X



【コロナ】 ロシア第2波が拡大、新規感染者1万7340人、過去最多 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:02.87ID:cvrABa8u9
新型コロナウイルス感染者数が世界4位のロシアで、欧州と同様に第2波が拡大している。

新規感染者は23日に1万7340人となり最多を記録。
感染ペースは5月がピークだった第1波を上回るが、プーチン大統領は経済活動などに厳しい制限をしない方針。

ロシア政府によると、23日現在の累計で感染者は148万646人、死者は2万5525人。

感染者の約75%は回復済みだが、新規感染者は9月中旬から再び増加に転じた。
死者数も夏までは連日100人台だったが、10月中旬以降はほぼ200人台で推移、21日には過去最悪の317人を記録した。
https://www.daily.co.jp/society/world/2020/10/24/0013809155.shtml
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:43.82ID:dFhBoRhG0
アッ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:16.53ID:n+ukNZVn0
やっぱり寒さか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:39.77ID:b993lozO0
8月頃はは集団免疫ができる期待があったのに、9月から急増
検査できただけで150万人も感染者がいるのに全く集団免疫の効果無し
集団免疫戦略は不可能だった
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:41.23ID:drEd2VaA0
>>1
ワクチンは?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:56.44ID:hodBKl+C0
日本との違いは何?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:35.53ID:UpZPRLp30
ワクチン打てよ全国民に。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:01.53ID:ea1Ko/1W0
感染者は全員シベリア送り
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:18.24ID:3x3afIhO0
ロシア政府によると、23日現在の累計で感染者は148万646人、死者は2万5525人。

なんですかこれは
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:46.64ID:NRdDXWRg0
ロシアがやっと本気出してきたな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:39.57ID:5To76mog0
欧州各国も致死率が徐々に上がってきてるよ
1ヶ月後はヤバイ数値になってきそうだね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:36.93ID:lL4Jpxo30
ワクチン効果なしなんか、これ世界的にヤバイじゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:54.03ID:Y19RdPxv0
>>11
ロシアが中国とドイツと関係を深めているとか言っていたけど、あれ世論の高まりが有るんだと思うよ
牽制してあのように言ったと
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:29:46.03ID:W93vEgGu0
ロシアの極寒の冬にこれは耐えきれんだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:38.62ID:mIsBVHC90
さっさと択捉島かえせや
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:31.26ID:b993lozO0
7月には「モスクワは集団免疫に達した」とか言ってたのにどうして…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:04:20.05ID:Pf9nN4s60
コロナは戦略兵器としては抜群の効果を発揮する
ミサイルやサイバー攻撃をしなくても
敵に大打撃を与えることができるし
今なら、陰謀を疑われないだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:57:25.20ID:gBilw6U/0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
ng
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:00:20.55ID:uzjllyaO0
シロンボ全滅祈願!🛐
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:29.51ID:g0ZN4ntl0
イベルメクチンと何かの併用で予防効果あるでしょ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:12.32ID:xgV9/cvd0
ワクチン作ったんだろ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:35.44ID:lLQoB5MG0
「新型コロナウイルスの集団感染が下院で発生し、定数450人の約2割にあたる91議員が感染したことを明らかにした。下院議員1人が死亡し、38人が入院しているという。」

ロシアには抗体カクテルみたいな上級用の薬あるのかね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:44:44.61ID:b94JwUhx0
BCGロシア株とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています