【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★8 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 09:46:02.05ID:dXdyC2/59
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603756331/
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:32.43ID:DkCylLI60
>>391
動画まで出て本人一切否定してないのにデマとかいうのもう無理なんやで
中国共産党
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:35.57ID:YPoJibcP0
>>232
ハンターバイデンってロクに就職したことなくてジョー・バイデンの名前でいろんなとこ
から金もらって利権に絡んで食ってる。ましてそれを親は見て見ぬ振りだか手助けしてやってる
んだか知らないが,放置してこの騒ぎになってるわけで、責任は問われないとおかしい。
まあ民衆党支持者とCNN含めたマスコミはこれでもスルーだけど
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:37.77ID:AS+0vqJm0
ハンターハンターでありそうなエピソードだな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:38.79ID:ChAY7rPU0
日本のAVメーカーも
鬼滅の刃のパロディーじゃないが 
カーターのパロディAVを制作して欲しいな

タイトルは
僕は姪っ子ハンター
辺りでw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:40.34ID:ncFhXbj10
>>241
ハンターは子供から大人まで何でもありの異常者で別格だけど、
普通の女男好きのセレブは多いでしょ?
協力セレブユダヤに、美男美女の韓国人&賄賂を提供し続けてるんじゃないの?
最近はビルボードに韓国アイドルがトップランキングしてるしね・・・
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:40.59ID:+uBYS1zQ0
2015年 兄ボー・バイデンが脳腫瘍で死亡
2015年 妻キャスリンと離婚
2017年 亡くなったボーの嫁(未亡人)ハリーとの関係がバレる
2020年 ボーとハリーの娘(姪)ナタリーとの動画が流出する

ハンターってお兄さん(ボー・バイデン)の嫁と不倫してたわけだから・・・
ナタリー・バイデンが実の娘って可能性もあるんだよな

そうでなくても親子丼・・・
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:43.18ID:HzhZLmA+0
>>381
フリーザ様みたいになっとんのなw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:43.45ID:EUmgbKIR0
>>354
袋に入ったクサヤみたいなのがコカイン?
なんでこんなもの撮影したんだろう
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:52.82ID:bsJWFHC20
>>253
それこそフェイクでしょ
プーチンの娘もコロナで死んだとかいうウソを何度も流されてた
もちろんガセだったけど
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:52.99ID:7OySHeSS0
ハンターって名前がいいよな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:00.68ID:ugHrrOOt0
>>70
これ長男家族なのか?
長男はめっちゃまともそうなんだが、実際どうだったんだ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:03.78ID:i8yEKz2A0
>>352

自撮りw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:20.66ID:CMCnVfh40
2人のうちどっちがマシかという消去法の選挙になるなw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:24.19ID:mpuhFA/k0
>>378
あらあら拗らせちゃってるなあw
一度「特亜」でググってみることをお勧めするよw
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:28.36ID:WpKI/W2j0
>>354
寝バックいいよな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:32.76ID:UGBbvvCP0
>>389
やべぇなこいつ食い散らかしてますやん
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:33.38ID:6d/gUrsX0
>>7
バイデンサツキ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:41.56ID:uGT073wG0
これじゃバイデン大統領になっても
直ぐに辞職だろ
今は味方のマスゴミもトランプ居なくなりゃあ
次の獲物を求めて叩き始める
それがマスゴミだもんなw
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:50.43ID:9WzKuQtY0
テンプレが無いので、誰が、何がどうなっているのかさっぱりわからない。
あっちの人間関係なんかまったく知らないし。レスもよく理解できん
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:53.50ID:HzhZLmA+0
>>404
バイデン「痴呆で逃げ切る予定w」
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:57.34ID:EUmgbKIR0
>>329
子供じゃん…
中学生ぐらいの姪をって性暴力だわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:57.75ID:NVUL8iUn0
親父のジョー・バイデンもオバマもヒラリーもクリントンもロスチャも英国王室メンバーもバチカンも
欧米支配層のイルミナティメンバーが皆が当たり前にやってる事がバレただけ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:59.60ID:07HzQYpA0
ポリコレ厨なら認めてくれるやろ…
ロリペド近親相姦…多様性を認めろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:42.73ID:mSNvIzXw0
>>354
アカウント名がガンダムって日本もとばっちりやんけ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:42.80ID:i8yEKz2A0
ハンター を10回言うと ヘンタイ になる hentar-i
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:48.73ID:Tk5Cfog/0
なんかドン引き以下のレベルの話だな
関わりたくないっつーか
絶対に視界に入れたくない感じ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:51.08ID:AS+0vqJm0
多目的ハンター
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:00.88ID:ePe4Z8nR0
>>414

性の狩人w
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:05.14ID:DkCylLI60
>>1
で、長江上流の重慶あたりはまだ秋の長雨で洪水で沈んでて
後3日程で秋の長雨で毎年やってくる三峡ダム最高水位になる予定だが


誰が爆破するんだろうな?

