X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★15 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 16:54:28.44ID:WBhyhun49
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603782977/
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:25.17ID:E+7e89iL0
>>238
これは他の大人が気づいてないけれど
隣の女性が気づいて表情顰めておったのがあったね
気づいたのにバイデンになんか言わなかったのか取材してもらいたい
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:27.83ID:UFS5IXIe0
>>254
フェイクかもしれんが動画のキャプチャだとこんな画像になるよね。
人身売買なら当然動画配信で客は見るだろうし
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:28.56ID:9lfPIkjI0
>>121
コレが本物だったらとんでもない事になるやん。
怖いわー笑
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:30.87ID:HQSl/U6P0
>>366
この茶髪のオッサン誰やねん
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:30.96ID:hpobVcFq0
>>166
俺、中国語できるんだけど、
まあ中国では報道規制やろなと思ったけど、
一応バイドゥで“拜登”(バイデン)“儿子”(息子)で検索してみたら、
めっちゃ報道されててワロタ

拜登 儿子的最新相关信息

17小时前 拜登家族大选前再被爆K料!儿子猥亵14岁侄女,还祸害奥...凤凰网
而另一家美国电视台OAN(One America Network,川粉电视台,比福克斯还亲川普)称被拜登儿子猥亵的14岁女性,就是拜登的侄女Natalie Biden,也就是Hunter 大哥的女儿。而...
1天前 普京回应特朗普指控拜登家族:他儿子在赚钱,但我不认为...环球时报
1天前 特朗普祭出杀手锏!FBI承认拿到拜登儿子电脑,家族丑闻...网易
1天前 拜登儿子陷贪腐丑闻,此事会否影响美大选结果?凤凰科技
1天前 两党互撕开始了!拜登丑闻被扒,儿子吸毒嫖娼性侵嫂子网易
普京:拜登儿子与乌克兰俄罗斯商贸不涉刑事_凤凰网视频_凤...
1天前 普京:拜登儿子与乌克兰俄罗斯商贸不涉刑事 特朗普讽刺拜登:不能让瞌睡乔稀里糊涂当总统 台媒:大陆渔船澎湖海域避风 台“海巡署”竟派舰用水炮驱离 债...
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:33.43ID:RmP7tG0d0
次の4年はトランプだとしても……その次の4年は民主党だ!
バイデン以下の逸材しかいないし、もうトランプも立候補できないからな?絶望したか?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:38.85ID:bsJWFHC20
>>388
文章だけで笑える
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:44.70ID:oJAutMkh0
>>366
うわ…
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:49.17ID:UtkeI1sc0
>>184
なるほどね
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:50.82ID:bjk7cpnq0
>>388
いいとものオープニングみたいだな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:54.07ID:6JkVO89T0
>>330
前回の投票前夜、いろんなミュージシャンが派手にライブやって
ヒラリー支持を訴えてたじゃん

同じ頃トランプが、支持者を前にこの会場には  も  も(有名ミュージシャンの名)いない、だが俺がいる
と言ってたの、かっこよかったよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:06.39ID:k9cBaTFZ0
本物なの?
アメリカではすごい話題になってる?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:09.20ID:cvPOVJhQ0
もっとまともな奴いなかったのかよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:17.90ID:KtJ5VdoX0
>>395
もうバイデンがいつ逮捕されるかって話しになってるらしいよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:18.25ID:bWoeF4PO0
トランプのそもそものメリットは政治家新人4年目なので
政治家としての柵がないことな。その点バイデンはどっぷり抱えている。
そもそもトランプは叩きあげの金持ちなので、他人に媚びへつらう必要もなかった。
バイデンファミリーは汚職まみれだろうといわれる所以は、その違いから明らかな。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:20.46ID:8Thaewk00
シナゴキがじゃっぷじゃっぷうるさいところみると
相当ダメージなんだな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:22.90ID:fZ3bO9Vr0
>>96
デーヴィッド・ドゥカプニーが長官に就任する
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:29.35ID:YiWGLYGh0
>>277
どの党を支持してるかなんてそんな気になるもの?

