X



【高松地裁】弁当屋でアルバイト女性を4度丸刈り、眉毛をそり落とす暴行…店長の娘「給与を管理する立場、何をしてもいいと思っていた」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:19.37ID:H1m2QNzp9
店長を務めていた弁当店でアルバイトの女性に繰り返し丸刈りにしたとして暴行などの罪に問われている女の裁判で、女は女性を退職させたいと思って眉毛までそり落とすよう指示を出していたと証言しました。

高松市の弁当店の元店長、中條久美子被告(53)はことし4月から5月にかけて、アルバイトの女性2人に殴る蹴るの暴行を加えたうえ、このうち1人を4度にわたって丸刈りにした傷害や暴行の罪などに問われています。

高松地方裁判所で行われた23日の裁判で、中條被告はことし2月に店の従業員が4人に減ったあと「弁当に髪の毛が入っている」といった苦情が増えて売り上げが落ちていたと明かしました。

また、混入していたという髪の長さからアルバイトの女性のうち1人の髪が弁当に入ったと判断したことや、2人に退職を求めた際に断られたことを明かしたうえで、女性を退職させようと思って眉毛までそり落とすよう指示していたと証言しました。

また、中條被告の指示に従って女性を丸刈りにしたほか、女性の鼻に無理やりピアスの穴を開けたとされる娘の河野裕子被告(35)は23日の裁判で「女性の給与を管理する立場だったため女性には何をしてもいいと思っていた」と述べ、丸刈りになった女性の写真を女性の知人の男性に送っていたと証言しました。

2人の裁判は来月6日に結審します。

10月23日 18時44分 香川 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20201023/8030008301.html

■関連ソース
同じアルバイト女性を2度丸刈りに…暴行などの疑いで弁当店店長と娘を再逮捕 高松市
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9acf2ae67f99d429b271f937d10f0ba5bf25a8e

■関連過去スレ
【香川】「髪坊主にしな」バイト女性を丸刈り、鼻にピアスの穴…母娘を逮捕 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594094597/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:20.27ID:v0weJc+H0
>>1
まーんさん「女性は男と違って暴力的な事件を起こさない!」(キリッ)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:49.17ID:wK09Npyb0
このバイトの人もよく辞めずに続けたな
殴られ蹴られの上に4度も坊主にさせられてるのに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:58.28ID:EUzdndp80
今治タオルも奴隷労働だし

四国は死酷かな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:36.61ID:OfLqCcCw0
これ被害者も池沼なのかな?普通じゃない。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:40.87ID:Dhvr0vVq0
quebecfromchina
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:40.34ID:GfEeEAwJ0
労働契約の基本が理解できてないなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:05.08ID:E1Q9rVDv0
>>13
は?
田舎だけど、流石にないない
何をしてもいいって感覚は普通はありえない
田舎だとその家族親戚も顔見知りだったりするから
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:12.34ID:x7MCBpfE0
何というか、どういう教育を受けたらこういう人間が出来上がるのか興味ある
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:21.86ID:ecpMR/5I0
最近はウィークエンダーみたいな良質な再現番組無いから困る
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:03.17ID:YaxChPG20
>母親(53)
>娘(35)

高齢出産なのに…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:17.59ID:BlTFnANd0
給料管理してんなら丸坊主手当とか眉剃り手当出したんだろ?
あ?出してねーの?

じゃあシネヨ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:18.41ID:b9WmeBja0
田舎ってそういうところ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:30.86ID:ZWTwsV+00
普通1度でも殴る蹴る丸刈りにされるなんてやられたら即警察に駆け込むと思うが…
障害者だったんだろうか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:41.73ID:LjiQjrWi0
>>26
現実逃避そっ閉じジャップw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:00.60ID:EoqY+SU80
社会性のない奴に人権与える必要ないだろ
剥奪して殺せ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:54.41ID:ksd7cEQ90
無惨様
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:59.05ID:rRlD5RHq0
女のいじめは陰湿
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:14.93ID:LjiQjrWi0
そこまでしてやめたくないバイトとは?
田舎だから代わりの就職先ないとかか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:25.61ID:J1OY8LhW0
ほらほら。
金の神を第一に据えて生きてるものだから
金を持つと実にふてぶてしくなってしまうんだ。
一方4度も坊主にされて我慢してた被害者もまた金の神を
第一にに据えてるから我慢しなくていいことを
我慢したんじゃないの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:28.29ID:4czL9pgV0
>>28
田舎の工場の地元高校生の新卒採用組なんて本気で
俺らは派遣やパートを管理するのが仕事と思っていて全く原炊かない知的レベルだぞ。
高校との協定があるからいかなる理由でもクビに出来ない。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:32.26ID:Gcj5tHgC0
こんな更生しようのない女でも
初犯で女なら100%執行猶予が付いちまうんだよなあ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:49.10ID:RHMs/7RQ0
>>4
どんな地理感覚してんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:05.30ID:zZOGyaH/0
給与を管理する立場だったため何をしてもいいと思っていた

