X



【学校】小6女児の手記が語る教師によるわいせつ被害の『後遺症』。教師と教育委は「不登校の正当化」と否認 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:44.65ID:4nhvGMSX9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac8dda29469455fe47358ae9e7b50fe6fa128e8

増え続けるわいせつ教師による児童生徒への性暴力。わいせつ教師を二度と教壇に立たせないための
教員免許法改正や制度改革が進む一方、いまだに確立できていないのが被害者やその家族に対する保護・支援制度だ。
「ポストコロナの学びのニューノーマル」第16回は、千葉県で発生した事件を取材した。

小6女児の手記が語るわいせつ被害の後遺症

「私は××先生にセクハラ(?)をされました。そういうことをされて、最初は遊び半分かな?と思っていたけど、
2回目もされて『こわい』と思いました。ねれなくなったり、学校に行けなくなったりしました。学校に行けなくなって、
でも、クラスの子たちとあいたいけど、やっぱりこわくて、行けなくて、『かなしい』なと思い始めました。」
(××は教師の実名。他は原文ママ)

この手記は教師からわいせつ被害を受けた、当時小学校6年生の女児が書いたものだ。2017年から
複数回被害を受けた女児はその後不登校となった。手記はこう続いている。

「でも、今は、学校に少しずつ行けるようになったので、かなしいとは思わなくなりました。それよりも、今は、
そのやられたことを思い出すということの方がつらいです。まだ、教室でべんきょうはできてないけどおくれている分を
おいつかせて、教室で、べんきょうができればいいなと思います。」

この手記を書いた女児はその後PTSDと診断され、いま彼女は中学1年生だが2,3週間に1回程度保護者同伴で
保健室に登校する以外は学校に行くことができない。両親はネット学習などで授業に遅れないようにしているという。

教師と教育委は「不登校の正当化」と否認

この事件を担当する村山直弁護士は、千葉市の学校内における性暴力防止のための有識者会議、
「子どもへの性暴力防止対策検討会」のメンバーでもある。村山氏によると被害者の両親は2018年に
発覚後学校に相談したが取り合ってもらえず、警察に被害届を出したものの書類送検されたのは半年以上経った後だった。
結局検察の事情聴取で「女児の記憶が薄れてきている」などとして不起訴となり、2019年1月両親は県と自治体の教育委員会、
教師を相手取って民事訴訟を起こした。

事件の概要を村山氏はこう語る。

「女児は『教師が学校の体育館のトイレの個室に女児と2人になる状況を作り、胸を直接さわられた』と被害を訴えています。
しかしこの教師は個室に2人で入り身体の接触があったことは認めていますが、直接胸に触ったことは否認しています。
また自治体の教育委員会も『女児は自らが登校しないことを正当化するための理由として、わいせつ行為を誇張している』
と教師と一緒になって否認をしています。」

村山氏によるとこの教師はわいせつ行為を始めた2017年当初、女児の肩に手をかけたり、あごをくすぐったりしていたが、
徐々にエスカレートしてわきの下をくすぐるなどし、2018年2月にトイレ内でのわいせつ行為に至ったという。

自治体の教育委員会は取材に対して「係争中なのでコメントは控えさせていただきます」と答えた。また千葉県の教育委員会も
「継続中ですのでコメントは控えさせていただきます」と答えた。

「学校で性暴力はあってはならないから対応できない」

両親は村山氏とともに県と自治体の教育委員会と話し合いを行い、教師を別の学校に異動させてほしいと要望を出した。
しかし教育委員会側は「本人が否認している」と、教師をそのまま学校にいさせた。村山氏らが再三教育委員会に申し入れを
した結果,ようやく教育委員会は教師を研修の名のもとに異動させた。わいせつ行為が発覚してから半年後の2018年夏だった。

