X



【社会】大阪府で女性に性的暴行を加えた疑い、30歳男を逮捕 馬乗りで首締め、頭など複数回殴る 容疑者の国籍等は「ノーコメント」 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/10/24(土) 04:33:38.81ID:7mNMwcZQ9
「生きて帰りたいんやろ」 女性に馬乗りになり首を絞め… 性的暴行加えた疑いで男を逮捕・起訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb3ec4440e96c6432f869bcaca2e025af871b8dd
10/23(金) 21:29 関西テレビ

「生きて帰りたいんやろ」などと女性を脅迫し、性的暴行を加えてけがをさせたとして、会社員の男が逮捕・起訴されました。

強制性交等致傷の罪で逮捕・起訴されたのは、会社員の大島直樹こと金直樹被告(30)です。

起訴状によると金被告は10月4日、大阪市浪速区の自宅で被害者の女性をベッドに押し倒し、馬乗りになって首を絞める、頭などを複数回殴るといった暴行をし、「生きて帰りたいんやろ」「ベランダから落とすぞ」と脅迫。

反抗するのが困難な状態にして性的暴行を加え、全治2週間ほどのけがをさせた罪に問われています。

検察は、金被告の国籍や起訴内容を認めているかどうか、余罪の有無について、「ノーコメント」としています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:35:03.93ID:w0jPLYxv0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
渋谷ハロウィン2020もワンチャンあるで?警察官、救急車も出動!TOKYOSHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhx
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:35:13.08ID:1BhDe9Wv0
韓国人の日常茶飯事
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:36:22.07ID:RnwShYC+0
これは ・・ w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:36:31.59ID:ZPb8FDF20
キム・チョクジュ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:37:13.34ID:vLtrt03F0
北朝鮮人?
南朝鮮人?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:37:49.88ID:0YDPl2JU0
朝鮮人暴れすぎ
0013ナンパ師
垢版 |
2020/10/24(土) 04:37:53.21ID:bnzU5qpq0
パクきょんべ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:39:00.73ID:uYhog/YN0
さすが大阪民国
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:40:12.54ID:MFTFokzn0
暴力と性犯罪は韓国人の国技
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:41:11.58ID:dRtgXmLh0
韓国人だと公表するのはヘイトスピーチになるからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:41:36.59ID:yE4u1hvM0
金(キム)直樹 で国籍不明とな?  基地外朝鮮人であればとっとと朝鮮半島へ帰った方が宜しいかと
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:44:27.82ID:MWx+EwjH0
>>1
チョンじゃねえかw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:45:03.87ID:7ictCD1s0
韓国人の知り合いにぶん殴れば殴るほど日本人女は涎を垂らしながら喜ぶって教えてあげてるよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:45:33.44ID:OKOsM73b0
ホントちょんって…
人口の割に犯罪者多いよな
自分の国に帰ってください!さいっ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:45:58.81ID:lsWXpNRA0
>>1
通名禁止
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:46:26.42ID:A8KTIMci0
ちょっと無理やり感があるけど、こいつの家にノコノコついて行った女が悪いんだろ??
家に上がったらやらせるのが礼儀だろ普通は。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:48:02.61ID:oyEcJSvz0
日本の検察も腐ってるし、在日外国人には甘々

また在日韓国人か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:49:16.62ID:asrtRFte0
国籍が知りたい!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:52:47.67ID:RhiSjTEJ0
真っ当に生きてきた日本人女性がウジムシキムに強姦されても政府は知らん顔
今こそ自民党政権にノーを突きつけよう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:53:34.85ID:j708s7UU0
名前ワロタ wwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:54:35.00ID:G3lWwIOh0
金被告w

