X



【速報】大阪府、新たに142人感染 1人が再陽性 27日 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:18.11ID:qv7tyahH0
昨夜イオンへ行ったが皆マスクしてる以外以前と変わらなく賑わってたぞ
 
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:20.88ID:PNjOhF5D0
>>5
それを言うなら、そもそもコロナが収まるまで住民投票延期したら良かったんじゃね?
賛成派だって大阪来てるやん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:10.25ID:kRYYDN7X0
>>13
禿げるらしいな
おそロシア
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:27.60ID:1N1CzR110
GOTOで第三波がいよいよ来たな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:33.40ID:RT7eh7lY0
若い人は死ぬことは殆どないらしい  知らんけど
一割くらいに後遺症が出るらしいけど死なないなら
いいじゃないかと考える人がいるかもしれない
知らんけど

日本の未来を若い人に任せたい
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:40.53ID:DpZyiYhp0
都構想とか言って具体的な説明なんも無いんでしょ?
そんなので投票させられて賛成反対が拮抗してるとか
大阪人ってどんだけ馬鹿なの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:59.98ID:qv7tyahH0
イオンのフードコートは各テーブルアクリルのついたてが出来てた
 
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:04.50ID:G/4SwW6t0
コロナ鬱ですわ
仕事やる以外はなんもやる気せん
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:23.76ID:wGP1TAOd0
>>9
むしろ冬場として想定してたのよりだいぶ少ない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:44.38ID:aPNBK0oO0
イオンラウンジが閉まってる以外は人出は変わらんなぁイオン
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:10.39ID:wGP1TAOd0
>>211
分かる。もうなんか朝起きるのも怠くて辛いわ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:14.94ID:xGlarV250
>>196
まぁ、原始時代には、こういう疫病で生き残った個体だけで
新しい人類の集団を作っていったんだろうな・・・
それを「進化」と呼ぶんだろう
生き残った集団は、疫病に対する耐性を持つ遺伝子の保有者だろうし
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:28.56ID:TfWEK9k90
>>94
それええな、大阪人は東京に負けたくないからケツに火が付くで!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:27.84ID:sZUam/1m0
再陽性はインターバルどれくらいだろ?

数週間ならぶり返し、2ヵ月以上なら抗体なくなって再感染ってところか?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:54.68ID:qQKIKwnM0
都構想反対派が過半数越えた途端これだ。
連日不可解な横這い数値かと思えば突然の倍数
大阪数値はまったく信用ならん。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:44.15ID:KwpZW9q50
オワタwwww

ザ・パンデミック
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:52.20ID:fUGXNmhE0
>>190
フランスで1万人とか悪質なデマだろ
日本製の全自動検査機を使ってバンバン検査やって抑え込みしてるのにそんなに増える訳無い
検査が多ければ多いほど感染拡大を抑え込めるんだから、日本とは比べ物にならないくらい検査を行っているフランスでそんなに増えるはずが無い
ハイ論破
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:02.14ID:bETuBHFz0
イソジンで何とかしろよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:44.12ID:6sgm1IP80
もう検査絞らなくていいくらい皆PCR受けたがらなくなったよな
陽性認定されても損しかないし熊本のクラスターなんか濃厚接触者と言われても検査拒否してるから
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:53.46ID:m18z76ev0
感染者増えてんのに都構想やってる場合じゃねえだろ
吉村無能すぎる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:33.30ID:0zhAYqDr0
コロナ拡大そっちのでイソジン吉村何してんの?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:40.30ID:o3YI4aNr0
>>3
面目ない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:04.65ID:sx9ClLEV0
4月まで皆で冬眠しろ!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:05.16ID:Wy8DvBy20
理由は知らないが2週間前から呑み屋が大混雑。
マスクはしてない。立ち飲み屋とか肩が触れ合う混雑ぶり。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:50.48ID:t41Ii+Dh0
ふと思ったんだがコロナって初期のエイズ騒ぎに
少し似ていないか??
てかあれだけ騒いだエイズって感染が超拡大しているはずなのに最近ニュースにもならないよな???何か非常におかしくないか????
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:16.47ID:1rlEzuY60
>>224
受ける側に何一つメリットないもんね
感染して重症化する確率が交通事故レベルなら
放っておいて普通の生活続けるよな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:32.80ID:m18z76ev0
>>231
Go Toイートじゃねえの?千円までただで酒飲めるからなあ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:36.95ID:duj/PBfL0
大阪はGoToEatに上乗せで外食を煽ってるからな
住民投票への人気取りなのか知らんけどミナミなら二人で6000円まで実質無料で食えたりやりすぎ
感染拡大するのも当たり前だよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:22.98ID:sx9ClLEV0
いつからの再陽性か知らんが、
第1波(3月〜5月)なら半年、
第2波(7月〜8月)なら3か月ぐらいか。