自分は右だろうが左だろうがそれはそれだと思ってるからどんな音楽も映画も楽しめるけど
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:32.22ID:mfT0Uup70
>>345
カンちゃんってイタリア人YOUTUBERが帰阪出来なくなって動画上げてるから見てみて。
欧州じゃ報道されてる。ちなみにカンちゃんは最近日本に入国出来た。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:32.43ID:HQSl/U6P0
レディガガとかいうやつも参加してたパーティーで
まっぱの女性が赤いゼリーみたいなのに浸かって女体盛りみたいにされてたけど
あれも民主党系かな?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:33.07ID:+rTeulbr0
>>311
あの警官はやりすぎとはいえ
メディアに乗せられちゃってアホだよな
テニスに専念してればいいのに
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:34.05ID:dt+EuYDZ0
>>337
親父は保護されてるのかね
ヤバいだろ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:37.98ID:i08iWdiX0
>>292

ハリウッドスターが、ビーガンになるのは

人肉を食わされた反動って、、書き込みを見たことがある

悪魔崇拝グローバリストは狂信者だからかな?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:40.83ID:030RiviM0
>>337
もう大統領になろうとする奴は自分の子供を予め
PC修理店に就職させておく自衛手段が必要だな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:45.94ID:kEQ8xJhW0
この事件、アメリカの一般家庭で知られてたら
民主党員も大統領選の戸別訪問とか出来ないだろw
お前、ロリペドのシンパかよって言われそう
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:46.23ID:emiyCdtk0
このおかげでトランプが再選して、その後ディープフェイクだったと明らかになるのが一番面白い展開。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:47.48ID:Z88m3dCC0
ついに男とセックスしてる画像も流出した
バイデンの名の通りバイだったらしい
さすがリベラル、見境ないな

ttps://i.imgur.com/Cs3LK3z.jpg
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:49.05ID:8Thaewk00
>>426
ほりかえしたらエプスタインにつながってるやつばっかじゃん
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:50.31ID:46nY+W6d0
ええやん、ロリコン大統領w

児ポ解禁でよろしく!
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:51.39ID:Ys3+qlEH0
まあ、バイデン応援のボランティアが訪問してきたら
ロリペド強姦予備軍として名前と住所を記録しておくなwww
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:54.24ID:FU8j+Cdy0
で、ハンター怒りの全裸窒息オナ死はまだですか?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:55.46ID:ZoGqOvas0
>>3
不安なの?困ってる?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:56.69ID:k9cBaTFZ0
為替とか株あんまり反応してない
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:02.97ID:QH4kXVIP0
>>421
当選したほうが楽しいな
これからガンガン貼られるのに
即退陣する大統領みたい
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:06.40ID:kwK4Bco60
ここでは笑い物だけど
アメリカではガチで子供誘拐あるからマジギレしてる人も多いんじゃね?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:11.12ID:zobPI6Jb0
>>415
変質者やがなw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:16.06ID:vZ/xioEN0
>>430
そりゃそうでしょ

こんなハッキリしたネタ
日米のマスコミがまともに流さず
トランプだけ批判してる時点でもうね・・・
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:20.17ID:bJGqwCNI0
事実ならトランプが否応にも動画公開させるだろ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:24.71ID:aGvXvBi+0
>>342
キューブリックの「時計じかけのオレンジ」で
主人公がレコードショップから女をお持ち帰りする場面があるが
原作ではそれが10歳の少女だったりする
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:24.85ID:Ys3+qlEH0
バイデンが当選しても続かないだろwww
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:26.13ID:oJAutMkh0
いいな、いいなぁー幼女っていいな
でんでんでんぐり返ってばいばいでん
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:33.81ID:9tUDvMFK0
必死に投稿消してるツイッターやフェイスブックも正体隠さなくなったわな
トランプが嫌いなだけで売国に身を動じるとか愚の骨頂だわ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:36.63ID:Kd2/5Pmk0
ねとうよ爆釣でアフィカス大勝利www
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:40.69ID:6w+GqM5s0
>>358
刑務所のルームメイト今、筋肉モリモリ気が荒いやつ探してるのかな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:41.46ID:i9UsOlkq0
>>365
ニュー速から

