X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★23 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2020/10/27(火) 22:15:48.72ID:M+QjRtNu9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603802136/
0002ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:15:53.99ID:Mxs9zgmn0
>>1
ネトウヨのフェイクニュース
これ拡散すると逮捕される可能性があるのでご注意を!
0003ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:04.01ID:+N87A3At0
お前らソースのサイト見たのか?
とにかくまともじゃないことはわかるだろ
なんか他にちゃんとしたサイトのこのニュースの記事なかったのかよ
0005ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:22.30ID:OI+2Ct1m0
4年前の10月26日
NYTの世論調査では、ヒラリーの勝率が92%、トランプが8%。

結果はご存知の通り
0006ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:27.27ID:TMyljgmv0
バイバイデーン👋
0007ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:28.65ID:so1W0HP90
なんだこれは!
たまげたなあ
0008ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:28.91ID:ce4iaouA0
>>900
 
>>1のソース visiontimes はデマサイトとして有名ですw 



以前も、visiontimesのデマをアホウヨさんが拡散してましたw  
↓  
ネトウヨさん、フェイクニュースを拡散してしまうw 「ジョンソン首相の怒り=輸入検査キット、中共ウイルスが付着 故意か」 [548064261]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586993932/
  

 
トランプ惨敗確定で、
アホウヨ、フェイクスレをのばすw
  
さあ、アホウヨ狩りが始まるぞ

w
0010ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:31.17ID:x3eHfInm0
武装支持者こえええええ
0012ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:39.49ID:ce4iaouA0
>>1のソース visiontimes はデマサイトとして有名ですw 


以前も、visiontimesのデマをアホウヨさんが拡散してましたw  
↓  
ネトウヨさん、フェイクニュースを拡散してしまうw 「ジョンソン首相の怒り=輸入検査キット、中共ウイルスが付着 故意か」 [548064261]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586993932/
  

w
0013ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:40.55ID:w4+/TFP90
>1

バイデン・キャンペーン内部から 
2020年10月25日(日曜)7時53分45秒
 
https://twitter.com/SMParrishRPh/status/1320546484002168832
翻訳
https://twitter.com/MARILOVEUSA/status/1320592657685512193/photo/1

誰も話題にしていないが、みんなの顔がすべてを物語っている。
このキャンペーンは終わった。
ジョーのために選挙運動をしたことを恥ずかしく思っているのは私だけではない。
何人かの選挙運動員やボランティアがここ数日で姿を見せなくなった。
基本的にここはゴーストタウンのようなものだ。
この投稿の後、わたしもここを去り、二度とここには戻ってこないだろう。
ジョーは腐敗していて、彼の家族は深刻な問題を抱えている。
ジョーが選挙に勝てるわけがない。
我々は多くの電話をかけ、多くのドアをノックしてきた。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:50.59ID:04ouZj4C0
透明人間がレイプするやつは8割やらせだから気をつけろ
0019ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:16:54.49ID:ce4iaouA0
 
そもそも

バイデンは中国寄りだーってのも
  
デマですからw
 
 
カルトアホウヨが精神病なだけw 

w
0023ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:07.70ID:uURjeVHK0
>>3
本命は週末に大炸裂だろ
0024ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:08.16ID:ce4iaouA0
 

すでに投票終わってるとこばかりでトランプ惨敗確定。


ヘイトアホウヨの断末魔「投票し直しーーー!」


ああ、哀れw

 
ヘイトウヨの終わり。 

そもそもこんなフェイクスレ伸ばしてること自体、
天罰受ける原因作ってるのになw

w
0029ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:18.27ID:kgtNKSwU0
頑張れバイデン!
正義と倫理に負けないで!
0030ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:19.42ID:kP13acFL0
ネトウヨまたやらかしたんか
0032ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:19.82ID:+r1x1n6S0
日本人でバイデンの当選を望む人がいるなんて、信じられない

少なくともトランプなら、尖閣はまだ安全じゃん

コピペしてバイデンをフォローしてる人は、何人?
0034ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:30.56ID:TMyljgmv0
うー🐮を検知しました
0035ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:31.58ID:HQSl/U6P0
Search Results for “hunter biden” – GNEWS
https://gnews.org/?s=hunter+biden
 
0036ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:31.82ID:lzF4KOzsO
貧困調査なら仕方無いわw
0037ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:32.80ID:nZMK/gi30
エレクションかと思ったらエレクチオンだった
0038ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:33.21ID:/4hJ8jjl0
>>1
(  ̄д ̄)流出の流れ



・キメセク中に液体をノートPCにぶちまけて壊す
 ↓
・ラリったまま電気店に持ち込む
 ↓
・翌朝きれいさっぱり忘れるがキメセクしたのは覚えてて盗難届は墓穴になるので出せない
 ↓
・修理が終了しても取りにこないから90日経過の規定に従い従業員がHDD中身を確認する
 ↓
・中身がヤバいデータ満載
 ↓
・命の危険を感じてFBIに送る
 ↓
・FBIなぜかスルー
 ↓
・なのでコピーをジュリアーニ前NY市長他2名にも渡して証拠隠滅されないようにしてた。
 ↓
・ハンターの弁護士から「俺のHDD返して!」と連絡来て本人の物だと確定

