X



ロシア下院の定数2割、議員91人感染…1人が死亡 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:12.26ID:bGvCuGso9
 【モスクワ=田村雄】ロシア議会下院のビャチェスラフ・ウォロジン議長は26日、新型コロナウイルスの集団感染が下院で発生し、定数450人の約2割にあたる91議員が感染したことを明らかにした。下院議員1人が死亡し、38人が入院しているという。

 集団感染の事実は、ウォロジン氏がプーチン大統領に明かした。ウォロジン氏は、テレビ会議で委員会審議を行うなどの対策を講じていると説明した。ロシアの新型コロナウイルス感染者は政府発表で累計153万人超と世界で4番目に多い。

10/27(火) 19:45 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0a830f2b3c776e133d50e733402100017eecee0
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:15.14ID:83VsTkIx0
スプートニクVはどうした
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:12.38ID:TSyNUu5S0
ロシアさん、中国のせいですよ〜(コッソリ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:18.13ID:9pe2/soh0
ワクチンとは
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:20:27.95ID:nfm4hEbK0
ガサツで野蛮な露助だからしゃーない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:10.71ID:BGJME3Kg0
ロシアワクチンは2個目もできたのに
打って無いのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:33.00ID:W+FMRXJJ0
うわあああああああああああああああああああああ!
やべえええええええええええ
遂に議員が死んじまったよ
やべーーーーよコレは
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:34.14ID:ww6qKH7Z0
 
早く寒くなるとこからガンガン感染広がってるな
 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:41.85ID:a7uRl7Ac0
>>12
>>15
打った結果がコレなんじゃね?まさかね・・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:46.18ID:pbpds3ET0
BCG株仮説への死亡宣告だな
俺は前から違うと思ってたけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:27.61ID:vLD9mp2/0
北方領土を不法占拠してるロシアを助ける義理はない
日本はとにかく関わらないほうがいい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:28.29ID:dP/6duaL0
数多いなぁ・・・
プーさんイライラしてるだろうね
かといって中国に核ぶち込む訳にもいかず
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:36.22ID:bhYWcFmm0
議員たちがワクチン打ってたのかの情報がほしい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:54.94ID:gBilw6U/0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
nu
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:33:31.33ID:8U3ToY2F0
プーとラブも危ないで
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:33:36.71ID:K6QxJJ+l0
ロシアって議員多いんだなぁ
どうせ独裁なんだから半数もいらないだろうに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:53.82ID:+97BTR8B0
欧州人の「権利ばかりを主張して義務は怠り責任は人に押し付ける」
こんなのでパンデミックふせげるわけがないわ
こんなのほっとくといいわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:33.37ID:fC7gycwj0
この機に乗じて粛正したんだろ
死んでもコロナのせい通せるし
ワクチンじゃなくノビチョフ使ったんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:44:36.20ID:MiJNlTSW0
もしかして亡くなった一人の議員って反プーチン派?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:04.35ID:RCpJNQkC0
>>33
この辺は国が国だけに気になるよな
まさかこんな回りくどいことしないとは思うが…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:33.11ID:ngcc1WsA0
酒飲み、高齢者、喫煙者
何人死ぬかね(´・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:02.13ID:wtiJxIyK0
露助はとっとと滅びろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:31.29ID:IfAKq7DC0
あれ?
ワクチンどうした?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:51:07.57ID:Zwva5+pG0
>>1
なにやってんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:51:30.99ID:IpEmq5060
ゼンカモンと信者はロシアにただの風邪と言ってやれよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:18.16ID:W+FMRXJJ0
つかエゲレスみたいにオンライン議会でもしてるとばかり
思ってたのにまさかあのロシアが議場で
議員が大勢で議論してたとはな案外間抜けな話
接触した高官やら関係者の接触者追跡でてんやわんやだろうよ
アメリカや欧州の出来事を他人事みたいに感じて
対策してなかったのか
ロシアって経済制裁で医療物資が満足にあると思えんのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:11:15.92ID:pbpds3ET0
>>43
日本「せやな」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:05.96ID:7jpM0txM0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

thrtrt
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:21.38ID:7jpM0txM0
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
人口における著名人の感染者数から伺うと、欧米の感染者数は著しく水増しされているのに対し、日本の感染者数は著しく隠蔽されている。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

5454
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:47.18ID:7jpM0txM0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