インドか?ロシアか?アメリカか?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:22.17ID:zobPI6Jb0
>>374
人身売買や
ウイグル弾圧についても
関与しているようやからね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:46.29ID:i8yEKz2A0
ガンギマリおばまwww
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:57.48ID:K8iOw/v20
>>412
この性獣ならヒラリーともやってそうだぜ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:59.54ID:tLDohOLg0
>>419
どっちもダメだって
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:01.38ID:TGGN6gHN0
>>443
LLGBTP
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:02.22ID:jUxdcabe0
>>345
言ってるぜ
Donald J. Trump
@realDonaldTrump10月21日
WSJ Editorial Board: Joe Biden Must Answer Questions About Hunter Biden and China
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:08.35ID:LU71y3cQ0
取り敢えず、おれじゃない!  バイデン
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:08.72ID:qPGPIqBB0
>>420
落ち着け拗らせちゃってるのはお前だ。
特亜=日本
と出てきた。
やはり特亜=日本が事実だ。
やはりお前が拗らせちゃってるのが事実だ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:20.17ID:UGBbvvCP0
姪に手足して次はそのお友達
からの兄嫁
どんだけFAプロなんだよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:38.82ID:i9UsOlkq0
>>425
就任する前に辞退もあるでw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:41.59ID:FU8j+Cdy0
>>401
モザイクかかってるけど顔映っとるなw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:45.66ID:HzhZLmA+0
>>444
そりゃルーピーブラックマンって呼ばれるわなw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:45.70ID:mpuhFA/k0
>>426
そもそもあんたが何を知りたいのか分からないから
自分で調べてから出直してくることを推奨するわw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:46.54ID:KrYzpbof0
何か外人の子って大人びて見えるけど、実際この写真の時は皆んないくつ位なんだろうね
しかし気持ち悪い奴だな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:46.93ID:DbG1hB780
大学時代にアメリカの白人女が
留学で来てたけど日本人見下しまくってるし日本語全く覚えないしマジでお前なんで日本来たの(笑)?っていう奴が「日本人はアメリカ人が性に奔放なんてイメージ持ってるけどそれは全く間違いで敬虔なキリスト教国家だから性に保守的で逆に日本に来て日本人女性の貞操観念の低さに驚いたw」とか言ってたけど全然嘘でワロタ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:49.99ID:Zt4/45hF0
アメリカも凄いね
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:00.27ID:DkCylLI60
>>374
習近平なら今頃関係者全員殺しに探しに行ってそうやな

あいつらの国はそれが当たり前の国だからな
まあそれを予想してこの動画をトランプ側やFBIに渡すことで逃げた奴らもいそうだし
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:09.10ID:UmHnc3Zu0
>>435
そうなんだよなぁー
ハンターの性行為画像をガンガン上げているのがガンダム
日本人が流布しているって疑われそう
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:11.82ID:v23jn7z00
>>437
アメリカの人もそう思っているよ
あっちはキリスト教だからな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:20.64ID:cndqaynO0
>>346
ちゃんと相手の母国語で返答しないとな。おうむ返ししかしてこないし......
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:23.47ID:m2lPtf2N0
アメリカメディアはまたトランプのバカがなんか言ってるよ程度
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:24.85ID:WSHTJ++00
>>432
いや違う、判事をここで承認させたってことは不利な流れが出来上がってるから多少は有利な素材を作っておくということ
余裕で圧勝ならここに着手するのは大統領選終わってからがトランプのかっこいいやり方なんだよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:27.92ID:VMKoeRJW0
>>329
なんでジョジョ立ちしてんの
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:38.81ID:meKqrgc00
>>353
ハンター修理にだす→忘れる→修理屋困った→中身見る→ヤベーこれ!→FBIに相談→FBIダンマリ→違う場所のFBIに相談→話だけ→後日FBI回収→連絡無しなのでトランプの弁護士?に相談→やっと発覚な感じ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:41.42ID:fmFltDjG0
>わいせつビデオが米メディアによって公開
ぼかし無しかい? それとも、差しさわりないとこだけ?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:45.85ID:zobPI6Jb0
>>448
性獣w

マジそれ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:47.40ID:ePe4Z8nR0
>>458
一族の恥レベルだしな
任期中はずっと拡散され続けるだろうし
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:49.89ID:mSNvIzXw0
渡部が許される時が来たね
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:53.52ID:lPo8nVDX0
タイミングを狙いすまして出してきたゴシップ爆弾。これは効く
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:02.83ID:bsJWFHC20
>>403
そうそう話題になってんのに否定しないのよね
なんでかなー
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:02.95ID:m2lPtf2N0
バイデン何もないから家族攻撃とか 情けない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:04.26ID:QLpFg2qf0
>>402
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:05.29ID:3uwBYIHi0
>>402
コーエンという姓はユダヤ
ユダヤが運営する国際養子縁組機関なんてモロだね
バイデンたちはこういうところから生贄を調達してたわけだ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:08.99ID:gt7j/IXz0
やっぱQアノン案件か
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:15.35ID:DkCylLI60
>>426
そう書いたら誰かが動画を出してくれて、それを消すつもりなんだろ?
バカ中国共産党が
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:16.93ID:2xcLCuPs0
俺の周庭ちゃんが無事ならそれでいい
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:20.05ID:kDU2dMk00
アメリカはこういうのに意外と寛容だったりするんかな
宗教がらみで厳しいイメージもあるけど
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:23.68ID:AS+0vqJm0
>>479
性の自由者ってことか
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:25.77ID:PWxo9Jx90
再婚の目的はつまりそういうこと
バイデンもわかってて血の繋がっていないチュッチュしてたんだな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:26.25ID:SAkZkzC20
ロリコンなの叩かれてるだけなのに
ネトウヨとか言っちゃう中国人って凄いなw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:29.68ID:rXr/VXTn0
>>378

特亜=特定アジア3国
支那、北チョン国、エベンキランドの反日トリオ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況