X



男子高校生が転落死 巻き添えの女子大学生が死亡 大阪★7 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:47.06ID:JYJzls609
 きのうJR大阪駅近くの商業施設から転落した17歳の男子高校生が、地上にいた19歳の女性に直撃した。男子高校生は死亡し、巻き添えになり重体だった女性も亡くなった。

 23日午後6時前、JR大阪駅近くの商業施設「HEP FIVE」前の歩道で、「2人が意識なしの状態で倒れている」と通行人から119番通報があった。警察によると、大阪府内に住む17歳の男子高校生がHEP FIVEから転落。友人と一緒に地上を歩いていた兵庫県加古川市に住む19歳の女子大学生に直撃したということだ。

 男子高校生はおよそ40分後に死亡が確認され、女子大学生は意識不明の重体だったがきょうになって死亡が確認された。

 警察は、男子高校生が10階の屋上から飛び降り自殺をはかり、女子大学生が巻き込まれたとみている。
(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/716b47848cbce2293004c374a6c9e895b6c1d15a

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603536148/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:54.54ID:g2BMw9l40
ていうか飛び込み専用の路線作って
死にたい奴らはホームに横並びになって手を繋いで
電車来た瞬間飛び込めばいいじゃん

人身事故のニュースで毎回思うんだけどなんで死ぬときまで他人に迷惑かけるんだろ
商談に間に合わず破断になったリーマンや
受験に遅れた学生や、親の死に目に会えなかった人もいるだう、、
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:36.03ID:TnEakqIz0
入れ替わり失敗!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:47.67ID:0Qpy3GxH0
どどん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:48.61ID:P/Mt2HQc0
死んだマンコさんの顔写真まだ?
きちょまんかどうかはそれ次第だよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:00.60ID:Tb6H9WC60
アニメなら
男女入れ替わる展開なのに・・・
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:01.66ID:gwK45uH60
なんだろうね、このやり場のない怒りはね。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:12.51ID:hE+m32os0
>>1
カオス大阪!
そーいえば歌舞伎町でも女子がよく飛び降りるか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:57.12ID:ganUXLZq0
生んだ親たちに問いたい。


「お前らのアヘアヘきもSEXで生まれた子供たちが
どんな死に方すると思ってたの?」


と。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:38.10ID:OUNLlSVA0
ザマァ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:05.02ID:cqkOcmRZ0
俺なら察知して避けてたかな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:17.01ID:gLFlYiRV0
この世で子供を産み育てるなんて
愚かなドブネズミたち
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:17.70ID:nIdcRSQZ0
いい加減にしようよ、本人も死んでるんだよ?
なんでここまで叩かなきゃならないの?
さんざん中傷したんだし、もう満足だよね?
許可取って屋上に出た男子高生は何も悪くない
にもかかわらずネットではなぜか犯罪者扱い!
対応の問題ならHEPを検証するべきなのでは?
絶望して自殺した彼をもう許してあげようよ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:30.82ID:kl0R5XUA0
>>1
こいつは自分も死んでいるけど、
飯塚と石川は他人を殺しておきながら自分はピンピンしているからな。
しかもどちらも反省ゼロの無罪主張
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:33.57ID:0Qpy3GxH0
コレは理不尽ではない
確率的におきうる事象
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:41.03ID:WQo316T90
>>1
女1「だよねだよね」
女2「そういえばさ、あれどうなった?」
女1「え? あr(グシャア」
女2「え?え?え?」
キャアアアアアア!
人が飛び降りたぞ!
女2「…女1? え? 嘘でしょ? 女1どこ? え?」

目の前で会話の途中で潰されるとこんな感じか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:42.92ID:OUNLlSVA0
>>20
死ぬ奴にそんな正論言っても無駄だよハゲ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:53.21ID:/SwQvBg10
ちょっと前にも大丸梅田の屋上から飛び降りる動画あったよな
一般人が簡単に屋上に出られる緩いセキュリティを見直す方がいいんじゃないか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:07.20ID:u30SZlc00
17歳の方の親はこれから地獄だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:12.93ID:WaL7FDfO0
ネトウヨにいっとくけど、
これで秋山成勲さんが正しかったことがわかったろ

体をオイリーにしてる人だったら絶対助かってたよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:16.68ID:OUNLlSVA0
>>28
いい奴ほど先に死ぬんだよ
残念だったな 笑
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:31.91ID:DFf0jYds0
何で自殺した側の名前は出ないんだろうね
もう亡くなってるんだからどう叩かれても本人の名誉には関係ないだろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:49.59ID:sQFuvju40
>>2
落ちる系は、ほぼ自殺じゃない

日本ではあまり触れられないけど、一定の条件が揃うと落ちることに抗えなくなる
いわゆる飛び降り自殺の名所なんてのは、そういう経緯で生まれるもので
あれらは決して幽霊が云々ではなく、一定の条件が揃い易い、近づいてはいけない場所
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:53.90ID:cqkOcmRZ0
死体画像まだかよ
使えないな大阪人は
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:59.10ID:OUNLlSVA0
>>29
監視カメラの部分拡大じゃね?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:20.76ID:h6KjQf1x0
自殺の理由は知らんが