れえ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:13:16.62ID:7jpM0txM0
欧米の死者数
死んだ者にはすべてPCR検査を行い陽性なら死因は新型コロナ。例え、老衰や癌患者であろうと。

日本の死者数
新型コロナ陽性者以外で死んだ者には基本的にPCR検査を行わない。
新型コロナ陽性者が死んだ場合でも別の死因に出来るような因子があればそれを死因にする(癌、老衰など)。

34t34
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:52.03ID:hjUP+IqT0
プーチンが感染死すればよかったのに!と世界の半分くらいは思っている。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:15.39ID:RqzbHZNw0
>>1
ほんとにコロナなんだろうな??
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:22.04ID:Fi0x7gN10
もとソビエト社会主義共和国連邦だからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:59.52ID:WlscndtV0
プーチン「作戦通り」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:02.75ID:vj1oMtZq0
アホだな ロスケ  そんな国他にあるかよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:54.03ID:5NWp7JyB0
やっぱアビガンもロシアワクチンも効かないんだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:40.03ID:IkzsBFF80
日本の議員はなぜ感染しないんだろう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:41.29ID:4caGaGGV0
亡くなった議員は高齢なんかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:19.14ID:VgditseV0
今こそ北方領土に攻め込もうぜ

余裕の無いロシアになら勝てると思うよ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:46.49ID:rrZhOzza0
コロナなんて嘘なのに
ロシアもコントするの好きだよなー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:58.19ID:avxBKhNj0
プーチンを批判する議員だけが重症化するんだよね、なぜなんだろーみたいな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:44.10ID:6x9fhxfG0
ちょうどいいから政敵をという感じやろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:10:26.33ID:W53FfIkn0
日本の衆議院・参議院の感染者が全く居ないのが不思議
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:15.99ID:PHM6pLE40
中国包囲網完成
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:23:43.65ID:reo2Qs2L0
プーチンはさんざん毒殺してきたからな報いを受けるべき
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:18.09ID:+0+qpGJB0
>>1
よし!今だぞ!
自衛隊北鎮軍の総力を持って北方四島と樺太に強制上陸
彼の地に巣食う露助共を根絶やしにするんだ!
ハゲ行け!このチャンスを逃すな!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:39:39.46ID:lvtbg5hr0
何か酷いな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:05.50ID:NxfTBko+0
>>64
自民党が国会議員一匹と地方議員クラスター出してる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:25:14.09ID:TuKXSNgO0
>>79
ホント、しぶといよな国会議員のジジイ共
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:40.94ID:itgA6+6z0
>>80
まったくだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:29:50.04ID:52PSB3lB0
へーザマーだな
クソ日本もクズ議員なればいいな
バカ国会ゴミ議員半分いらねーからな
さっさとクタバレや
マジザマーだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:48.47ID:Nq+4Umf80
ロリペド皇帝もかかんねえかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:46:13.87ID:3iCy9ZQl0
軍事パレードでプーチン含む大勢がマスクせずに密集してたうえに
下っ端がマスクしてたのを咎めて叱ってたくらいだから
くだらないプライドで滅ぶ国というほかない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:39:14.06ID:vZ/BtD3o0
人口千万人くらいでまとめた死者数、ロシア
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

◎ロシア(14675万人) 26935, +1983 (1.84, +0.14)

◎中央管区(3943万人) 10616, +727 (2.69, +0.18)
モスクワ市(1268万人) 6578, +457 (5.19, +0.36)
モスクワ州(769万人) 1575, +74 (2.05, +0.10)
トゥーラ州(147万人) 418, +16 (2.85, +0.11)

◎北西管区(1398万人) 4984, +312 (3.56, +0.22)
サンクトペテルブルク市(540万人) 3731, +222 (6.91, +0.41)
ムルマンスク州(74万人) 284, +23 (3.83, +0.31)
アルハンゲリスク州(109万人) 286, +15 (2.62, +0.14)
コミ共和国(82万人) 214, +35 (2.61, +0.43)

◎沿ボルガ管区(2929万人) 2807, +257 (0.96, +0.09)
ニジニ・ノヴゴロド州(320万人) 744, +71 (2.32, +0.22)
ウリヤノフスク州(123万人) 254, +24 (2.07, +0.20)
ペルミ地方(260万人) 387, +28 (1.49, +0.11)

