドコモの事件とか犯人もかわいそうやわ、、会う気はないって言われて
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:29.19ID:3jhWh1SO0
なるほど
確かに不倫クソって、「俺が不倫してしまったのはお前がいろいろ足りないからだ!」思考だもんね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:54.94ID:t8rqgrBU0
奥さんが毛玉だらけのセーターきて大変そうなのに

不倫旦那は不倫してホテルいって夜景見ながらディナーくって
もう奥さんは涙も枯れ果ててるだろうな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:05.54ID:iWEspXXd0
この事件の肝は旦那の自殺
それにゴチャゴチャといろんな事情がまとわりついているだけ
コロナでテレワークになって
夫婦関係がどうにもならなくなったからだ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:09.04ID:I35ofVsj0
まぁなんていうか 自分に返ってくるんだな 自爆という形で
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:34.60ID:Lmj+GA2J0
「温泉旅、楽しかったね。本当にこれで終わりなのか?」
女「そういう約束でしょ」

「やっぱり俺にはカナコしかいない。それが分かったよ。やり直そう。」
女「無理。私だって親からお見合いの話も出てくる歳なのよ」

「やっぱり男がいるのか?!」
女「いないってば」

「じゃあやり直そう。離婚もして結婚しよう」
女「あなた、今まで何度離婚するって言った。」

「今度は本当だ。覚悟を決めて旅行に来たんだ」
女「離婚する、するって。奥さんと家庭内別器だというから信じて付き合ったのに子供だってできた!嘘ばっかり」

「また東京タワーの見えるあのホテルに行こう」
女「もうあんなところ飽きたよ」

「あれだけ喜んでくれたじゃないか。バッグだってなんだって無理して欲しいもの買ってあげて」
女「あなた、今更私に使ったお金がもったいないって言うの。じゃあ言うけど、私の人生返して!」

「無理なのか、、死ぬ気で来たんだ。。」
女「キャァー〜!」
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:26.80ID:QYY9S7mk0
「家族のことも考えずによくもこんな事件を」30歳女性刺殺 自殺した男の妻が語った胸の内
10/23(金) 18:12
FNNプライムオンライン

左胸7カ所刺され、うち2カ所は心臓を貫通

刃物によって左胸7カ所が刺されていて、そのうち2カ所は心臓を貫通するという明確な強い殺意によるものだったことが明らかになった。

https://this.kiji.is/692300075960681569?c=428427385053398113
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:38.71ID:3jhWh1SO0
>>151
ニワトリ卵な話だね
だからホステスさんとかは男にお金遣わせて離れられないようにするというけど諸刃の刃なのかしら
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:24:35.04ID:H1/vq34q0
旅行後の午後7時半頃、高崎駅近くの人の通りもある車の中で用意した刃物で殺害。
直前には言い争いもあった。

女が邪魔で殺すのなら、旅行中に殺してるわ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:38:43.29ID:dNPaU3z80
>>156
最初から殺すつもりなら、出かけるときに家族に別れを告げておけやって感じ
なんか未練がましい
持参した刃物は、もし話し合いが折り合わなければ殺そうという条件付きだったのかな?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:00.20ID:AEX418CP0
不倫していたとして、何故刺されるに至ったのか。それが問題だ。それによってずいぶんと印象は変わるわな。
離婚して自分と結婚しろと男に迫ったのか、二人の仲をバラすと脅迫でもしたのか、金銭の貸し借りでもして揉めたのか・・・etc
どんな経緯にせよ不倫の果てに殺されるなど、女側にも一定の落ち度がありそうだ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:46.13ID:dNPaU3z80
警察に4回も相談しておきながら、立件する手前で寸止め
そんだけ別れたいなら、なぜ一人で会いに行く?
しかも、相手が新潟に押しかけてくるのではなく、中間地点での群馬
これが解せない
昨年10月にいったん分かれた体裁を公表して、今年コロナ渦の6月に再開、そして警察沙汰
男は会社内での立場が悪くなって、行き詰ったのかな?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:47:51.16ID:CxJnz+s/0
クズ男も死んだからどっちから別れを切り出したか判明しないのが残念
嫁は知ってるかもしれないけどマスコミには言わないだろうしな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:12.84ID:32VqrbY90
>>119
多夫一妻は
貧乏な地域で行われるもの
男一人じゃ妻一人も養えないから
兄弟で一人の妻をもらう、というような形
悲惨極まる

