X



【千葉】船橋 クラスター発生の物流倉庫 14人感染確認で計71人に [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:04.75ID:Im7biBPP9
新型コロナウイルスの集団感染=クラスターの発生が確認された千葉県船橋市の物流倉庫で25日、新たに従業員14人の感染が確認され、これでこの物流倉庫で確認されたのは、合わせて71人となりました。
船橋市などによりますと、24日までに従業員57人の新型コロナウイルスの感染が確認されていた船橋市にある物流倉庫会社「デイリートランスポート」で25日、新たに20代から60代の従業員の男女合わせて14人が感染していることが確認されました。

これでこの物流倉庫会社で感染が確認されたのは、合わせて71人となりました。

また、この物流倉庫会社で感染が確認されている20代の女性従業員が、別の仕事として働いていた千葉県内の工場で、20代の男女3人が感染していることが新たに確認されました。

船橋市などは、物流倉庫会社で働くおよそ700人の従業員の検査を進めていますが、従業員が働いていた別の工場でも感染が確認されるなど広がりをみせており、引き続き調査を進めることにしています。

千葉県内で25日発表された新型コロナウイルスの新たな感染の確認は36人で、これで県内で発表されたのは合わせて4796人となっています。

また、感染が確認されていた県内に住む80代の女性が死亡したと発表され、これで県内で亡くなったのは77人になりました。

2020年10月25日 19時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201025/k10012680421000.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:49.99ID:aPBUIqJ80
物流を止めるなよ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:33:43.07ID:lGBW2i9g0
セブンの物流センターかよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:36:11.43ID:gFNV/9Dr0
悪いこと言わない
今物流や倉庫で働くのはやめとけ
高確率でコロナ感染する

アルコール消毒やマスク着用はしてりらが
休憩中や喫煙所がノーマスクで
会話しまくりの三密なんだわ
人数多いからここみたいにクラスターなる

悪いこと言わないから倉庫は辞めろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:02.28ID:fdCZdItp0
副業で濃厚接触が倍安倍が悪い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:22.01ID:NMd3tIQt0
船橋の物流倉庫と聞いて南船橋のあたりかと思ったら
船橋の習志野なんだな、内陸だった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:54.46ID:7IfkkpX/0
>>6
広いけど有効な換気してないからな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:40:02.69ID:VttKnJAm0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)il
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:40:59.63ID:4sw6QSuY0
>>16
ここの隣がカインズでその先に京成バス習志野出張所と新京成バス習志野車庫がある
どこまで拡散しているか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:14.62ID:79cmaRVr0
荷物が到着したら2週間放置する
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:41.95ID:3T57WifJO
こうやって東京は無駄に感染者を増やす。
既に都外在住の感染者で東京の感染者として計上されている数は1500人を超えていることを知っておいてくれな。

ああ、何日か前に都外35人とか異様な数ついたのはこれが上乗せされてたのかw

千葉県船橋市の物流倉庫会社「デイリートランスポート」では、従業員9人の感染が新たに確認されました。この9人の検査は都内の医療機関で行われたため都に報告が来たということです。これで、この会社の関係者で都に報告があったのは、合わせて24人になりました。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:45:10.68ID:SSGCsTlB0
地方はまだなんとかクラスターつぶしで頑張ってるけど
首都圏はもう崩壊してるでしょw
リンク不明の感染だらけw
検査婦あやせばどんどん出てくるから絶対増やさないw

広瀬すずはどこで感染したんですかね?
今一番ブイブイ言わせてる女優の一人なのに
全く報道がなくて大笑いだよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:45:12.41ID:qTPh1zHZ0
>>9
セブンの名前は報道しないんだよね
既に商品入荷滞ってるのに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:47:49.51ID:6KerwZpk0
要はセブンイレブンのものか……
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:48:01.82ID:1Nl9zxDr0
さぁなにじんが感染してるでしょうか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:48:23.81ID:f9ZZ5TQ+0
なぜかセブンイレブンの物流倉庫だってのは報道しないんだよな