【速報】バイデン息子の流出したHDD、本物確定 バイデン息子が「返せ」と連絡してしまう

EXCLUSIVE: Joe Biden's son emailed shop owner about hard drive to 'get it back'
https://www.skynews.com.au/details/_6202123707001


494 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/10/27(火) 19:13:18.39 ID:QqXw/0yq0 [4/6]
>>411
ジュリアーニは検事時代に、ニューヨークのファイブ・ファミリー」と呼ばれたマフィアの
一掃作戦の陣頭に立ち、ガンビーノ一家のボスであったポール・カステラーノなどファミリーのボスたちを次々と起訴し、
有罪に持ち込んだ伝説級の検事。
巨悪に対抗するには、これ以上の人材はない。


※ちなみにジュリアーニさんはトランプの個人弁護士もやってます
0041ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:43.98ID:vB4x/HhX0
>>16
釣りにしても弱すぎる
0042ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:45.59ID:9vKAOYML0
流れ早過ぎw
0043ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:46.80ID:xC2g2usW0
>>1
仕事早いっすね!乙
0045ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:48.51ID:HQSl/U6P0
>>36
ビーチめ
0047ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:51.89ID:FO96qtCi0
>>5
いつも思うが、事前の捏造に何の意味があるんだろうな

アメリカ人は有利な方に乗っかっとくか
なんて全くないだろ
0048ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:52.85ID:+/Y1LhZT0
売電がなったらなったで面白い展開
0049ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:53.02ID:ce4iaouA0
>>26

必死なのは毎度毎度フェイクニュース拡散してるアホウヨなw


>>1のソース visiontimes はデマサイトとして有名ですw 



以前も、visiontimesのデマをアホウヨさんが拡散してましたw  
↓  
ネトウヨさん、フェイクニュースを拡散してしまうw 「ジョンソン首相の怒り=輸入検査キット、中共ウイルスが付着 故意か」 [548064261]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586993932/
  


w
0050ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:58.32ID:qPWFcHJT0
>>1
私もロリコンです。ロリコン差別反対!

#metoo
0051ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:17:58.57ID:rBJxsxwa0
トタンプさんかつわ
0052ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:01.33ID:OI+2Ct1m0
本丸はバイデンと中国企業との利益関係。

バイデンが2013年に副大統領として訪中した際に勝手に次男を米政府専用機で同行させた。しかも訪中直後に次男が中国資本の企業の役員に就任。
そしてbig guyも利益をおいしく頂いた。
(次男のビジネスパートナー、合弁企業のCEOが証言)

本当に汚い奴ら
0053ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:01.77ID:dyYO2h5a0
もうバイデンで決まりなのにフェイクニュース
流して無駄な抵抗続けるトランプ陣営は正直見苦しい
0056ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:17.26ID:x3eHfInm0
マスゴミ「トランプがコロナ!オクトーバーサプライズ!オクトーバーサプライズwwww」

自由時報「バイデン 息子が近親足コキロリファック!」

マスゴミ「」

ワイ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0057ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:19.11ID:w4+/TFP90
>>13


バイデン親子をめぐるスキャンダル!その内容が恐ろしすぎて震える(;´Д`)/〜〜
https://ameblo.jp/murari63/entry-12633058445.html



※FOX・FBI・司法省によりハンターのHDDは本物と完全確定でバイバイデン終了カウントダウン開始w

https://thenationalpulse.com/politics/biden-voting-group-ballot/


なお、このPC内のデータがスキャンダルとして持ち出されて以降、バイデン氏はマスコミの前にも支持者の前にも姿を見せなくなり、全力雲隠れ中です。

 
0060ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:22.72ID:+BcSfoR40
>>1

ジョー、君は選挙に落ちたい?
0062ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:30.85ID:vHgLs0qG0
>>2=>>8

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0064ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:45.03ID:KDws2emm0
罵倒やめましょう
これも多様性です
近親相姦もレイプもロリコンその趣味を理解してあげましょう
それでこそ少数派の人権尊重がなされるのです
0065ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:55.03ID:xC2g2usW0
>>53
上海閥が動いたんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:18:59.52ID:za45ZM2E0
テレビでもミリシアの暴走を危惧してるが、
バイデン支持者層のBLMの方が余程ヤバい
0067ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:04.44ID:FdzQn/Zy0
エプスタインも消されるかもしれないから厳重隔離するべきだって皆言ってたけど
本当に消されたからなw
映画のようなことが本当に起きる、アメリカの闇だ
0070ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:12.09ID:HQSl/U6P0
Twitter で
「Hunter Biden Incest」
「Hunter Biden Pedo」
「Hunter Biden Porn」
「Hunter Biden Laptop」
って検索するなよw
0071ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:12.26ID:HE9KBHdJ0
>ハンターの弁護士から「俺のHDD返して!」と連絡来て本人の物だと確定

