X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★14 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:17.25ID:WBhyhun49
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603780468/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:15.55ID:gtjXIhuZ0
他国の選挙なのにこの盛り上がりよう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:22.33ID:zLY7OgMg0
さよならバイデン…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:45.14ID:qUhYM5Xh0
はんたぁぁぁぁあ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:48.83ID:XuJzn6fV0
映画化するなら監督はイーストウッドがいいな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:04.26ID:g9mCArcZ0
今思えばセサミストリートのエルモーの中の人もそうだったね
映画I.Tやホステルの世界が現実にあるというか、実話を元に作られた映画だったのである
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:09.22ID:V9y3TWFR0
ディープフェイクでしょ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:09.86ID:609GA6Gq0
>>1
未成年っていくつなん?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:11.02ID:pJSNJhlZ0
おまえらってホント幼女好きだな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:24.23ID:Tdjh/yDJ0
さすがハンター
その名前に恥じない狩人だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:30.95ID:weSNIrUf0
アメリカではどれくらいの騒ぎになってるの?
騒いでるのはここだけだろ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:32.25ID:HQSl/U6P0
>>8
ハリウッドのアカやポリコレクズどもにいじめられてきたからねぇ・・
イーストお爺ちゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:41.87ID:/MLXN/ua0
これでもし、バイデンが新大統領になったらどうするの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:42.28ID:EelCcX5t0
>>3
中国を攻撃して潰すまったなしだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:46.48ID:bArxEYT00
女は「大人の女性が怖いオタクがロリに走る」と本気で思ってるがw
ハンターバイデンを見れば分かると思うが、アメリカ中の女を自由に出来るエリートでもロリに手を出してしまうからな。ロリには特別な魅力があるんだよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:58.62ID:Z1CrbSx70
>1
 
バイデン・キャンペーン内部から
2020年10月25日(日曜)7時53分45秒
 
https://twitter.com/SMParrishRPh/status/1320546484002168832
翻 訳
https://twitter.com/MARILOVEUSA/status/1320592657685512193/photo/1
 
誰も話題にしていないが、みんなの顔がすべてを物語っている。
このキャンペーンは終わった。
ジョーのために選挙運動をしたことを恥ずかしく思っているのは私だけではない。
何人かの選挙運動員やボランティアがここ数日で姿を見せなくなった。
基本的にここはゴーストタウンのようなものだ。
この投稿の後、わたしもここを去り、二度とここには戻ってこないだろう。
ジョーは腐敗していて、彼の家族は深刻な問題を抱えている。
ジョーが選挙に勝てるわけがない。
我々は多くの電話をかけ、多くのドアをノックしてきた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:58.82ID:3306ijH70
バイデン

ヤ/バイデン

バイ/バイデン ←イマココ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:59.38ID:UGBbvvCP0
ばいでん おでん やばいでーん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:02.45ID:fe5uQjIN0
>>18
ロリの狩人だよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:10.11ID:rw7axTC60
見てみ
バイデン負けそうだから
朝鮮や中国の株式市場が毎日ドンドン暴落して
今日も暴落してるわけで
誤魔化しメディア都合の報道とは違い株式市場の反応は正直

朝鮮都合や中国都合のメディア報道とは違って
アメリカ政府機関の全米調査は細かく調査
その全てで共和党への投票支持が圧倒的に多いことが判明
事前投票や郵送でも共和党への投票支持
全米各地での念密な調査で判明してる
トランプ批判より民主党批判でのアメリカ市民の声の反発が多い
投票日には売国メディア報道とは明らかに違う結果に
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:11.01ID:HQSl/U6P0
>>15
metooの言い出しっぺが若い男に・・・ってのもあったねw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:12.27ID:t80Cl8/l0
なんで盛り上がってんのよ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:17.94ID:rn9XL+fs0
これ今からバイデン選挙戦降りることってできるの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:19.98ID:vBWhDhwE0
ロリチョンサヨクが全力でバイデンを援護するスレ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:25.60ID:g0DVsti50
>>15
なんかもうアメリカぽいというか
トランプとジュリアーニはアメリカの良心だと感嘆した
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:27.19ID:609GA6Gq0
姪っていつくなの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:27.45ID:tb2P0SDu0
他人のPCのHDD勝手に覗くてヤバイな
やっぱりHDDがRTM期間で故障しても交換に出すのは怖いよな
おまえらのHDDの中身も今頃覗かれてるかもよ?

自分のHDDの中身をのぞかれてもいいものだけがバイデンに石を投げなさい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:28.78ID:eOtVzzYu0
>>1
いい加減、中華系カルトメディアをソースにスレ立てすんのはNGにしたら?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:29.75ID:dDxcQqfI0
ジョージ・トランプ
マジ笑ったw 売電は認知症だろw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:30.83ID:GLwBKtI20
でもこれジョー・バイデン本人じゃないからトランプとしてはどう使うかだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:32.49ID:RIMsnN9D0
>>15
    ___
   │  |
 _☆☆☆_    < それがアメリカの政治! 
  ( ´_⊃`) n
   /   丶( ヨ)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:34.61ID:4vWC9L620
バイデン「私がいつフラッキング禁止と言った!言ったという証拠を出してみろ!」
トランプ「ジョー、あなたのリクエストにお応えして…」

この流れクッソワロタ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:36.10ID:vTN1hnFe0
>>14
ネタでロリコン語ってるうちはまだ面白いんだが
その内の1人がガチだった場合素で引くんだぜ?
実体験だからわかる。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:37.36ID:v2/PTIbh0
ロリータハンター・バイデン参上!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:38.23ID:lYTqKJaC0
ハンターさん、今どんな気持ちですか?

