X



【三重】「障子の張り替え下手くそだったから」母親(73)を殴りケガさせた疑い 同居の無職息子(46)逮捕 いなべ市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/23(金) 06:48:55.17ID:YpHQanqm9
 三重県いなべ市の住宅で10月15日、母親を殴るなどしてケガをさせたとして46歳の男が逮捕されました。犯行の動機は「障子の張り替え」とみられています。

 逮捕されたのは、いなべ市大安町の無職・渡部貴光容疑者(46)です。

 渡部容疑者は10月15日、同居する母親の女性(73)の両腕を殴るなどの暴行を加え、打撲するケガをさせた傷害の疑いが持たれています。

 警察によりますと「息子に殴られケガをした人がいる」と女性が通う病院の関係者から報告を受けた市が警察に通報し、事件が発覚しました。

 調べに対し、渡部容疑者は容疑を認めたうえで動機について「障子の張り替えをしていて母親の張り方が下手くそだったから」などと供述しています。

 警察は日常的に暴行がなかったかについても詳しく調べています。

10月22日 23:12 東海テレビ
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=144955&;date=20201022
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:49:48.43ID:1yEyolnj0
46年前に戻れたらいいのにな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:50:11.00ID:zvXTtBNa0
誰が悪いの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:50:23.75ID:idQL4Syk0
おめえがやるんだよこどおじ野郎!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:50:26.08ID:XLs9WBet0
無職46歳が自分で張り替えろよ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:51:14.89ID:Ko6sSM0p0
うちもそろそろ張り替えなきゃなぁ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:52:45.19ID:ktcVEvWH0
2人で張替えしてて 自分の張ったのと母親の張ったのの出来が違い過ぎたのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:52:51.46ID:LRoq/sy70
肩パンかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:52:52.86ID:dlBCdbq10
パヨクの末路
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:52:55.39ID:oNQBJef00
これからこういう事件がどんどん増えるよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:53:00.94ID:ui0oGA0z0
失敗子育て
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:53:18.57ID:nexbyDfb0
73歳に無理させんなよ
日常がこれじゃあ体力だって無さそうだし、こいつが側で見てたりしたら震えて張るのもうまくいかんだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:53:37.51ID:zYNzWi6I0
可哀想
こどおじは死ねばいいのに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:53:52.45ID:ZLaubnfh0
どうせネコが直ぐに破く
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:54:09.60ID:1yEyolnj0
そういう風に育てたんだよ
だから時間を巻き戻すしか方法はないわけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:54:31.61ID:Kg3pTqYe0
無職は死ねよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:55:02.59ID:MX7JdfqT0
どんくさいババアはどうしようもない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:55:15.32ID:wBPtkAkY0
障子すら張り替え出来ないこどおじの方が生きる価値無し
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:55:43.20ID:IBcbZ3X+0
無職さぁ
生き恥晒してそこまでして生きていたいの?
あさましいとは思わんか
無職さぁ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:55:48.59ID:+upqpNGq0
>>6
なんで僕がやるんだよ!!?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:56:07.72ID:X6u50cil0
お前がやれよw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:57:28.26ID:askAHrrz0
うちには障子が無い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:58:14.65ID:bkzHBrq20
クズ息子
お前が一人で障子の張り替えしろよドアホ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:58:25.60ID:ff5UO6tp0
きれいに仕上げたいなら業者に頼めよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:58:26.87ID:KaU3Wu9U0
無職のくせに。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:58:44.02ID:lRwul5Mk0
この母親がこの息子を産んで育ててた時は幸福な瞬間もあったろうに何故こうなってしまうんだろう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:59:24.87ID:sJKfNpPP0
俺38歳の時全部自分で張り替えたよ
親不孝者者め
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:59:34.17ID:ODQ7Olzy0
多分この、こどもおじさんは勘違いをしている。

障子紙を貼った後、霧吹きで水を拭いておくと

ピーン!