北朝鮮でもこんな理屈は通らん気がする
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:06.41ID:npTR2wLR0
こんな糞経営でよく弁当屋ができたな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:21.44ID:FneKuG8I0
弁当屋のバイト(被害者)
ギリギリ健常者な人とかかな?言われた時点で辞めるよこんなところ
どうせ最低賃金だろうし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:30.34ID:LjiQjrWi0
>>63
日本のニュースとか見ても
コンプライアンスとか何も感じないんだろうな
外国の出来事と思ってやがる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:38.82ID:nriTwfIf0
キチガイ女多すぎ どうなってんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:45.01ID:z8O7zP5x0
といめんは岡山
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:46.64ID:cKpPSuC20
カール・マルクスが一言↓
0085(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:55.03ID:H6d850040
コイツらキチガイか
全身の永久脱毛してやれって
弁当を1日1万食毎日手作りさせて、もしも異物混入させたらそのまま死刑でいいと思うんです
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:14.54ID:ea1Ko/1W0
ヤクザかなんかか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:42.32ID:LjiQjrWi0
>>74
堂々とパワハラ宣言
四国は日常的に人肉でも食ってるんだろうか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:52.79ID:Hx9Fr8Sy0
母娘の年の差18歳か
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:59.39ID:Gcj5tHgC0
被害女は辞めたくないんじゃなく恐怖で辞められなかったんだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:38.03ID:P7ML5HFd0
基地害娘だな、刑務所に10年ぐらい入れてろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:47.48ID:gKSYXHFi0
>>28
四国ってグンマーとは方向性の違う笑えない未開の地なのかな?
たかが弁当屋でパート雇っただけでなんでこんな思考になるのか謎すぎて戦慄
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:51.85ID:2vSGd7xW0
ちゃんとした定職つけない人が山のようにいるからな
そりゃこんな仕打ちされても逃げだせない人もいるよ
一度でも挫折するとそこかれあ這い上がるのなかなか難しいよ日本は
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:56.62ID:CzUQaxNG0
陰湿など田舎らしい事件だな。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:59.46ID:TTbuk3UG0
雇ってやってる
とか
給料払ってやってる
とか上から目線の奴は碌でもないのが多いな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:00.48ID:B6iuO0YO0
退職しないからだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:20.66ID:9FXGaW4h0
女性の給与を管理する立場だったため女性には何をしてもいいと思っていた

ちょっと頭がアレな人だろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:21.16ID:8L4GXnYy0
朝鮮人みたいな思考だな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:28.41ID:yECeH8Bu0
アルバイト現場で下克上で理不尽な上司を殴りまくった例を沢山見てきた俺としては驚異だな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:41.39ID:s4YC7ZkH0
>>21
その一日が終わったらむちゃくちゃ後悔するだろこれ。つまり一日と言わず永久に変わるしかない。それでもおk?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:47.10ID:P7ML5HFd0
 零細を統合して生産性を高めるのは
こういう基地害経営者を淘汰する意味合いも
あるんだな、零細は基地害多いよ
算数できない奴とか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:53.23ID:A0Kchp4q0
加害者親子は異常だが、
被害者も4回丸刈りに
されてもそこで働いて
いた異常さがある。

出会ってはいけない3人が
出会ってしまった。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:11.08ID:Z6e7fzqr0
これが業界や地域のルールだったらすごいねw
労働問題での揉め事だと会社側が主張する業界のルールが一部通る事はあるが
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:17.47ID:/+jZApwq0
陰湿すぎで怖すぎ
犯人全員丸刈りにさせろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:23.27ID:WVzIavT00
クレームで売上減った事で追い詰められたっていう可哀想な事情もあるみたいだしこの母娘も残りの人生眉全剃りと丸坊主以外の格好出来ない事で手打ちにしてあげようよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:02.25ID:+JHu7Bqy0
煽り運転は被害者が原因って言ってるやつの理論でいくとこれも被害者が原因ってことになるのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:07.63ID:bv5DPsKF0
基地外親子でやべえな 弁当屋はもう無理やろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:35.14ID:9FXGaW4h0
女性の給与を管理する立場だったため女性には何をしてもいいと思っていた

知的ボーダーか、完全な池沼だな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:43.05ID:gKSYXHFi0
>>102
たかが時給千円かそこいら下手したらもっと安くしか出さないで
なんで生殺与奪の権を握ったかのような気になってんのこの女
こういう思考回路な奴は次は人殺しそうで怖いんだけど
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:19.66ID:u5tc3wcG0
世の中には極まれに悪魔のような人間が存在する

そういう人間に出会ったら迷わず逃げろ
そのことを頭の片隅に置いておく必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況