X



【埼玉】自転車初のあおり運転容疑 「ひょっこり男」逮捕へ(朝日) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/10/26(月) 07:52:06.36ID:wj9c9lvb9
 自転車であおり運転をしたとして、埼玉県警は26日にも、同県桶川市寿1丁目、パート成島明彦容疑者(33)を道路交通法違反(妨害運転)の疑いで逮捕する。捜査関係者への取材でわかった。6月施行の改正道交法で新設されたあおり運転の規定が自転車に適用されるのは全国初という。

 捜査関係者によると、成島容疑者は今月5日、桶川市内の路上で自転車で反対車線にはみ出して対向車の通行を妨げた疑いがもたれている。一部始終が目撃者の男性(67)の車のドライブレコーダーに映っていた。

 男性によると、成島容疑者は男性の自家用車の目の前で中央線付近を蛇行しながら2分余り走行。この間、対向車が来るのに合わせて計4回、反対車線にはみ出す動きを見せたという。成島容疑者はこうした行為を注意した男性の親族の胸ぐらをつかんだなどとして同日、暴行容疑で逮捕されていた。

 成島容疑者は同県上尾市でも同様の行為をしたとして2月に道交法違反罪などで有罪判決を受け、執行猶予中。周辺では自転車で突然反対車線にはみ出す姿が繰り返し目撃されており、近隣住民から「ひょっこり男」などと呼ばれていた。

 自転車は道交法上は軽車両に区…(以下有料版で,残り486文字)

朝日新聞 2020年10月26日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASNBT62SVNBTUTNB001.html?iref=comtop_7_03
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:53:05.08ID:gSwAaQnl0
はい!ひょっこりはん!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:53:15.36ID:hSTvxxOw0
また、パヨチョンか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:53:34.75ID:MDYPe9/a0
煽り運転の容疑で逮捕か。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:53:50.70ID:xAMDRsg/0
あの金髪の奴か?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:53:55.00ID:6Wsoronh0
ひょっこりはんは消えたのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:55:14.25ID:/rEOcLPk0
会社員→パート→無職への道
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:57:59.08ID:4x1SobZ8O
重罪になるわけでもないし、出てきたらまたやるだろうな。
人に存在を認識して貰える手段がこれしかない人なのだろう。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:58:05.73ID:O2wd+ym10
下手したら自分も怪我しそうなのに、当たり屋ってわけでもない。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:58:22.19ID:GhZljITR0
肛門「名前を言え」
うんこ「おならです!」
大脳「待て!おならも通すな!絶対に通すでないz」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:59:01.53ID:MpiO/55Q0
>>1
こいつも犯罪迷惑キチガイ行為に警察沙汰を犯して動画再生数投げ銭稼ぎして生きている
迷惑炎上系ユーチューバーやニコ生ツイキャスふわっち配信者?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:59:15.82ID:KmD1Nk3Y0
埼玉変なのと異常に礼儀正しいのと極端すぎ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:59:38.36ID:UU21aKxU0
>>1
チョッパリ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:24.12ID:UU21aKxU0
なんで、キチガイって必ずチョッパリなんだ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:35.56ID:j2/x1vZH0
>>26
クッソイケメンやん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:02:44.38ID:ohXtJRJY0
まだ逮捕されてなかったんか?1ヶ月ほど前の話ちゃうんか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:03:12.75ID:5757WJB+0
>>1
俺の近所にこれと一緒のことをするジジイがおる

警察には相談済みだけど警察は動く気配はない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:03:55.84ID:KZHPMqj40
ジジイ相手に女子の騎馬戦みたいな突っ掛かり方をしていたあの男か
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:04:09.46ID:fcTHlWDm0
この人まだ足洗っていなかったの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:04:32.60ID:05hsOFzl0
前に見た時は32歳だったのに、9月か10月が誕生日だねw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:06:46.95ID:dwOjEV1A0
テレビで見たけどこいつ頭おかしいだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:06:51.15ID:gSyV1oi70
執行猶予中って事はどうなるの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:06:59.93ID:CRfwAXyP0
これ動画みたけどエグいな。
中央線あたりを自転車で走行してきて突然
前輪を大きく傾けて進路妨害

パート従業員らしいけど
どういう人生送ってたらこんな腐った人間になるんだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:07:14.15ID:PJ7F8poB0
チンコひょっこりはん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:07:36.34ID:fRamfyQE0
>>41
カリカリにバトルと大概は路肩に避ける様になったで?
最近の連中は命が惜しいらしいw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:07:41.21ID:gSyV1oi70
>>63
自分が不遇なのは社会のせい
社会に対する復讐のつもりなんじゃね?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:08:43.84ID:ZUCcVTjW0
ローランドに憧れてる痛いチビブサ。

いっそ不良の恰好すればいいのに、そこまでの度胸もないんだな。
揉みあいでもジジイの腕力に負けてたし。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:08:54.07ID:Pmmv4x+S0
どこに動画あるの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:09:00.95ID:5Hyn0qSr0
完全に気違いじゃん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:09:13.59ID:GTbzT15A0
だいぶ前に見たニュースと思ったけど、2月にやってまた今月もやったの?
頭の病気では?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:09:15.78ID:oj8obVaH0
更生なんてしないでしょ当人も何していいか分かってないだろし
ロボトミーしてやるのも優しさだと思う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:10:28.82ID:MJXm3J8H0
>>29
こじらせまくってるよねw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:10:33.84ID:xoChrYGc0
目立ちたいのかな
迷惑をかけることが快感とか?
本人の頭の中で何か行動を正当化するものがあるんだろうか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:10:37.77ID:YWFjDwqs0
こういうヤツを本当の底辺というんだな
仕事のスキルなく、道徳心なく、自己中心的
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:10:52.48ID:Pmmv4x+S0
なんかやりたきゃ車でやれよ
間違えたらお前が死ぬじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:11:28.69ID:GBzbhgVu0
これちょっと前の話だろ
いつのネタだよ馬鹿かよw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:11:34.86ID:9+fOQZKR0
執行猶予中だから実刑だろ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:11:53.10ID:Ktg7bA4r0
>>1
反対車線、、逆行、無灯火で
走るチャリ
両耳にイヤホン着けて走る
チャリ、スマホを操作
しながら走る奴
信号無理のヤカラとか全員
逮捕してくれよ!(`・ω・')
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:11:58.87ID:GTbzT15A0
前回は会社員で今はパートか
職場ではどういう人間なんだろう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:12:14.30ID:NCPiUQ930
パートしてるみたいだけど、どんな職場だったんだろう
こんな性格だと厄介者だと思うんだが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:12:38.20ID:GTbzT15A0
>>89
絶対浮いてるよねww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:14.45ID:8/CPTt6I0
俺の前でやったら避けないではねてやるんだけどな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:17.78ID:+sJSeiCm0
マジかあ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:18.09ID:DmzHX/Xp0
>こうした行為を注意した男性の親族の胸ぐらをつかんだなどとして同日、暴行容疑で逮捕されていた。


なんで注意された相手じゃなくてその親族に?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:47.21ID:v3IZwyNR0
>>22
パート33wwwだもんな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:14:11.18ID:8Ariypho0
まあ、逮捕して実刑につかせてやるのが、むしろ慈悲というものだろうよ。

淋しかったんだろうよ。
誰かに相手して欲しかったんだろう。


オマエら同じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況