となるのだ

多分ソレを見る前に激怒してしまったんだよ

母親が未だ生きているなら確かめてみなよロクデナシ!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:59:51.38ID:+mE7uGRJ0
またお前らか
恥を知れよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:59:53.43ID:Xb6TgT3t0
1945年にGHQのやりたかったことは見事に開花したな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:02.30ID:Ko6sSM0p0
母親と一緒に張り替えしていて余りの不器用さにカッとなったんだろう
だからといって殴るとか最低だがな
>>1すら読解出来ない知障大杉w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:02.46ID:ipDjUL8O0
そう思うのだったら自分でやれよ、何歳だよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:27.49ID:3AMnJdmo0
まーた無職中年子供部屋ネトウヨかよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:01:06.73ID:sowWrMTe0
お母さん可哀想に
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:01:34.74ID:ipDjUL8O0
そう思うのだったら自分1人だけでやれよ、何歳だよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:01:58.20ID:FhtOu6Jd0
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。

友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。

ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。

すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。

私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。

母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。

母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。

「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

後悔で涙がこぼれた

お母さん かあちゃん カーチャン
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:02:03.22ID:idQL4Syk0
>>31
40過ぎて結婚しないで実家暮らしで年老いたママに飯作ってもらってるこどおじはこれからどうするんだ?
心の支えの岡村さんも結婚したしそんな情けない生活おくってるのはお前らだけだぞ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:02:05.08ID:jzI/5Qw60
障子は割と最近貼り換えたか

今年の大掃除では網戸を貼り換える予定
あれ意外と簡単なんだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:02:41.46ID:b8tKAUyk0
46歳で無職とか絵に描いた様なこどおじだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:02:49.34ID:rAwICley0
自分で貼れよ
無職でいくらでも時間あるだろ
しかも46歳とかさ…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:02:52.43ID:ipDjUL8O0
下手気に入らないのなら口で言え、手を出すなよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:08.81ID:o4qkWU920
だったら自分がやれ、と思ったが、>>1を読むと、一緒にやっていたっぽいな
そんな事ぐらいで怒るなよってかんじ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:16.29ID:eGsSPNjv0
お前らの仲間
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:24.55ID:2bdf9BND0
>>4
これ。
難しいんだぞ意外と、それに息子が穴だらけにしたから貼り直したんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:24.57ID:UatjAv+F0
46才にもなってw
馬鹿にも程がある
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:41.85ID:chBXIlXs0
今日はこどおじが見下していた岡村さんが結婚発表したから全国各地で事件が多発すると思う
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:49.20ID:eGsSPNjv0
>>10
就職氷河期世代は若い頃からいいこと無い
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:04:20.28ID:O53jYGGW0
46にもなって…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:05:42.85ID:bzS3aFDq0
貴光さんは障子の事はきっかけで、職探しハラスメントを母親から日常的に受けていた恐れがあるね。

これでも、少年時代はドラクエ、スーパーマリオやって夕焼けにゃんにゃん見て、オールナイトニッポンきいて、次の日の授業中に居眠りとかしていたんだろうな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:05:55.28ID:inLyJgn30
>>24
お前みたいなやつがいるから誰も産まなくなるんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:07:09.32ID:DKHe5OXI0
言い訳は嘘だろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:07:47.98ID:9//FWriT0
リアルこどおじだー
無職で社会生活していないとこうなるんだろうなぁ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:08:27.76ID:lUrLM2qC0
>>73
無職なんだから前科つこうがつくまいがどーでもよくね?
就職も結婚もしないで親の年金くいつぶして…
ほんと生きる意味ないなと再認識だわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:09:16.13ID:5MbWrzo10
まーたトヨタの工場のある地域
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:10:33.66ID:1+yJ2Wut0
産まれた時、成長していく時の母の喜びを知っとったら
邪険な態度とれんのよなあ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:11:17.46ID:bbnv5Ck+0
40以上の無職こどおじは殺処分した方がいい
社会的にも害獣でしかない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:11:37.40ID:sEp35m5+0
15年一度も張り替えた事ないんだが・・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:11:45.64ID:DNayrERG0
J( 'ー`)し タケシ ごめんね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:11:50.96ID:jBcAIf8Z0
簡単に見えて張替えは難しい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:14:04.68ID:GjHnfER+0
そう言うなら、お前がやれよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:16:45.88ID:ruhabplW0
オッス!オラ無職27歳のコピペから早や20年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況