一夫多妻は裕福な男が妻を何人かめとるわけだから
どう考えても一夫多妻の方が「マシ」
ただ女が回ってこない男あまりに拍車がかかるので
社会に不満が溜まりやすい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:45.89ID:dNPaU3z80
>>146
>>159
警察沙汰が事実なら、ラストのワンチャンスで会うなどありえないだろ、危険すぎて
警察に相談(4度も!),女が自分の立場を守るためか、相手の立場を窮地においやるための工作のような気がする
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:52:31.04ID:AEX418CP0
被害者の女性は男の暴力を警察に訴えていたから、男と別れたがっていたのかもしれんな。
しかし警察による立件は拒否した。男の奥さんもすでに不倫は知っていたというから、今更バレるという心配は無いだろうに。
立件すれば男に怨まれ報復されるというリスクを恐れたか?
女が別れを切り出し、男が逆上し「分かれるくらいなら殺す」と刺し殺したのか?だとすると本当に理性の無いDQNタイプの男ということになるが。
そんな男と不倫していたのならやはり自業自得としか言えんな。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:50.52ID:dNPaU3z80
>>166
被害者の女性が本当に別れたいのなら、そもそも会いにいかないだろ、危険すぎて
会社でも不倫が周知の事実で、男の実家でも問題視されてるし、そのまま無視するか、力のありそうな男をつれて地元で会うはずと思うんだけな
また危険な目に合うのわかってるんだから
まあ会わないわ、記憶から一切抹消して未来へ向けて上書き保存だろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:44.06ID:dNPaU3z80
このあたり県警は深堀するのかね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:59:13.44ID:nKL02FSD0
被害者が警察に4回相談してたのはこの人か?
越谷の方?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:01:16.83ID:A7wix2Cl0
>>156
>旅行後の午後7時半頃、高崎駅近くの人の通りもある車の中で用意した刃物で殺害。
>直前には言い争いもあった。


