X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★5 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 06:35:35.91ID:iArte7wM9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603742664/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:00.79ID:xiYFNHSE0
>>1隊長!スレの速度に追いついて行けてません!!!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:10.69ID:xSTdGNiv0
スゴイよ。動画も画像も次々流出してるじゃん。
足コキ動画だけじゃなくて、ハンターが勃起したチンポの長さをメジャーで測っている
写真とか、オバマの娘とやっている写真とか、オバマの娘のクレジットカードを使って
薬物を砕いている写真とか、薬物の重さ4.7gとかデジタル秤で計量している写真とか。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:41.00ID:dI0qW6FL0
銭形「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの娘です」
オバマ「…」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:51.28ID:UxGVcUZH0
>>1
>>2
ジュリアーニ大丈夫か��
こんな矢面に立ったら暗殺されそう��
ボディガードさん守ってあげて下さい��
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:52.46ID:/LgrZBY70
>>1
ハンター・バイデンのパソコンから、民主党のペロシ下院議長の息子が
中国人幼女に性的虐待をしている画像が発見されました。 Images of Democratic House Speaker Pelosi’s son sexually abusing a young Chinese girl were found on Hunter Biden’s computer. #Pelosi pic.twitter.com/0D2NCQW2yj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:59.99ID:oJAutMkh0
ヒラリーの緑玉と言いアメリカ大統領選挙はこれだから面白い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:38:10.82ID:rn9XL+fs0
で、みんなは見た?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:38:25.85ID:FBAMc2mr0
>>1乙よ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:38:32.23ID:iFXsjWNc0
やはりあまりにも自由すぎる環境にいると、善悪の判断が厳しくもなるんじゃない?

この間は、日本の極左の方の書かれていたのを読んでいて「本当に怖い・・」と思ったんだけれども
もう自由にセックスをして、もっと自由に堕胎を出来るようにしたほうが良いとか
書かれていて、本当にスラムを彷彿とさせるものがあったりしたわけね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:38:53.47ID:hOEYbT5y0
エプシュタイン事件とつながってきたな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:38:54.26ID:Jvkqd6q60
これでトランプにとはならないだろ
全身生殖器みたいなトランプに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:38:56.49ID:/LgrZBY70
>>1
こんな画像がツイッターとかに転がってる
本人名で画像検索したらたくさん見れるよ✨
https://Archive.vn/Wchor
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:39:06.77ID:BKCN/BBb0
ここに来て メディアから出るか

バイデン氏の負けが確定したんだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:39:18.86ID:CUu4Yiqv0
ジュリアーニ氏はFOXニュースの最新インタビューによると、ハードドライブ上の証拠は、ジョー・バイデンがハンター・バイデンを介して中国共産党の情報機関に支配された会社に出資していたことを明らかにした
https://youtu.be/dtmuTDPnfgY
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:40:17.39ID:sJDqAxVV0
バイデン持ち上げてた日本のメディアは糞しかないってわかったな
トランプの悪口言ってた奴らをみんな覚えとけよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:40:18.93ID:tN3pBhL10
あっちじゃもうトランプ当確みたいな記事も出始めてる
トランプは選挙後に大攻勢に転じるだろうと
リベラルの皮を被った中国の手先に対して大粛正が始まるだろうと
そしてコロナを発生させておいて、そのコロナへの対応をトランプへの攻撃材料として使ってきた中国を決して許さないだろうと

恐ろしいですよこれは
バイデンに勝ってもらわないと
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:40:22.77ID:J0xPDAXH0
ところでオバマには実子がいないってホントなの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:40:26.30ID:ok8gLcDa0
アカ狩りの季節か
元大統領でも容赦しねーだろーな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:40:46.64ID:eMwr+w/T0
ペドだけでもアウトなのにね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:40:56.13ID:iFXsjWNc0
なんかやはり環境的に極左が沢山いらっしゃったから、
あまり良くはなかったんだろうとは思うわけよ

まあでもヒスパニック系がカソリックが多いでしょう
ある意味そこに期待するしかないんじゃないか?と思う事があるのね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:06.08ID:0DQOaVGB0
選挙権も無いのに必死だねえバカウヨ
中にはアメリカまでトランプの応援に行ってるアホもいるとか
ついに頭おかしくなっちゃったんだね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:09.08ID:AQr/5yMn0
バイデンに投票してしまった民主党支持者
(# ゚Д゚) 激おこ
ファイヤー
ハンター おまえはクビだ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:09.56ID:bo6iR63F0
これ、騒いでるの5chだけじゃね
0050百鬼夜行
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:23.12ID:D0/r0FJR0
米国のメディア、FOX以外ハンターバイデン報道しないってな。Twitterも、YouTubeのGoogleもバイデン支持するように
否定的な投稿に制限かけてる。

