X



【悲報】かっぱ寿司 食べ放題休止10月29日から(28日までは予約可) [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/10/26(月) 17:07:56.55ID:yj62Tkjn9
10月25日にかっぱ寿司アプリの予約に進むと
「10月29日よりしばらくの間、
 食べホーを休止させていただきます。」
この一文です。
29日までは予約できます。

サイトには一切触れられてない。
https://www.kappasushi.jp/


関連
【お得】食べ放題も かっぱ寿司 GoTo Eat参加準備発表
新鮮ネタ マグロ サーモン 小学生未満無料
国の予算切れ11月中旬予想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602072916/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:09:33.40ID:/IvavY890
のちの「カッパさん一揆」であった
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:09:43.97ID:pXp3baaz0
どんな計算したら11月中旬ってなるんだ
最初の10日で50億、最初の15日で95億ってあったろ
で、予算は610億ちょい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:10:06.77ID:Doi8Veon0
コピペはよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:11:39.47ID:nc307RTH0
河童が大勢逃亡した
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:12:38.97ID:dBZCoQT+0
寿司の食べ放題はきついからおすすめしない
好きなののみ食べて腹八分目を2回やった方が良い
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:12:55.49ID:W90KFvY00
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
その時の給料でコロワイドの株主になりました
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:14:32.65ID:mSFr2Lww0
最近きゅうり高いからね。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:15:08.97ID:vIYULIcL0
中国ウイルスの不況は

カッパさんにまで及ぶのか。。。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:15:34.72ID:pXp3baaz0
>>5
予約受けても捌けずに1時間とか待たせるチェーンあるからなぁ
食べ放題で長く占有されたくないんだろう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:17:07.81ID:bQv86eZt0
>>5
goto eatってクーポン券なの?ポイントなの?
やり方がわからん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:19:49.92ID:YbLorT7x0
ギャル曽根みたいのに大挙押し寄せられたか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:20:52.44ID:pXp3baaz0
>>21
クーポン券のリストにかっぱ寿司無いから予約じゃないか?
どのサイトの予約使うかは発表されてないから現時点で分からないのは当然
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:21:46.75ID:sYkWvvlf0
てことは偽りなしにほんとに普通に食べ放題だったって事か
質云々は置いといて
真面目な企業って事じゃん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:23:01.32ID:ijceGFUZ0
>>3
予算切れるのは12月頭と見てる
11月末くらいから忘年会予約集中するし12月には新年会のを取るヤツもいる。それで一気だろう
俺は誘われても断るが、スポーツやってる仲間とかどっちもやるっていってるし
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:23:33.42ID:9Hn01A8b0
>>9
確かに
5000円高級寿司食べ放題でも
全然量を食えなくて
結局一回で止めたわ
経験しないと人はわからない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:25:43.47ID:bQv86eZt0
>>18
それデマ情報だぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:25:56.85ID:EeG/poJw0
庶民の娯楽と言えば、すたみな太郎か
カッパ寿司の食い放題
この2つくらいしかない
庶民の生きがいが消えた、これは自殺増える
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:29:58.88ID:ziw2h+0Q0
カッパ寿司て昼時どこも満杯でいける店がない時の最終手段
で、毎度行ったことを後悔する 年1回の話だけどね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:30:14.99ID:cmx1UTv90
男性差別は絶対に忘れないから。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:33:05.97ID:Zo5E3ACy0
そもそもやってたのを今思い出した
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:34:03.77ID:ywnWd7Bt0
>>16
ネトウヨウイルスだろw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:35:50.76ID:JSyWbDc40
寿司なんか原価率高そうだし食い放題は首絞めるだけだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:40:13.83ID:mn8U+tEu0
ウチの近所の平禄三昧の回転寿司ではいつでも
食べ放題をやっている。サイドメニューも
充実しているから意外と寿司の皿の数を稼げない。
昔は40皿は軽く食べられたが、歳のせいで15皿が
限界になってきた。寿命が近いのかな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:40:28.51ID:aJijarDM0
>>39
帰ってきたのはいないけどな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:46:51.16ID:1OSPrRUb0
根性なしw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:47:30.74ID:kwTfzAXq0
>>13
魚=うおw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:48:53.60ID:daGAMsg90
>>47
元気→魚べい
だよね