村山氏は教育委員会には監督義務と調査・環境調整義務の違反があったと主張する。

「学校と教育委員会は子どもの安全に配慮し、安心して学習できる環境を作る義務があり、これに違反しています」

※以下、全文はソースで
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:17.24ID:MlQbDZXwO
>>1
難しい問題だね。
本当ならけしからんし、一生刑務所でいいよ。
でも世の中のセクハラ全てが正しいわけでなく、冤罪もあるだろうし。
冤罪なら、たまったもんじゃないし。
他人には分からん話しだから、難しい。
映像とかが残ってないと、わかりにくいし難しい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:48:04.02ID:t0YNsRjN0
10年以上前、女子高生の痴漢でっち上げ冤罪事件が問題になった。
母子で示談金目当てに繰り返していたケースもあった。
女子中学生の売春もあるとはいえ、まさか小学生にまで低年齢化するとはね。
コンビニのレディースコミック禁止しろよ…
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:54.12ID:FTTOlYwG0
性犯罪が無くなれば冤罪もなくなる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:45.05ID:xsJs7/zr0
>>1
> しかしこの教師は個室に2人で入り身体の接触があったことは認めていますが、直接胸に触ったことは否認しています

どういう状況だ?
個室に二人きりで入った時点で言い訳の余地なんて無えんだよ!

> 自治体の教育委員会も『女児は自らが登校しないことを正当化するための理由として、わいせつ行為を誇張している』
と教師と一緒になって否認をしています。」

日本のエプスタインは学校や教育委員会に潜んでるらしいな。
炙り出してアメリカ並みに厳罰にしろよ、これは許せねぇわ、このクズ共に言っても無駄だからな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:02:13.60ID:lFPeMWTX0
>>1
『嫌われる勇気』を読め
トラウマは存在しない
イジメは学校を休むための言い訳
学校を休むのが「目的」
いじめられることは休むための「手段」
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:41.13ID:xsJs7/zr0
犯した罪もさることながら、凶師共が立場を利用して口裏合わせて、被害者のせいにするのが絶対に許せない。
ペドファイルのカトリック聖職者と同じだ、万死に値するわ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:59.40ID:szyXb5MY0
日教組の仕事は生徒の人権を踏みにじることだから
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:15:39.14ID:xsJs7/zr0
>>109
覚せい剤もポンプも持ってましたけど射ってません、くらい無理のある言い訳だよなw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:37.00ID:WnZVdSjP0
>>また自治体の教育委員会も『女児は自らが登校しないことを正当化するための理由として、わいせつ行為を誇張している』

これほんとに屑発言だな
猥褻行為等なかったという立場を取るならまだしも、教師による猥褻行為を認めた上でこれはヤバい
これ民間だと致命的なミスを取引先に指摘されて逆ギレしてるようなもんだよな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:26:35.06ID:5wxdC9IE0
>>169
>>177
残念ながら女もやらかしてるんだよなぁ
結論として、教師そのものが信頼出来ない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:37:26.38ID:stmFAUwa0
女子トイレの個室に男教諭と女児二人っきりってどういうこと!?
普通男の子達がめざとく付け回してそんなスキないと思うけれど
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:02.89ID:STSa4QVZ0
教育委員会の言説は女児に対して卑劣な
冒涜を行なった
このような人格否定の暴言は許されない
警察等第三者による事実関係の調査を求める
教師と女児、両者の名誉が掛かっている
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:17.90ID:z05sv6cL0
>>187
ずるい言い方はよせ
一言に小学生といっても一年生から6年生まで幅があるからな
確かに低学年に欲情するのは異常だと思うが
高学年になれば欲情してもおかしくない
おっぱいも膨らんでくるしな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:44:36.38ID:stmFAUwa0
胸触ったぐらいで大事にされたら教師できないんじゃないの
ま○こ処女膜ぶち破ったとかならわかるけれど

他の教諭たちが注意しなかったのなら、女児の妄想なんじゃないの
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:44:39.02ID:vqaCOFlU0
娘が小4の時に担任が膝の上に座らせるし、時々手をつないでくるんだよと言っていたのに
その頃の自分はピンとこなくてただ先生に可愛がられているんだと思ってた
今思えばヤバかったんだな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:09.15ID:mHmLA1OU0
防犯カメラを多数付ければ、何かあった時の各自の行動記録の裏づけになって犯罪も冤罪も防げると思うんだが
保護者は賛成でも、何かやましいことがある連中は反対しそう
街の防犯カメラ設置でも、ね
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:39.61ID:z05sv6cL0
しっかし
児童を性対象にすることがこれほどシビアに問題にされる現代でさえ
教師が生徒に手を出す事件は毎日のように新聞に載るわけで
昭和とかの時代はもっとやりたい放題だったんだろうなあ
マジ昭和の教師うらやまだわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:49:54.70ID:dAjqVIi00
>>213
ほんと、半端ないよ