国籍公開してるやんw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:55:16.20ID:Hdga2XuF0
女は何の目的で性犯罪者の家にあがりこんだの??
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:55:24.99ID:ZP9rmo4TO
また朝鮮人によるレイプ事件か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:58:41.34ID:ZP9rmo4TO
朝鮮人の日本国籍への帰化と通名使用を禁止しろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:59:20.80ID:9jR7uR8+0
ど う す ん の こ れ チ ョ ン
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:00:46.57ID:qlV/PQns0
何故こんな卑劣な奴等なのに刑が軽いんだよ
もっと重罪にしろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:02:01.12ID:VLxc31Xf0
この移民は本国にちゃんと強制送還してほしい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:02:15.37ID:Z57fc3mC0
かえって目立つ
0047ここで一句
垢版 |
2020/10/24(土) 05:02:54.20ID:xCdnPJ/50
ゴミ料理 チーズかければ ボロ儲け
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:03:01.32ID:dBoBWbdK0
キムさんか
国籍はいったいどこなんだ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:03:10.23ID:eRAn2YcD0
>>21
キモッ
ほんとチョンって犯罪者ばかりだなクズすぎ
朝鮮人に生まれるくらいなら死んだ方がまし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:04:55.38ID:xpWM6ezq0
むしろこうやって「アノ国」に忖度するほど
「何とか特権」という都市伝説に真実味が出てしまい
これを根拠により差別に繋がってしまうだけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:05:04.49ID:8NlM822N0
ご存知〜 浪速の金さんだ〜♪
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:06:50.47ID:cB7FF2j40
2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されている
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:07:10.65ID:ziAnZngy0
>>31
通名を使ってる時点で
お察し
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:07:10.85ID:Gm1IVoLR0
また、アへちょんか…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:09:04.40ID:OWNVpE+D0
・なぜ、被害者は強姦キムの家に上がった?
・凶器で脅されて連れ込まれた?
・被害者の国籍はどこか、まさかのキムパクリ?

疑惑が疑惑を呼ぶ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:09:35.82ID:gvdn66IS0
>>1
ノーコメントって何?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:10:11.96ID:Abl4rGhA0
親日罪で死刑だろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:11:00.78ID:5ibkPd7Z0
また朝鮮人が
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:12:19.85ID:FJ+Uwcio0
>>1
強制送還してくれ
ゴキブリ民族に税金を使うな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:14:20.51ID:KroteSfp0
最近は通名から本名まで報道されるんだな
在日特権が通用しなくなってきてるんか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:14:31.41ID:QgW1r53x0
さっさと強制送還しろよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:14:42.94ID:JVU1QcrF0
>>36
>金被告w

>国籍公開してるやんw


ですよねー
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:15:01.11ID:uAW0l2xH0
日本も○○系□□人と報道されるようにしないと
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:15:55.53ID:41lXfUVQ0
「最初から大人しくしてりゃええんや」
キムはそう言うと、女の破けたブラウスをずらして両の乳房をもみしだき、
少し大きめの左の乳房の突起にむしゃぶりついた。
「おう、お前、乳首大きいな。淫乱か。経産婦か。それとも風俗で働いたことでもあるんか」
舌を高速で動かしながら言った。
「乳首、カチカチに立っとるやないか。犯されても興奮しとるんやな。えらい変態女やなあ」
女は口を真一文字に閉じながら、その蛮行に無言で耐えていたが、
キムのケダモノのごとく真っ直ぐ向かってくる性の咆哮には、正気を保ってはいられなかった。
「どうれ、ご開帳」
キムは女のパンツをひんむくと、黒々とした恥毛の豊かさを喜んだ。
「ボーボーか。ええな。リアルや。ヤラセ一切なしの、本物の素人さんのオメコって感じや」
キムがその秘部の鍵穴を見いだし、破ろうとすると、女は急に目が覚めたように反応して身をよじらせた。
痛みと恐怖で一時は途絶えていた意識が、防衛本能から呼び出されたのかもしれない。
しかしそれは、再びの苦痛を舞い込むことにしかならず、
また、恐怖に支配されながらも、性のおぞましい呻きをその身に味わうという、苦行の始まりでしかなかった。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:17:41.22ID:POw+qLWm0
逆差別がデフォルトの大阪。