最期までどうしようもないゴミだったな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:22.57ID:tqwNpqAjO
自殺した男のムカサリ絵馬に巻き添えの女の子の名前を書かれて
あの世つれていかれてあの世で男と結婚させられたような悔しさがあるな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:23.18ID:p92GOo4x0
これから死ぬ人間に他人の迷惑がどうとか関係ないもんな
街に出たらボケッとしてないくらいしか自衛方法がない
あと高い建物には極力近づかないとかな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:37.41ID:gKSYXHFi0
数秒ずれてばって言うけどそうしたらそれはそれで別の人が殺されてただけだと思うよ
あそこめっちゃ混んでる地点なんだろ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:54.41ID:MqJlehlm0
人通りの多いところでの飛び降りとか普通に巻き添え上等のテロだろ
こいつの両親はこの女子大生の遺族にきちんと慰謝料と賠償金払えよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:55.18ID:bv6f654W0
人間爆弾だろこれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:57.65ID:66ciOopz0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·

「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
www.nikkei.com › 菅内閣発足へ
7 日前 ·

税金1.7兆円「Go To キャンペーン」が旅行業界 ... - マネーポストWEB
www.moneypost.jp › 経済
2020/07/23 · 新型コロナウイルスの流行によって、ダメージを受けた観光業などの
活性化を狙い総予算1.7兆円が「Go To キャンペーン」に投入される

「東京発着の追加検討を」 GoTo巡り公明代表: 日本経済新聞
www.nikkei.com › 政治 › 政治
2020/08/25 · 公明党の山口那津男代表は対象から除外している東京発着分を追加する
よう政府に検討を求めた

VRYR
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:11.30ID:KDi292DH0
貴重な未使用マンコが
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:21.16ID:OBK0e9Mr0
梅田大丸の屋上はまだ分かる気がする
開放されてるしその気がない人から見てもあそこからなら飛び降りれる感
でもHEPの屋上ってHEPに何か思い入れがあるか、
何処か目立つところや賑やかなところ、の発想から探さないと思いつかないような
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:24.74ID:OUNLlSVA0
>>48
その通り
20代前半までの女だから注目される
まあ明日には忘れられてるだろうけどね
死んだら結論でちゃうからな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:41.73ID:ganUXLZq0
>>38
「事故死やん!HEPが悪いやん!許さへんで〜!
うち橋下徹ちゃんと知り合いやでぇ〜!
弁護士してもらうからうちが勝つでぇ〜!!」

みたいに
血の気が引くほどの醜態をさらしてくると思う
なぜなら
関西人
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:05.67ID:0Qpy3GxH0
HEPの屋上には観覧車がある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:12.43ID:Wa/TCc6O0
森園!お前は座間のゴキブリやで!!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:26.78ID:1s0/OJcr0
みんながワイワイしてて楽しそうだから一刻も早く混ざろうとして飛び降りたらミスっただけ🤥
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:29.51ID:M6vST2Wm0
ぶすやろどうせ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:38.15ID:AIR8ackR0
前スレで女子大生に心臓マッサージしてた男性の目撃情報あったけど、もしかしておっぱい触りたかったからやったんじゃないか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:41.89ID:3/22URS20
どうせなら竹中平蔵に直撃してくれれば良かったのに。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:45.41ID:DSbVDYVA0
>>34
じゃあ正論以外なにを言えばいいんだ
差別ヤロウ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:22.28ID:VRkFSsYe0
>>27
自分と女性、二人を殺した犯人だから叩かれても仕方ない。
人一人殺すことが異常で殺人犯としてどうしようもない犯罪なのに、
今回は自分ひとりどころか赤の他人まで殺しているからな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:31.80ID:TSs3K0gG0
まさかHEPいうても館内のクジラのオブジェやら吊るしたある
吹き抜けで飛び降りたと思ったら
どうもエントランスの植え込みあたりやね
考えられへんわ
飛び降りた男子高校生は許されない
ご冥福をお祈りいたします
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:42.66ID:OUNLlSVA0
>>79
生きたくなるように話を聞いてやれ馬鹿
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:43.59ID:u3K4GmuC0
>>25
毎日鳥の卵とか牛とか喰って馬鹿みたいに思えてくる
子供もアクセサリー感覚。
ここ見りゃお前が死ねとしか言わないアホばっか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:45.25ID:56FzE70Q0
死ぬ時まで人に迷惑かけて
しかも、ぶさいくなおっさん風貌だという
高校生のくせに

みんな「とっとと死んでくれ」って思ってたろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:28.23ID:G4z7eX+Z0
飛び降りたクソガキは、もうテロリスト認定でイイよな。
もう完全な無差別自爆テロじゃん。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:35.50ID:ZoXyjY/V0
これからは上を見ながら歩かないとだめだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:37.90ID:YUUhSERQ0
>>>1
死ぬなら家で首を吊れ

これは一番やっちゃいけないことだよ
お前は死んで終わるけどお前の親は損害賠償請求されるよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:49.64ID:OUNLlSVA0
>>82
場所というか過積載トラックの後ろとか
伐採中の巨木とか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:50.62ID:+aMXmjdl0
>>27
縦&下から
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:58.80ID:DFf0jYds0
>>8
これ何のやつ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:02.19ID:sBOldjLv0
安楽死制度をとか
無敵のヒトがーとか
こんなアホ主張しているのは
総じて無職ウンコカスだろう
無職ウンコカスってなんでこんなに馬鹿なのだろうか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:04.66ID:fbTKwBkJ0
もう一回産めば良いだろ

w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:12.29ID:4MDMi/cG0
>>49
志村〜
縦縦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況