人身売買があったり、ロリータビデオとかも凄かったみたい
俺は被害者意識がもううっすらあったのか、激しい嫌悪感あったから遠ざけてたから見てないが
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:54.71ID:dAjqVIi00
しらないおじさんが、町中でエロボンプレゼントしてきたりね(ゾクゾクッ

ガチなのよ、マジで

エロ漫画屋なんかは、特定の可愛い小4くらいの性に目覚める女子や男子に、さくひん送ったり

甘々系ならともかく、洗脳して将来的には風呂に沈める気マンマンな、こいーやつな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:56.84ID:z05sv6cL0
でもまあ
ネットの発達で
世界はこの先よりいっそう狭い一つの空間へと収斂していくのだろうが
世界有数の不細工民族である日本人女性の場合
若さというアドバンテージがあるうちじゃないと
白人女性やラテン系女性に勝てないと思うんだよな
日本人女が白人女性と同じ土俵で戦うのは無理でしょ?
0221ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:50.69ID:EePZFPkL0
>>218
白人女性も大概やぞ?(;´Д`)コンプレックスあるん?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:01:05.29ID:dAjqVIi00
有名なのが桃娘

女児に桃を食わせまくって糖尿病にして、そのおしっこを飲むだと

いなかの農村には、必ずいたらしいよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:03:32.93ID:AZFFqRWE0
日狂疽が庇うからねえ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:29.80ID:dAjqVIi00
無論、小児糖尿病なんて20にもなりゃ人工透析しないと手足腐って死ぬ
むかしは人工透析なんてない

地獄絵図やで
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:59.83ID:gxKU1h6V0
教師と教育委「問題なし。以上」
0228名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/10/24(土) 20:05:06.37ID:LxbX52C30
>>1
まんこが被害を訴えればそれがそのまま真実になると勘違いしてるキチガイカルト

女は嘘吐くことがあるのをご存知ないのですか?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:05:35.97ID:z05sv6cL0
>>221
成功した有色人種が
ホワイトトロフィーで白人女性を妻にする現象はあっても
アジア人女性を妻にすることが一種のステータスになるような価値観は
人種のるつぼアメリカでもないよ?
むしろアジア人女性は一種の売春婦的なくくりだね
日本でいうところのピーナみたいなね
アジア人女性と結婚するような白人は売春婦と結婚するような下層白人とみなされる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:08:15.03ID:z05sv6cL0
世界有数の不細工民族日本人女性は
18歳未満でも合法にしてむしろ若さを売りにして世界の男性を取り込んでいかないと
この先の大性淘汰時代を生き残れないと思う
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:10:08.92ID:+pTFhpkZ0
日教組とかじゃないだろ
地元の上級なんじゃないの

性犯罪者の情報、どっかない?
社会的に抹殺すればいいよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:03.76ID:+pTFhpkZ0
>>229
チョン女に多数ひっかかってるけど

