X



【速報】福岡県で新たに4人の新型コロナ感染を確認。福岡市2人、北九州市1人、飯塚市1人。10月27日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 18:11:25.40ID:a3B7M12E9
https://twitter.com/kbc_news/status/1321014311070822400?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【10月27日】
▼陽性者:   4人
▼検査数:1,511件
▼陽性率: 0.3%
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :2人
 北九州市:1人
 久留米市:0人
 福岡県 :1人 ※3市発表除く
▼福岡県発表の1人の内訳
 飯塚市1人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:14:04.29ID:rGJHHeXu0
飯塚市の1人は市名が醜いから死ね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:14:31.58ID:GgqIGMBf0
福岡県から千葉県引いた値
22日…484人
23日…438人
24日…402人
25日…372人
26日…351人
27日…311人
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:16:14.73ID:rP8pJOTR0
福岡優秀過ぎるね
みんなマスクしてるし
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:16:27.22ID:ZV9cfo4y0
オリンピック中止でこれからどんどん増えるから
ジジババはもう覚悟しようぜ
若者の未来のために経済を回すんだ
人柱はジジババ
恨むなら安倍、麻生、自民党を恨んでコロナで死んでくれ
これは日本の政策だ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:20:55.97ID:CHdSM9gH0
大阪142人
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:29.74ID:GgqIGMBf0
>>7
中洲からはもう出ていない?
>>8
沖縄を除いて西に行くほど少なくなっている。
今増えているのは大阪と関東周辺と北海道青森宮城あたり。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:48.03ID:CxIeB0pq0
東京185wwwwwww東京コンプレックス鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:05.90ID:o0SL1JVkO
>>14
突発的クラスター混ぜて語るなよ素人。それを割り引いて考えると現状まずいのはクラスターの数が特に多い北海道、札幌くらいなもんだ。

>>13
だが大阪に関してはこれが事実でも驚かないな。堺の院内感染と関西大その他考えても引っ張り過ぎな気がする。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:46:53.36ID:g8quISaV0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
kb
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:51:35.37ID:5n08Qi8k0
ほんと県レベルで鎖国したいねえ
でもそうもいかんもんなあ、おい他所の県も気合い入れろや!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:55:49.58ID:bRGcCAUi0
札幌土人と東京バーバリアンは福岡に来るなよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:48.23ID:Lh1i/E810
北海道
10/1 19人(札幌15人)
10/2 15人(札幌9人)
10/3 18人(札幌12人)
10/4 22人(札幌15人)
10/5 36人(札幌35人)
10/6 12人(札幌7人)
10/7 38人(札幌27人)
10/8 29人(札幌18人)
10/9 27人(札幌17人)
10/10 24人(札幌20人)
10/11 31人(札幌26人)
10/12 12人(札幌9人)
10/13 20人(札幌5人)
10/14 20人(札幌13人)
10/15 30人(札幌11人)
10/16 31人(札幌12人)
10/17 27人(札幌20人)
10/18 24人(札幌15人)
10/19 17人(札幌15人)
10/20 31人(札幌16人)
10/21 22人(札幌15人)
10/22 40人(札幌31人)
10/23 51人(札幌38人)
10/24 60人(札幌43人)
10/25 41人(札幌32人)
10/26 50人(札幌46人)
10/27 27人(札幌18人)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:07:53.96ID:2ixFSvhY0
go toで10府県ウロウロしたけど、コロナ
ゲット出来んかったわ。アルコールで手とか
上着を頻繁に消毒して毎日風呂入って、
半日に1回マスク交換したのが敗因やな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:23:32.30ID:jBf/Hv+t0
最近は長崎、佐賀、大分、宮崎、鹿児島あたり0の日も多いな
熊本は毎日感染者を出し続けてるが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:34.81ID:jBf/Hv+t0
>>22
俺もGoTo何回か使ったがダメだった
田舎の社会的距離が十分取れそうな温泉旅館ばかり車で行ったのが敗因のようだ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:36:21.33ID:njSNryQO0
1500人も検査して4人って医療機関も大変だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:37:50.28ID:njSNryQO0
>>24
熊本は飲み屋街だからね
やっぱり結局夜の街なんだろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:38:28.49ID:0/HhtHu+0
福岡も田舎だな
宮城は45人だぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:34.55ID:KtszZmU20
ホークス優勝決まったからみんな今日は朝まで飲めや歌えやでお祭り騒ぎや
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:49.60ID:h5pAiAhM0
優勝バンザイ!セール会場の3密対策が急務やねw
小倉井筒屋は北海道展は、入場制限してた

北九州
小倉北区 70歳代 女 アルバイト
ちょっと泣いた
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:04.59ID:KtszZmU20
>>34 もう今は天神はホークスファンが騒いでるよ。
今夜は福岡市内は宴。
朝まで飲めや歌えや。
密とか忘れてるよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:33.36ID:KtszZmU20
福岡なら明日はホークス優勝したから休みって会社も多いし、明日くらいはって学校休ませる親も多いだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:16:28.97ID:tJzyH0iR0
福岡ンコクは捏造平気にするからな
実際は、、、
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:09.90ID:tJzyH0iR0
>>37
なんつう単細胞猿かよ藁
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:56.28ID:DdCHUWoP0
一時は愛知と競ってたのにだいぶ差をつけられちゃったな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:25.11ID:08GyS2dm0
コロナ脳は早めに病院行っとけよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:06:38.14ID:EGnwTOD20
油断なく
5月ころ大阪は団結力あるとか知事が有能とか騒がれていたけど今状況は。
うがい薬を言い出した頃から感染者急増。
大阪のようにならないように気を引き締めて
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:27:12.97ID:LioP+X/C0
50ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 16:56:11.93ID:67PLfnNF0
悪戯アクセスはやめていただきたい
誰のことを指しているかは本人自身が分かっているだろうからあえてここでは情報を割愛する
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:53:44.49ID:a8Q20eOO0
gotoに格差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況