多分、個人差がある中の悪い方のレアケース(一般平均より再陽性化の期間が短い)
なんだろうけど、一般平均の再陽性化は1年ぐらいか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:48.17ID:rsbJTaU40
2020年12月!
日本は新型コロナ感染者が1日2万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒も間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった
だが菅義偉首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
官房長官など関係大臣の会見も二階俊博首相の方針により行われなくなり、「厚労省情報」に一本化された
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された

その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、日本国は完全に崩壊した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:32.57ID:g5eBZl1Y0
>>233
エイズは30年近く前には発症前なら
薬で完全にコントロールできるようになったからね
フレディマーキュリーは間に合わなかった、マジックジョンソンは間に合った
そんな時代の話
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:37.52ID:m18z76ev0
>>237
6千円まで無料ってマジかよwwwww
もう東京都感染者数変わらないとこまで来てんのに吉村は都構想にご執着w
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:46.19ID:rsbJTaU40
どこも誰も予想しない、1 日あたりの新型コロナウィルス日本人感染者数予測

来月半ば 4000人
12月半ば 20000人
1月半ば  50000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階俊博首相が大好きな中国に襲われるだろう

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんは消えた

中国語が聞こえたら数日後には経路不明のコロナ騒動

もう手遅れ
新型コロナは冬に猛毒、強毒に変異する
12月から2月はこの世の地獄death
オワリの幕があがるのdeath

GoToキャンペーン使う日本国民は情弱すぎる
新型コロナ安全デマ工作員や武田良太、二階俊博に洗脳されたつけだな
新型コロナは
空飛ぶエイズとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルスだからな


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:51.51ID:p3Dp4FrL0
大阪もだけど宮城もやばいね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:24.70ID:duj/PBfL0
>>233
おかしくなんかない
治療薬ができたからだよ

コロナもワクチンや治療薬ができたらさして警戒する必要なくなるよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:19:23.26ID:3ijWhfVc0
再陽性とな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:22:39.36ID:t41Ii+Dh0
>>244
いや、おかしいだろ、日本国中皆んな生でやっているのに
身近にエイズ感染者が皆無だぞ??
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:56.38ID:cjEiboUm0
東京に勝つ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:27:30.47ID:/6lY0h+40
>>3
吉村と松井を業火で焼き払って欲しいぞ^^
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:11.25ID:n7ZrWUUV0
出た、再感染
これ2度目からは重くなる?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:26.40ID:duj/PBfL0
>>241
本当だよ
5500円以上の予約1件につき2000円、ミナミは更に2000円、GoToイートと併用OK
つまり二人なら2000+2000+2000で6000円
一人なら5000円返ってくるから500円負担で5500円の御馳走が食える