694 名前:ブラックモンスター(東京都) [US][] 投稿日:2020/10/26(月) 22:02:27.35 ID:rQh5QrMq0 [2/2]
ハンターの動画に出てるとされる複数の女性/女児のうちの一人
ナタリー・バイデンちゃん(動画当時14歳、ラップトップの1/3の写真が彼女といわれる)
https://gnews-media-offload.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2020/10/22232506/23-2.jpg
ハンターの姪であり、ジョー・バイデン大統領候補の孫

新しい動画出てるね
ナタリーの足コキを ハンターがスマホで撮ってるやつもある
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:41.71ID:0/htzefw0
>>313
ニコール・キッドマンのやつか。
実際、監督は急死しているようだな。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:44.16ID:muGocSPK0
>>51
もう亡くなった中国人の医者がおかしな状況にあることを告発してなかったか?
もちろん中国政府にねじ伏せられたのは言うまでもないが
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:48.00ID:bJGqwCNI0
動画ないなら信じない
フェイクだ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:51.30ID:DfMymMGR0
女性側でバイデンを支持してた人達から今回の件について聞きたいもんだ
それとも日本のパヨみたいに何の根拠もなくトランプモーで押し通すのかな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:51.78ID:HQSl/U6P0
>>311
沖縄で黒人に殺された日本人女子の名前入りのマスクはしたんだろうか?
NYのジャズピアニストも腕と肩折られてたけど彼の名前入りマスクは?
ああ、次の大会でしてくれるのか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:54.92ID:02AdGCrs0
>>57
真面目に答えると犬はチワワでもブルドッグでもダックスフンドでも互いに交配できるし雑種ができる
最初のアダムはサルの母から生まれたしイブは存在しない(肋骨から生まれる訳ないしw)
したがってアダムは普通にサルと交配するから近親はしない
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:03.88ID:I0AMLPla0
>>445

バイセクシャルデンww
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:04.08ID:JwYEEb3X0
>>388
なんだよこのプレイはw
zoom芸人なんか比較にならんなw
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:04.46ID:ClOHjlaO0
韓国国旗似ダ印も映っているのかな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:10.63ID:AMBOQkVz0
アメリカでも当人じゃなく次男の不祥事は致命的なのか
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:15.91ID:zCvOnt2J0
>>437
テニスしかない筋脳女ゴリラだからね
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:19.67ID:XuJzn6fV0
カニエウエストと不仲のビヨンセとJAY-Zなんて夫婦で民主党支持してたのにね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:22.20ID:HQSl/U6P0
宇多田も投票したって言ってたけど、クンカ爺とトランプさん
どっちにいれたのかな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:23.53ID:Bv+vuhgr0
>>294
まぁ当然こうなるわな
選挙人の中にだって辞退したがる奴や
他の政党に鞍替えしたいって奴が出て来ても不思議じゃない
それ程の大スキャンダルだよこれは
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:25.42ID:6JkVO89T0
>>413
4年後も共和党だろ
民主党はろくなのいない
ついに日本にとっての本命、われらがルビオの8年間が始まるのさ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:26.51ID:e3sa35Bo0
>>403
有名な「伊賀越の仇討ち(鍵屋の辻の決闘)」がそれ。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:29.75ID:vZ/xioEN0
>>488
それなw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:31.62ID:QH4kXVIP0
>>457
いやここでも本気でキモがって怒ってる人多いと思う
児童虐待は胸糞だわ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:34.41ID:bJGqwCNI0
事実ならガチで支持率5パーもないと思う
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:37.96ID:/U8sORYM0
ちんちんデカすぎワロタ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:38.16ID:mqoLeAb30
>>4
BLMか
日本人の殆どはラップトップのペドネタは分からないだろうな
メディアは絶対やらないから
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:38.70ID:rBbKmQNv0
>>337
これからは告発されたくなければパソコン修理屋に多額の賄賂を払う必要があるね
パソコン修理屋がアメリカの陰の支配者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況