【速報】セブンの仕分け請負 (デイリートランスポート習志野物流センター)で コロナクラスター発生 現在57人確認… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603527054/
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:49:50.24ID:FM4vQoxx0
>>6
休憩室、更衣室、トイレも広大な空間なの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:51:57.81ID:FM4vQoxx0
>>31
こういうところは
外国人従業員とかその集団生活とか
あるのかしら?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:52:08.58ID:JlXrQHmw0
検査するより、まず隔離。
しばらく置いて検査しないと、感染していても
ウイルスがまだ十分に増えていないので結果が
陰性に出てしまう。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:55:35.61ID:I08UNrid0
まだサンドイッチの具ケッチってんの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:17.25ID:DeW0WEW60
こういうことも心配だからスーパーだろうが通販だろうが買った物は
全て洗浄orアルコール消毒している
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:03:39.49ID:kQYbykH40
>>30
大スポンサーだしな
イオンがやらかしたときも
ショッピングセンターだけだったな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:09:23.35ID:+FoswJjV0
マスクしない外国人ばかりなんだって?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:11:47.34ID:vG+3s2Wb0
関東のセブンイレブン終わったなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:21:33.03ID:GAVaLBR00
>>6
接触感染だろ
感染者の荷物だっておかまいなしに一緒に運び込まれてくるわけだからね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:47.38ID:REvA4TbN0
風邪の感染を確認しました!って騒いでるようなもん
バカみたい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:31:17.12ID:4vT/z+vK0
あそこかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:32:14.23ID:4vT/z+vK0
>>16
あーあの辺か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:36:20.02ID:mM8DCHfu0
コロナも上げ底で量を減らしてあるから大丈(^^)v
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:40:01.67ID:8QZ/0J310
今日見に行ってきたよ
物流センターとしてはそんなに大きくない感じだったな
向かいのフジフーズやDAISOの倉庫の方が圧倒的に大きかった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:18.82ID:enSelPU60
>>34
寮なのかもしれないね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:07.49ID:mEe/4sYJ0
発表されてないけどさ、地方でも工場とか密かにコロナででるぞ
物流全体ヤバイだろうから
荷物、食品はアルコール消毒するか
家庭用洗剤で拭くほうが良いぞ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:51:05.83ID:CohAfJpR0
>>5
俺引きこもりだけど
外から来た荷物は親含めて高圧洗浄機に全部かけてる
あんまコロナ脳なめんなよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:17.92ID:XmEoJKCT0
カーチャン 「たかしーごはんよー」
>>52 「」高圧洗浄ブシャー
カーチャン 「」

すみませんコロナ脳舐めません
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:00:21.62ID:xPc+azBU0
増えてきてるよなー
気は緩んでるわ、GOTOするわ、eatするわで減る要素ないし、寒暖差でウイルスに弱くなってるし
恐ろしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:19:08.11ID:kIPAa7P60
いろんな倉庫を日替わりで渡り歩く奴もいるからな、怖いよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:38:57.87ID:yHEOQKT00
配送の範囲とかも報道したらどうなんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:42:42.10ID:OStwWiEm0
検査はしぼってますから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:07.93ID:oF8wzDj60
>>30
何処のセブンに配られてんだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:59.11ID:bp8SAcK30
ゲェコロナ弁当かよ
マスゴミ様は報道しない自由発動ですか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:00:51.99ID:xDhFFUKv0
>>59
自分がそうだよ副業で月に3日くらい入るけど募集がマチマチだから行けるとこに行くとどうしてもそうなる
物流倉庫多いとこのバイトや副業者てそうなると思うんだよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:02:54.15ID:jtf+OcDg0
>>35
ちゃんと情報公開しているところだとそれがよく分かるんだよね
陽性者の濃厚接触者で検査して陰性だった人が数日後に発症して陽性になるとかよくある。
とくに家族はね。
冷蔵庫とかでウィルスがいつまでも残るのかもしれんな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:05:35.44ID:MJfv4gT/0
最近セブンに行くと翌日風邪っぽいのはまさかこれか?
都内にもおにぎりとか供給してる?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:24.12ID:RTZWHXQU0
物流崩壊始まるか?
国民は本当のエッセンシャルワーカーは誰なのか思い知ることになる・・・
医療崩壊防止も大事だけどな、医者もメシを食わないと診療出来ねえぞ。
今のうちに食料買い溜めしとこ・・・
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:43:13.80ID:TXlJsbsC0
>>72
「医療従事者に感謝を」とかにたいする異論、
医療のクラスターに意見すると
「医療に文句をつけるなら医療を受けるな」ということにたいして