住民投票への人気取り(「買収」)のつもりか知らんけど愚策そのもの
最も減収してるBARなどは予約が馴染まないからメリットなし
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:34.79ID:/6lY0h+40
>>250
軽薄極まりない制度だな^^狂っている^^
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:54.88ID:Nfjr1+Rl0
気温湿度もあるけど、gotoしてきめつ見に行ってでしょ
あと家電量販店の前通ったらジュース飲みながら新型りんごのデモ機ベタベタ触りまくってたのいたし
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:30:28.44ID:2K/Wrj+80
都構想で大騒ぎするからや。頭おかしいんか。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:24.42ID:fXYKLfGQ0
37:名無し:20/10/28(水)00:58:02 ID:j1.tp.L2 ×
には88:名無し:20/10/28(水)00:55:31 ID:j1.tp.L2 ×
なこ>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012ほ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:54.00ID:cm3wp5Oi0
>>250
法人系の忘年会新年会が吹っ飛びそうだから
一瞬でも夢見せてあげないと。
犯罪に走られても困るし。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:27.80ID:duj/PBfL0
>>246
HIVはもともと感染力は高くないんだよ
ただしエイズが発症したら致死率が非常に高いから「死の病」として恐れられてたわけ
現在は薬ができて感染しても発症を抑えられるからニュースにならなくなったということ
エイズで検索したら歴史が分かるから調べてみなよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:41:28.11ID:9Fdo0N5j0
住民投票のなんてしどころじゃないがしてしまったものはしょうがないから
大阪市民は投票に必ず行くように
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:53:59.30ID:rsbJTaU40
もう手遅れ
新型コロナは冬に猛毒、強毒に変異する
12月から2月はこの世の地獄
オワリの幕があがる

GoToキャンペーン使う国民は情弱すぎる
新型コロナ安全デマ工作員や武田良太、二階俊博に洗脳された
つけだな
新型コロナは
空飛ぶエイズとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルスだからな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:54:26.08ID:t41Ii+Dh0
>>257
いや、だから、感染者数は思いっきり右肩上がりのはずでしょ???薬はその後の話だよね???
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:56:27.53ID:O1vVD8SC0
緊急事態宣言はもう出さないと思うけどな
受験あるから文部省が学校止めないはず
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:58:27.40ID:x6B85gyv0
>>6
反対派が選挙に行かなきゃいい
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:00:25.83ID:o3YI4aNr0
>>267
配色濃厚な維珍、いよいよ民主主義すら否定か。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:03:22.60ID:NVbIu2Df0
買い物だの飲食だの色んなキャンペーンやってるからそろそろ拡大すると思ってたわw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:05:59.40ID:gCv3CsoJ0
>>259
自制できないウェーイ馬鹿だろ。治療すんなよあんな社会のゴミども。医者に失礼過ぎる
獣医で十分だわ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:06:22.70ID:5MQ0muse0
吉村「イソジンと俺プリントの低品質マスクと早め早めの気管切開での人工呼吸があるから本当は軽症だしセーフ」
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:15:44.74ID:bHCAwJ9A0
自分の想定より少な過ぎる
世界情勢に比べて
もちろん東京も4桁いってないとおかしい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:16.31ID:x6B85gyv0
>>268
コロナ渦で大変な時に選挙なんてやってる場合かーって言ってるから
じゃあ、行かなきゃいいだろと言ってるだけだが
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:23.13ID:gCv3CsoJ0
>>250
新今宮の横丁は連日猿どもでごった返してるなwww
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:20:33.06ID:DnjYxucB0
大阪の1940年からの偽アメリカソビエト連合国に空襲された明治維新からの古代中国神
南中国日本の海上の道沖縄台湾東南アジア中華民国中華人民共和国タイ王国カンボジア王国
ビルマソロモン諸島南太平洋郵便局アメリカカリフォルニア南米の本当の日本人移民’ブラジルの
創価アメリカ池田大作個人崇拝北朝鮮のブッシュ王国クリントン王国ヒラリーインドヒンズー教の
カーリー女神が古代日本江戸時代から日本に伝わる妲己ダキニインド中国仏教の陀羅尼助や仏教密教ユダヤ教の
陀貴尼を奪った恨みを大阪の空襲で焼けた阿弥陀講焼け残りの市民が建てた大阪城一向一揆や石山本願寺和歌山の
湯浅醤油紀北の真田加太華陀膏富山のおき薬の偽ケロリンもほんものケロリンと取り換えまっせ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:22:51.53ID:qfP0JJyD0
吉村も松井もこんなに感染者出てるのに、都構想の住民投票に夢中で
住民に注意を呼びかけることすらしないとはひでーな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:23:49.25ID:uWy7o6u20
で、7月に完成するってバカ知事が偉そうに言ってた
大阪ワクチンwとかいうのはいつ出来るの?www
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:26:37.37ID:kT4Z/RnX0
多すぎ
もう数字をネットで追うのをやめていてたまたまこのスレタイ見てビックリした
きちんとテレビで報道しないと自分みたいに気づかない人がいて用心しなくなって
どんどん感染者が増えるような気がする
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:30:23.60ID:kT4Z/RnX0
あと大阪市大附属病院だかが大阪ワクチンを開発してるんだよね
あれどうなったんだろう
たしか9月中にできると言われてたはずなんだがな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:31:38.79ID:kT4Z/RnX0
>>281
連投ごめん自己レス
ああ7月中だったかな?ちょっと時期は忘れたけど
とにかくあれはどうなったんだろうか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:33:07.79ID:aMxLVZf80
あれ?吉村ワクチンは?