中国女と結婚してるのもいるし
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:47.98ID:GWjqmQA/0
ここまで教員と教育委員会がかたくなに否定するからには子供にも虚言癖とか
何かあるんじゃないかと思ってものすごく詳しくいろいろ読んだけど
これはやってますわわいせつじゃないとは言わせない
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:35.07ID:dAjqVIi00
つうか日本人なら日本人が、そりゃ一番いいわな…
それに俺は性的対象なら中国や韓国のがいいわ、白人なら
ゲームやアニメは、ドラクエのせいか白人がいいけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:38.22ID:z05sv6cL0
>>232
いないとは言ってない
ザッカーバークとか有名だが
基本的に非ノーマルな例外的なやつらと考えられている
こんなに成功を収めてどんな女でも手に入るだろうに何でこんなアジア女なんかと・・
と考えてる人が大多数
0237ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:38.12ID:EePZFPkL0
>>233
子供も勿論嘘はつくんだけど、所詮は子供。徹底的に追及したらボロが出る。
大人も子供も等しく疑え、が良いんじゃない?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:57.75ID:jyI4fdh00
>>15
服の上からなら何してもOKなのね
着衣のままならあらゆる行為も問題なしが教育委員会の見解ってことか
狂っとるな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:49.34ID:z05sv6cL0
>>234
俺はただリアリストとしてありのままの事実を提示しているだけ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:59.57ID:/uifSB7E0
エプスタイン小学校
0242ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:34.55ID:EePZFPkL0
>>15
女児と密室に2人きり、という状況がまずおかしいやろが(;´Д`)
疑われても仕方ない。
ギルティ!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:37.39ID:30sn0zgT0
>>141
前に「ショタレイプの加害者だけど質問ある?」ってスレあったな。
被害者が自殺しちゃって、スレ主は懲役10年食らったって書いてた。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:41.72ID:z05sv6cL0
エプスタイン事件の世論も
うらやまけしからん的な空気が濃厚だったもんな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:29.55ID:30sn0zgT0
>>143
セカンドレイプだよな。
共同正犯でもいいくらいだ。
0246ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:05.12ID:EePZFPkL0
>>240
イエローキャブは聞いた事あるけど、日本人売春婦は聞いた事ないね。
ガセだ、ガセ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:02.77ID:/JnBQjY60
本人には一生の傷として残るのか…
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:24:12.59ID:Ts6N3WK/0
教育委員会は一度解体すべき
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:12.12ID:vQJwbI3g0
シナチョンは許されない
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:14.58ID:z05sv6cL0
>>239
ある種の「否認」的態度かな
おまえは自分の願望とか感情とかを脇に置いて
現実をありのままに直視する態度を身に着けた方がいいよ?
それができないやつは市民生活のあらゆる場面で他人の迷惑な存在になりうるからね
世界のどこだったかにロシア人だの中国人だの世界中の売春婦が集まる場所があるんだそうだが
白人女性の相場が一番高いそうだよ
0251ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:03.16ID:EePZFPkL0
>>248
社保庁だって解体してもおかしいやろ?
民間から入れないと駄目だって。
もう明らかなパブリック・エネミーでしょ。
0252ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 20:27:55.56ID:EePZFPkL0
>>250
普通の人はそういういかがわしい場所には行きません( ´,_ゝ`)
いかがわしい人の常識を持ち込まないで下さい。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:32.02ID:z05sv6cL0
>>246
まあアジア女というときそれはどちらかといえば人種的なくくりであって
民族や文化的なくくりまで、つまり中国人か日本人かなんてことは無関係
ザッカーバーグがアジア女と結婚しているのはみんな知ってるけど
それが日本人か中国人かなんて大した違いじゃない
非白人女性というだけですでに女として2流3流とみなされるわけだしね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:47.99ID:VHAzfc6A0
>>231
学校の教師って今なりやすいけど
バブル世代や氷河期なんてなりたくても
なれない人が多かった
裏返せば親が教師しかも偉いか辞めて空いた分
子供がなれたって聞いた
こんなこと当たり前のようにしてんのに
政治家だけ世襲だ地盤看板だとか叩いてマスコミ
本当にゴミ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:00.30ID:30sn0zgT0
>>16
警察内部の犯罪みたいなもんだからな。
被害者と保護者の絶望はいかばかりか…。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:00.36ID:z05sv6cL0
>>252
売春婦の人種的な相場に違いがある、ということは
世界の男性の素直な需要の現れだからね
いかがわしい場所なんちゃら言ったところでなんの意味もない
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:37:10.84ID:z05sv6cL0
不細工日本人女の大性淘汰時代が始まる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:29.23ID:3ZzJ3eYq0
体育館のトイレの個室にトイレの個室に2人で入った理由は…
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:52.02ID:IUZxTwHz0
え?胸を触っただけ?それでPTSD?
強姦されたのかと思って記事読んだら違うかった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:00.54ID:dSs8+mot0
>>1
ホント教育関係者は
どうしようもねえな(´・ω・`)
0262ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:46.87ID:EePZFPkL0
>>257
うん、そう思うならフォーマルな場所で、女性の前で主張するべきだね。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:37.96ID:z05sv6cL0
>>262
別にどこでいつ言おうと自由だからな
それに仮にフォーマルな場所で言えないようなことだからと言って
だから「真実でない」ということにはならないだろうしな
むしろ世の中には真実であるがゆえに大っぴらには言えないことのほうが多いだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:48.62ID:tTUZ5F9R0
子供へのレイプは、被害者が状況を理解出来ないからなあ
大人になって恋愛して初めて、自分が何をされたのか気付く
その頃にはもう、誰にも話せない