何のメリットあるんだ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:27.07ID:ca4Xmb+S0
ハンター×ハンター
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:33.01ID:83VsTkIx0
>>14
ハンターとバイデンの猥褻ビデオねえ・・・
見つけても見る気にはなれないかも
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:39.33ID:jZxXNGhh0
バイデンじゃなく息子かよ。
バイデンのロリコン調教動画まだかよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:49.34ID:erJRiCCD0
>>23
これ五毛になすましたキチガイ日本人ね
五毛は何故か中国はトランプを勝たせたいってことにしようと必死になってる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:51.84ID:EEGrkDuY0
アメリカメディア、とくに中華寄りだったメディアは選挙後は身の危険あるくらいヤバいだろうな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:01.53ID:ok8gLcDa0
アメリカは病みっぷりは半端ねーけど正義の味方トランプがしっかりいるからな
日本には正義の味方がおらん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:18.91ID:/LgrZBY70
ハンターの背中のTattooはfinger lakesそっくり
虐童地下通路の住所って言ってる人がいる
何か関係があるのかもな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:23.64ID:eMwr+w/T0
何か日本語おかしい書き込み多くない?
スレの早さに頭の中の翻訳が付いていかないのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:25.99ID:SKNkrPLr0
ロリコン大勝利
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:27.61ID:5F6rIzcE0
アダムスファミーリーなんか撮らないでバイデンファミリーを
撮れば大ヒット間違いなし・・。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:48.95ID:bo6iR63F0
>>60
Twitterで
全然騒いでないんだけど

どう言う事?
ゼロヘッジですら何も言ってないよね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:54.31ID:DZ97nz+d0
バイデン変態
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:54.60ID:PSs4/e8U0
ていうかデマサイトのフェイクニュースに踊らされるネトウヨが哀れだな
トランプの勝ち目探してもこれくらいしか出てこないのはどうなの?必死なの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:56.05ID:EEGrkDuY0
ビッチ喜ばせても子供にゃ手を出すな。

    プレジデント・トランプ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:01.99ID:iHUJuIcH0
いや、コレはアメリカがかなり反応すんだろ。

虐待系は大問題にするから。


トランプおめでとう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:06.75ID:wZK9AXpv0
これにはオバマもニガー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:21.01ID:UGBbvvCP0
2回目の討論会あたりから流れ変わったな
石油産業敵に回したのがまずかったのか
それとも変態バイデン一家に全米がドン引きしたのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:51.41ID:EEGrkDuY0
今日明日で死人出そうやな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:56.65ID:JXCpTCya0
ジュリアーニは暗にバイデン一派が人殺しもやってることを示唆してるよね
自分は殺されるかもしれないって言ってるけど冗談とは思えない顔だった
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:58.16ID:7pDxnSIY0
こんなんがオバマ時代の副大統領だったなんて、そりゃアカンわオバマ政権
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:08.05ID:iFXsjWNc0
母親を亡くされて、良い育ての母親もいたのだろうけれども
やはりアメリカの自由すぎる環境というのはね。ちょっと大変なものが
あったのではないかと思うわけよ。まだアジア人は良いほうなのよ

やはりマッチョイムズを必要以上に求められたりだの、色々とあるわけであるでしょう
それで大学へ行けば、麻薬の環境が待っているというね
しかもあちらって時に数年間寮生活があるものでしょう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:26.59ID:Y37r8u340
在日マスコミ「でもー、でもー、バイデンの支持率が高いんですー」
0085全学連関西生コンシバキ隊反天連金正恩赤軍SEALDs全共闘支持
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:39.63ID:EgS6i57A0
>>1
ハンター!マケルナ!マケルナ会
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:53.01ID:CakUbUGc0
で動画は?無能共
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:04.18ID:qQ+42EaD0
もうしゃれにならんな。
トランプの勝利だと思うけど、
これ大統領になっても一生言われるだろ。
恥ずかしすぎるわ。まぁバイデン自身の不正疑惑もやまほどあるけど大手メディアは報じませんとw
アメリカは放送法みたいなものがないから許されるけど、日本の糞みたいなテレビ局は一度解体したほうがいいんじゃね?
バイデン持ち上げ、トランプ下げで気持ち悪いんだよw 日本のメディアはよw
中国の国家宣伝新聞を毎日新聞配っているようだしw キモすぎw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:06.06ID:bjk7cpnq0
バイバイ
バイデン
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:29.83ID:EEGrkDuY0
CIAの工作員が名簿漏れて中国で殺されてる話とかもCIAにしてみればバイデンを勝たせちゃならない素材になってる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:32.02ID:ITsN3nMl0
エプられ対象者が大杉だな
何人自殺するんだ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:32.35ID:FG139Op40
>>86
知ってる?
児童ポルノって逮捕されるんすよ
おまえ要求してるからアウトだね通報します
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:54.94ID:Y37r8u340
朝日新聞「ネットにはこういうフェイクニュースがー」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:55.62ID:jP5S7SlQ0
バイデン次期大統領とは関係ない話だ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:46:05.20ID:ok8gLcDa0
こんなカードが手元にあるなんてな
最初からトランプの勝ち確だわ
ジョーカ3枚持ちの大富豪よりイージーゲーム
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:46:08.10ID:NvEElPBL0
日本から前川という男が向かったそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況