よくいわれてたよね。
あなたと同じこと
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:59:51.72ID:xDhFFUKv0
>>74
トランスポートて大手企業ばっか入ってるとこだよスーパー向けの食品物流も入ってたりするけど
うちの地元のとこは楽天とかはいってる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:02.41ID:KyC8pJmo0
>>74
船橋倉庫求人でググると大手が何社か出てくる
倉庫街なんだね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:26:21.21ID:HBaF+jsSO
セブンがコロナ渦を作り出すとは世も末だ 手洗いや消毒やソーシャルディスタンスが出来ていなかったんだろうね
>>22
自分はお買い物や荷物は4間放置しまして無菌操作して、それから次亜塩素酸水で拭いています
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:09:15.35ID:02VQMlGm0
大手スーパーの冷蔵チルドの仕分けは行くと買いたくなくなるぞ。
パッケージはされているが、軍手で仕分けるし落ちても問題無し!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:23:12.62ID:fsIMDqBj0
ああ、誤解与えたかな。
商品にコロナが付着し陳列ケースからカットしたんじゃなく、工場が休みで商品が品薄だったのかな。
と思っただけだから。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:38:34.36ID:RPG7mYIC0
2020年12月!
日本は新型コロナ感染者が1日2万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒も間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった
だが菅義偉首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
官房長官など関係大臣の会見も二階俊博首相の方針により行われなくなり、「厚労省情報」に一本化された
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された

その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、こうして日本国は完全に崩壊した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:13:43.15ID:NXDbM4gM0
なんつうか、恐れていた通りになったな
物流を止めるなとか買い占めが起こるとか
コロナファイターズとか
馬鹿のせいで従事する人間のリスクは
ガン無視されてきた

もう我慢する必要ないよ
物流止めてもいい
医療止めてもいい
自分たちのこと考えろ

根性で仕事した結果が大規模クラスターだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:32:46.01ID:bESc/lMy0
コンビニの配送員、コンビニの店員、コンビニの客、コンビニの客の職場、コンビニの客の職場の家族、、指数関数的に年末は一気にくる。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:37:08.54ID:dvBpY/+90
>>7
え? やってなかったの? 外に置いてもらった時点からやるでしょ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:49:45.51ID:12HVOAU30
>>1
なんだ?このクズ共は
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:06.87ID:CU7Q4iuo0
京葉線から見えるあたりか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:13:45.44ID:x23Byc7x0
ここの物流倉庫の商品は仕分けされて都内にも来てるだろ。
品薄のコンビニ、スーパーがあるから。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:24.03ID:ZzqJk9uU0
習志野の倉庫ってことは、新習志野、南船橋、津田沼辺りで送迎バス発着してんじゃないの?
この辺りってZOZOTOWNの倉庫もあったよね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:54:21.93ID:zyktByv/0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
il
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:27.23ID:Bshq2o0jO
東京
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463(次点) 472(最多)  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
===
9/27 144 *78 212 194 235 196 207  計1266
10/4 108 *66 177 142 248 203 249  計1193
10/11 146 *78 166 177 284 184 235  計1270
10/18 132 *78 139 150 185 186 203  計1073
10/25 124 102 158 *** *** *** ***  計*384
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:22:28.12ID:Zt4/45hF0
セブンイレブンの物流みたいだな・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況