カッパも元気寿司と提携してたときはネタが向上したのに
コロに行ったらホントの生ゴミになってしまったしな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:49:38.48ID:ziw2h+0Q0
うちの近所(隣市)のカッパはいつ見ても駐車場ガラガラなのに営業続けれてるのは
もう一つ隣の信号角にはま寿司(こちらはいつも人気で駐車場一杯)
のおこぼれで営業できてるのかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:52:22.05ID:ijceGFUZ0
ウチのかっぱは昼は車いっぱいだけど店に入ったら5人くらいしかいない
同じ敷地の丸亀にほとんどいってるようだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:53:16.55ID:DrGtZJ090
ついに始まったか・・・
今頃地下では壮絶な戦いが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:54:25.94ID:0hvyiwC40
早く例のアレ貼れよ無能
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:56:01.49ID:Sofpj9BE0
かっぱ寿司が安い理由。

かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが 泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。 河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。 かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に 電気ショックを与えたりする。 河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は 安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:56:40.73ID:0nvMyAE10
今、会員登録して明日レギュラーコース予約した。
d払いで税込み1848円の実質半額924円で食えるならうれしいわ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:59:11.45ID:rG6A2iTn0
子供が無料だからってもうちょっといい物食べさせてやれよ
食育は大事だぞ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:47.53ID:gBXnYpei0
月2ペースでレギュラーコース
行ってたのに ・ ・ ・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:05:08.79ID:/RMdkt0S0
これ、会員登録必要だよな
めんどい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:53.97ID:gDiPFtQ40
あー、Go to eat前に食べ放題休止するってことか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:07.41ID:dyn4gR1Y0
食べ放題の金額分なんか食べられないからどうでもいい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:16.22ID:U2Iluwo/0
明日の予約を入れた。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:22:12.12ID:ziw2h+0Q0
主にはま寿司 回転ずしで最高1600円分
高級回転ずしで最高2300円分
貧乏が染みついてるw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:28.61ID:hDCOmuC40
最近コロナでリストラされたかっぱさんが多数ホームレスになってるらしいな
( ・`ω・´)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:57.33ID:2ocwVpIn0
>>53
くんさん「ぎょおおおおおおおお
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:39.57ID:0hP3LDEt0
ここで勝負かければかろうじてくらやスシローに逆転できる目があるのに商機を失ったな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:33:06.14ID:7uNIwtD30
>>47
魚べいって韓国系だろ?味は酷くは無いが普通かな
俺基準だと
徳兵衛≧スシロー≧魚べい>かっぱ≧くら>>(超えられない壁)>>はま
かな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:38:03.76ID:Zq2R4Iot0
昨年
魚べい>スシロー>>>はま寿司>>>かっぱ>くら寿司

今年ははま寿司が平日90円を止めたので
魚べい>スシロー>>>かっぱ>はま寿司>>>くら寿司

何で、くら寿司は寿司屋なのに寿司が不味いんだろうか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:47:36.50ID:Eof/p+Lw0
>>9
結局美味しさよりお腹が膨れすぎて苦しい思い出だけが残るというね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:25.28ID:QPtAr3RJ0
>>22
一個15円位だから、120個くらい食べればいい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:21:32.10ID:6YOzg+wI0
かっぱ寿司はサービス内容がなぁ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:16.96ID:GIhJtHP30
一回行ってみたが、15皿で腹一杯になった
「これじゃ、通常とかわらん」と、スイーツ喰いまくったがw
「スイーツは別腹」って本当なんだなと実感したwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:27.74ID:cjd++qlL0
自分はあんまり食べないから食べ放題は反って高くつくからちょっと高めなのを食べれる分だけ食べる方がいい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:25.64ID:BVcw47ey0
ビントロ半解凍で出されてからかっぱ寿司は行ってないわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:21.63ID:w5sQ4GfE0
gotoポイント予約確定って事なんだろうけど
後は1人予約も可にしてくれよ
ホットペッパーポイント支払いもできるようにも
無限10皿したい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:34:50.92ID:NCrlrf6y0
この前ラストオーダーちょっと前に入ったらものすごく睨まれた
店長みたいな私服の女が馬鹿でかい音を出して経理か何かのスタンプをドンドン押して振動が響いてくるほどだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況