駐車場のあった場所は大して人通りないんだわ
日曜夜なら尚更、、
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:03:15.27ID:t8rqgrBU0
>>161
FBの10月のわかれる宣言は、嫁さん向けの偽装工作だったんじゃ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:42.04ID:AEX418CP0
>>167
刺し殺すほど女に執着している暴力男と会わないというのは不可能。ストーカーレベルだろうからな。
男は当然女に会いにくる。女の自宅住所くらい知ってるだろうからな。
ストーカーから逃れて身を隠す女のごとくこっそり引っ越すでもしないかぎりは、別れたくても会って話をつけるという選択肢になるのさ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:29.72ID:MocwKWpb0
>>14
正直、すっとした気持ちはあると思うし、こんな事件起こした旦那にも刺された女にも
ふざけんなよって気持ちがあるから堂々とマスコミのインタビュー答えたのかなと思った
自分に非が無いって主張とはちょっと違うか… なんというか、うちはあの女のせいでド修羅場で
家庭めちゃくちゃにされて大変だったんですってわざと世間に言ったなと思ったよ
他にも関係清算するって言われてたけど、騙されてたんですね…とか、あんなのテレビで
ベラベラ喋られたら不倫女の方の両親恨み言の一つも言えない環境にしてて上手だなと思った
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:48.97ID:MocwKWpb0
>>16
ホテルとレンタカーから請求来るだろうけど、即死後離婚の届けするのに弁護士雇って
あと新しい嫁オンリーの戸籍に子供2人も移す手続き家裁に申し立てして逃げれると思うよ
遺族年金は死後離婚した後でもちゃんと貰えるから、相続放棄してもまぁなんとかなるんじゃない?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:09.88ID:MocwKWpb0
>>25
書類送検されたら顔写真と共に発表だと思う
地元の人は絶対わかってるはずなのにリーク来ないのが不思議
子供2人も居るからスピーカーなママ友が居るだろうにね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:44.66ID:iO4WXyPk0
とりあえず二つ三つ
謝らなきゃいけない事がある
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:42.62ID:t8rqgrBU0
>>177
そうしないと不倫相手の女性遺族からの損害賠償裁判に
嫁さんが出ないといけなくなるしな屈辱だよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:58.99ID:MocwKWpb0
>>175
いやいや、警察に一度行って相談してその後3回電話してたらしいけど
誕生日祝ってもらいました〜☆とか楽しそうにデートしてるんだよ、その後
そんな暴力ストーカー男の空気は微塵もないから、なんかおかしくね?って言われてる
インスタとFB見てきてみな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:10.64ID:dNPaU3z80
>>178
地元も会社も口が堅いな
まあ週刊誌記者が蠢いてそうだけどな
不倫の割には謎が多いし
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:29.29ID:68TcTc490
男が執着したとか書き込んでる奴がいまだにいるな
もう全員この女のインスタに目を通してから書き込めよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:15.44ID:MocwKWpb0
>>180
今回被疑者死亡なので損害賠償請求は発生しないよ
加害者本人にだけ発生するものだから死人を訴えたりはできない
この男が生きてて損賠された後に死亡ってなると相続する権利のある人が
放棄しないと相続人に相続されちゃうけどね。ある意味死んでて良かったと思う
今回どうなるのかなとちょっと調べたけど、ホテルもレンタカーもおそらく嫁に請求はしないはず
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:24.60ID:dNPaU3z80
>>183
不倫女は愛情残してるよな、FBもインスタもこうして消してないんだから
社内に知れ渡ってるのに、こっ恥ずかしくて普通は真っ先に消すよな、なかったことにしたい一番の黒歴史のはず
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:38.72ID:68Iq4dNS0
不倫相手やって自分も逝ったか
別れりゃ済む話だろうになぁ まぁ当人にしか判らんことも有るだろうが
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:56.00ID:dNPaU3z80
>>185
取材のわすかな謝礼に目がくらんだり、自己顕示欲が満たされて記者の誘導に乗ってペラペラしゃべるものなんだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:21.46ID:MocwKWpb0
>>184
インスタ掘ったまとめの人が不倫女の友達と職場の人に取材申し込んでて
匿名でってことでベラベラ喋ってたけど、全部女側の知り合いっぽかった
この死んだ男と奥さんたちを知ってる人たちは今のとこだんまり。いい人だったのかもねぇ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:17.13ID:dNPaU3z80
殺人鬼が悪い人、被害者は善い人、これが基本の立場
ただし、何か特別な事情があればかわってくる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:55.08ID:MocwKWpb0
>>188
愛情残してるんじゃなくて、奥さんへのマウントじゃないかな
インスタとFB平行してるけどいいねとか全然付いてないのにひたすら男チラ映りしてる
画像と豪華なデート内容の投稿しまくってて、ただ相手の事が好きだったんですって感じの
純粋な子の印象が微塵もないSNSだよ。すがすがしいぐらいの都会と高級品好きの少し
頭弱いメンヘラな感じの子ってイメージ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:46.54ID:2usld58I0
>>191
友人?も女のこと良く言ってなかったね
嫌われてた感じ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:47.45ID:dNPaU3z80
>>194
昔の同級生は明るくていい人って言ってたけど
最近の職場の人とかSNSの反応とやらがな、冷ややかで白けてるな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:40:06.84ID:3jcqzpPK0
>>176
でもそんな旦那と結婚した女
自業自得


つか女って何でこんな犯罪者選ぶんだろねw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:43:54.75ID:dNPaU3z80
>>196
生命保険の手続きとか市役所への届出とかやることいっぱいあるよね
まあ離婚も視野だから、へそくりくらいはありそうだけど
とりあえず実家の支援求めて、後は会社の温情か何か期待じゃないの
まさかメルカリでこずかいづくりとかの問題じゃないし
赤ちゃんの世話といろいろ
もう忙殺どころじゃないよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:28.36ID:H1/vq34q0
>>170
この事件。

何度も別れる別れないを繰り返すカップルがいるんだよ。

場合によっては、スマホに溜まってる写真を削除する約束なんてもあったかもね。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:33.38ID:dNPaU3z80
これ死亡による生命保険金おりるやつやろ?
支払いは亀のように遅いやろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況