ハンター・バイデン 「穴があったら入り・・・入れたい」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:42.95ID:sRcnpwnE0
TDNやケツ毛バーガーだと笑えるのにこういうのだと笑えんな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:51.17ID:3306ijH70
Biden’s Laptop Matter
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:58.34ID:l0GPseCP0
>>38トランプが勝つから暴落するんだと思うw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:00.11ID:rXwlUdjK0
>>1
修理屋がFBIに届けるとき、四つ複製したのは
エプスタインが民主党に消されたという
疑念を持ってたんだろうね。
ドラマみたいなスキャンダルの渦中にある
という自覚があったのと、高いIQが
四つ複製という点から見て取れる。
それほどこのデータはやばい。
素人だったら消されて終わるところだ。
映画化してもいいくらいだな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:03.58ID:P4yU+vd70
バイデンさん西村理香コンプリートしてるってマジ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:06.08ID:0YS3iJP50
こんなニュースがあったのか やっぱり5ちゃんねるを見ないとダメだわ 
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:06.24ID:iLMgkFyM0
>>38
TBSとか朝日新聞もヤバいなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:07.04ID:PW+mELFn0
中国共産党ビデオ出すの早すぎだろ
バイデン当選前に出したらヤバいじゃん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:07.89ID:mNkP0KOF0
>>29
親族とかオバマみたいな知り合いの娘に
手を出すとか
完全に頭がおかしい
薬中は克服できてないと思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:10.82ID:rw7axTC60
正直2chで朝鮮宣伝報道してるんだろ
全く誰も知らないのに
またここ2chで自分のパスワードのデータをシノマのもと2chの管理のヒロユキが
自分のスマホに入り込んで
スマホいじってるんだろ
大阪から自分のスマホに入り込んで
まあ自分のスマホ警察とリンクしてるから警察が動いて監視して
もうバレてる
アメリカ大使館の職員とも話しをしてがアメリカ政府もここ2ch見てる
ここ2chから
南北朝鮮政府やマスコミ
総連や民団やバンケ
LINEやソフバン
創価学会
在日朝鮮人カルト宗教
在日朝鮮人議員や
在日朝鮮人メディア記者
在日朝鮮人タレント
在日朝鮮人教授
NHKや電通
朝日新聞社や共同通信
ぼろぼろと2chから繋がりが露呈して
この2chから日本国内の在日朝鮮人社会の闇が浮き彫りに
アメリカ政府調査でもはっきり朝鮮繋がりの調査結果が出てる
ここ2chの裏の闇は大きい
日本国内のネット全体だから
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:16.73ID:9euNLqWG0
お前ら!
大統領選の話題自体よりロリコン近親相姦案件に食いつきすぎww
こっちのスレ伸び杉w
もっとまじめになれ!ww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:27.26ID:bArxEYT00
>>13
ビデオには、10歳くらいの中国人
14歳頃の姪が映っていました
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:39.29ID:mcy+Ax+y0
姪とSEXしたんか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:51.84ID:4AXkpfpi0
こんなのテレビじゃ報道できない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:20:59.01ID:rXwlUdjK0
>>22
いい映画作るのにね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:00.00ID:sNBqNfQK0
金持ちはロリコン多い エプスタイン事件やな
エプスタインもプチエンジェルの犯人みたいに謎の死を遂げているんだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:01.85ID:l0GPseCP0
基本トランプが勝てば日本も株が下がる、上場や投資もままならないんだから
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:08.82ID:0Q126KPy0
14歳の姪(正式名解らん)とセックスして、それを撮影してたて言うことなのか?
それだと、政治家生命終わるぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:10.28ID:Z1CrbSx70
>>31

バイデン親子をめぐるスキャンダル!その内容が恐ろしすぎて震える(;´Д`)/〜〜
https://ameblo.jp/murari63/entry-12633058445.html


 
※FOX・FBI・司法省によりハンターのHDDは本物と完全確定でバイバイデン終了カウントダウン開始w

https://thenationalpulse.com/politics/biden-voting-group-ballot/

 
なお、このPC内のデータがスキャンダルとして持ち出されて以降、バイデン氏はマスコミの前にも支持者の前にも姿を見せなくなり、全力雲隠れ中です。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:11.25ID:8Thaewk00
子供の人権を守る立場の人間が子供の人権蹂躙はあってはならない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:12.20ID:mzE7UrP/0
>>63
テレビは賢く沈黙ですからなあ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:13.09ID:SyuwUddS0
トランプは性格的に問題があるが、
バイデンは人格的に問題がある。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:20.74ID:rw7axTC60
実際バイデン負けそうだから
朝鮮や中国の株式市場が毎日ドンドン暴落して
今日も暴落してるわけで
誤魔化しメディア都合の報道とは違い株式市場の反応は正直

朝鮮都合や中国都合のメディア報道とは違って
アメリカ政府機関の全米調査は細かく調査
その全てで共和党への投票支持が圧倒的に多いことが判明
事前投票や郵送でも共和党への投票支持
全米各地での念密な調査で判明してる
トランプ批判より民主党批判でのアメリカ市民の声の反発が多い
投票日には売国メディア報道とは明らかに違う結果に
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:23.60ID:Mo9Um4bO0
ああ典型的なパヨチンじゃん
日本と違って小者臭はしないけどw
カイヨーとか言っていたクズや新潟の元知事や元文科省事務次官みたいに恥知らずだよね
此奴らの特徴は自分が正しいみたいに言い張れるところ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:25.95ID:rXwlUdjK0
>>26
ロリコン完全勝利
0100づら
垢版 |
2020/10/27(火) 16:21:26.98ID:rX0/heds0
出会った男の数だけきれいにもなってるはず、、久々にこりゃ我慢出来ん、、、ドル円104.333に全ポジのS/L置いて110.072目標に104.777でも567回建ての全力買い増し!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況