いつになったらできるんだよ10月つってたろ吉村
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:35:05.52ID:wIZt96zr0
吉村「イソディンでうがいせんからや」
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:45:37.34ID:SShwdTJm0
マスクしてても結構感染してんだね
寒いと空気乾燥するし、窓は閉めきるから
今以上に感染者は増えるよね
200以上いくかな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:52:07.57ID:MIfGWWxE0
都構想やってる場合じゃないだろ
吉村よー9月にワクチンできるって話はどうなった?都合悪い事はダンマリかよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:59:38.89ID:QS3yVOQx0
>>1
もっとおるやろイソジン吉村
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:02:43.02ID:Dk0Ra/a60
感染したくなければ不要不急の外出をしなければいいだけだし、コロナとか余裕
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:05:18.07ID:9XBlyiGc0
>>289
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65334560S0A021C2LKA000/
大阪大学発のバイオ企業「アンジェス」の創業者で大阪大学寄付講座教授の森下竜一氏は22日、
大阪での講演で新型コロナウイルスのワクチン開発について
「(より大人数を対象とした)次の段階の臨床試験は、11月ごろから始まる予定だ」と明らかにした。

アンジェスはこれまで、臨床試験として60人を対象にワクチンを投与しており、
結果は12月までに公表するとしている
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:08:13.93ID:qUodH8sa0
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:11:15.79ID:GHsQUhpE0
>>279
濃厚接触者の検査せんようになったんかな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:11:22.98ID:kxYQaY7u0
>>286
大阪に検査能力低いから
そこまで陽性者出ないような気がする
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:14:26.70ID:EakSo3wY0
>>286
12月頃に200は間違いないかと。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:10.15ID:EakSo3wY0
>>38
辛抱治郎という大阪では人気のあるオピニオンリーダーのような奴が居てな。
やつが大阪人の油断を率先して誘ってる。
今ではウイルス干渉説を言いふらしてるな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:13.28ID:3RfTczqk0
吉村ワクチンは

アンジェス(4563.)のワクチンだろ

悪名高い詐欺紛いの会社だぞ!
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:19:57.85ID:s6o+b99G0
あんだけコロナコロナ騒いでたテレビももう飽きたみたいだね
減ってる訳じゃないのに
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:21:24.38ID:kxYQaY7u0
>>295
自己レス。すまん、過去に250近い数字出てたわ。スルーしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況