どこまでも腐ってるなあw 兵庫と一緒にいっぺん解体して
県から作りなおしたらいいんじゃねーのー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:18:43.16ID:ThCtryrp0
チョ〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwww
つり目エラ張りの写真はよ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:19:54.95ID:mRUcDmxX0
朝鮮人とは関わらない方がいいね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:22:16.02ID:wDSj08yG0
100%死刑にならないんだろ?
1年の懲役で300万円の税金

この手の粗暴な奴を 徴兵制で訓練して
毎年10000人も日本に出荷するだけで日本の負担になる罠
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:23:29.21ID:Vlwwrpka0
>>1
通名出すだけでも進歩したな
国籍は言うつもりないならいいけど余罪あるないはコメントしろどアホ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:24:45.99ID:cZ0yBk9i0
未明の路上、駅から女性の後つけて馬乗りに…体触り両膝を負傷させる
2020/10/22 13:50
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201022-OYT1T50077/

 警視庁綾瀬署は21日、東京都葛飾区小菅、自称アルバイト浅野彰仁容疑者(26)を強制わいせつ致傷容疑で逮捕したと発表した。逮捕は19日。

 綾瀬署幹部によると、浅野容疑者は8月30日午前0時半頃、足立区の路上で、20歳代の会社員女性に馬乗りになって体を触った上、両膝などに軽傷を負わせた疑い。「全く記憶がない」と容疑を否認している。

 浅野容疑者は近くの駅から女性の後をつけ、逃げようとして転倒した女性にわいせつ行為をしたという。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:25:10.08ID:3Hy9fpiH0
また朝鮮人がやったんか。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:27:26.23ID:8aN8xjrp0
>>1
また朝鮮人
コイツラってなんで自制が効かないんだろうねえ
絶滅推奨種だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:27:41.37ID:Zf6z8ka+0
>>1
金←半島
直樹←部落

すげえ、頭痛が痛いみたいなダブルネームじゃん
お前らも、直樹って名前だったら両親祖父母の誰かが部落出身だと疑った方がいいぞ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:28:25.23ID:cZ0yBk9i0
20代女性を尾行 100メートル追いかけ馬乗り
2020年10月21日 水曜 午後4:05
https://www.fnn.jp/articles/-/98004

逮捕された男は、少なくとも100メートル、下半身を露出させながら、女性を追いかけていた。

浅野彰仁容疑者(26)は、2020年8月、東京・足立区で、下半身を露出させながら、女性(20代)のあとをつけて馬乗りになり、女性の体を触り、けがをさせた疑いが持たれている。

浅野容疑者は、同じ電車に乗っていた女性を駅からあとをつけ、少なくとも100メートル、下半身を露出させながら追いかけていた。

警視庁の調べに対して、浅野容疑者は容疑を否認している。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:29:17.98ID:jgJsenkI0
またサヨクがレイプしてるのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:29:35.87ID:JaHGPDa60
大島ことキムなんて朝鮮人以外おらんやろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:33:54.18ID:z0KYxoPW0
こんなヤツが強制送還にならないんだよな。
桜井誠がいってた在日特権だからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:34:36.55ID:WwA/ttYY0
>>1
ノーコメントって
キムか、アルか、ナムか?!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:34:53.53ID:O5CefgBr0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
大島優子も在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:37:23.17ID:AbJVTy670
>>6
それなら警察に駆け込まないだろ在日レイプ猿
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:38:02.52ID:AbJVTy670
>>94
ソースをだせ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:40:56.25ID:fF3hHZ0g0
在日がいる限り犯罪は無くならないし性犯罪は減りもしないよ。
それが朝鮮人。
朝鮮人の異常性欲に人類は抗えないしDNAがちょっと違うんだよね朝鮮人だけ。

いずれにしても朝鮮人は日本にいるなら額に朝、鮮、韓、金のどれか又は全部彫ってくれないかな?
これを法制化できないか?都構想以前に。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:43:54.21ID:2g2AXMF00
ほら君らも マジメで若いカワイコちゃんにしとかないとw
こうゆう熱々な 熱情のカップルだらけになってしまうからなぁ
キムさんだと 女にモテ過ぎるからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:44:21.35ID:CjkH3Zsq0
ノーコメントニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況