◎ウラル管区(1236万人) 1425, +103 (1.15, +0.08)
スヴェルドロフスク州(431万人) 752, +34 (1.74, +0.08)
ハンティ・マンシ自治管区(167万人) 235, +18 (1.40, +0.11)
ヤマロ・ネネツ自治管区(54万人) 134, +23 (2.46, +0.42)

◎シベリア管区(1712万人) 2834, +221 (1.66, +0.13)
オムスク州(193万人) 402, +26 (2.09, +0.13)
ノヴォシビルスク州(280万人) 574, +32 (2.05, +0.11)
クラスノヤルスク地方(287万人) 647, +35 (2.26, +0.12)
トゥヴァ共和国(33万人) 112, +4 (3.42, +0.12)
イルクーツク州(239万人) 394, +60 (1.65, +0.25)

◎極東管区(817万人) 829, +76 (1.01, +0.09)
ユダヤ自治州(16万人) 27, +5 (1.71, +0.32)
ハバロフスク地方(132万人) 130, +7 (0.99, +0.05)
沿海地方[ウラジオストク](190万人) 147, +9 (0.78, +0.05)
マガダン州(14万人) 38, +4 (2.71, +0.29)
カムチャッカ地方(31万人) 70, +0 (2.24, +0.00)

◎南部管区(1647万人) 1881, +200 (1.14, +0.12)
カルムイク共和国(27万人) 101, +11 (3.73, +0.41)
ロストフ州(420万人) 789, +99 (1.88, +0.24)
クラスノダール地方(568万人) 401, +38 (0.71, +0.07)

◎北カフカス管区(993万人) 1559, +87 (1.57, +0.09)
カバルダ・バルカル共和国(87万人) 134, +11 (1.54, +0.13)
イングーシ共和国(51万人) 94, +5 (1.85, +0.10)
ダゲスタン共和国(311万人) 770, +40 (2.48, +0.13)
シベリアは意外と多い。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:28.47ID:vZ/BtD3o0
人口千万人くらいでまとめた死者数、東欧・バルカン半島
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

アルメニア(296万人) 1243, +122 (4.20, +0.41)
ジョージア(372万人) 253, +81 (0.68, +0.22)
アゼルバイジャン(1013万人) 688, +53 (0.68, +0.05)
ベラルーシ(941万人) 965, +28 (1.03, +0.03)

ウクライナ(4190万人) 6938, +845 (1.66, +0.20)
〇キエフ市(297万人) 721, +94 (2.43, +0.32)
〇キエフ州(178万人) 357, +62 (2.00, +0.35)
○ジトーミル州(121万人) 226, +47 (1.87, +0.39)
〇ハルキウ州(266万人) 515, +53 (1.94, +0.20)
〇オデッサ州(238万人) 351, +51 (1.48, +0.21)
〇リヴィウ州(251万人) 815, +84 (3.24, +0.33)
〇イヴァーノ・フランキーウシク州(137万人) 425, +30 (3.11, +0.22)
〇ザカルパッチャ州(125万人) 359, +20 (2.86, +0.16)
〇チェルニウツィー州(90万人) 446, +29 (4.95, +0.32)

モルドバ(264万人) 1710, +93 (6.48, +0.35)
ルーマニア(1941万人) 6574, +578 (3.39, +0.30)
ブルガリア(695万人) 1161, +142 (1.67, +0.20)
ギリシャ(1072万人) 593, +65 (0.55, +0.06)

セルビア(696万人) 798, +18 (1.15, +0.03)
コソボ(181万人) 663, +7 (3.66, +0.04)
モンテネグロ(62万人) 275, +28 (4.42, +0.45)
ボスニアヘルツェゴビナ(330万人) 1125, +108 (3.41, +0.33)
アルバニア(285万人) 487, +29 (1.71, +0.10)
クロアチア(406万人) 493, +100 (1.21, +0.25)
スロベニア(210万人) 264, +72 (1.26, +0.34)



ウクライナ中部は、キエフ市だけでなく周辺も増え始めた。
あとジョージア。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:11:07.84ID:a7fTrQ6Y0
>>63

あれ、国会議員が全員感染死したのに国家は回っているぞ。
by日本人
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:11:52.96ID:ix+zryW80
プーチンなら議員丸ごと汚物は消毒だぁ〜やりそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況