なぜ答え合わせをしたんだろうなw
0072ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:13.59ID:ce4iaouA0
 
すでに投票終わってるとこばかりでトランプ惨敗は確定。

ヘイトアホウヨはバイデン攻撃のフェイクニュース拡散して現実逃避w


バイデン当選後、
ヘイトアホウヨがこういう行為繰り返すから
世界中で規制がめっちゃ厳しくなり

デマウヨがどんどん実名顔出しで
検挙されていきますw

 
自業自得です。


さあ世界中でヘイトウヨ狩りがはじまる。
悪行積みすぎたねw

w
0074ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:18.91ID:rBJxsxwa0
https://youtu.be/L4OYPiV1GsY

コレはジョーの遺伝
0075ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:19.13ID:9tUDvMFK0
>>35
アメリカ人が目を覚まし始めて一気にサイトが重くなったw
これから恥ずかしい動画の数々が全米に広まる
0076ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:25.28ID:TMyljgmv0
>>40
万が一の時外交問題になるから現段階ではしないが吉かなあ
内容が内容なだけに流されても高校生の子供の前とか勘弁だし
0078ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:31.23ID:nkiUkden0
ワロタ

( ヽ´ん`)「トランプがサァ、Qアノンがサァ」父「そんなことはどうでもいい!バイデンはロリコンの悪魔崇拝者なんだぞ!」 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603803379/l50
0082ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:36.37ID:i9UsOlkq0
ハンターで唯一笑ったのは
チンコにマーブルチョコみたいのを載せてる写真を撮ってること

9インチあるから余裕なんだが

|青|
|青|
|黄|
|赤|
|黄|
0083ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:38.97ID:/4hJ8jjl0
>>3
ラップトップの件は出てるけどさすがにロリペドについてはどこも及び腰になってまだ報道してないんじゃ?
だって次期大統領になるかもしれない人間の息子がこれってアメリカの歴史に残るほどの大々スキャンダルだし
0084ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:39.47ID:o12kmdrB0
全スレ見てるけど、未だ興奮できる猥褻ビデオなし。
いつエロいの出てくるんだよ?
お前らの力はこんなもんか?
0085ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:41.87ID:kCQnrzX50
日刊ジュリアー二動画を期待してるぞ。
これ、エンコードによる劣化部とかを研究室レベルが精査して改変無しと確定したやつから公開したんかね
0087ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:42.46ID:Mo9Um4bO0
上級パヨクはスケールが違うな

貧困調査や大学生との売春や処女とか病気みたいなキモいのと違って
0088ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:42.68ID:wNr6iY000
コピペ繰り返しているのは馬鹿
思想や出身に関わらず馬鹿

鬱陶しいんだな
0089ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:51.03ID:5ZiD28iG0
バカチョン汚鮮のヤフとTBSでは案の定一切報道しないなw
0091ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:55.21ID:SQgVCURf0
最近は中共も金が無くなってきて、五毛から
無料で使える受刑者を使うようになってきたって聞いたけど
この低レベルなコピペ連打を見ると、あながちデマでも無いのかと思えるな
0092ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:55.78ID:Pm8q5XeH0
まだやるのかよw
もう飽きたわ
おつかれ
0094ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:58.61ID:ieBxRfeE0
俺がもしアメリカ国民だったら
ありとあらゆる手段を行使してバイデンの当選を阻止するところだ
なんたって国家の危機だからさ
アメリカ合衆国と中国と、どちらが大事かって事ですよ
0095ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:19:59.13ID:0lqEIc0G0
>>8
なーんだ朝日新聞や共同通信と同じなのか
0097ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:20:04.69ID:FO96qtCi0
>>46
欧州歴訪の際は
PRESIDENT BYDEN'S EUROPE LOLITA SEX TOUR
とか書かれちゃうな

アメリカ人は耐えられないんじゃないか
0098ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:20:05.18ID:DunkhjSL0
ヤバイデン!ヤバイデン!

ヤバイデン!ヤバイデン!

ヤバイデン!ヤバイデン!

デンデンデデン デン!レッツゴー!

ヤバイデン!ヤバイデン!

ヤバイデン!ヤバイデン!

ヤバイデン!ヤバイデン!

デンデンデデン デン!レッツゴー!
0099ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:20:13.98ID:u89kM44i0
エロ動画が本丸だと?・・これからもっとやばい情報でてくるの間違い無し 
0100ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 22:20:17.07ID:zM+DF2Nj0
テロ朝見てるがwトランプ支持者
は基地外しかいないと武装集団を取材
して基地外連呼
バイデンのバの字も報道せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況