未成年への性暴力は刑の軽重問わず全員
顔と名前と年齢とやった事と現住所と仕事をインターネットの専用サイトで公式に公開してくれ
こっちで気を付けるから
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:36.68ID:2aaKWus+0
>>200
それな、ロリコン教師ばかり取り沙汰されるが、ショタコン更年期BBA教師にトラウマ植え付けられる子供もいる
本当に教師は信用できない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:44.81ID:zDSCeGzL0
>>260
お前におっさんと同じトイレの個室に入って弄ばれる呪いをかけた
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:54.29ID:z05sv6cL0
>>264
大人だろうと未成年だろうとレイプはいかん
ただ児童には性的な事柄について理解したり合意したりする能力がないというのも
ある種の恣意的感情的なものであって客観的な根拠があるわけではないがな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:04.80ID:ypN6C3LZ0
口内射精されたんかぁ?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:25.28ID:z05sv6cL0
>>265
今まで自分が思いもよらなかった事実を知ることで
自分を客観視することや世界を理解するお勉強になってよかったじゃないか
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:55.45ID:30sn0zgT0
>>65
話し合いもする必要ないくらいだな。
いきなり逮捕状持った刑事が来たら、不貞不貞しいワイセツ教師と共犯者もビビるだろう。
明確な犯罪なんだから、言い訳は取り調べ室でさせるべき。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:14.88ID:jktysrZs0
幼児性愛者が容易に教師になれてしまう仕組みから変えていかないと、これからも更に被害者が増えていく。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:28.23ID:z05sv6cL0
日本人女性は同じ土俵では白人女性やラテン女性には太刀打ちできない
18歳未満でも合法にしてやはり若さを武器にして対抗するしかないのでは
そうしないと日本人女性はkの先の大性淘汰時代を生き残れない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:17.65ID:wGUYoJc70
そこまで女児の妄言だと断言できるからには明確な根拠あるのだろう
例えばその教師はゲイだと公言してて同僚もみんな知ってるとか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:52.34ID:8uboObbi0
>>268
いろんな定義が有ると思うけど個人的には
自活して社会活動する前の性的な認識は以降変わる可能性が圧倒的に高いから
その前の判断は信じるべきじゃないと思うな

変わる前後で正誤がどうなるかはわからないし
そもそも正しいの定義は共同体によって曖昧に異なっている
法律で決まる以上の判断も斟酌も無い
生物学的な意味での理解なら児童にも相応に可能でもある
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:46.32ID:30sn0zgT0
>>264
あいつら社会的に死ぬなw
まあそうでもしないと、何度でも再犯するからなぁ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:10.82ID:z05sv6cL0
例えばオリンピックの体操とかフィギュアスケートとか
白人少女には華があるじゃん?
日本人とか中国人の少女とか出てくると見た目とかなんか残念だもん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:01.44ID:UD/LYOoG0
教師はトイレの個室に女児と二人きりになって身体の接触があったことは認めてるが
胸を直接触ったことは否定してるって
これで白なの? まじで?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:28.26ID:UYQuy1QE0
>>273
統計的には、同一人種内で文化的に近い共同体の異性を性的に好むのが殆どらしいよ
実際に接触しない偶像崇拝なら遠い遺伝要素も魅力要素のひとつになるとか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:42.36ID:/cOHbLNZ0
小学校から大学まで放送大学でいいよ。

ここ偏ってはいるんだが、へっぽこな地方国立なんか通うより良い講義が受けられる。
今、遠隔講義受けてる学生と評価逆転するよ。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:06.25ID:z05sv6cL0
>>275
全部お前の主観だな
例えば中高生時代に異性への恋愛感情を抱くのは普通にあることだと思うが
お前の謎理論によればそれは信じちゃいけない感情だということか
自活するまでは恋愛禁止にするべきだな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:06.35ID:UdAy/clH0
セカンドレイプ的なこれ
なんとかならんのか?ホモに同じことされてから言えやゴミどもが
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:02.74ID:4MDMi/cG0
>>92
まともな教育委員会だといちいちニュースに登場しない
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:16.48ID:j8Jj3uz70
トイレの個室に二人で入ったとかその時点でアウトだろ渡部かと、バカタレが
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:16.60ID:WG9Dcl8H0
>>282
認識を信じるべきじゃないだけで
恋愛なんか間違ってようと綺麗事だろうと自分で決めて勝手にすれば良いよ
ただ、犯罪にあたるかどうかは法で裁かれる

法はこれから変わって行く気がするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況